Марика-тс Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Купили щенка у женщины, у которой дома четыре лабрадора с документами ркф и она их разводит. На щенка не делала документы. Теперь закрадываются сомнения: лабрадор ли это? Ему 1,5 месяца Просто смотрю фото в интернете, некоторые щенки прям такие мордастые..
джонник Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Пока похож))) Но что вырастет - будет видно. Не покупайте щенков " с рук" . Покупайте в питомниках, с документами и не будет сомнений и вопросов.
Irina&Diana Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Ну, если это и лабрадор, то фермерского разведения. Если не хотят оформлять документы, значит вязка незапланированная и наверняка вяжут в каждую течку, что отрицательно сказывается на организме мам.
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 18 минут назад, Марина Терзицкая сказал: Не похож? все черные щеночки с висячими ушками в этом возрасте похожи на лабрадоров. этим пользуются мошенники и продают их побыстрее и подешевле. потом наинают меняться зубя и оппа - у щеночка внезапно ушки становятся торчком) в любом случае, без документов - это собака, фенотипично похожая на лабрадора
Tierni Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Даже если и вырастет похожим на лабра, будет с узкой простенькой головой и тонким костяком. А почему с документами не купили?
Tierni Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 1 час назад, Helen&Tori сказал: Это мальчик или девочка у Вас? думаю, что мальчик. Хотя он даже для девочки уж очень простенький.
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 23 минуты назад, Tierni сказал: А почему с документами не купили? длясебяже и недлявыставок
Sergey K. Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 10 часов назад, Марина Терзицкая сказал: Не похож? Если "для себя подешевле", то какая разница похож/не похож? Вам бы лучше в раздел питания, ухода и дрессировки.
Татьяна & girls Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 Почему первый вопрос Похож ли? А если не очень похож, то кормить и воспитывать не надо? И не надо думать, что питание и дрессировка собаки пустяковое дело, очень часто оказывается, что корм трудно подобрать, а неправильно раззъяснённые собаке команды, просто игнориются, потому как непонятно, что хозяин хочет.
Марика-тс Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Опубликовано 28 ноября, 2018 Вопрос был конкретный о внешнем виде щенка. Если не можете ответить по теме, то проигнорируйте, пройдите мимо. Непонятно с чего вы решили что я кормить не буду и считаю дрессировку пустяком. Пустословие. В дебаты вступать не собираюсь.
Марика-тс Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Опубликовано 28 ноября, 2018 Господи, зачем вы вставляете свои пять копеек не по теме то? Куда и в какой раздел я разбирусь, все прочитаю, не переживайте.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 13 часов назад, Марина Терзицкая сказал: На щенка не делала документы Как "заводчик" это объяснил? Ждите что вырастет, раньше вы никак не поймете лабрадор это или метис, это такой побочный эффект щенков без документов...
Нина и Риччи Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 28 минут назад, Марина Терзицкая сказал: Господи, зачем вы вставляете свои пять копеек не по теме то? Куда и в какой раздел я разбирусь, все прочитаю, не переживайте. Вы бы тогда для начала взяли бы и полистали бы форум, где подобных тем похож не похож, лабрадор не лабрадор ВАГОН и маленькая тележка!!! И твм бы нашли ответы на все свои вопросы!
Елена и Изар Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 Вот и с автором по предпоследнему посту согласна и с Ниной. Похож щенок на щенка лабрадора. Только встречный вопрос, а вам зачем это? В любом случае порода подтверждается документом. У меня есть приятельница Огрель Лола Давлатовна, в советском паспорте было написано - русская)))
Татьяна & girls Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 40 минут назад, Марина Терзицкая сказал: Вопрос был конкретный о внешнем виде щенка. Е Эти вопросы разумны исключительно, если покупал с документами, но при этом обманули (например, подвяз) А какой смысл внедряться в происхождение собаки, если её происхождение тайна? Все ушастые щенки однотонных окрасов (жёлтые, коричневые и чёрные) месяцев до двух похожи на лабрадоров, поэтому мошенники продают их людям, которые хотят "для себя". А вот кто покупает видимо "для соседа", ищут питомники с репутацией, чтобы потом перед соседом стыдно не было.
Нина и Риччи Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 2 минуты назад, Татьяна & girls сказал: А вот кто покупает видимо "для соседа", ищут питомники с репутацией, чтобы потом перед соседом стыдно не было. Ну правда. Простите, но смешно.
джонник Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 ТС, не обижайтесь ))) просто тут каждый второй приходит и задает один и тот же вопрос. Никто не хочет Вас обидеть или как то задеть. Щеночек хорошенький ( они все мимишные когда малыши), но заводя собаку нужно подходить к вопросу серьезно, т к она живая и не виновата в своей "родословной". Если Вам мил именно этот щенок , то не важно кто он , любите, воспитывайте какой есть. Ну а если хотите породного, то и надо было идти в питомник, покупать не за три копейки и с документами. Именно доки подтверждают породность. То что Вы видели маму-папу и ещё кучу лабров у этой тетки еще не означает , что щенки лабрадоры.
Марика-тс Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Опубликовано 28 ноября, 2018 Планировали с документами брать, но подкупило то, что пришли к заводчице, у неё 4 взрослых лабра, все с родословными до 14 поколения. На это и купились и по неопытности взяли. Просто в мыслях, как новички, не могли допустить, что имея 4 породных лабров, разводя их, можно сделать метиса и продавать его... Заводчица с такой уверенностью говорит, что он не метис, мол, сходите к грамотному кинолог, он вам подтвердит. Просто говорит он чуть меньше остальных, щенков было 8. Я не понимаю, почему так остро реагируют люди на мой вопрос. Естественно взяли и уже по любили, и никуда его не денем.
джонник Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 1 минуту назад, Марина Терзицкая сказал: Планировали с документами брать, но подкупило то, что пришли к заводчице, у неё 4 взрослых лабра, все с родословными до 14 поколения. На это и купились и по неопытности взяли. Просто в мыслях, как новички, не могли допустить, что имея 4 породных лабров, разводя их, можно сделать метиса и продавать его... Заводчица с такой уверенностью говорит, что он не метис, мол, сходите к грамотному кинолог, он вам подтвердит. Просто говорит он чуть меньше остальных, щенков было 8. Я не понимаю, почему так остро реагируют люди на мой вопрос. Естественно взяли и уже по любили, и никуда его не денем. Может быть подвяз, т е изначально вязали с кобелем лабра , а на прогулке, например , не уследили и суку повязал ещё кто то . И щенки родились от разных отцов. Но это не обязательно. Возможно , что Ваш щен и чистокровный. Посмотрим что вырастет. Вы не уходите , тут на форуме не такие уж и плохие люди )))))) К тому же очень много полезной информации. И нам будет очень интересно , ошибались мы или нет, возможно из вашего щенка вырастет красавец всем на зависть. )))))
Марика-тс Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Опубликовано 28 ноября, 2018 Спасибо большое за подробный ответ.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 6 минут назад, Марина Терзицкая сказал: сходите к грамотному кинолог Кинолог это не эксперт породный, это тот кто занимается дрессировкой собак. Также, как и ветеринар не эксперт по породам, если что, а то многие и к ним ходят за ответом на вопрос кто у меня)) Заводчик ваш...., честное слово((( Вы так и не ответили почему она не стала делать документы? Как она это объяснила?
Марика-тс Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Опубликовано 28 ноября, 2018 Я уже боюсь здесь отвечать, обсмеют, заклюют
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.