Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ВОЛЬТ - черный лабрадор .........................

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Лиза, в комментариях к посту о вольте отписалась девушка с предложением о передержке

Здравствуйте. Могу предложить вам передержку в доме. 2 Кошки и чихуашка. Упыт большой. Есть свой приют. Цена 7500 плюс корм. В доме, как полноценный член семьи. Г железнодорожный. Мой номер для связи. 89852828582. Если что звоните. Ирина Зайцева.

Она, кстати, есть в друзьях у Светы осторожно на Фейсбуке.

Я написала, что мы не потянем такие цены, что ищем волонтерскую передержку, а потом подумала, может зря, поэтому решила выложить информацию сюда. Решать все же куратору.

Изменено пользователем Анна Рудня
Опубликовано
1 час назад, Анна Рудня сказал:

Лиза, в комментариях к посту о вольте отписалась девушка с предложением о передержке

Здравствуйте. Могу предложить вам передержку в доме. 2 Кошки и чихуашка. Упыт большой. Есть свой приют. Цена 7500 плюс корм. В доме, как полноценный член семьи. Г железнодорожный. Мой номер для связи. 89852828582. Если что звоните. Ирина Зайцева.

Я написала, что мы не потянем такие цены, что ищем волонтерскую передержку, а потом подумала, может зря, поэтому решила выложить информацию сюда. Решать все же куратору.

Аня, спасибо!!

К сожалению это и правда дорого....и Вольту очень не желательно к маленьким собакам и кошкам(

Опубликовано
1 час назад, Анна Рудня сказал:

Ань, я и с ней ис Лизо уже обсуждали все. даже не в цене дело..там много собак. в любых "уровнях" ценовых. Ну или они будут брать не учитывая что будет Вольт..это же все таки бизнес. 

в друзьях исключительно чтоб отправить мне сообщение об этой передержке))

• Печаль 1
Опубликовано (изменено)

Друзья, я очень-очень прошу вашей помощи!!! Уже в конце недели Вольту просто НЕКУДА идти-совсем:default_sorry:

Приютите Вольтика пожалуйста, он чудесный, добрый мальчик...ему очень нужен дом или хотя бы передержка уже до устройства. У Вольтика  прошли уже все возможные карантины, но если вы боитесь того что он не привит, для вашего спокойствия мы можем  сдать все смывы на инфекции..если вдруг мало карантина. :default_helpsmilie:Пожалуйста-помогите. Единственный вариант куда сегодня могут взять Вольта это инфекционный вольер у Хасятников...это отдельный изолированый дом, где Вольт всегде будет один...только выход на прогулку и назад....:default_cray:

Немного фото ребенка-спасибо Алексею

IMG-20181112-WA0032.jpg

IMG-20181112-WA0005.jpg

IMG-20181112-WA0031.jpg

IMG-20181112-WA0035.jpg

IMG-20181112-WA0032.jpg

IMG-20181112-WA0033.jpg

IMG-20181112-WA0034.jpg

IMG-20181112-WA0025.jpg

IMG-20181112-WA0015.jpg

IMG-20181112-WA0005.jpg

IMG-20181112-WA0000.jpg

IMG-20181112-WA0041.jpg

Изменено пользователем Лиза-Лиза
  • Like 7
Опубликовано

Какой он красавчик, мамы-папы, ну где же вы?!

Еще разместила по группам пост на Фейсбуке,  так хочется помочь мальчику, он золотой, столько всего перенес((((

• Печаль 1
Опубликовано

Лиза, и все, кто отвечает за собак, котгорым нужны передержки!

Помнится, что несколько лет назад была у нас на Форуме практика отдавать кураторских собак на временную волонтерскую передержку людям, оставившим анкету в разделе "Возьму собаку"...

Может стОит возобновить практику?

Лиза, запиши меня на 1000 р. Приеду с отдыха, преведу!

Я очень хочу помочь Вольтику. Может попробовать кого то из желающих взять собаку? Может там есть ЕГО семья...

• Спасибо 3
Опубликовано

Здравствуйте! Очень хочется помочь этому замечательному песику, столько вынес мальчишечка((((( к сожалению, могу только немного финансово. Напишите пожалуйста, как и куда-то можно перевести денежку? 

• Спасибо 3
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Юлия_Lela сказал:

Здравствуйте! Очень хочется помочь этому замечательному песику, столько вынес мальчишечка((((( к сожалению, могу только немного финансово. Напишите пожалуйста, как и куда-то можно перевести денежку? 

Добрый вечер! Большое спасибо!

63900240 9004305765 Кравцова Елизавета Игоревна  

С пометкой-Вольт

• Спасибо 1
Опубликовано
4 часа назад, *vikka* сказал:

Лиза, и все, кто отвечает за собак, котгорым нужны передержки!

Помнится, что несколько лет назад была у нас на Форуме практика отдавать кураторских собак на временную волонтерскую передержку людям, оставившим анкету в разделе "Возьму собаку"...

Может стОит возобновить практику?

Лиза, запиши меня на 1000 р. Приеду с отдыха, преведу!

Я очень хочу помочь Вольтику. Может попробовать кого то из желающих взять собаку? Может там есть ЕГО семья...

Вика , спасибо большое!!!

Там желающих не так много к сожалению(( Написала сейчас по поводу одних..жду..но без особой надежды(

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Вольтику очень и очень нравится мохнатый ковер у Алексея, он валяется на нем, чешет спинку, прям видно сколько удовольствия он получает!! Спасибо Алексею.

Знаете, я думаю нам есть чему поучиться у Вольта и у многих собак. Вольт мало чего хорошего видел раньше в своей жизни, и он умеет радоваться мелочам...мягкому ворсистому ковру на котором так приятно лежать, вечернему свежему воздуху, Тамара рассказывала что не видела таких спокойных лабров, пока они стояли на улице он просто сидел рядом и полной грудью вдыхал свежий воздух, никуда  не тянул, не бежал не суетился. Вольт точно умеет радоваться и с благодарностью относиться к тому, что есть в этот час, в эту минуту...и я по себе знаю, что часто этого умения не хватает.

Помогите Вольту так же радоваться каждой минутке и дальше..пожалуйста...ну не заслуживает он вольера и одиночества:default_cray:

IMG-20181112-WA0019.jpg

IMG-20181112-WA0002.jpg

IMG-20181112-WA0020.jpg

IMG-20181112-WA0017.jpg

IMG-20181112-WA0022.jpg

IMG-20181112-WA0003.jpg

IMG-20181112-WA0006.jpg

IMG-20181112-WA0021.jpg

• Like 6
  • Спасибо 6
Опубликовано

Если бы я работала дома........даже при тех данных, что сейчас есть (Хантер, Макс и кошка Соня) взяла бы к себе.......но, увы, надо быть реалисткой...... :default_sorry:

• Like 2
  • Печаль 1
Опубликовано

А у нас новый пиарный текст! Спасибо ОГРОМНОЕ Катеньке!!:default_buket1:

Вольт - волшебный пёс с именем супер-героя, глазами ребёнка и огромным жизненным опытом за плечами. Несмотря на свой относительно небольшой возраст, а ему примерно (3-5 лет), Вольтик познал многое, но не сломался и не растерял своего истинно лабрадорского нрава, любви к жизни и необходимости обожать своего человека. Сейчас Вольт готов начинать жить с чистого листа. Вольт послушен, спокойно остаётся один дома, ничего не портит, кушает сухой корм, пока ещё вынужден принимать таблетки, обработан от внешних и внутренних паразитов, и приучен к двухразовому выгулу. В отношении с другими животными Вольтик ценит личное пространство, не любит навязчивых знаков внимания и назойливых предложений поиграть, на прогулке предпочтёт контакт с человеком игре с собратьями. Мальчику очень нужен человек, который поймёт и примет его особенности, даст время на адаптацию, в замен Вольт подарит вам свою любовь и верность.
Для Вольтика мы ищем семью без собак мелких пород и кошек, ведущую спокойный, размеренный ритм жизни.  Если Вас заинтересовал Вольт, куратор подробнее расскажет про него по телефону: 8 977 415 71 33

• Like 5
Опубликовано (изменено)

Друзья. спасибо Ирине, Марии и Анне, Вольтику нашлась передержка!

Анна, у которой жил ушедший Крисик, готова взять нашего Вольтика и подарить ему временный дом!! Спасибо!!!

Теперь остался 1 маааленький шаг-нам нужна машина на субботу Москва(Киевская) - Ивантеевка:default_help:

Кто  смог бы нам помочь?

• Like 3
  • Спасибо 4
Опубликовано
1 минуту назад, Лиза-Лиза сказал:

Анна, у которой жил ушедший Крисик, готова взять нашего Вольтика до устройства!! Спасибо!!!

Аня, спасибо. Ты всегда помогаешь)))

Опубликовано
2 часа назад, Лиза-Лиза сказал:

Друзья. спасибо Ирине, Марии и Анне, Вольтику нашлась передержка!

Анна, у которой жил ушедший Крисик, готова взять нашего Вольтика и подарить ему временный дом!! Спасибо!!!

Теперь остался 1 маааленький шаг-нам нужна машина на субботу Москва(Киевская) - Ивантеевка:default_help:

Кто  смог бы нам помочь?

Уф, можно выдохнуть....УРА!!!

• Like 1
Опубликовано
26 минут назад, Мария и Глафира сказал:

Добрый день! С карты 1292 перевела 500 р. для Вольта. Готова присоединиться к пенсионной группе.

Добрый день! Спасибо огромное! Получено!

К пенсии тоде на 500, верно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...