Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ППЦ! :)

А вот интересно: нам уже 5 мес. стукнуло. НИКАКИХ вредительств не было... Можно надеяться что уже и не будет? :ranting:

по-моему все самое интересное после года начинается :ranting:

Опубликовано (изменено)

Шелла,

У меня самый пик был с 5 до 7 ми.. вот сейчас уже меньше, только если оставлю шкаф случайно не закрытым к примеру.

А так сидит, ничего не трогает.

Оля&Ину,

не пугайте..

Изменено пользователем Valeks
Опубликовано

а чё пугать-то? :clap_1: я просто говорю как у нас было :) я тогда так расстроена была, что фотографировать просто в голову не приходило, а так у нас были моменты, что вместо выставки мы ехали к вету,потому что Ину обожрался поролона (съел кресло) :ranting: ну точнее только подлокотник :gleam: потом когда до выставки добрались то узнали, что наш гипер-активный брат сожрал целый диван до пружин :ranting: так что Ину еще скромный мальчик :blush2:

Опубликовано
Надеяться то конечно всегда можно:)))

О, Чудо! Какая у тебя аватарка! Неужели щенок появился? :)

по-моему все самое интересное после года начинается :)

Вот они "добрые" форумчане, чуть что - сразу успокоят! :ranting: :ranting: :clap_1: Ладно, как к году ближе подрастем, обобью мебель листовым железом, авось не сожрет :blush2::gleam: :gleam:

Шелла,

У меня самый пик был с 5 до 7 ми.. вот сейчас уже меньше, только если оставлю шкаф случайно не закрытым к примеру.

А так сидит, ничего не трогает.

Оля&Ину,

не пугайте..

Меня только замки спасут, если что. Потому как хорек все шкафы и холодильник на ура открывает. Хорошо, что Милли пока не знает о его "волшебных" способностях :lol2::ok: :ok:

Опубликовано
я вот поэтому поводу очень расстраиваюсь :)

Почему расстраиваетесь? Ванюша теперь примерный мальчик? А Вы спровоцируйте его, а фотик наготове держите :ranting: :ranting: :clap_1:

С Днем Рождения, Ванес!!!

Опубликовано
Почему расстраиваетесь? Ванюша теперь примерный мальчик? А Вы спровоцируйте его, а фотик наготове держите :ranting: :ranting: :clap_1:

С Днем Рождения, Ванес!!!

к счастью, теперь бесполезно его провоцировать :)

пыталась научить тапки мне приносить, ни в какую, ни за какие вкусняшки теперь не берет мои вещи, отучила так отучила :gleam:

спасибо за поздравление :blush2:

Опубликовано
а чё пугать-то? :D я просто говорю как у нас было :signthankspin: я тогда так расстроена была, что фотографировать просто в голову не приходило, а так у нас были моменты, что вместо выставки мы ехали к вету,потому что Ину обожрался поролона (съел кресло) :D ну точнее только подлокотник :D потом когда до выставки добрались то узнали, что наш гипер-активный брат сожрал целый диван до пружин :happydance: так что Ину еще скромный мальчик :D

Мои девочки как-то сожрали обеденный стол. Перекусили ровно пополам. Как? Они уронили его на бок, столешница отлетела, а все остальное (каркас с ножками) перегрызли. Дочь звонит мне на работу и говорит: "Мама, собаки съели обеденный стол..." У меня был шок... Прихожу, дома стол, разобранный на три части. Две ножки в одной стороне, две - в другой... Мы потом с неделю обедали на табуреточках, пока новый стол не купили.

Зато теперь у нас стол лучше прежнего. Я всегда говорю мужу, скажи собакам спасибо. У нас вместо съеденных вещей появлялись вещи, еще лучше прежних.

Опубликовано (изменено)
Мои девочки как-то сожрали обеденный стол. Перекусили ровно пополам. Как? Они уронили его на бок, столешница отлетела, а все остальное (каркас с ножками) перегрызли. Дочь звонит мне на работу и говорит: "Мама, собаки съели обеденный стол..." У меня был шок... Прихожу, дома стол, разобранный на три части. Две ножки в одной стороне, две - в другой... Мы потом с неделю обедали на табуреточках, пока новый стол не купили.

Зато теперь у нас стол лучше прежнего. Я всегда говорю мужу, скажи собакам спасибо. У нас вместо съеденных вещей появлялись вещи, еще лучше прежних.

:D :D :D молодцы девочки :signthankspin: я тоже так говорила, что Ину у нас дизайном занимается, улучшает планировку :lol2:

слушайте, а у моей Сочинской подруги лабрик сговорился с котом, кот сверху сбросил с полки аквариум со свежекупленными водяными черепашками, а лабрик их съел :happydance::doh:

бедные черепашки :D

Изменено пользователем Оля&Ину
Опубликовано (изменено)

А Айрон, будучи уже большим мальчиком, после полугодовалого перерыва, опять начал вскрывать шкаф...сегодня погрыз каблук от сапога, которые я доверяя ему (очевидно зря) в этом шкафу оставила - меня не было 10 минут - сына в школу отводила... :)

А еще подслушивал разговоры о том, что мы без него уезжаем на каникулы и пытался испортить чемодан :)

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано
О, Чудо! Какая у тебя аватарка! Неужели щенок появился? :)

Почти) забираю после 10 апреля) :) скорей бы снова его взять на ручки) такой он трогательный)) :)

Опубликовано
:) :clap_1::clap_1: молодцы девочки :) я тоже так говорила, что Ину у нас дизайном занимается, улучшает планировку :clap_1:

слушайте, а у моей Сочинской подруги лабрик сговорился с котом, кот сверху сбросил с полки аквариум со свежекупленными водяными черепашками, а лабрик их съел :) :clap_1:

бедные черепашки :clap_1:

Лабрик эстет блин, черепашки в собственном соку.

Опубликовано

:dntknw::sorry::gleam: :) :)

Опубликовано (изменено)

У нас кошка с собакой живут не особо дружно, кошка обычно бытается когтем в глаз собаке зарядить, когда он мимо проходит, ну или хотя бы в нос попасть, причем в ответ не получает)) но когда нас дома нет они на удивление сплоченная команда. Однажды оставила на столе размораживать окорочка куринные, так Мотька, забравшись на стол, скинула их на пол, а мартин с удовольствием их умял, причем одной ножкой он поделился с ней, когда мы пришли, Мотька уже пряталась под кроватью, а Мартин ждал нас с такой виноватой мордахой, прям слезы на глазах))) но свое конечно получили оба))

Изменено пользователем Бастинда
Опубликовано
Даже не верится, что трехмесячное чудо может устроить ТАКОЙ погром :dribble:

это сколько вас не было? я смотрю у вас там на столе просто так хлеб лежит :dribble: забудьте об этом! мой Ину допустим, очень любит хлеб :dntknw:

Опубликовано
это сколько вас не было? я смотрю у вас там на столе просто так хлеб лежит :dribble: забудьте об этом! мой Ину допустим, очень любит хлеб :dntknw:

Наша "человеческую "еду ваще не трогает :dribble: Недавно нашла в коробке с игрушками кусок засохшего лаваша-она подумала,наверное, что это игрушка и отнесла на место. Сосиски,правда, может стырить если не угядишь. :dntknw:

Опубликовано

Не было нас часа 4. У подруги Бигль успевал разнести квартиру за то время, пока она в магазин (в доме) спускалась :dribble:

Опубликовано
Наша "человеческую "еду ваще не трогает :Lighten: Недавно нашла в коробке с игрушками кусок засохшего лаваша-она подумала,наверное, что это игрушка и отнесла на место. Сосиски,правда, может стырить если не угядишь. :dntknw:

:blush2:)наш то же не трогал, пока до стола не начал доставать!Теперь на столе больше 2 минут ничего не лежит.Либо мы успеваем съедать, либо Доркин! :kid: причем скорость такая, что даже не замечаешь когда успел стырить и съесть.Вроде все время на виду, вроде ничего не жует, а стол пустой

немного похулиганили...

а казалось ,что всё убрали из комнаты :lol_2:

Игрушки наше все! :)

а обои то не убрали!забыли! :haha:

Опубликовано

Я уже обрадовалась,что наша прекратила пакостить :Lighten: Вчера пришла домой с работы-на кухне не хватет плинтусов :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...