Ilona & Company Опубликовано 26 июня, 2022 Опубликовано 26 июня, 2022 Дочку с днём рождения! Мамочку с именинницей! 1
Oliviya Опубликовано 26 июня, 2022 Автор Опубликовано 26 июня, 2022 Спасибо, девочки) Именинница уже в том возрасте, когда поздравлять приходится в 0.00, ибо потом можно увидеть не скоро 6
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 июня, 2022 Опубликовано 26 июня, 2022 12 часов назад, Oliviya сказал: кто первым назвал меня МАМОЙ Оля, поздравляю с доченькой! пусть её жизнь будет лёгкой и интересной! 1
Oliviya Опубликовано 26 июня, 2022 Автор Опубликовано 26 июня, 2022 Купила себе платьишко "баба на чайник" Семья скривила лицо, а мне в нем так нравится))) Муж говорит - не боишься, что место будут в метро уступать, решат что в положении?? А я не боюсь))) пусть уступают, сидя всегда приятнее ездить 1 8
Ilona & Company Опубликовано 26 июня, 2022 Опубликовано 26 июня, 2022 4 минуты назад, Oliviya сказал: Купила себе платьишко "баба на чайник" Семья скривила лицо, а мне в нем так нравится))) Муж говорит - не боишься, что место будут в метро уступать, решат что в положении?? А я не боюсь))) пусть уступают, сидя всегда приятнее ездить Показывай!
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 июня, 2022 Опубликовано 26 июня, 2022 3 минуты назад, Oliviya сказал: Купила себе платьишко "баба на чайник" Семья скривила лицо, а мне в нем так нравится))) Муж говорит - не боишься, что место будут в метро уступать, решат что в положении?? А я не боюсь))) пусть уступают, сидя всегда приятнее ездить А я не боюсь, мне уже стали уступать место в метро)) срабатывает, видимо, рефлекс - раз седая зашла, надо место уступить))) 7
Oliviya Опубликовано 26 июня, 2022 Автор Опубликовано 26 июня, 2022 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: А я не боюсь, мне уже стали уступать место в метро)) срабатывает, видимо, рефлекс - раз седая зашла, надо место уступить))) Кать, ну он меня напугать думал, а добился другого - раз я в этом платье с его точки зрения, выгляжу как женщина в интересном положении, значит все-таки еще не совсем старая 1 4
Oliviya Опубликовано 26 июня, 2022 Автор Опубликовано 26 июня, 2022 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Показывай! Сохнет постиранное))) попробую завтра лифтолук организовать)))) 4
ostorozno Опубликовано 26 июня, 2022 Опубликовано 26 июня, 2022 12 часов назад, Oliviya сказал: Спасибо, девочки) Именинница уже в том возрасте, когда поздравлять приходится в 0.00, ибо потом можно увидеть не скоро Эх, самое прекрасное время!! Пусть отметит по полной!!@ 1
ostorozno Опубликовано 26 июня, 2022 Опубликовано 26 июня, 2022 37 минут назад, Oliviya сказал: Купила себе платьишко "баба на чайник" Семья скривила лицо, а мне в нем так нравится))) Муж говорит - не боишься, что место будут в метро уступать, решат что в положении?? А я не боюсь))) пусть уступают, сидя всегда приятнее ездить Проходили)) Это и есть "бохо"))) мне в таких тоже прекрасно!! Обдувает, продувает, не жметь)) и, кстати, ни разу никто место не уступил, а комплименты были. 4
Oliviya Опубликовано 26 июня, 2022 Автор Опубликовано 26 июня, 2022 34 минуты назад, ostorozno сказал: Проходили)) Это и есть "бохо"))) мне в таких тоже прекрасно!! Обдувает, продувает, не жметь)) и, кстати, ни разу никто место не уступил, а комплименты были. Света, ну у тебя рост есть)) а у меня только вес))) поэтому, конечно, я выгляжу в подобных вещах не настолько бохо, как женщина с нормальным ростом))) и как мне хотелось бы))
ostorozno Опубликовано 26 июня, 2022 Опубликовано 26 июня, 2022 4 минуты назад, Oliviya сказал: Света, ну у тебя рост есть)) а у меня только вес))) поэтому, конечно, я выгляжу в подобных вещах не настолько бохо, как женщина с нормальным ростом))) и как мне хотелось бы)) Твоё обаяние компенсирует все) и улыбка! 2
pozolota Опубликовано 26 июня, 2022 Опубликовано 26 июня, 2022 3 часа назад, Oliviya сказал: Купила себе платьишко "баба на чайник" Семья скривила лицо, а мне в нем так нравится))) Муж говорит - не боишься, что место будут в метро уступать, решат что в положении?? А я не боюсь))) пусть уступают, сидя всегда приятнее ездить Я тоже себе такое купила-лён.Прям обожаю его. 1
Oliviya Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Опубликовано 27 июня, 2022 5 часов назад, pozolota сказал: Я тоже себе такое купила-лён.Прям обожаю его. Вот льняное я не нашла, это смесовка, вискоза с синтетикой, хотелось бы конечно понатуральнее. Но весь лен, который я находила, почему -то от 50 размера начинается, к моему глубокому сожалению(
ostorozno Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 Я в прошлом году урвала на сайте Ивановский Текстиль на распродаже. Аккурат 52 ого. Не жалею)) ношу и радуюсь, просторненько) Зафоткаюсь как надену)
Oliviya Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Опубликовано 27 июня, 2022 29 минут назад, ostorozno сказал: Я в прошлом году урвала на сайте Ивановский Текстиль на распродаже. Аккурат 52 ого. Не жалею)) ношу и радуюсь, просторненько) Зафоткаюсь как надену) А я пообещала лифтолук, а у нас зеркало в лифте маленькое)))) Короче, баба есть - а "на чайник" не помещается 6
pozolota Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 1 час назад, Oliviya сказал: Вот льняное я не нашла, это смесовка, вискоза с синтетикой, хотелось бы конечно понатуральнее. Но весь лен, который я находила, почему -то от 50 размера начинается, к моему глубокому сожалению( Платье льняное Kayros Airhttps://wildberries.ru/catalog/20867835/detail.aspx Вот такое у меня . И размеры были. 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 33 минуты назад, Oliviya сказал: А я пообещала лифтолук, а у нас зеркало в лифте маленькое)))) Короче, баба есть - а "на чайник" не помещается Ниче не знаем, ищи лифт с большим зеркалом)) 1 3
ostorozno Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 32 минуты назад, pozolota сказал: Платье льняное Kayros Airhttps://wildberries.ru/catalog/20867835/detail.aspx Вот такое у меня . И размеры были. Тюююю Это не на чайник, это почти коктейльное)) У меня такое, но коралловотерракотовое 2
ostorozno Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 31 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Ниче не знаем, ищи лифт с большим зеркалом)) Да! То шкафа нет, то зеркало мало, одни отмазки! 1 2
Торина Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 А у меня вообще нет ни одного летнего платья?♀️ И раньше- то одно было, на всякий « выходной» случай, а теперь никаких нет, вроде как без надобности. Почитала и чего- то тоже захотелось, просторненького) Я когда с работы ушла, весь свой гардероб раздала девчонкам с работы. Одна хореограф, вторая физручка) А остатки племянница забрала. А у меня теперь тока штаны, майки и толстовки☹️ А так хочется иногда вновь себя человеком почувствовать) Наряжайтесь, девочки!? 5
Торина Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 39 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ниче не знаем, ищи лифт с большим зеркалом)) Представила... как Оля бегает по лифтам? 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти