ostorozno Опубликовано 25 июня Опубликовано 25 июня 1 час назад, Oliviya сказал: Света, это стандартная температура для выпечки хлеба. 230-250 первые 15-20 минут, потом чуть снижается. И пар в первой половине выпечки. Это дает нужную структуру для корочки и мякиша. Ну, я и говорю, корявые мои. Я же как просфоры) а там все строго и ровно) никаких корочек) Теперь буду знать)
ostorozno Опубликовано 25 июня Опубликовано 25 июня 47 минут назад, Oliviya сказал: Ну для таких целей метла припасена Я думала на миксере)))
Oliviya Опубликовано 25 июня Автор Опубликовано 25 июня 6 минут назад, ostorozno сказал: Я думала на миксере))) Так он же только по окружности)))) 1
ostorozno Опубликовано 25 июня Опубликовано 25 июня 5 минут назад, Oliviya сказал: Так он же только по окружности)))) Зато планетарный!
Oliviya Опубликовано 26 июня Автор Опубликовано 26 июня Ну-с, 27 моему материнству)) Без пионов, но от этого праздник не хуже)) 15
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня Поздравляю, Оля, и тебя, и доченьку! Будьте здоровы и счастливы 🥰🥳🎂 1
ostorozno Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня Поздравляем!! Пусть отсутствие пионов будет самым большим огорчением в вашей жизни) Здоровья!! 1
Дони Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня Поздравляю с таким материнским стажем!!! Маме и дочке счастья и здоровья и много-много положительных эмоций!!! 1
Oliviya Опубликовано 26 июня Автор Опубликовано 26 июня 40 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Поздравляю, Оля, и тебя, и доченьку! Будьте здоровы и счастливы 🥰🥳🎂 38 минут назад, ostorozno сказал: Поздравляем!! Пусть отсутствие пионов будет самым большим огорчением в вашей жизни) Здоровья!! 36 минут назад, Дони сказал: Поздравляю с таким материнским стажем!!! Маме и дочке счастья и здоровья и много-много положительных эмоций!!! Девочки, спасибо большое! С каждым годом осознаю, что дочь - это лучшее, что мне могла подарить судьба в этой жизни) 4
andreus66 Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня Мальчики тоже поздравляют Пусть вас с дочей за сестрёнок принимают 1
Золото мое Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня Оля, поздравляю от всей души!!! Как же быстро летит время... Моей - 30. И у нас какой-то новый этап в отношениях, ходим вдвоём в театр и по барам 🤭, без наших мальчиков. Так хорошо! Я желаю твоей дочке женского счастья, исполнения всех желаний!!! 🌺🌺🌺 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня Оля, поздравляю вас с доченькой!🌹 1
Oliviya Опубликовано 26 июня Автор Опубликовано 26 июня 37 минут назад, andreus66 сказал: Мальчики тоже поздравляют Пусть вас с дочей за сестрёнок принимают Спасибо, Андрей) ну сейчас уже вряд ли, а вот 2 года назад, молодой коллега, увидев нас, подкатил с вопросом "классная у тебя сестра, познакомишь?" 2
Oliviya Опубликовано 26 июня Автор Опубликовано 26 июня 30 минут назад, Золото мое сказал: Оля, поздравляю от всей души!!! Как же быстро летит время... Моей - 30. И у нас какой-то новый этап в отношениях, ходим вдвоём в театр и по барам 🤭, без наших мальчиков. Так хорошо! Я желаю твоей дочке женского счастья, исполнения всех желаний!!! 🌺🌺🌺 Спасибо! Да, именно так) интересов много общих и тем для разговоров, и походы/поездки какие-то совместные) это очень здорово) 1
Oliviya Опубликовано 26 июня Автор Опубликовано 26 июня 14 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Оля, поздравляю вас с доченькой!🌹 10 минут назад, Lina-Lina сказал: Оля, с именинницей! ❤️ Спасибо большое! ❤️ 1
Торина Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня Оля, поздравляю тебя и дочу! Счастья и любви вам обеим! И нашу розочку в подарок, с шмеликом) 1
Marina-Patrik Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня Ольчик, поздравляю вас с дочкой! Исполнения желаний, любви и благополучия! 🥂💐 1
Oliviya Опубликовано 26 июня Автор Опубликовано 26 июня (изменено) Наташа, Марина, спасибо большое) Изменено 26 июня пользователем Oliviya
Stasya & Vishnya Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня Поздравляем от всей души! Счастья обеим!🙏🌸🎂 1
Oliviya Опубликовано 26 июня Автор Опубликовано 26 июня 8 минут назад, Stasya & Vishnya сказал: Поздравляем от всей души! Счастья обеим!🙏🌸🎂 Спасибо большое@
devinette Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня Поздравляю вас с дочкой с Днем рождения!!! Пусть будет много радости и взаимопонимания!!! 🎈🎈🎈 1
ostorozno Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 3 часа назад, Oliviya сказал: Спасибо! Да, именно так) интересов много общих и тем для разговоров, и походы/поездки какие-то совместные) это очень здорово) До мурашек! У меня так не было с мамой, к сожалению..
Oliviya Опубликовано 26 июня Автор Опубликовано 26 июня 13 минут назад, devinette сказал: Поздравляю вас с дочкой с Днем рождения!!! Пусть будет много радости и взаимопонимания!!! 🎈🎈🎈 Спасииибо)))
Oliviya Опубликовано 26 июня Автор Опубликовано 26 июня 2 минуты назад, ostorozno сказал: До мурашек! У меня так не было с мамой, к сожалению.. Света, и у меня так, к сожалению не было( наших мам, зачастую, никто этому не учил, да и время другое было, не знали они, что так можно( 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти