Дони Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 35 минут назад, Лиза-Лиза сказал: Не факт( Часто просят оригинал Последний был тоглда, 4 декабря, когда я тут писала, что Вольтик сломал в домике ветрозащиту во время приступа. Более не было Может с учетом терапии вообще все нормализуется ттт... 1
Коробкова Ирина Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 24 минуты назад, Дони сказал: Может с учетом терапии вообще все нормализуется ттт... Очень на это надеемся.
Леля.Дуся.Ника Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 У нас тоже есть ошейник широкий от 50 см раздигающийся пару раз одевали фирму не помню и помойму шлейка тоже есть с работы приеду посмотрю! 1
Ольга Дунаева Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Паглюферал 3 дают только по рецепту, можно заказать в интернете - предъявляешь рецепт и тебе выдают. https://apteka.ru/preparation/paglyuferal-3/ 1 пачка на 7 дней 1
Лиза-Лиза Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 33 минуты назад, Ольга Дунаева сказал: Паглюферал 3 дают только по рецепту, можно заказать в интернете - предъявляешь рецепт и тебе выдают. https://apteka.ru/preparation/paglyuferal-3/ 1 пачка на 7 дней Ольга, спасибо. Ирина сегодня все купила. Завтра все привезут Вольту.
Ольга Дунаева Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 5 минут назад, Лиза-Лиза сказал: Ольга, спасибо. Ирина сегодня все купила. Завтра все привезут Вольту. Это хорошо
Iridani Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Подарки Вольту от alexfirs получены :) 2 3
Леля.Дуся.Ника Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Посмотрела есть и шлейка и ошейник если нужна всегда рада отдать!!! 1 1
Нечаева и Ко Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Лиза! Была рада вчера пообщаться. Какая помощь нужна - обращайтесь!!! Надеюсь, скоро лично познакомлюсь с красавцем. 2 4
ostorozno Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Добрый день! Адаптил- коррекция поведения собак, ошейник 62,5 см (Ceva)- 1032р на будущее! доставку по Москве от 3000,00 можно и глистогонку и еще что то заказать. или я скооперируюсь с ВММИ всегда что то нужно Бравекто и пр. Имейте ввиду. 2
Томуся Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 5 минут назад, ostorozno сказал: доставку по Москве от 3000,00 Раньше была от 5000.
ostorozno Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Только что, Томуся сказал: Раньше была от 5000. сорри Верно, от 5000,00 спасибо все равно, наберем. Ошейник какое время "работает"?
Томуся Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 1 минуту назад, ostorozno сказал: Ошейник какое время "работает"? Надо наверно у Оксаны уточнить. Нужно же не прописанное в анотации время, а реальное. Думаю она знает. 1
Лиза-Лиза Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Опубликовано 19 декабря, 2018 18 часов назад, Iridani сказал: Подарки Вольту от alexfirs получены :) Ирина огромное тебе спасибо за помощь! alexfirs Вам еще раз огромное спаисбо за подарки!! 13 часов назад, Леля.Дуся.Ника сказал: Посмотрела есть и шлейка и ошейник если нужна всегда рада отдать!!! Спасибо огромное! Вольтику подарили ошейник, пока я думаю нам хватит! Может кому-то из потерях пригодится еще! 17 минут назад, ostorozno сказал: сорри Верно, от 5000,00 спасибо все равно, наберем. Ошейник какое время "работает"? В инструкции написано ДО 4х недель. Думаю значит примерно 3 недели. если кто-то обладает реальной информацией-будем признательны Всем-Всем огромнейшее спасибо за помощь! 1 1
Нечаева и Ко Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 А что за ошейник? Это ЭО?!?? Больному эпилепсией? И вы собираетесь с ним работать только по инструкции, прилагающейся к ошейнику!???
Лиза-Лиза Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Опубликовано 19 декабря, 2018 (изменено) 21 минуту назад, Нечаева и Ко сказал: А что за ошейник? Это ЭО?!?? Больному эпилепсией? И вы собираетесь с ним работать только по инструкции, прилагающейся к ошейнику!??? Ольга, это ошейник успокаивающий с феромонами, что бы Вольт легче переносил стрессы. его прописал доктор. Лист назначений на предыдущей странице. Это никакого отношения к дрессировке не имеет и к ЭО Изменено 19 декабря, 2018 пользователем Лиза-Лиза
Нечаева и Ко Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 18 минут назад, Лиза-Лиза сказал: Ольга, это ошейник успокаивающий с феромонами, что бы Вольт легче переносил стрессы. его прописал доктор. Листа назначений на предыдущей странице. Это никакого отношения к дрессировке не имеет и к ЭО Все. Поняла. Сори.
Лиза-Лиза Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Опубликовано 19 декабря, 2018 Вольтика сегодня Сергей отпускал побегать и поиграть с другими собаками) Вольт очень хорошо провел время!! 9 2
Felida&Dina Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Лиза если будете закупать ошейники адаптил через тему выше, напишите мне я переведу денежку, сразу как смогу. 3
Лиза-Лиза Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Опубликовано 20 декабря, 2018 20 часов назад, Felida&Dina сказал: Лиза если будете закупать ошейники адаптил через тему выше, напишите мне я переведу денежку, сразу как смогу. Спасибо огромное! Думаю сейчас как разберемся с оплатой передержки. Как раз подумаю про закупку алдаптила, хотя бы 4-5 шт купить на первое время.
yancha Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 22 минуты назад, Лиза-Лиза сказал: Спасибо огромное! Думаю сейчас как разберемся с оплатой передержки. Как раз подумаю про закупку алдаптила, хотя бы 4-5 шт купить на первое время. В инструкции к ошейнику написано- не рекомендуется при агрессии. Может не закупать сразу много?
Лиза-Лиза Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Опубликовано 20 декабря, 2018 15 минут назад, yancha сказал: В инструкции к ошейнику написано- не рекомендуется при агрессии. Может не закупать сразу много? У Вольта нет агрессии. Ошейник прописал врач. Якобы "агрессия" это Парциальные приступы эпилепсии. Не имеющие никакого отношения к агрессии. 3
yancha Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 24 минуты назад, Лиза-Лиза сказал: У Вольта нет агрессии. Ошейник прописал врач. Якобы "агрессия" это Парциальные приступы эпилепсии. Не имеющие никакого отношения к агрессии. Ясно.
Iridani Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Подарки Вольту от Татьяны (забыла спросить ник) получены! 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти