Елена и Изар Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 У Изара тоже нет родословной. Мы не стали ее забирать в РКФ.
ЕленаФРики Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 А тем..кто сомневается растят ли они лабрадорчика -покажу фото подкидыша- их подкинули мне в двухдневном возрасте в коробке 6 штук сразу-на коробочке написали -лабрадорчики в добрые руки. Было это давно и выкормить из соски и пипеток Нестли было сложно..но сохранили 4-х и раздали по своим друзьям.Но вот что выросло из "лабрадорчика" и был любим и счастлив до 11 лет .,прошу прощения фото давнее..другого на ноуте нет. Фото Слая. Ну и я.
Felida&Dina Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 6 минут назад, ЕленаФРики сказал: А тем..кто сомневается растят ли они лабрадорчика -покажу фото подкидыша- их подкинули мне в двухдневном возрасте в коробке 6 штук сразу-на коробочке написали -лабрадорчики в добрые руки. Было это давно и выкормить из соски и пипеток Нестли было сложно..но сохранили 4-х и раздали по своим друзьям.Но вот что выросло из "лабрадорчика" и был любим и счастлив до 11 лет .,прошу прощения фото давнее..другого на ноуте нет. Фото Слая. Ну и я. Елена, вы непонятно лично для меня,именно эту тему очень близко восприняли, а если посмотреть то таких тем наберётся с десяток. И по факту она никоим образом ни вас, ни вашей ситуации не касалась. Не переживайте вы так. 2 1
ЕленаФРики Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 Да восприняла...восприняла только потому, что новички приходят и уходят...а мне их жаль. Иногда за бравадой мы не видим истинное отношение к собакам, а пытаемся своими знаниями как то уколоть, а вовсе не обьяснить. 1
Felida&Dina Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 2 минуты назад, ЕленаФРики сказал: Да восприняла...восприняла только потому, что новички приходят и уходят...а мне их жаль. Иногда за бравадой мы не видим истинное отношение к собакам, а пытаемся своими знаниями как то уколоть, а вовсе не обьяснить. Таких тем как эта реально очень много, и из раза в раз повторяется одна история "я купил, теперь сомневаюсь". Эта тема отличается только тем что пришел человек, и соврав что у него собака с документами, начал возмущаться что форумчане отвечают что без документов это просто собака или фенотип породистой собаки. И эти слова относятся в данных темах только к щенкам купленных за дёшево и без подтверждающих породу документов. Новичка никто не обижал, только лишь пытались донести простую истину. На него даже не наезжали и как видно из сообщений совсем не задели. А задело это все именно вас, совершенно не справедливо и очень странно... 5
ЕленаФРики Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 (изменено) В 05.12.2018 в 15:33, Наталья и Варя сказал: Вот так вот.. зашел новичок, и мы всеобщими усилиями сломали его мир и сделали не Олегом к тому же. Злые мы. Но блин смешно почему-то Felida&Dina я уже цитировала, что мне не понравилось- но если всем нравится и смешно, то и нечего ждать прибавления на форуме новых людей. Изменено 6 декабря, 2018 пользователем ЕленаФРики
Felida&Dina Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 5 минут назад, ЕленаФРики сказал: Felida&Dina я уже цитировала, что мне не понравилось- но если всем нравится и смешно, то и нечего ждать прибавления на форуме новых людей. Вас эта тема задела раньше судя по комментариям. 1
ЕленаФРики Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 Только что, Felida&Dina сказал: Вас эта тема задела раньше судя по комментариям. еще раз обьясняю...В теме был щенок лабрадора и форумчане не увидели в фотографии лабра- , причем потом свое смущение начали мотивировать документами.Ну и далее по списку..паспорт и тд. Да и вроде дело не в моей персоне в теме?? не??
джонник Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 Только что, ЕленаФРики сказал: еще раз обьясняю...В теме был щенок лабрадора и форумчане не увидели в фотографии лабра- , причем потом свое смущение начали мотивировать документами.Ну и далее по списку..паспорт и тд. Да и вроде дело не в моей персоне в теме?? не?? Лабра не увидели в других щенках. Щенок, который палевый , несомненно лабрадор и никто этого не отрицал, говорили про доки , а не про самого щенка. 5
Томуся Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 3 минуты назад, ЕленаФРики сказал: .В теме был щенок лабрадора и форумчане не увидели в фотографии лабра- Где Вы такое увидели? Я видимо пропустила. ( если мы про одного и того же щенка) 4
джонник Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 В 27.11.2018 в 08:59, Светлана Пилипенко сказал: Хотели приобрести щенка, нашли по объявлению. Хотелось бы знать лабрадор это или помесь? В 27.11.2018 в 13:38, Татьяна & girls сказал: Это не они, те вроде из Подмосковья, а эти из Юрги (кемеровская обл) Вот это НЕ лабрадоры. В 05.12.2018 в 11:27, Олег Бадун сказал: Подскажите это лабрадор? А этот щенок похож на лабрадора.
ЕленаФРики Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 тут слепой не увидит только, что лабр
Томуся Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 1 минуту назад, ЕленаФРики сказал: тут слепой не увидит только, что лабр Можно цитату, где написано, что Этот щен Не лабрадор? 2
ЕленаФРики Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 В 05.12.2018 в 11:34, Орлова Лидия сказал: Внешне похож,но я в очередной раз про документы!
джонник Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 Только что, ЕленаФРики сказал: тут слепой не увидит только, что лабр Он всего лишь похож. Но если нет доков, то может вырасти метис ( например хвост завернуться кольцом или станет похож на гончую , или спаниеля) Всякое может проявиться с возрастом. 2
ЕленаФРики Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 Все девочки я с вами спорить не буду...удаляю себя из темы...вы сами знаете что вы не правы к новичкам.
Томуся Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 (изменено) 2 минуты назад, ЕленаФРики сказал: Внешне похож,но я в очередной раз про документы! И? Эта фраза отрицание породности щенка? Изменено 6 декабря, 2018 пользователем Томуся 2
джонник Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 3 минуты назад, Томуся сказал: Можно цитату, где написано, что Этот щен Не лабрадор? Мы с тобой слепые))))))) 1
Томуся Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 3 минуты назад, ЕленаФРики сказал: Все девочки я с вами спорить не буду...удаляю себя из темы...вы сами знаете что вы не правы к новичкам. Обалдеть. Следуя подобной логике, всем понятно, что владельцев собак с документами данный новичок назвал (мягко говоря) придурками не умеющими расходовать семейный бюджет к тому ж с короной на голове. Эдак мы далеко зайдем. 6
Irina&Diana Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 6 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не, ну труд некоторый всё же есть. Либо везти весь помёт в клуб на актировку, либо вызывать кинолога на дом, держать щенков во время клеймения. Ну и денежка, хоть и относительно всех прочих затрат на помёт небольшая, всё же уйдёт. Вот в описанном примере с гроссами, если такие классные собаки, вообще не понимаю, что мешало помёт оформить. Думаю, что гроссы не выставлялись и у них нет даже разводной оценки, поэтому и помет было нельзя оформить через РКФ. 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 5 минут назад, Irina&Diana сказал: Думаю, что гроссы не выставлялись и у них нет даже разводной оценки, поэтому и помет было нельзя оформить через РКФ. Наверное, да.
Чебурашка Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 Новичок новичку рознь. В данном случае новичок пришел не спрашивать, а ткнуть всех сразу носом во всеобщую неправоту и получил что хотел - холивар. Сколько людей уже вспотело за правое дело, а он молодец - мало того что сэкономил на документах, еще и идею продвинул "бери щенка без документов, будь крутым", а эти людишки с форума много умничают. Может птичий рынок пора расширять? 9
Irina&Diana Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 3 часа назад, Ирина и Миринда сказал: я все пытаюсь посчитать стоимость документов. ну актировка 2-3 тыщи. сдача общепометки в РКФ- 500 руб официально+ курьерские услуги клуба (сколько? тыща? две?) клеймение.... ну не знаю. не больше 500 руб за голову наверно откуда 50 баксов то? 1000 приезд клейматоров + 150 рублей за щенка. 2
Томуся Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 5 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: В качестве доказательства соседям форум предъявляют? Все возможно, начинают же темы фразой:"подскажите кто у меня? а то соседка/ прохожий/ собачник/ дядяпетя/ сказал(а), что наш щенок не похож на лабра" 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти