Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Sanbirds Tibet Stenveyz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
38 минут назад, ostorozno сказал:

А я говорила, в Москве плюс только что на работу по два часа не добираться...ну и..пенсия :default_ok:

Хотя у меня в Подмосковье воть, 6.5))) 

Света, у меня еще в плюсе школа ребенку. В Подмосковье (в нашем Краснознаменске) по 40+ человек в классе и продленки нет, вообще :default_mf_hide:

В Москве у нас 15 человек, продленка до 20.00. Именно этот факт для меня стал решающим, все остальное меня устраивало)))) хотя если честно, мне в Москве меньше нравится, меня в Подмосковье всё устраивало)

• Like 3
Опубликовано (изменено)

Вот в таких условиях приходится работать))

Фото почему-то перевернутое внезапно ?

20220203_111345.jpg

Изменено пользователем Oliviya
  • Like 2
Опубликовано
1 час назад, Oliviya сказал:

Света, у меня еще в плюсе школа ребенку. В Подмосковье (в нашем Краснознаменске) по 40+ человек в классе и продленки нет, вообще :default_mf_hide:

В Москве у нас 15 человек, продленка до 20.00. Именно этот факт для меня стал решающим, все остальное меня устраивало)))) хотя если честно, мне в Москве меньше нравится, меня в Подмосковье всё устраивало)

Повезло с районом...

Опубликовано
9 минут назад, ostorozno сказал:

Повезло с районом...

Не, не так) не "повезло", а я "специально выбирала и мониторила"))

Опубликовано
5 минут назад, Oliviya сказал:

Не, не так) не "повезло", а я "специально выбирала и мониторила"))

И что, в будущем не застроят? 

У нас такой районы был...такой район.

Теперь поликлиника на мульон душ(((

Опубликовано
2 часа назад, Oliviya сказал:

Кому Москва лучше, кому - область.. Я все мечтаю куда - нибудь переехать..

Опубликовано
51 минуту назад, ostorozno сказал:

И что, в будущем не застроят? 

У нас такой районы был...такой район.

Теперь поликлиника на мульон душ(((

Свет, наверное застроят сильнее, это факт. Но это будет лет через 5-6, за это время в моем прежнем городе, станет еще хуже в этом отношении. Так что - пока что с этой точки зрения выигрыш есть. Поликлиники у меня и ребенка ведомственные, там этого столпотворения нет. Как правило всегда достаточно быстро можно попасть к любому специалисту, без записи и диких очередей. И поликлиники эти тоже в Москве)))) а в подмосковье и с этой точки зрения тоже беда-печаль((

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Виталий Нурк сказал:

Кому Москва лучше, кому - область.. Я все мечтаю куда - нибудь переехать..

Мечтать - не вредно, вредно не мечтать :default_meeting:

• Спасибо 1
Опубликовано
3 часа назад, Oliviya сказал:

Ни фига себе. У нас в классе 34 человека, в эффективном 27, и продленка до 18.00.

Опубликовано
16 минут назад, Мандаринка сказал:

Ни фига себе. У нас в классе 34 человека, в эффективном 27, и продленка до 18.00.

Вот у нас эффективный. В обычном классе было от 21 до 32, в зависимости от учителя, видимо. В прошлом году было 22, в этом осталось 15. И продленка до 18.00 за 3000 рублей в месяц, до 20.00 за 4000 рублей в месяц. Я в 19.00 успеваю забрать и в это время мой, как правило единственный остается.

• Like 1
Опубликовано
13 минут назад, Oliviya сказал:

Вот у нас эффективный. В обычном классе было от 21 до 32, в зависимости от учителя, видимо. В прошлом году было 22, в этом осталось 15. И продленка до 18.00 за 3000 рублей в месяц, до 20.00 за 4000 рублей в месяц. Я в 19.00 успеваю забрать и в это время мой, как правило единственный остается.

мда...в наше время продленка , как и многое другое, были бесплатными...

• Like 1
Опубликовано
18 минут назад, Oliviya сказал:

У нас продленка 4400 плюс обеды. Я так понимаю, что порядка 8000 выходит в месяц. Мы, слава богу (ковиду), пока обходимся без нее

Опубликовано
6 минут назад, ostorozno сказал:

мда...в наше время продленка , как и многое другое, были бесплатными...

Ну в наше время продленка не была чем-то жизненно необходимым. У нас на нее совсем мало ходили. Я ее не любила, так что домой. Дома никого, сестра на 7 лет старше. f E А у нас замок квартирный заедал. Приду, дверь не открывается. Сяду на ступеньки и жду, кто из соседей пойдет, чтобы открыли дверь )))

Опубликовано
2 минуты назад, Мандаринка сказал:

У нас продленка 4400 плюс обеды. Я так понимаю, что порядка 8000 выходит в месяц. Мы, слава богу (ковиду), пока обходимся без нее

Ведь сожгут на костре)))

• Ха-ха 2
Опубликовано
2 минуты назад, Дони сказал:

Ну в наше время продленка не была чем-то жизненно необходимым. У нас на нее совсем мало ходили. Я ее не любила, так что домой. Дома никого, сестра на 7 лет старше. f E А у нас замок квартирный заедал. Приду, дверь не открывается. Сяду на ступеньки и жду, кто из соседей пойдет, чтобы открыли дверь )))

да нет. у нас она была востребована. Это ты по своей семье судишь. а у всех было по разному.

Опубликовано
2 минуты назад, Дони сказал:

Ведь сожгут на костре)))

вот зачем ты акцентируешь и РАЗЖИГАешь как раз, а?))) я вот и не заметила. ничего такова

Опубликовано
2 минуты назад, ostorozno сказал:

да нет. у нас она была востребована. Это ты по своей семье судишь. а у всех было по разному.

По классу сужу. Вообще в нашем потоке мало кто ходил. 

Опубликовано
2 минуты назад, ostorozno сказал:

вот зачем ты акцентируешь и РАЗЖИГАешь как раз, а?))) я вот и не заметила. ничего такова

Так  там три")))" стоят, значит шучу!)))

А вообще, кому то наверное действительно "слава богу". У нас на работе больше половины сотрудников третью неделю сидят дома. Это реально сидят, потому что в лучшем случае занятость  пару часов. И получают полую зарплату. А бухгалтерия ( в том числе и я) и финансовый отдел...будьте любезны...арбайтен, арбайтен...

Опубликовано
4 часа назад, Oliviya сказал:

Вот в таких условиях приходится работать))

Фото почему-то перевернутое внезапно ?

20220203_111345.jpg

Какие классные условия?

Опубликовано
13 минут назад, andreus66 сказал:

Какие классные условия?

В таких ногах любому мужику за счастье поваляться!))) 

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Я дождалась звонка из поликлиники)))

- какая у вас температура? 

-35,1

-ну то есть врач вам не нужен?

- нет, спасибо, без врача справляюсь.

- ну и отлично, больничный тоже не нужен?

- нет.

- замечательно! Тогда у вас карантин до 15 февраля, повторный тест сдавать не надо, до свидания!

Телемедицина практически в действии) всем уже пофиг, все задолбались)

Жалко тех, кому нужна реальная медпомощь((( вот они действительно страдают(((

• Like 6
Опубликовано
12 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Оль, то есть ты на удаленке?

Да, Оль. Я с ноября на ней по приказу. Но это была такая, номинальная удаленка. Руководство отчиталось, что сотрудников на удаленку вывели, но все равно заставляли в офис ездить. Теперь две недели буду на настоящей удаленке)

• Like 2
Опубликовано
3 часа назад, Дони сказал:

Ведь сожгут на костре)))

Ну что делать, значит судьба))) Однако отсутствие необходимости каждый день на работу ездить очень даже спасает от проблемы "куда девать ребенка" уже второй год

29 минут назад, Oliviya сказал:

Я дождалась звонка из поликлиники)))

- какая у вас температура? 

-35,1

-ну то есть врач вам не нужен?

- нет, спасибо, без врача справляюсь.

- ну и отлично, больничный тоже не нужен?

- нет.

- замечательно! Тогда у вас карантин до 15 февраля, повторный тест сдавать не надо, до свидания!

Телемедицина практически в действии) всем уже пофиг, все задолбались)

Жалко тех, кому нужна реальная медпомощь((( вот они действительно страдают(((

К тем, кому реально хреново, ходят. У знакомой мужа из ковидника выписали, так ему через день звонят.

Мне вот больничный открыли до 28.01, но не продлили, так и висит не закрытый, 6е продленный, а карантин до 5 числа. Будем посмотреть, может поменяется чего, а то как дурак, и на работу не ходила, и больничного нема)

Опубликовано
40 минут назад, Мандаринка сказал:

Ну что делать, значит судьба))) Однако отсутствие необходимости каждый день на работу ездить очень даже спасает от проблемы "куда девать ребенка" уже второй год

Ну положа руку на сердце - да, у меня такая же ситуация)) когда есть удаленка, ребенок на продленку не ходит))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...