Oliviya Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Опубликовано 30 сентября, 2018 Спасибо большое!))) Тибету, по моему, абсолютно все равно, что есть если бы у него был прямой доступ ко всему этому продуктовому изобилию, думаю товарищ всегда был бы сыт))))) по крайней мере он точно убеждён, что если я это взяла в руки, то он должен его обязательно попросить. И не важно, лук это, свекла, хлеб или пастила)))) ну про сыр, колбасу и мясо, думаю можно не упоминать))) ягоды тоже все у меня перепробовал) сливу побоялась давать))) 1
Oliviya Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Опубликовано 30 сентября, 2018 Самое хорошее место для сна))) 2 7
Oliviya Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Опубликовано 5 октября, 2018 Маленький прогресс) на команду "ко мне" мальчик стал не просто подходить, а еще обходить меня и вставать с левой стороны) садиться пока не любит) ну а муж работает над "дай лапу" ну тоже успехи есть)))) 4
Oliviya Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 Очередной этап привыкания) теперь малыш не только ходит за мной по всей квартире, но и при возможности укладывается мне на ноги)) если пригласить на кровать - с радостью запрыгивает и тут же укладывается, причем норовит сделать это так, что бы попа была на подушке вчера на прогулке собака петлял-петлял вокруг меня а потом вдруг ровно и четко внезапно пошел спокойно рядом с левой ногой... я задумалась на пару секунд и наклонилась посмотреть, что же его заставило так ко мне вдруг приклеиться? а у него с двух сторон пасти свисает огромнейшая говяжья кость, разрубленная на несколько частей..... у нас там через дорогу рынок и сердобольные мясники вечером подкармливают собачек бездомных. Вытащить из пасти эту кость с первого раза не получилось, со второго тоже) собака пребывал в радостной и мечтательной эйфории и мысленно уже видимо догрызал эту костомаху по приходу домой))))) короче, расстался он с костью после моих отчаянных слов - "а ну плюнь, скотина! а вдруг она отравленная!" вот так и развлекаемся))) 3 6
Oliviya Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 Как я уже говорила, Тиби уж очень любит целоваться) а мы тут недавно переехали из комнаты в комнату, и теперь кровать наша не у стены стоит, а по центру. И если раньше я была вне доступа Тибета, ибо спала у стенки, то теперь у собаки наступила эра неземного наслаждения, потому что теперь я абсолютно доступна к его лобызаниям и он по 3-4 раза за ночь приходит ко мне засвидетельствовать свое почтение путем горячих поцелуев будит меня постоянно, собака такая страшная)))) ну и спит он теперь исключительно возле меня, ну слава Богу на полу, а не на кровати 1 10
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 а ты говоришь - собака мужа) вона какой лизун-целовун) 1
taf82 Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 В 12.10.2018 в 11:00, Oliviya сказал: Очередной этап привыкания) теперь малыш не только ходит за мной по всей квартире, но и при возможности укладывается мне на ноги)) если пригласить на кровать - с радостью запрыгивает и тут же укладывается, причем норовит сделать это так, что бы попа была на подушке вчера на прогулке собака петлял-петлял вокруг меня а потом вдруг ровно и четко внезапно пошел спокойно рядом с левой ногой... я задумалась на пару секунд и наклонилась посмотреть, что же его заставило так ко мне вдруг приклеиться? а у него с двух сторон пасти свисает огромнейшая говяжья кость, разрубленная на несколько частей..... у нас там через дорогу рынок и сердобольные мясники вечером подкармливают собачек бездомных. Вытащить из пасти эту кость с первого раза не получилось, со второго тоже) собака пребывал в радостной и мечтательной эйфории и мысленно уже видимо догрызал эту костомаху по приходу домой))))) короче, расстался он с костью после моих отчаянных слов - "а ну плюнь, скотина! а вдруг она отравленная!" вот так и развлекаемся))) Какой мальчик, мои бы наоборот ныкаттся от меня начали со своей добычей))) 1
Oliviya Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 13 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: а ты говоришь - собака мужа) вона какой лизун-целовун) Ну с мужем у них тоже любофф-моркофф))))
Oliviya Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 9 минут назад, taf82 сказал: Какой мальчик, мои бы наоборот ныкаттся от меня начали со своей добычей))) Он, видимо, не предполагал, что я такая коварная))) поэтому доверился целиком и полностью)))) 1
Oliviya Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Опубликовано 28 октября, 2018 Еще одно маленькое творение от мужа. 6
Oliviya Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 А я что-то сегодня расклеилась(( то ли старость не радость, то ли погода меняется( короче с утра я встала головой в стену( потому что ориентации в пространстве не было вообще. Собрала себя в кучку, и через час смогла выползти на выгул собаки. Вернулись, кое как лапы ему протерла, накормила, померила себе давление - 100/60, и пульс при этом 90... Давно я таким не страдала, лет 7-8 точно не вспоминала. Видимо, опять по врачам пора((( сейчас валяюсь в кровати (благо на больничном с ребенком и на работу не надо было), ребенок рядом играет, а я то проваливаюсь в дрему с головокружением, то вроде опять прихожу в себя. Надеюсь до завтра очухаться, а то дел домашних немеряно, а мне в кровати валяться приходится(( 1 1
Oliviya Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 Плюшевый заяц - очень удобная подушечка) я в кровати, и малыш тут же рядышком) на кровати ему жарко, а под кроватью - в самый раз)) 7
Oliviya Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Опубликовано 6 ноября, 2018 Мой огромный лабрадор (в глазах прохожих - алабай, волкодав, махина, которая перекусит и не подавится) боится всяких чихуашек и йорков... А они у нас как на подбор, шваркающиеся и пытающиеся жраться. А мой несчастный золотой ребенок каждый раз пытается запрыгнуть мне на ручки) всеми своими 38 килограммами))) 3 7
Oliviya Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Опубликовано 20 ноября, 2018 Безалаберная мать проморгала окончание мешка корма. И вчера собачка питался консервами, а сегодня - творогом. Мне кажется, так счастлив он еще не был никогда)))) по крайней мере, подходов к миске, после окончания пайки, осуществляется еще штук 10, с интервалом в пару минут и ожиданием, что если еще немного погреметь, то может там опять материализуются консервы или творог?))))) 3 1 5
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 Как же он красив, Оль... что-то невероятное. Я вас обоих поздравляю с обретением друг друга 1 1
Виталий Нурк Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 2 часа назад, Oliviya сказал: Безалаберная мать проморгала окончание мешка корма. И вчера собачка питался консервами, а сегодня - творогом. Мне кажется, так счастлив он еще не был никогда)))) по крайней мере, подходов к миске, после окончания пайки, осуществляется еще штук 10, с интервалом в пару минут и ожиданием, что если еще немного погреметь, то может там опять материализуются консервы или творог?))))) Супер
НиКа@Элли Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 7 часов назад, Oliviya сказал: Безалаберная мать проморгала окончание мешка корма. И вчера собачка питался консервами, а сегодня - творогом. Мне кажется, так счастлив он еще не был никогда)))) по крайней мере, подходов к миске, после окончания пайки, осуществляется еще штук 10, с интервалом в пару минут и ожиданием, что если еще немного погреметь, то может там опять материализуются консервы или творог?))))) это ты его еще мясом не кормила 1
Oliviya Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Опубликовано 20 ноября, 2018 1 час назад, НиКа@Элли сказал: это ты его еще мясом не кормила Пока что выбор не богат))
Oliviya Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Опубликовано 23 ноября, 2018 За время отсутствия корма (какая-то фигня у хэппи дога там происходит), собаченька лопает то консервы, то творог с йогуртом и перепелиными яйцами и вполне доволен жизнью) правда после творога выход мягковатым мне показался, и сегодня на завтрак он получил просто рис)) ну съел из вежливости пару столовых ложек и с видом "меня никто не любит" ушел спать на хозяйскую кровать))))))) правда по пути вспомнил, что хозяева дома и явно не одобрят этот шаг, свернул на придверный коврик)) 1 4
Oliviya Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Опубликовано 23 ноября, 2018 Жизнь - это не только творог с консервами)))) придется хрустеть сухарями и молиться собачьему Богу, о плохой материнской памяти)))) 3
Oliviya Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 Сегодня выпал снег и у Тибета полностью снесло башню)))) этот лабродурень и носился вокруг меня, и скакал как горный козел и бегал так, что и мне пришлось бегать) но с учётом моего бронхита, я сошла с дистанции после 10 минут этой вакханалии) и дальше собака с несчастным видом пытался скакать вокруг меня и всячески объяснять, что ему ну очень-очень нужно пойти вооон к той собачке, и к вон той, и ещё к вот этой))) короче до дома я доползала уже практически на четырёх конечностях))) жду когда же наконец выздоровею, чтобы можно было по человечески собаку выгуливать) 3 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 22 минуты назад, Oliviya сказал: Сегодня выпал снег и у Тибета полностью снесло башню)))) этот лабродурень и носился вокруг меня, и скакал как горный козел и бегал так, что и мне пришлось бегать) но с учётом моего бронхита, я сошла с дистанции после 10 минут этой вакханалии) и дальше собака с несчастным видом пытался скакать вокруг меня и всячески объяснять, что ему ну очень-очень нужно пойти вооон к той собачке, и к вон той, и ещё к вот этой))) короче до дома я доползала уже практически на четырёх конечностях))) жду когда же наконец выздоровею, чтобы можно было по человечески собаку выгуливать) Снег это здорово)) Выздоравливай скорее!!!
Oliviya Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Опубликовано 2 декабря, 2018 У нас выпало уже достаточное количество снега, и вчера мы с детьми пошли вечером гулять со снегокатом и Тибетом) Время было уже позднее и на горке мы были одни, поэтому собака был отпущен в свободный полет) столько счастья я еще у собаки не видела) он носился так, что аж уши как овчарки стояли от ветра)))) от меня к дочери, от дочери к сыну, от сына опять ко мне)))) это было просто цирковое шоу) и за 20 минут собака вымотался до такой степени, что придя домой, съел свою пайку и свалился без задних лап))) и даже храп богатырский был))) 3 3
Oliviya Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Опубликовано 15 декабря, 2018 (изменено) А к нам сегодня приезжала в гости наша крестная фея Танюшка taf82))) Тибет был очень доволен)) всю свою лабро-сущность продемонстрировал)))) а мне было очень приятно познакомиться вживую)) а то все на форуме, да по телефону))) Изменено 15 декабря, 2018 пользователем Oliviya 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти