Дони Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 44 минуты назад, pozolota сказал: Платье льняное Kayros Airhttps://wildberries.ru/catalog/20867835/detail.aspx Вот такое у меня . И размеры были. Обожаю такой стиль. Многие платья у меня таким фасоном. рост позволяет, и складки скроют))) 1
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 Ну какая же это баба на чайник? Я уж представила, что там от кокетки воланы ярусами. А тут обычное платье. 3
ostorozno Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) А я и на дачах в сарафанах или юбке длинной лёгкой. И кошу и полю и поливаю)) удобно мне. И в прогулку до реки или магазина, Присесть легко, не сползает ничего нигде)) и комарики не кусают за ноги, кстати)) и с собакой гуляют в просторненьком. И брюки вот взяла там же, тоже просторненькие, хб, не жарко и стильненько) Изменено 27 июня, 2022 пользователем ostorozno 1
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 Не баба на чайник, а чехол на танк))) 1 1
Дони Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Не баба на чайник, а чехол на танк))) Где ты танк такой видела? 2
Дони Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 52 минуты назад, ostorozno сказал: А я и на дачах в сарафанах или юбке длинной лёгкой. И кошу и полю и поливаю)) удобно мне. И в прогулку до реки или магазина, Присесть легко, не сползает ничего нигде)) и комарики не кусают за ноги, кстати)) и с собакой гуляют в просторненьком. И брюки вот взяла там же, тоже просторненькие, хб, не жарко и стильненько) Помню в моем детстве были очень модные батники из ткани "газета" У сестры был такой я так завидовала, поскольку сама была еще мала. 1
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 7 минут назад, Дони сказал: Где ты танк такой видела? Так меня можно в танк посадить, а сверху платье налезет))))
Дони Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Так меня можно в танк посадить, а сверху платье налезет)))) Не выдумывай! Платью до чехла на танк еще расти и расти!))) 1
pozolota Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) Я себе блузку заказала , тоже лён. А то отдала батистовую белую мужнной дочери в прошлом году, а у самой белой не осталось. Блузка белая летняя с рукавом 3/4 лён кофта рубашка женская нарядная праздничная нарядная русская Ришельеhttps://wildberries.ru/catalog/67223792/detail.aspx Изменено 27 июня, 2022 пользователем pozolota
Гость Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 38 минут назад, Ilona & Company сказал: Так меня можно в танк посадить, а сверху платье налезет)))) Если только танк будет игрушечный))
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 19 минут назад, pozolota сказал: Я себе блузку заказала , тоже лён. А то отдала батистовую белую мужнной дочери в прошлом году, а у самой белой не осталось. Блузка белая летняя с рукавом 3/4 лён кофта рубашка женская нарядная праздничная нарядная русская Ришельеhttps://wildberries.ru/catalog/67223792/detail.aspx Я тоже купила белую льняную, только она больше рубашка 1
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 19 минут назад, Татьяночка сказал: Если только танк будет игрушечный)) Ну, платье реально широкое, большое. Но, меня всё устраивает.
Oliviya Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Опубликовано 27 июня, 2022 1 час назад, Ilona & Company сказал: Не баба на чайник, а чехол на танк))) Илона, я аж вздрогнула, у меня за спиной сейчас коллега сидит в платье из точно такой же ткани и такого же цвета, только у нее оно приталенное)))) 3
Дони Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Я тоже купила белую льняную, только она больше рубашка Красотень!
Oliviya Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Опубликовано 27 июня, 2022 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Я тоже купила белую льняную, только она больше рубашка И брюки здесь классные)
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 4 минуты назад, Oliviya сказал: И брюки здесь классные) У меня такие брюки есть, давнишние. В этом году купила зелёные и синие льняные. Белая рубашка ко всем теперь подходит. 1
Дони Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 7 минут назад, Oliviya сказал: И брюки здесь классные) Ага!
Гость Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 1 час назад, Ilona & Company сказал: Ну, платье реально широкое, большое. Но, меня всё устраивает. Да прикольное платье и на тебе хорошо сидит ?
nataganka Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 А у меня вот такое хлопок-лен, натуральное, сейчас самое оно, вообще не потею))) и тоже отожранное пузо в нем скрывается, безразмерное)))))))) на нашу ростовку метр с кепкой оно кстати отлично, до середины икры https://www.wildberries.ru/catalog/69500879/detail.aspx?targetUrl=EX 3
nataganka Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 Еще такое ношу, хоть и не беременная, я замочки там сняла и подшила))))))))) просто очень фасоны мне такие нравятся, скрывают все лишние кг в области талии и бедер и вообще, ну и натур ткань!) ну и длина для меня по середину икры с моим ростом 160 самое оно, не коротко не длинно) https://www.wildberries.ru/catalog/26783017/detail.aspx?targetUrl=EX 2
Торина Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Ну, платье реально широкое, большое. Но, меня всё устраивает. Отличное платье, в дындочку, свободное, то, что надо на лето) И цвет классный. И, наверное, очень к лицу) 1
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 36 минут назад, Oliviya сказал: Во, получилось) Хорошее платьице. Чего это семья не одобрила? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 38 минут назад, Oliviya сказал: Во, получилось) Шикардос ?? Нигде не жмёт и обдувает ?? 1
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 7 часов назад, Oliviya сказал: Илона, я аж вздрогнула, у меня за спиной сейчас коллега сидит в платье из точно такой же ткани и такого же цвета, только у нее оно приталенное)))) Может мне просто не по размеру).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти