ostorozno Опубликовано Понедельник в 16:41 Опубликовано Понедельник в 16:41 Поздравлямба!!! И пусть 35 никуда недеваются)) сохраняй ощущения!!! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Понедельник в 16:45 Опубликовано Понедельник в 16:45 Поздравляю, баб Оль!))) И вообще почаще показывай детей всех пород и внуков)) Скучаем по палевому)) 1
Торина Опубликовано Понедельник в 16:57 Опубликовано Понедельник в 16:57 Ух ты, какие прекрасные новости! Олечка, поздравляю с внучкой Ниночкой! Ну и завидую немножко - платьица, заколочки… Малышарики в семье - это здорово!👍 1 1
Oliviya Опубликовано Понедельник в 17:22 Автор Опубликовано Понедельник в 17:22 24 минуты назад, Торина сказал: Ух ты, какие прекрасные новости! Олечка, поздравляю с внучкой Ниночкой! Ну и завидую немножко - платьица, заколочки… Малышарики в семье - это здорово!👍 Я готовилась)))) 12
Золото мое Опубликовано Понедельник в 19:34 Опубликовано Понедельник в 19:34 Оля, блин....где апрель и где октябрь??? Почему молчала полгода??? От всей души - обнимаю!!! Это очень здорово - быть бабушкой! ❤️ 1 1
Oliviya Опубликовано Понедельник в 20:13 Автор Опубликовано Понедельник в 20:13 36 минут назад, Золото мое сказал: Оля, блин....где апрель и где октябрь??? Почему молчала полгода??? От всей души - обнимаю!!! Это очень здорово - быть бабушкой! ❤️ Ой, Лена, да что-то столько всего за это время попроисходило в жизни, что честно говоря, не хотелось вообще никуда выползать ни с какими новостями(( Спасибо! Конечно, внуки - это не дети, это совсем другая вселенная)) 2
pozolota Опубликовано Понедельник в 20:14 Опубликовано Понедельник в 20:14 (изменено) 40 минут назад, Золото мое сказал: Почему молчала полгода??? Пальцы у ей ,Лен,свело опосля вязания. Вот прям на голову не налазит такая конспирация. Лишила в апреле людей радости,понимаешь ли! Ни кустюм показать,ни Ниной похвастать! Беда с этими молодыми бабушками. Изменено Понедельник в 20:15 пользователем pozolota 11
ostorozno Опубликовано Понедельник в 21:12 Опубликовано Понедельник в 21:12 55 минут назад, pozolota сказал: Пальцы у ей ,Лен,свело опосля вязания. Вот прям на голову не налазит такая конспирация. Лишила в апреле людей радости,понимаешь ли! Ни кустюм показать,ни Ниной похвастать! Беда с этими молодыми бабушками. Молодая была ну очень молода!))) 2
Джейн-Эстель Опубликовано Вторник в 10:08 Опубликовано Вторник в 10:08 Оля, все правильно. Счастье любит тишину. Нина..какое редкое прекрасное имя. Индивидуальное. Пусть и дальше в жизни Нины все будет по высшему разряду. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано Вторник в 11:35 Опубликовано Вторник в 11:35 Оля, с внучечкой! Жаль далеко от тебя, не попестовать малышку. Нина действительно стало давно редким именем. А почему такой выбор? И ещё, для чего титры на корь? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Вторник в 12:12 Опубликовано Вторник в 12:12 А я че-то не стеснялась)) в самый день рождения и поделилась на форуме, еще и фотку новорожденной приложила 🤭 А теперь вона как крошка ходит на молочную кухню)) 10 4
pozolota Опубликовано Вторник в 12:25 Опубликовано Вторник в 12:25 11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: А я че-то не стеснялась)) в самый день рождения и поделилась на форуме Да меня бы порвало от избытка чувств,если не поделиться Но все мы разные))) 4
ostorozno Опубликовано Вторник в 12:47 Опубликовано Вторник в 12:47 34 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: А я че-то не стеснялась)) в самый день рождения и поделилась на форуме, еще и фотку новорожденной приложила 🤭 А теперь вона как крошка ходит на молочную кухню)) ой мамочки! Кать, скоро надо будет нам брать 3 билета на тусню))) 3
Marina-Patrik Опубликовано Вторник в 13:50 Опубликовано Вторник в 13:50 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: А я че-то не стеснялась)) в самый день рождения и поделилась на форуме, еще и фотку новорожденной приложила 🤭 А теперь вона как крошка ходит на молочную кухню)) И я чё та не смогла промолчать. Аш три раза 🤣 Сегодня на молочную кухню, а завтра по парфюмерно-косметическим магазинам и модным салонам 🙂 Такая Звезда ❤️👍 5
Екатерина Кириллова Опубликовано Вторник в 14:22 Опубликовано Вторник в 14:22 1 час назад, ostorozno сказал: ой мамочки! Кать, скоро надо будет нам брать 3 билета на тусню))) 31 минуту назад, Marina-Patrik сказал: И я чё та не смогла промолчать. Аш три раза 🤣 Сегодня на молочную кухню, а завтра по парфюмерно-косметическим магазинам и модным салонам 🙂 Такая Звезда ❤️👍 Да-да!)) и билеты, и салоны))) не успеем и глазом моргнуть))) 4
Oliviya Опубликовано Вторник в 14:33 Автор Опубликовано Вторник в 14:33 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Оля, с внучечкой! Жаль далеко от тебя, не попестовать малышку. Нина действительно стало давно редким именем. А почему такой выбор? И ещё, для чего титры на корь? В московских роддомах такие требования. Чтобы присутствовать на родах, у партнера должны быть результаты флюорограммы и анализ титров на корь. У меня их, внезапно, оказалось дофига. А у зятя очень мало. Поэтому, взяли меня)) и это так классно, когда внучку можно было взять на руки спустя 2 часа, после рождения) 5
Oliviya Опубликовано Вторник в 14:35 Автор Опубликовано Вторник в 14:35 2 часа назад, pozolota сказал: Да меня бы порвало от избытка чувств,если не поделиться Но все мы разные))) Свет, я сначала отходила от процесса)) а потом выписка затянулась, потому что у мелкой проблемы нашлись. Пересидела девчонка, 4 кг и 55 см родилась. Домой только через почти 3 недели отпустили. Ну и там, как-то потом не до этого особо было) 5
pozolota Опубликовано Вторник в 15:58 Опубликовано Вторник в 15:58 1 час назад, Oliviya сказал: Свет, я сначала отходила от процесса)) а потом выписка затянулась, потому что у мелкой проблемы нашлись. Пересидела девчонка, 4 кг и 55 см родилась. Домой только через почти 3 недели отпустили. Ну и там, как-то потом не до этого особо было) Полька у меня обоих пацанов перещеголяла в весе. 3840 при росте 51см. Капец - короткая и толстая 1 7
Торина Опубликовано Вторник в 16:41 Опубликовано Вторник в 16:41 23 часа назад, Oliviya сказал: Я готовилась)))) Какая розовая красота! 👍 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти