ЛюбовьТ Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Опубликовано 5 декабря, 2018 (изменено) 19 минут назад, Lini сказал: Ой не могу!!!Собака помогатор Лаки в шоке,думает что это маленькое человеческое чудо делает? Пытался спасти и не понимал почему оно так громко смеется Сорри за качество)))но это чисто улыбнуться)не смогла не сдержаться и не выложить Спасибо,Алиночка!!!!!!!!!!!Смотрит и не понимает,что делать и как спасти детеныша!Ну трусарди у него ,Супер !!! Изменено 5 декабря, 2018 пользователем ЛюбовьТ 4 2
Анна Рудня Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 У нас есть новые фото, погода нас никак не радует солнцем, но мы не унываем и расширяем свое портфолио! 14 1
Анна Рудня Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 Ещё расширяем свое портфолио! 14
SVOR Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 Анют как бы жилетку передать. К концу недели морозы 1
ЛюбовьТ Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Опубликовано 10 декабря, 2018 (изменено) Какой же красавец, наш Лакуся!!!! Изменено 10 декабря, 2018 пользователем ЛюбовьТ 2
Анна Рудня Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 2 часа назад, SVOR сказал: Анют как бы жилетку передать. К концу недели морозы Светик, я заеду, созвонимся, спасибо!
Анна Рудня Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 У нас есть звоночки, даже были смотрины вчера, мы думаем... Все бы хорошо, да возраст у претендента уже солидный. Просим помочь с пиаром в одноклассниках. 2 1
Мария Тагиева Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 Аня, пришли текст пиарный, в Одноклассниках на своей страничке выложу. И какие фотки лучше разместить? 2
Настя1504 Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 Я подключила новые группы, там хороший репост 2
Анна Рудня Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 11 минут назад, Мария Тагиева сказал: Аня, пришли текст пиарный, в Одноклассниках на своей страничке выложу. И какие фотки лучше разместить? Москва и область! ЛЮДИ, СОТВОРИТЕ ЧУДО В КАНУН НОВОГО ГОДА! ПОДАРИТЕ ДОМ ЛАКИ! Ищет дом красивый, статный и комфортный пес Лаки - близкий метис лабрадора 6 лет, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ друг для семьи любого возраста! Просим помощи репостами! Истрия Лаки грустная, он жил в семье, после развода хозяев стал не нужен, и его как вещь выбросили на улицу. А пес удивительного ума, выживал на улице почти три года и все ждал...ждал, что его пригласят обратно в дом. Но этого не случилось. Его спасли неравнодушные люди и обратились за помощью на породный форум. Лакуся идеально ведет себя в квартире. Знает базовые команды, поведение - на ОТЛИЧНО. Мальчик очень любит общество людей, но не навязчив дома, много спит, играет с игрушками. Лаки на улице прекрасно гуляет на поводке, ведет себя спокойно, не тянет. Кошек не замечает ни дома, ни на прогулке. Лакуся приучен к двухразовому выгулу, скоро будет привит, кастрирован, ест сухой корм. Переустраивается бесплатно, по договору с ненавязчивым отслеживанием судьбы в Москву и Московскую обл. Желающие познакомиться с Лаки могут позвонить Анне +7 903 168 45 05 #лаки #лабрадор #ищетдом #идеальная #собака #labrador 1 1
Мария Тагиева Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 разместила https://ok.ru/profile/652596696 1 1
Настя1504 Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 Разместила Лаки в одноклассниках 1 3
Анна Рудня Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 (изменено) Девочки, дорогие, спасибо огромное за помощь пиаром! Я очень вам благодарна! Я не всеми ресурсами владею для пиара, к сожалению ( Изменено 10 декабря, 2018 пользователем Анна Рудня 2 2
LORAIN&STK Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Анют, обновила пост по Лаки в вк. Спасибо вам за него!!!!!!! https://m.vk.com/wall-40568912_81271 сегодня ещё постараюсь в Инстаграмме разместить Лаки и обновить наших отказников 1 2
ostorozno Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 просьба разместиться с пожеланиями в базе 1 2
Анна Рудня Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 У нас есть не очень хорошие новости, у Лаки проблемы с лапками, он их лижет между пальчиками , и там есть покраснения. Решено было, что Алина свозит мальчика в Тучково в ветклинику, сдаст там анализы, и заодно узнает насчет прививки, которую решили делать поэтапно, чтобы не нагружать организм. Все подробности и чеки потом Алина выложит в тему.
ЛюбовьТ Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Опубликовано 12 декабря, 2018 15 минут назад, Анна Рудня сказал: У нас есть не очень хорошие новости, у Лаки проблемы с лапками, он их лижет между пальчиками , и там есть покраснения. Решено было, что Алина свозит мальчика в Тучково в ветклинику, сдаст там анализы, и заодно узнает насчет прививки, которую решили делать поэтапно, чтобы не нагружать организм. Все подробности и чеки потом Алина выложит в тему. О Господи,мой сладкий ребенок! Это вообще возможно из за реагентов.Вечные проблемы с этим зимой!
Анна Рудня Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 2 минуты назад, ЛюбовьТ сказал: О Господи,мой сладкий ребенок! Это вообще возможно из за реагентов.Вечные проблемы с этим зимой! У Алины там не сыпят реагенты вообще, мы думали реакция на холод, поскольку он себе лапки , ты говорила, отморозил зимой, но Алина посмотрела, похожа картина на ту, что была у ее подопечной на передержке , поэтому решили сдать анализ на грибок. Моя соседка, которая занимается передержкой мне сразу сказала, что у собак, которые долго были на улице, дома могут вылезать сюрпризы, что нужно быть к этому готовыми.
Анна Рудня Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Вот еще немного фоток красавчика в тему) 6
ЛюбовьТ Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Опубликовано 12 декабря, 2018 32 минуты назад, Анна Рудня сказал: У Алины там не сыпят реагенты вообще, мы думали реакция на холод, поскольку он себе лапки , ты говорила, отморозил зимой, но Алина посмотрела, похожа картина на ту, что была у ее подопечной на передержке , поэтому решили сдать анализ на грибок. Моя соседка, которая занимается передержкой мне сразу сказала, что у собак, которые долго были на улице, дома могут вылезать сюрпризы, что нужно быть к этому готовыми. Ясно.
Анна Рудня Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Корм для собак при пищевой аллергии/непереносимости с ярко выраженной гиперчувствительностью Royal canin VET Anallergenic АН 18, 8 кг - 1 шт 3684 р. В Мире Корма скидка, поэтому заказала сегодня нам корм, чтобы выздороветь и чтобы лапки не беспокоили. 3
Lini Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 (изменено) Доброго времени суток и большой привет от Лаки, сегодня мы были на приеме у врача,взяли у нас соскоб,отпечаток лапы. Вел себя в ветклинике нормально. Ранее, нам Анна привозила Тавегил, дозу нам чуть подкорректировали, так как давала я меньше нормы... В принципе так и предполагалось, что мальчик просто выдал аллергию на корм, так как ранее,что он кушал не было проблем, а вот после дачи про плана начал разлизывать(хотя этот корм он кушает с большим аппетитом). И нам сделали скидочку,так как мы бедные и несчастные брошенки)))) Вакцинацию нам перенесли так как будем давать антигистамин, примерно на 14 дней Ну на всякий случай исключить грибок следовало, ибо помню у меня на передержке была такая же бедося в носочках,которой потом мазюкали лапки. Результаты в выписке. Изменено 13 декабря, 2018 пользователем Lini 2 4
Анна Рудня Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 (изменено) В 02.12.2018 в 22:31, Анна Рудня сказал: Расходы в клинике Б.К. Мазок из ушка 2450 рублей Итого у Лаки 20147 рублей в кошельке! Спасибо всем, кто нам помогает!!! На сегодняшний день у нас были следующие расходы: Клиника, осмотр и анализы на грибок - 1040 рублей Корм и мазь для лапок Лаки 4104 рубля Итого Расходы 5144 рублей Остаток в кошельке Лаки 15003 рубля. Спасибо всем, кто нам помогает! Изменено 14 декабря, 2018 пользователем Анна Рудня
Анна Рудня Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 Из насущного: нам очень нужна помощь в доставке корма в Старую Рузу. Вдруг кто то ездит зимой на дачу в ту сторону? Меня перевели на новый график на работе, не могу вырваться к мальчику Помогите с доставкой, кто бывает в Рузе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти