Касадорины Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 2 минуты назад, Касадорины сказал: К этому же хочу заметить, что нашей мелкой будет через две недели год. Клетку купили на второй день после появления собаки, поскольку у мамы дома также проблемы с проводами. Месяц назад отдали клетку за ненадобностью , так она расстроилась что теперь нет её любимого домика) И, да, сейчас уже планируем ремонт. К слову сказать, в своей квартире с мужем делали специально для собак антивандальный ремонт. Хотя наши уже к этому времени были большие и умные. А так: нескользкая плитка на пол, краска+плитка на стены - и вопросов нет. Когда старшая была совсем старая и плоха,ходила под себя - плитка была просто спасением! 1
Skusha Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 И, кстати, мое "исчадие ада" иногда даже не хотело выходить оттуда - например, когда умудрялась пронести туда носок Но не было проблемы в том, что она начинала беситься, когда выходит. Малыши вообще очень быстро утомляются же при занятиях) В год уже надо постараться мне, конечно, если хочу, чтобы она подрыхла подольше. Но вообще - все дело даже не вольере же, а в отношении к щенку. Если она раздирала пеленку в вольере, то я точно знала, что это из-за того, что я задержалась и ей стало скучно. А не потому, что в нее демон вселяется в это время)) 2
Нина и Риччи Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 1 минуту назад, Skusha сказал: И, кстати, мое "исчадие ада" иногда даже не хотело выходить оттуда - например, когда умудрялась пронести туда носок Но не было проблемы в том, что она начинала беситься, когда выходит. Малыши вообще очень быстро утомляются же при занятиях) В год уже надо постараться мне, конечно, если хочу, чтобы она подрыхла подольше. Но вообще - все дело даже не вольере же, а в отношении к щенку. Если она раздирала пеленку в вольере, то я точно знала, что это из-за того, что я задержалась и ей стало скучно. А не потому, что в нее демон вселяется в это время)) Демон демон, это все оооон! 4
Mezzaluna Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 Нормально автор темы все написала, имхо. На первую собаку, причем, подаренную неожиданно, вполне понятная реакция. Лабрадор - порода замечательная, но непростая в смысле физической активности, подвижные, активные собаки, плюс щенячий возраст, все любопытно, все пробуется на зуб, на глаз и тд. Анастасия, если вы хотите собаку, хотите ей заниматься, готовы потерпеть и приложить усилия - все получится. Лучше всего найти человека, который научил бы Вас заниматься с собакой правильно, и правильно реагировать на его поведение в разных ситуациях, то есть, хорошего кинолога. Хорошего - это такого, который не надевает на щенка ошейник с шипами и не подвешивает на удавке, пытаясь победить "доминантность " собаки (есть и такие). А по мере взросления и занятий с собакой будете видеть, как пес меняется просто на глазах :)), а значит, меняются и Ваши с ним взаимоотношения. Главное, желание и правильный настрой, все получится. 4
Mezzaluna Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 P.S. Такое ощущение, что все присутствующие в теме просто родились с профессиональными знаниями о дрессировке, воспитании и поведении собак, опытом, встроенными прямо в мозг . 4 3
Skusha Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 Только что, Mezzaluna сказал: P.S. Такое ощущение, что все присутствующие в теме просто родились с профессиональными знаниями о дрессировке, воспитании и поведении собак, опытом, встроенными прямо в мозг . Как раз нет) и для меня тоже ТАКАЯ активность лабрадора стала пугающим открытием((( Ей уже год, а я до сих пор поражаюсь количеству энергии. Хотя стараюсь заниматься каждый день и 3 раза в неделю ходим на занятия. И поэтому мы тоже приняли решение поставить вольер (поэтому и поделилась нашим опытом), так как жили в съемной квартире, собаку завели без уведомления собственника (ну, он жил в другой стране, а мы уже планировали переезжать) и не могли позволить испортить что-либо) 1
Oliviya Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 17 часов назад, Томуся сказал: У знакомой сын, два с половиной года!!!!!. На улице на руках, дома в стуле привязанный с телефоном или игрушкой. На вопрос че происходит, и почему ребенок постоянно обездвижен? ответ: если его отпустить он начинает бегать, все сшибать, на улице я за ним не успеваю, а дома много острых углов и проводов, он везде лезет, ему все надо. И не как до знакомой не доходит, что причинно следственная связь не правильная. жеееесть а потом будут по неврологам/психологам/логопедам бегать и причитать, что не так с моим ребенком....
Наталья и Гренка Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 Мое мнение - собаку отдать. Даже если подарок был неожиданным - автор поста могла зайти на форум и создать тему , чтоб ей подсказали с чего начинать. Здесь же между строк читается что собака раздражает и не нужна.
Vera&Mikky Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 1 час назад, Mezzaluna сказал: P.S. Такое ощущение, что все присутствующие в теме просто родились с профессиональными знаниями о дрессировке, воспитании и поведении собак, опытом, встроенными прямо в мозг . Все присутствующие (и я в том числе) прошли через все здесь написанное, а некоторые (и я в том числе) не по-одному разу, поэтому уже есть опыт. Им и делимся. 1
Татьяна & girls Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 Заводя очереного щенка я каждую бессонную ночь клялась себе, что больше НИКОГДА ни при каких обстоятельствах я не заведу щенка. Ну и так несколько раз и надеюсь ещё не раз 4 8
Helen&Tori Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 (изменено) Вот наши три месяца. Исчадие????? Изменено 20 сентября, 2018 пользователем Helen&Tori 9 1 1
Собачница Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 3 часа назад, Mezzaluna сказал: P.S. Такое ощущение, что все присутствующие в теме просто родились с профессиональными знаниями о дрессировке, воспитании и поведении собак, опытом, встроенными прямо в мозг . Нет, совсем не так. Я в три месяца побежала с щенком на групповые занятия, прошли курс, потом на индивидуальные занятия стали ходить. У меня первая собака, опыта не было вообще. За время взросления таких ужасов, как выше на фото, не было. Собакина тщательно угуливали три раза в день, с занятиями и играми. Клеток и вольеров у нас не было. Занимайтесь с инструктором и будет вам счастье.
Helen&Tori Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 (изменено) 25 минут назад, Собачница сказал: ужасов, как выше на фото Это про мои фото выше? Изменено 20 сентября, 2018 пользователем Helen&Tori 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 4 минуты назад, Helen&Tori сказал: Это про мои фото выше? Про мои 1 2
Татьяна & girls Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 5 минут назад, Helen&Tori сказал: Это про мои фото выше? Лен, скорее всего речь о диване Анны, который прошёл дизайнерскую обработку Бондом 4
Собачница Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 9 минут назад, Helen&Tori сказал: Это про мои фото выше? Да вы что! Ваш - ангелочек 1
Натали Чак и Кэш Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 Да скучно ребенку вот и все! Мозги у нее ого-го, а применить некуда. Ну что тут скажешь - стандартный миф о лабрадорах, дескать как из мамки вылезли, так сразу умные и послушные Ан нет, что бы стали послушными надо ой как много труда вложить. Берешь плюшку а через месяц вырос конь и началось отрывание рук , грызня вещей и прочие "радости". Если действительно любите питомца, готовы заниматься с собакой - на первых порах кинолог в помощь, а дальше сами. Начнете по настоящему заниматься - скоро собаку не узнаете 1
Helen&Tori Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 5 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Про мои Ань, я поняла)))) но диван на другой странице, а выше только моя чуда)))) 1 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 1 минуту назад, Собачница сказал: Да вы что! Ваш - ангелочек У меня так то тоже ангелочек, если че) Но со своими тараканами в детстве! Шило в заду слишком большое было, не угулять так просто его. 1 2
Helen&Tori Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 Так они все ангелочки, чуды чудные! А тараканы входят в комплектацию 1 2
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 А мне кажется, или любишь, или нет.. Это как-то сразу приходит. У меня вот кстати, кот, казалось бы.. а после него в детской ремонт делала, ибо оторвал и изгрыз всё - обои, занавески, диван разодрал ну чуть лучше, чем Бонд выше на фото)) Я злилась, а как ругалась порой, но все равно любила.. и мысли отдать не было. У меня кот, пока рос, и горел - прыгал на плиту внезапно, и тонул - в ванную также, и глаз да глаз за ним нужем был! Честно, у меня ребенок проще рос И с котом к кинологу не пойдешь, и мануалов не накачаешь)) А теперь коту 6 лет, важный весь, на Варю шипит. Ага, думаю, я пока ты рос на треть поседела )) 3
Mezzaluna Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 9 часов назад, Vera&Mikky сказал: Все присутствующие (и я в том числе) прошли через все здесь написанное, а некоторые (и я в том числе) не по-одному разу, поэтому уже есть опыт. Им и делимся. Я не про опыт, которым делитесь, а про возгласы "ужасужас" и призывы немедленно отдать собаку.
Mezzaluna Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 8 часов назад, Татьяна & girls сказал: Заводя очереного щенка я каждую бессонную ночь клялась себе, что больше НИКОГДА ни при каких обстоятельствах я не заведу щенка. Ну и так несколько раз и надеюсь ещё не раз Вот и я думаю, что такие мысли , периодически возникающие поначалу - это нормально :)). Во всяком случае, не показатель неадекватности владельца, или ненависти его к собаке. Мы все люди, можем раздражаться, чего-то не знать или просто устать. 9 часов назад, Наталья и Гренка сказал: Мое мнение - собаку отдать. Даже если подарок был неожиданным - автор поста могла зайти на форум и создать тему , чтоб ей подсказали с чего начинать. Здесь же между строк читается что собака раздражает и не нужна. Она и зашла на форум, и тему создала. Между строк не всегда понятно, легко ошибиться. Даже собственные дети иногда раздражают, но это не значит, что их не любят или от них стоит отказываться. 3
Vera&Mikky Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 20 часов назад, Mezzaluna сказал: Нормально автор темы все написала, имхо. На первую собаку, причем, подаренную неожиданно, вполне понятная реакция. Лабрадор - порода замечательная, но непростая в смысле физической активности, подвижные, активные собаки, плюс щенячий возраст, все любопытно, все пробуется на зуб, на глаз и тд. Анастасия, если вы хотите собаку, хотите ей заниматься, готовы потерпеть и приложить усилия - все получится. Лучше всего найти человека, который научил бы Вас заниматься с собакой правильно, и правильно реагировать на его поведение в разных ситуациях, то есть, хорошего кинолога. Хорошего - это такого, который не надевает на щенка ошейник с шипами и не подвешивает на удавке, пытаясь победить "доминантность " собаки (есть и такие). А по мере взросления и занятий с собакой будете видеть, как пес меняется просто на глазах :)), а значит, меняются и Ваши с ним взаимоотношения. Главное, желание и правильный настрой, все получится. Вот +100500!!! Вам надо строить взаимоотношения, и будет Вам щасье! (а не исчадие)
Нина и Риччи Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 17 часов назад, Helen&Tori сказал: Вот наши три месяца. Исчадие????? Конечно исчадие!!! Вы только посмотрите на эти глаза, они столько страха наводят 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти