Oliviya Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Опубликовано 8 октября, 2020 ну шо, результаты пришли на корону - чиста как стеклышко) ни вируса, ни антител, всё самое интересное еще впереди))))) и что примечательно, на антитела анализ количественный был, это уже прогресс. Не просто есть/нет, а именно количество и референсы. 6
Нина и Риччи Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 12 минут назад, Oliviya сказал: ну шо, результаты пришли на корону - чиста как стеклышко) ни вируса, ни антител, всё самое интересное еще впереди))))) и что примечательно, на антитела анализ количественный был, это уже прогресс. Не просто есть/нет, а именно количество и референсы. может уже выветрилось. У безсимптомников возможно малое количество, и проходят же быстро 1
Oliviya Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Опубликовано 8 октября, 2020 11 минут назад, Нина и Риччи сказал: может уже выветрилось. У безсимптомников возможно малое количество, и проходят же быстро всё может быть))) но чиста))) у меня даже справка есть!))))) 2
Гость Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 34 минуты назад, Oliviya сказал: ну шо, результаты пришли на корону - чиста как стеклышко) ни вируса, ни антител, всё самое интересное еще впереди))))) и что примечательно, на антитела анализ количественный был, это уже прогресс. Не просто есть/нет, а именно количество и референсы. Мы тоже чисты))) на ат только у ребенка брали, тк в приёмном в больнице врач при осмотре предположила их наличие
Гость Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 3 часа назад, Oliviya сказал: Вовчик словил, видимо, обострение аденоидита свое любимое. Давно его не было, я и расслабилась. Один вечер потемпературил, сейчас кашель остаточный есть, потому что слизь по задней стенке горла еще есть, ну достала стандартные назначения ЛОРа нашего, долечиваемся) Молодцы
Oliviya Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Опубликовано 9 октября, 2020 К вопросу о терпеливости))) Запросил деточка макароны, из имеющихся в наличии остались только фузилли, а варятся они долго) короче, спросил сколько это, 12 минут. Сказала что нужно досчитать до 720 и пройдут 12 минут. бегает по квартире, благо квартира позволяет, на 101 опомнился - а я же не умею так долго считать предложила 7 раз по сто считать)))) жду когда собъется)))) 1 6
Нина и Риччи Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 3 минуты назад, Oliviya сказал: К вопросу о терпеливости))) Запросил деточка макароны, из имеющихся в наличии остались только фузилли, а варятся они долго) короче, спросил сколько это, 12 минут. Сказала что нужно досчитать до 720 и пройдут 12 минут. бегает по квартире, благо квартира позволяет, на 101 опомнился - а я же не умею так долго считать предложила 7 раз по сто считать)))) жду когда собъется)))) Точно, ты не мать! Ты ехидна 2
Oliviya Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Опубликовано 12 октября, 2020 Вов, ты передохнул после завтрака? В прописях будем писать? Ой, что-то я так устал отдыхать после завтрака.. давай завтра напишем? 1 6
Нина и Риччи Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 1 минуту назад, Oliviya сказал: Вов, ты передохнул после завтрака? В прописях будем писать? Ой, что-то я так устал отдыхать после завтрака.. давай завтра напишем? Блин, девочки спасибо ВАМ, спасибо за ваши рассказы. 2
Oliviya Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Опубликовано 12 октября, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Блин, девочки спасибо ВАМ, спасибо за ваши рассказы. Та нема за шо)) наслаждайся, авось жизнь внука подкинет 3
Нина и Риччи Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 2 минуты назад, Oliviya сказал: Та нема за шо)) наслаждайся, авось жизнь внука подкинет Вот зачем ты так, я понимаешь с чистым сердцем и помыслами, а ты с угрозы начинаешь 5
Oliviya Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Опубликовано 12 октября, 2020 39 минут назад, Нина и Риччи сказал: Вот зачем ты так, я понимаешь с чистым сердцем и помыслами, а ты с угрозы начинаешь та неееее, я Ш любя)))))))
Нина и Риччи Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 1 минуту назад, Oliviya сказал: та неееее, я Ш любя))))))) я внука любить буду!!! Он отомстит за меня моим детям 2
dimova anna Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 44 минуты назад, Oliviya сказал: жизнь внука подкинет Лучше трех паСанов - погодок, внуков в смысле И таких чтобы не пай-мальчики были, а нормальные, вездесуЩие первооткрыватели, рисковые паСаны такие, чОткие 3
dimova anna Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: я внука любить буду!!! Та конечно будешь, мы и не сомневаемся, еще как любить будешь, до оПмарака, особенно когда начУдит чАвО 2
Oliviya Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Опубликовано 12 октября, 2020 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: я внука любить буду!!! Он отомстит за меня моим детям Да вот я все прикидываю, за что мне мстят внуки моих родителей)))))) и чего то не понимаю)))) я была девочкой-припевочкой, и уроки со мной с 1-го сентября 1-го класса вообще никто не делал)) ну правда, сорви -голова была, до определенного возраста, конечно))) но ТАКОЙ мести, я точно не заслуживаю))))) 1 1
dimova anna Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 1 минуту назад, Oliviya сказал: Да вот я все прикидываю, за что мне мстят внуки моих родителей)))))) и чего то не понимаю)))) я была девочкой-припевочкой, и уроки со мной с 1-го сентября 1-го класса вообще никто не делал)) ну правда, сорви -голова была, до определенного возраста, конечно))) но ТАКОЙ мести, я точно не заслуживаю))))) Если утешит, ты не одна! Мне тоже мстят! 1
Нина и Риччи Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 2 минуты назад, Oliviya сказал: Да вот я все прикидываю, за что мне мстят внуки моих родителей)))))) и чего то не понимаю)))) я была девочкой-припевочкой, и уроки со мной с 1-го сентября 1-го класса вообще никто не делал)) ну правда, сорви -голова была, до определенного возраста, конечно))) но ТАКОЙ мести, я точно не заслуживаю))))) так оторвой надо было быть глядишь был норм 1 1
Нина и Риччи Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 4 минуты назад, dimova anna сказал: Лучше трех паСанов - погодок, внуков в смысле И таких чтобы не пай-мальчики были, а нормальные, вездесуЩие первооткрыватели, рисковые паСаны такие, чОткие 3 минуты назад, dimova anna сказал: Та конечно будешь, мы и не сомневаемся, еще как любить будешь, до оПмарака, особенно когда начУдит чАвО А я смотрю ты прям вот любишь меня! Всем сердцем 2
dimova anna Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: А я смотрю ты прям вот любишь меня! Всем сердцем Нинусь, лУбя все, лУбя! С ними может писательский дар откроешь, как начнешь все перлы описывать, весь мир зачитываться будет и комедии снимать начнут Опять же авторские получать будешь, все какая-никакая надбавка к пЭнсии 1 1
Нина и Риччи Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 Только что, dimova anna сказал: Нинусь, лУбя все, лУбя! С ними может писательский дар откроешь, как начнешь все перлы описывать, весь мир зачитываться будет и комедии снимать начнут Опять же авторские получать будешь, все какая-никакая надбавка к пЭнсии Только после ВАС девочки 1
dimova anna Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Только после ВАС девочки Да я ужО готова к внукам, только рановато будет ИшшО. Олегу то 13. Зато весело.
Нина и Риччи Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 6 минут назад, dimova anna сказал: Да я ужО готова к внукам, только рановато будет ИшшО. Олегу то 13. Зато весело. я пока не готова. Да и нам всего то 12 будет. Муж тут недавно обмолвился, шо он таки не против третьего. Я аж поперхнулась. 2 3
dimova anna Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: он таки не против третьего. Я аж поперхнулась. Соглашайся! Даже не раздумывай. Вы еще молоды, все успеете. Это же классно еще один ребеночек Ох, Нин, была бы на 10 лет моложе родила бы! Но уже все, как говорится раньше надо было начинать, а не тупить 1
dimova anna Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 4 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Муж тут недавно обмолвился Мне уже вообще не предлагает, говорит пожить в чистоте и тишине хочет, один Ну, иди говорю в туалет и поживи там, один в чистоте и тишине, но правда не долго, всем сразу приспичит 1 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти