Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ХОТТАБЫЧ.....................

Анна Рудня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лена, есть дексаметазон примерно 20 амп, могу подвезти на Парк Культуры. 

Сил Хоттабычу и вам с Лешей.  Поцелуйте дедусика в носик. 

Опубликовано

Спасибо большое за поддержку! Хоттабыч лежит. Не встает. Отлично питается, поим его из лейки.... Но не встает. 

Марин, дексаметазон копеечный. Мы больше прокатаемся туда-сюда. Спасибо большое! Я свистну, если закончится, и не найдем. 

Опубликовано

Парень почти неделю пролежал без движения, тихо угасая. Неделю меняли пеленки, мыли, сушили, кормили консервами с рук, поили из лейки. Пытались капать то, что назначил Давыдов. Все без толку. Перекладывали с места на место, чтобы ему было не скучно, и он мог всех видеть. По ночам по очереди ложились с ним рядом, чтобы ему было не страшно..  но сегодня стало прям совсем плохо. У него остановился взгляд, он начал хрипеть... мы вызвали ему доктора на дом.   Золотой мой одуван(( солнце такое! Так мало.....

Опубликовано

У меня вот есть фото дедушки. Хоттабыч... милый... Такой необыкновенный мальчик. Он действительно солнечный. Не рыжий, не палевый, не ореховый, а именно солнечный, золотой. Фото не передаёт этого. Вот как такие чудесные дети оказываются на улице, я не понимаю.

Лена! Спасибо тебе и Лёше огромное и за Хоттабыча, и за Яшеньку, и за всех других.

617bf00d2138.jpg

Опубликовано

О Господи... соболезную... плачу навзрыд... не видела тему месяц и вот такое непоправимое.............

Опубликовано

Лена,низкий поклон вам с мужем.......вы покровители ....согреваете,любите...всю душу вкладываете....

Хоттабушка,высокой Радуги..........................................

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...