Gerda&Маняша Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Всем доброго и солнечного утра! Говорят , что понедельник-день тяжелый, НО, это ж смотря как к нему относится и конечно же как его провести! Предлагаю всем взбодриться и поднять себе настроение, если оно все таки немногого еще не проснулось и не улыбнулось Вам!))Итак, я Вам сейчас выкладываю фото, а Вы мне ,ну если конечно захотите, напишите свои версии, что это фото может значить!)) При этом, я решила разыграть призы! Никто не против?)) Отправлю по почте куда надо! Тому, кто напишет самый верный ответ , полагается приз №1,тому, кто напишет ответ близкий к правильному ответу, полагается приз № 2! Итак, поехали!)) ПРИЗ №1 ПРИЗ №2 [/url 2 1
Лиза-Лиза Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 (изменено) Агаточка уехала домой?) Изменено 15 октября, 2018 пользователем Лиза-Лиза 1 1
Коробкова Ирина Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Агата нашла сестру близнеца 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 12 минут назад, Лиза-Лиза сказал: Агаточка уехала домой?) Или стала 3ей дочей в семье Елены?)) Так дело не пойдет! Принимается один конкретный ответ !Возможные версии и вопросы не считаются!)) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 9 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Агата нашла сестру близнеца Ир, ответ не верный! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Каждый участник имеет шанс поучаствовать в конкурсе только один раз одним ответом!)) 1
Лиза-Лиза Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 13 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Так дело не пойдет! Принимается один конкретный ответ !Возможные версии и вопросы не считаются!)) Исправилась))))))Оставляю первый ответ) 2
Gerda&Маняша Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Эх..ответов не густо...видно действительно понедельник для многих тяжелый день! Или мои призы не впечатлилиНа да ладно, жду еще версии ! Полный, развернутый ответ займет первое место! Ну, в общем как в школе! 2
Настя1504 Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Анатомка съела не только свой корм, но и ещё чей-нибудь 1
Nikolas&Thomas Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Агата остается в семье Елены! 2
Матисон Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Судя потому, что наша Фея давно не стоит "с протянутой рукой" для Агаточки, девочка ДОМА), с завидной периодичностью мы видим трио беляночек вместе, исходя из вышеизложенного, делаю вывод - Агатка осталась у Лены третьей дочкой. 3 1
Gerda&Маняша Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Так, так, ждем еще развернутых ответов! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 4 минуты назад, Матисон сказал: Ксюша, не томи) Так я не томлю!Жду, а вдруг еще кто-нибудь решит поучаствовать?Возьмет какую-нибудь версию, да кааааак развернет правильно! 1
Матисон Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 6 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Возьмет какую-нибудь версию, да кааааак развернет правильно! Эх, значит подвела меня моя логика(, мой ответ неправильный. И всё таки я настаиваю, что Агата дома))). 2
Лера&Чили Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Ну напустила туману , Ксюш !!! И дома / не дома, и трио снежинок у Лены Поли присутствует , но трио есть ,а догадка не верна, и вторая рыженькая головешка есть , но никак не сестричка - близнец, и уж корм соседский никто не ел ... закрадываются смутные сомнения : а ты сама то ответ знаешь ??! короче , гони пуллер !! Я знаю ответ !! ( если что - могу тебе подсказать / намекнуть !!) Ленок Поля, ты в силу служебного положения не можешь участвовать в этой « угадай мелодию», но я то сторона не заинтересованная ( призы поделим !!) 3
Skusha Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Агата переехала в дом, где у нее есть такой же рыжий друг)) 3 1
Лера&Чили Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Во дают ! Одна , массовик - затейник , действие закрутила и тишина ( рекламная пауза , Ксюш?) , или полетела искать разгадку своей чудо загадке ( или все таки на главпочтамт - выполнять обещание ?) Другая ребусы с бегающими / прыгающими собачками добавляет ( а может это была затейливо оформленная отгадка , Оль? Как говорится : каков вопрос таков ответ !! Претендуешь на главный приз ? ) Возвращайтесь , уважаемый Куратор, и раскройте интригу ! Ждём с нетерпением ... 4
Julia1980 Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Ох, призы то загляденье))) мне тоже кажется, что Агаточка как из сказки стала третьей сестрицей в заботливой семье куратора, просто третью миску некуда прикрепить))) 3
OlgaF Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Агата с Мирой переехали в новый дом вместе. (Про Миру Оксана тоже давно чего-то не пишет). 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти