Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, в общем так. Прислали мне фото , на которых она в приюте , вся больная , лысая, были проблемы с шерстью и кожей, ее лечили и она на данный момент в стадии восстановления. При свете дня я пригляделась , пощупала = в общем есть что то наше, шерсть оказывается похожа на лабрю, да и сама она временами смахивает на наших. Конечно она метис и не совсем простая, учитывая , что ещё и в стрессе.

Но.....я очень хочу ей помочь, раз уж мы ( я в том числе) в это ввязались . Она очень забавная , ласкучая и верит нам , заглядывает в глаза, хочет любви и заботы. Давайте поможем привести её в "человеческий" вид , надо свозить к врачу , т к есть некоторые проблемки. Помогите нам пожалуйста, очень прошу. 

На данный момент надо собрать около 3-4 т р на клинику + корм. 

Опубликовано
6 минут назад, Анна Рудня сказал:

Вика, вот скажи, когда уже ввязались, и было проплачено 5 собак, что было делать?! Мне позвонила Лиза, сказала, Помоги!

А на другом конце говорят, не заберете, просто выпустим в Домодедово.  

Ты бы что сказала?! Выпускайте, ине пофиг?!

Честно, от тебя не ожидала такой реакции. Особенно помятуя о коте Баттерсе. 

Аня, я тебе прислала видео, можешь выложить сюда?

Опубликовано

Девочки, не спорьте. Собака уже прилетела и я её взяла, она уже есть и надо ей помочь. Она молодая и судя по поведению глобальных проблем по здоровью нет, но прежде чем ее пиарить и пристраивать надо сделать минимальное ТО. 
Помогите нам чем можете , хоть по 100 руб. , с мира по нитке, денег не так много надо..Очень просим помощи. 

• Спасибо 3
Опубликовано
5 минут назад, джонник сказал:

Аня, я тебе прислала видео, можешь выложить сюда?

Не смогу, на работе закрв доступ на некоторые программы. А я, как уже гоаорила, опять5/2 с утра до вечера. Везде гайки закручивают(((

Опубликовано

да никто не спорит и не говорит что её нужно отпустить в свободное  плавание. Что есть то есть. нужно учесть все нюансы  на будущее. если активно идёт пересылка,значит это кому то выгодно. а что делать кураторам?

• Like 5
Опубликовано

Записала деваху на воскресенье  в клинику .   
мытье + когти + ухи = 1300
анализы ( клиника + биохимия общие показ.) = 450+1600 = 2050р. 
прием врача = 850р. 
итого  надо = 4200р. 

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, Анна Рудня сказал:

Они там ее назвпли Москва, вот твкое фото из их приюта, до и после...

IMG-20181212-WA0012.jpg

Пипец.... (хотелось написать другое слово...)

Спасибо, что хоть немного привели в порядок...

Нашли ЗОЛОТУЮ ЖИЛУ. То есть, что хочу сказать: Не было бы возможности сбыть НАМ(в МОСКВУ), её сразу бы усыпили...(( Как это делали многие и многие годы до нахождения источника непрерывного дохода (РОссии, МОсквы)... ИМХО

Опубликовано

А мне кажется очень даже похожа на лабрадора. Они все там совсем нешерстяные. Им там не надо этого по климату.

И все высокие и длинные. Посмотрите темы тех кто оттуда уже прилетел. Похожи все друг на друга. Может там  "заводчик" какой-то таких лабров плодит?

Возможно им что-то колят перед перелётом, поэтому вчера была спокойная, а сегодня отходняк плюс стресс, вот и бесится... Успокоится и все будет хорошо.

А с кожей что было у неё? Демодекоз?

• Like 5
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Девочка(которую первоначально считали мальчиком)) и правда на Кипре оочень сильно болела и была на грани жизни и смерти, к сожалению чем точно она болела я так и не поняла(в ветеринарией и языковым барьером там явные проблемы). Поэтому у этой крошки это 2ой шанс на жизнь. Я уверена,что с помощью форума она будет счастлива!!!

Спасибо ВСЕМ кто ей помогает!!

Изменено пользователем Лиза-Лиза
  • Like 2
  • Спасибо 4
Опубликовано

Я в ночи и рано утром , по темени , да ещё и скачет как зайгак)))) наверно спешно сделала вывод , что там нашего совсем нет)))). Все же есть. И если она поправится и обрастет , то возможно будет ещё больше походить на лабра))). И цвет у нее вообще "вкусный" = рыжий. Обожаю рыжих)))).

• Like 4
Опубликовано
2 минуты назад, ostorozno сказал:

Секундочку, сейчас выложу вашу... В будущем "Амнерис" (по глазам), а сейчас просто Нюра или Риса))))

Я ее зову пока Микки. Иногда откликается, может приживётся имя.
Или может какие другие варианты попробовать? Пробовала разные имена, пока только на Микки пару раз откликнулась.

• Like 3
  • Спасибо 2
Опубликовано

Когда вижу таких высоких и длинноногих ,сразу советую  вспомнить режиссёра  фильма Марли ,и посмотреть настоящего родного их Марли и после ухода Марли ,они взяли девочку не в чём не отличается от этого ребёнка .Высокую ,узкая мордочка,хвост с загибом.мы привыкли видеть мощных с большими головами и  с короткими хвостами ,но это не совсем правильно по отношению к другим странам в которых собаки отличаются от наших стандартов.

• Like 5
  • Спасибо 4
Опубликовано
6 минут назад, Шумахер сказал:

Когда вижу таких высоких и длинноногих ,сразу советую  вспомнить режиссёра  фильма Марли ,и посмотреть настоящего родного их Марли и после ухода Марли ,они взяли девочку не в чём не отличается от этого ребёнка .Высокую ,узкая мордочка,хвост с загибом.мы привыкли видеть мощных с большими головами и  с короткими хвостами ,но это не совсем правильно по отношению к другим странам в которых собаки отличаются от наших стандартов.

В южных странах(климатах), наверное, более легкие распространены. Да? Хотя и на Кипре и в Греции видела вполне себе лабродоров НАШЕГО стандарта.)) Крупных и с короткими (выдровыми) хвостами.

Ещё обрастет эта южная красавица мехами (и жирками!)). 

• Like 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, alkor17 сказал:

А с кожей что было у неё? Демодекоз?

Ира, мне что то невнятное сказали, что болела чем то кожным после укуса местной мошки...

Изменено пользователем Анна Рудня
Опубликовано
16 часов назад, Анна Рудня сказал:

Карта СБ привязана к телефону 8915-120-31-76

Просьба отписываться о переводах и желательно в подписи к переводу

Как и обещала, кинула для малышки;)

• Спасибо 4
Опубликовано

Записала Наташа девочку  на воскресенье  в клинику .   
мытье + когти + ухи = 1300
анализы ( клиника + биохимия общие показ.) = 450+1600 = 2050р. 
прием врача = 850р. 
итого  надо = 4200р. 

Помогите нам, пожалуйста! 

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Дони сказал:

карта на марию Антоновну. Все верно?

Да, спасибо! 

Это карта моей дочери, у меня сбера нет.

Изменено пользователем Анна Рудня

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...