Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Я очень рада дебютировать в таком увлекательном и душевном мероприятии! Моя анкета: Я – Наталья, 41 год, не курю, коф не пью (а вот безумно где-то жаль, но мой юбилей мне подарил высокое давление, что пришлось бросить любимую привычку – попить кофе с сигаретой, вот..) . Люблю путешествия на машине, люблю фотографировать. Работаю на данный момент в сфере загородной недвижимости, но и не только. Люблю свою дачу как релакс от городской суеты, не огородник. Много работаю, люблю свою работу, наверное, это еще и хобби) Люблю читать, люблю гулять, люблю дождь и золотую осень, обожаю море – даже если оно просто рядом, к пенсии хочу к нему перебраться таки на пмж) Моя дочь – 15 лет, моя кудряшка (у нее обалденные кудри, в связи с чем мы даже шутили, что в нашу семью нужен еше курчавошерстный ретривер)) Закончила с отличием художественную школу, отдельных увлечений нет, потому что реально с нынешней школьной нагрузкой ими даже некогда заниматься.. В свободное время мы с ней изучаем мануалы по воспитанию лабрадора) Любим в интернет-магазинах рассматривать симпатичные ошейники идля Вари – чувствую, это будет наша фишка, у нас их уже 3)) Ну а что, Варя ж тоже девочка Варя, наша краса, лабродевица, - возраст 3 месяца, целовательная рыжая мордаха, кормлю GO. Ребенок, которого мы обожаем, радуем и балуем, и она совсем не против) Моя мечта, моя радость! Кот Барсик, метис корниша и Маруси полосатой дворянинки, кот-собака, кот-человек! В детстве очень дал нам жару чудачествами и разгромом, но все ему прощаем, потому что он очень добрый, я никогда не видела таких добрых котов. Он даже, когда болел, и ветврач ему делал уколы, он лизал ему руки. Очень добрый медвежонок, весит 7 кг, вид не добрый, но это вот тот случай, когда внешность обманчива. Сидит на сухом холистике. Встречает меня у дверей и прыгает на меня лапами) Теперь бегает на звук кликера и садится рядом с Варей заниматься
Таня и Барнюша Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Наша анкета, раз уж идею подала Я - 35 лет, работаю бухгалтером в автосервисе, люблю чай, курю. Обожаю свою машинку, люблю готовить, и консервировать. Увлекаюсь рисованием по номерам. Муж - 37 лет, работаем директором автосервиса, семейный, блин, бизнес. Увлекается рыбалкой. Доча - 12 лет, как любой современный ребенок любит посидеть в ноутбуке, делает какие то лизуны Сынок - Барни, он же Нюша, он же Кузя - 7 лет, шоколадной наружности. Вкусняхи почти не есть, только если рубец сушеный, но продаст душу за мягкую игрушку, или что то пищащее. Мы будем рады любому сюрпризу!!!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 4 минуты назад, Таня и Барнюша сказал: Наша анкета, раз уж идею подала Я - 35 лет, работаю бухгалтером в автосервисе, люблю чай, курю. Обожаю свою машинку, люблю готовить, и консервировать. Увлекаюсь рисованием по номерам. Муж - 37 лет, работаем директором автосервиса, семейный, блин, бизнес. Увлекается рыбалкой. Доча - 12 лет, как любой современный ребенок любит посидеть в ноутбуке, делает какие то лизуны Сынок - Барни, он же Нюша, он же Кузя - 7 лет, шоколадной наружности. Вкусняхи почти не есть, только если рубец сушеный, но продаст душу за мягкую игрушку, или что то пищащее. Мы будем рады любому сюрпризу!!! По анкетам, можно будет знать кто где трудится и к кому обращаться за помощью)
Лариса - Эля Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 2 минуты назад, Алеся и Айсюха сказал: По анкетам, можно будет знать кто где трудится и к кому обращаться за помощью)
Sheraly Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 И я помогу нашему Дедушке) Сразу скажу, что написанное ниже просто для ознакомления) Будем рады любому подарку и сюрпризу, главное, что он от души! Наша семья: 1. Я - 26 лет. Увлекаюсь всякими наборчиками для рукоделия (вышивка, раскраски, гравюры, стразы и т.д). Не откажусь от любых предметов с голденами. 2. Мама будет рада полезным мелочам для дома и по уходу за собаками. 3. Папа типичный мужчина: уважает всякие мужские штучки, курит, есть машина. 4. Сестра 24, будет рада сюрпризу. Мы семья сладкоежек))) 5. Две любимые золотинки: Шена 6 лет и Рика 1 год. Девочки будут рады любым вкусняшкам, не аллергики. Без ума от мягких игрушек с пищалками. Всегда играют ими вдвоём. 6. Раз уж все пишут про кошек, то и я напишу. Но это не обязательно учитывать. Кошка 10 лет и кот 7 лет. Игрушками не интересуются, а вот покушааать!
Наталья&Дора Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Ой..ещё забыла добавить.. можно на посылке будет написано от Деда Мороза:))) это для сына #2..он всё ещё в него верит:)))
Джейн-Эстель Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Расскажу и я немного о свой семье : Я, Виктория (45), химик по образованию и профессии, люблю всякое рукоделие, но шитье на первом месте. Кофейный наркоман со стажем. К сладкому спокойна. Муж, Михаил (45+), стержень нашей семьи, ценитель прекрасного, сладкоежка. Любим театр, лес и дачу. Оба неровно дышим ко всяким штучкам в стиле " прованс". Два лабрадора: Эстель (6) и Мята (1). Первая девушка спокойная, любит мягкие диванчики, пуллер. Мята- ураган. Я не знаю, чего она не любит во всех смыслах этого слова Аллергии нет. В начале лета подружка попросила приютить на три недели котенка неопределенного происхождения и сомнительной внешности.... так и осталась у нас. теперь Ася новый член семьи и как любому ребёнку ей интересно все. Уже не отдадим никому. Надеюсь, немного помогла нашему Дедушке.
Lina-Lina Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Опубликовано 28 сентября, 2018 Не могу не поделиться! Скопировано из прошлых тем АДМ: "Должностная инструкция Деда Мороза" На должность деда Мороза назначается лицо, имеющее неоконченное или неначатое театральное образование, или работавшее в театре на должности не ниже вахтера. При поступлении к ребёнку или в детский сад Дед Мороз обязан представиться, предъявить жетон деда Мороза, чётко назвать лес, из которого пришёл, позвать Снегурочку. Дед Мороз существо сказочное, нереальное и подчиняется непосредственно Богу (см. выше). На время отсутствия деда Мороза его обязанности исполняет лицо, заказанное в специальном агентстве, или любое другое лицо в бороде. Или телевизор. Дед Мороз руководствуется в своей деятельности: – красным носом; – громким голосом (желательно басом); – нормативно-правовой стихотворной лексикой; – документами с перечнем адресов и подарков; – ёлкой установленного в углу образца. Дед Мороз должен знать: – способы поджога ёлки; – способы монтажа (демонтажа) детей на табурет (с табурета); –приёмы приёма различных спиртных напитков и уметь применять их на практике на празднике; – способы создания хороводов, их раскружаливания и закружаливания, основные приёмы хороводовождения (для этого дед Мороз обязан иметь права категории Х); Дед Мороз осуществляет: – нуканье и тьфуканье (на оленей); – хохохоканье; – эгегеканье; – ёлочкозажгиканье; –нукакмысебявеликанье; – молодцоканье; – янепьюканье; – глажку ребенка по голове рукавицей; – бесплатное консультирование родителей на тему «Чего бы вам, дедушка, закусить?» Во время исполнения служебных обязанностей дед Мороз должен: – стойко переносить радости и удовольствия новогодней жизни; – строжайше соблюдать человеческий облик; – вязать лыко согласно ГОСТ 47948-63 (Лыко вязаное); – с первого взгляда отличать маленького мальчика на табуретке от маленькой рюмочки на столе; – смешно отодвигать бороду во время питья водки; – в случае пребывания в квартире более трёх часов – встать на временный учёт (зарегистрироваться); – в случае болезни – сразу же выздороветь. Но лучше не болеть совсем. Для этого дед Мороз должен иметь при себе ватно-марлевую бороду, пластырь белого цвета, презервативы со вкусом снега, волшебный посох валенки с ароматом клубники и другие средства срочной волшебной помощи; – иметь при себе 2 (две) запасных бороды на случай потери 1 (одной) на производстве. Каждая борода деда Мороза должна выдерживать вес двух-трёх детей среднего размера или средней группы. Дед Мороз имеет право: – повышать градус веселья; – на ежегодный 12-месячный отпуск в г. Великий Устюг для лечения профзаболевания. Труд деда Мороза оплачивается согласно этажности и стихотворной сложности и объёма. Дед Мороз обязан стойко выслушивать все стихотворения ребёнка, но не более 5 (пяти). Стишки, выслушанные более норматива, оплачиваются по отдельному тарифу. Вознаграждение за проделанный объём поздравительных работ дед Мороз обязан делить с подсобной Снегурочкой в соответствии со сложившейся волшебной практикой. Деду Морозу запрещается: – есть у детей с рук; – использовать посох при организации хороводов и построения детей на награждение; – выпивать за вечер более 1 (одного) бокала шампанского. Других ограничений по напиткам нет. Режим работы деда Мороза (согласно ТК РФ) – день через 364 (или ночь через 364). Рабочий день Дед Мороза в новогодние дни продолжается с 8 часов утра и до последнего ребёнка от Петропавловска-Камчатского до Калининграда. "Красная Бурда" Чудесной всем пятницы, Дедушки! Жду заявок в ЛС!
НиКа@Элли Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Можно, я не буду анкету писать? ))) у нас темка есть, все там) и ещё Инстаграмм nika_ellie - нас легко узнать. Ждём сюрприз))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Lina-Lina Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Опубликовано 28 сентября, 2018 46 минут назад, НиКа@Элли сказал: Можно, я не буду анкету писать? ))) у нас темка есть, все там) и ещё Инстаграмм nika_ellie - нас легко узнать. Ждём сюрприз))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Конечно! Это по желанию!
DiSi Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Присоединюсь к рассказам о себе ) 1. Меня зовут Диана ,28 лет ) кофеман, любитель черного чая и сладкого. Увлекаюсь фотографией , а так же плетением ошейников из паракорда . Сейчас прибавилось новое хобби в виде воспитания второй собаки . Люблю все новое и сюрпризы ) 2. Муж Иван , мастер на все руки . Так же любит черный чай и кофе , а так же темное пиво и различные орехи . Обожает машины и постоянно учится чему то новому по ремонту . Сейчас начинает изучать теснение кожи . 3. Мира , палевый лабрадор ретривер , душа моя . Ей пошел 5-ый год . Очень нежная и трепетная душа. Ест все , аллергии нет. Она аппортировщик , в основном играет из игрушек только с пуллером, но любит интеллектуальные игрушки. 4. Наше пополнение, черный щенок Кане Корсо Рокси. Ей сейчас почти 6 месяцев. Характер и повадки очень напоминают кошку. Аллергии нет , ест все. Игрушки предпочитает больше мягкие или те , которые удобно жевать и перетягивать . Пищалки в игрушках быстро обнаруживаются и тщательно выгрызаются и выплевываются. Пока узнаем друг друга и учимся жить вместе )
Несси И Герка Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Я совсем немножечко напишу о нас тоже:) 1. Я (25) моя жизнь-кинология, выставки, дрессировки и все что на этом завязано люблю читать, поесть вкусно, только чай(никакого кофе), делаю открыточки в свободное время, рисую, гуляю, путешествую, интересуюсь всем интересным вообще)) 2. Мой мужчина (30+) любит футбол, работает в пожарной части, любит нас и все что с нами связано тоже иногда приходится любить 3. Герась (10) самая зацелованная и лучшая в мире душа) умна, красива, уже в солидном возрасте, поэтому свою работу по ПСС посещает пореже, в свет выходит иногда, любит это. Лучшая игрушка - плюшевый мяч\дракончик\песик ...обновке будет, наверное, рада ))) остальная корзина игрушек у нас стоит как гостевая ) пожрать любит и уважает, аллергией не страдает А вообще мы всегда в восторге от всего! В новый год в особенности, это ж волшебный праздник, любой подарочек становится волшебным! Поэтому, Дедуля, как ни старайся, мы все равно тебя залюбим и заблагодарим!
Iris.Sw. Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Полную анкету писать не буду)). Нас четверо: я, муж, дочка-23 года и конечно Ириска--в марте ей будет 10 лет. Будем рады любому сюрпризу. Только Рисе нельзя никакие вкусняшки.((.
Мандаринка Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Нас 6: я и муж (42) кофе не пьем, я чаеман, муж автомеханик, от пива не отказывается, экспериментирует со всякими спиртовыми настойками, курит, за рулём, но не фанат)). Я - могу порасскрашивать для души (где бы время взять)), люблю готовить и всякие интересные рецепты. Оба любим дачу. Сын (4) - в его интересах машинки, герои сериалов современных типа робокаров, лепка, осваивает потихоньку конструкторы, рисование не идёт совсем. Собака (8) с игрушками последнее время не очень, но это мой косяк, аллергий ни на что не наблюдалось. Кошки (1 и 2 года) скакательные, игрательные всечтонеприколоченожрательные)) а что приколочено, отдирают и жрут) особенно младший) Какая-то такая семейка получилась.
Звезда Севера Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Как интересно про всех читать:))). Вот и познакомились:)))
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Мы не привиредливые =) Очень ждем сюрприз! Я Марина (28), мой молодой человек Андрей (32) и Фиджик (1). Любим готовить, кушать, гулять, заниматься дрессировкой, начали натаску осваивать. Я бываю в командировках и поездках. "Дорогой Дедушка Мороз, принеси мне подушку на шею для перелетов надувную" Фиджик есть натуралку и все что плохо лежит)) Любит плавать и гоняться по лесу за добычей. Андрей любит готовить, курить и пить кофе =)
Oliviya Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Я (43), дочь (21), сын (5). Муж есть, но ему очень сложно угодить, поэтому его вычеркиваем)))) я вяжу, кулинарю немножечко. Дочь - фанат уходовой косметики и маникюрных штучек, будущий архитектор-дизайнер, сыну всегда нужны машинки в любых проявлениях)) хотя в последнее время мечтает неистово о трамвае)) нашему Тибету 3 года, игрушки пока не очень жалует, а вот вкусняшки очень даже жалует)) аллергии вроде пока не наблюдалось) ну и вся семья очень не ровно дышит к шоколаду))
Lina-Lina Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Опубликовано 2 октября, 2018 В 30.09.2018 в 00:26, aeromozasu сказал: А нам можно участвовать?))) Конечно! Присоединяйтесь!
Звезда Севера Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 Cходила на почту, купила достойную коробочку и начала ее загружать. Прямо получаю эстетическое наслаждение от процесса:)))
Kerta Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 35 минут назад, Звезда Севера сказал: Cходила на почту, купила достойную коробочку и начала ее загружать. Прямо получаю эстетическое наслаждение от процесса:))) вооот, тоже коробочка стоит на лобном месте и туда все потихоньку стекаются и стекаются всякие приятности..... ну очень увлекательный процесс
Таня@ДарУля Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 а у нас закончились большие коробочки на почте(((
Натуся333 Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 Мы тоже решили принять участие в этом году. Светлый и добрый праздник АДМ.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.