Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот смотрю,в основном Лабрушки поогромы устраивают,а голдены??Я думала ток у меня собачатина которая ничего не попортила,а оказывается голденам ето не свойственно...наверно:gleam:

см.выше... :blush2: Голдики тоже "зажигают"!!!

Опубликовано

Стыдно признаться,но моя доча ничего не сгрызла.Кроме носков.И погромов не устраивала.Но гончая.....Мама дорогая!Сожрала все до чего смогла дотянуться.. .Сначала я терпеливо объясняла,а потом... лупила как "сидорову козу".Помогло.А потом ее дети планомерно разносили квартиру..Я склоняюсь к темпераменту.Воспитание получали одинаковое.

Опубликовано
Буквально на прошлой неделе Мика погрызла сапог, сидя в клетке. Может быть, он стоял близко :ranting:

Она притягивала его взгля-я-я-дом!!! :helpsmilie: Девчуха со сверхспособностями! Берегитесь! :helpsmilie:

(х-хде же фота сапога?)

Опубликовано
Вот смотрю,в основном Лабрушки поогромы устраивают,а голдены??Я думала ток у меня собачатина которая ничего не попортила,а оказывается голденам ето не свойственно...наверно:helpsmilie:

Ну да - не свойственно.....!!!!! За недолгое время: обои возле "места", наличник ванной комнаты, линолеум возле выхода из квартиры (0,5х0,5 м), книга "Пётр Первый", пара новых тапок, антенна Wi-Fi от нового компа, два зарядника для Nokia (приму в дар бескорыстно - заранее спасибо). По-мелочи - салфетки и полотенца на кухне и любимые хозяйские майки! Но!!! Если скажешь на вещь "нельзя", то в этом месте больше грызть не будет! (отойдёт сантиметров на 15 - 20... - так почти съедена мебельная стенка....)!

Опубликовано

Подкажите а ламинат они тоже сгрызают, а то наша Джесси съедает линолиум в коридоре уже 5ый раз, мы каждую субботу заходим в строительный магазин? в последнийй раз у нас даже рамер не спросили - помнят :helpsmilie:

Опубликовано
Подкажите а ламинат они тоже сгрызают, а то наша Джесси съедает линолиум в коридоре уже 5ый раз, мы каждую субботу заходим в строительный магазин? в последнийй раз у нас даже рамер не спросили - помнят :helpsmilie:

у нас ламинат - ттт, все нормально :ranting: подковырнуть негде :helpsmilie:

Опубликовано
у нас ламинат - ттт, все нормально :helpsmilie: подковырнуть негде :helpsmilie:

спасибо. а то я уже мужу сказала надо плитку класть. точно не отдерет, он ни в какую

Опубликовано

жалко не фотографировали, ибо в шоке были каждый раз :ok: туфли, пакеты, мусор и т.п. уже как-то кажутся мелочью после того, как они напару диван сгрызли и ковер. Все-равно диван не подходил к интерьеру, будет повод сделать другую обивку :ok: А ковры для них и покупались, дешевые. Но вид конечно был страшный. Я жене кричал, чтоб не заходила, пока я не приберусь. От дивана остался только каркас :hmm:)))

Опубликовано
спасибо. а то я уже мужу сказала надо плитку класть. точно не отдерет, он ни в какую

монолит надо заливать, причем не только на пол :ok:))

Опубликовано
Подкажите а ламинат они тоже сгрызают, а то наша Джесси съедает линолиум в коридоре уже 5ый раз, мы каждую субботу заходим в строительный магазин? в последнийй раз у нас даже рамер не спросили - помнят :doh:

Мамадорогая!Я вот подумала:кресло-кровать разодрал,перчатки 2 раза (одну восстановили, купили новые - и опять :ok: ,но уже без возможности восстановления, причем снова правую - съел ее мизинчик :ok:) Но вот, если вдруг линолеум... мой муж уже вряд ли переживет :hmm:

Опубликовано
Мамадорогая!Я вот подумала:кресло-кровать разодрал,перчатки 2 раза (одну восстановили, купили новые - и опять :ok: ,но уже без возможности восстановления, причем снова правую - съел ее мизинчик :ok:) Но вот, если вдруг линолеум... мой муж уже вряд ли переживет :doh:

Не хочется, конечно, Вас пугать, НО это очень даже может стать реальностью. У меня раза 2 полностью снимал без возможности восстановления (это выгрызанные огромные дырки по всему периметру). И еще несметное кол-во раз единичные дырища, которые мы латали-латали, пока не положили ламинат :hmm: .

Опубликовано
Мамадорогая!Я вот подумала:кресло-кровать разодрал,перчатки 2 раза (одну восстановили, купили новые - и опять :ok: ,но уже без возможности восстановления, причем снова правую - съел ее мизинчик :hmm:) Но вот, если вдруг линолеум... мой муж уже вряд ли переживет :)

Переживёт-переживёт! :doh: Моя голдяха съела линолиум на кухне и обои по периметру квартиры на 1.2м от пола.Но это фигня по сравнению с тем, что они начали вытворять вдвоём с флэткой :ok:

Опубликовано (изменено)
Переживёт-переживёт! :ok: Моя голдяха съела линолиум на кухне и обои по периметру квартиры на 1.2м от пола.Но это фигня по сравнению с тем, что они начали вытворять вдвоём с флэткой :ok:

Целенаправленно разрешаю лабрадорше воровать туалетную бумагу, счастье для собаки много, а урон минимальный.

А вместе с флэткой у них разделение труда, Аська ворует, Рада отбирает и раздирает на маленькие кусочка.

Вот так Аська отрывалась в детстве.

2222e78556df.jpg

94a6e9640807.jpg

Асенькина дочка в течение первого же дня у новых хозяев из одной зарядки для мобильника сделала четыре мальеньких зарадочки.

Наверное гены.

Изменено пользователем Анютика
Опубликовано

Целенаправленно разрешаю лабрадорше воровать туалетную бумагу, счастье для собаки много, а урон минимальный.

А вместе с флэткой у них разделение труда, Аська ворует, Рада отбирает и раздирает на маленькие кусочка.

У меня голдяха обожает рвать бумагу в мелкие клочки, что ж я не додумалась про туалетную бумагу :dribble: . Срочно надо попробовать, порадовать ребетёнка :thumbup:

Опубликовано

И у меня ворует туалетную бумагу :thumbup:, всю ее обмусолит и на кусочки.

Опубликовано

А я своему не бумагу, а иногда обычные газеты даю- эффект тот же. Это наша любимая игра - "Рвакля" называется, урон минимальный, а счастья у Хари полные штаны!

Опубликовано
А я своему не бумагу, а иногда обычные газеты даю- эффект тот же. Это наша любимая игра - "Рвакля" называется, урон минимальный, а счастья у Хари полные штаны!

СОгласна. Сейчас рвёт газеты "для дел", пару раз оставляла ему глянцевый журнал - оторвался от души :thumbup:

Опубликовано
СОгласна. Сейчас рвёт газеты "для дел", пару раз оставляла ему глянцевый журнал - оторвался от души :thumbup:

(ворчливый смайл)в газетах свинец...В глянцевых журналах скрепки.....

Опубликовано (изменено)

Согласна, качественная туалетная бумага без рисунков и запаха лучшая игрушка для лабрадора. :thumbup:

Изменено пользователем Анютика
Опубликовано

Газеты мы ему стелим для туалета, он их рвёт. Простынки не покупали и не будем, т.к.уже и поздновато. А журнал был просто спрессован, так что без скрепок.

Опубликовано
Согласна, качественная туалетная бумага без рисунков и запаха лучшая игрушка для лабрадора. :thumbup:

просто лабры посмотрели тот самый рекламный ролик :dribble:

Опубликовано

У меня тоже как-то бумагу своровал и пожевал, но это так сказать от безысходности, когда в туалете сам себя запер вместе с котом... прихожу после работы - никого, открываю туалет, а там: кот, собака, кошачий туалет, кошачьи какашки, коврик, погрызенный вантус, ершик и туалетная бумага, все вперемешку :thumbup: жаль не сфоткала, сразу все убирать начала...

А вообще у меня товарищ к тапкам неравнодушен, придет так аккуратненько с ноги снимет, отнесет в уголочек и слюни туда пускает... один раз даже мне туда :dribble: Засовываешь ногу в тапок, а там суприз <_<

Опубликовано

Глянец мы тоже любим. Космополитен - самое оно, очень толстый и без скрепок.

А газеты давала, т.к. про бумагу туалетную чего-то не подумала. Да и нет так много он их рвет.))

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...