Ирина и Ося Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 Давайте я заберу и отвезу Ане с Бондом. Сегодня не раньше 21:30 могу выехать за ней 1 8
Коробкова Ирина Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 С Майлой вопрос решается, Janeta@Roy позже отпишется. Ручки найдены. Теперь технические моменты 1 3
Adele Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 1 минуту назад, Ирина и Ося сказал: Давайте я заберу и отвезу Ане с Бондом. Сегодня не раньше 21:30 могу выехать за ней Было бы отлично! А Вы точно сможете или пока примерно? 1
Ирина и Ося Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 Я так понимаю, ждём информации от Janet@Roy 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 3 минуты назад, Ирина и Ося сказал: Я так понимаю, ждём информации от Janet@Roy Думаю, да. У Жанетты есть мой номер, если что звоните. 3
Marina-Patrik Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 Пусть все сложится @@@@@ Так переживательно и за Майлу ,и за Аню. Когда кто-то так западает в душу- это не просто так,это провидение. 3 1
золотая собака Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 2 часа назад, Adele сказал: Вообщем у девочки есть прививки и паспорт: фото прислали. Кто-нибудь мог бы помочь отвезти ее сюда? (не бесплатно). Впишитесь кто-нибудь с помощью в перемещении? Взяла бы ее себе насовсем... Если конечно с 22 числа ей уже не найден дом... но пока не объявлено открыто...Может кто-то сможет забрать оттуда девочку на самолет её посадить из Москвы в Таллинн, как груз? бокс и перелет оплачу При таком раскладе. Готов участвовать в оплате билета. В зависимости от наличия времени возможно смогу в аэропорт отвезти . 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Давайте заберем девочку, ко мне или куда-то еще, если есть лучше вариант. Была бы на машине, я б метнулась не думая, но увы, не на электричке ж мне за ней ехать(( Вот чует мое сердце отдадут они ее черти куда, не успеем оглянуться, на таких быстро клюют всякие идиоты Есть же вот руки на нее прекрасные, просто надо забрать ее и отправить в новую семью! Там владельцы что ли упираются или что? В чем проблема??? Передержка есть, руки есть, перевозку вроде предлагали. Везите ко мне, разберемся мы с течкой, если что. Завтра 14.12 после 20 часов есть возможность отвезти песу до Ани (адресс знаю). Себе не могу взять, моя в мое отсутствие может начать “строить” гостью. 6
золотая собака Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 (изменено) 19 минут назад, золотая собака сказал: Завтра 14.12 после 20 часов есть возможность отвезти песу до Ани (адресс знаю). Себе не могу взять, моя в мое отсутствие может начать “строить” гостью. Это к тому что, если сегодня не смогут до Ани отвезти, хоть мож кто перехватит на сутки?! Изменено 13 декабря, 2018 пользователем золотая собака 1
Дарья Киева Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 Могу перехватить на сутки. Территориально Одинцово. 1 3
Janeta & Roi Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Опубликовано 13 декабря, 2018 7 часов назад, Adele сказал: Очень она мне понравилась :( А инфа какая-то есть, кроме той на авито? Она живет не на улице? внутри дома / квартиры? Интересно все ли с психикой ок.. хотя по виду святое существо :( в личке. Отличная собака 2
Janeta & Roi Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Опубликовано 13 декабря, 2018 (изменено) Всем, кто переживает, спасибо. Пока всё в процессе. Как только собака будет у нас - напишу. Есть ещё не решенные проблемы. По перевозке к Adele, создам другую тему. Желающие помочь, велком. Всё позже. Просто ждем Изменено 13 декабря, 2018 пользователем Janeta & Roi 7
Таня с Тодой Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 1 час назад, золотая собака сказал: Готов участвовать в оплате билета. Я тоже готова скинуться на билет). 1 2
золотая собака Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 Всем кто верит в новогоднее чудо и верит в Деда Мороза со Снегурочкой! давайте сотворим ЧУДО! 1 2
Janeta & Roi Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Опубликовано 13 декабря, 2018 Пожелайте нам удачи. Осталось совсем немного. 1 3
Chica_bailanda Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 1 час назад, Janeta & Roi сказал: Всем, кто переживает, спасибо. Пока всё в процессе. Как только собака будет у нас - напишу. Есть ещё не решенные проблемы. По перевозке к Adele, создам другую тему. Желающие помочь, велком. Всё позже. Просто ждем Можно Вас попросить или кинуть мне телефон в личку, или позвонить мне? +7 985 99девять 92ОЗ. Попытаюсь помочь. Есть несколько вариантов. Не трёп. 2 4
Adele Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 (изменено) Зажали лапы и хвосты с Аделькой.... Спасибо!!!! А сколько билет стоить будет? Я только у air Baltic знаю цену. Изменено 13 декабря, 2018 пользователем Adele 1 1
alexfirs Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 9 минут назад, Adele сказал: Зажали лапы и хвосты с Аделькой.... Спасибо!!!! А сколько билет стоить будет? Я только у air Baltic знаю цену. Простите, а на авто не проще будет перевезти? Вы же не так уж прям далеко. Все же и для собаки полегче.... Есть же наверняка перевозчики или поузнавать кто едет. Правда с границей вот не знаю как, не сталкивались
Adele Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 18 минут назад, alexfirs сказал: Простите, а на авто не проще будет перевезти? Вы же не так уж прям далеко. Все же и для собаки полегче.... Есть же наверняка перевозчики или поузнавать кто едет. Правда с границей вот не знаю как, не сталкивались В целом, можно. Прикинули сейчас, что могли бы где-то 22 числа выехать за ней (в 20 часов на границе есть запись - у нас граница по записи предварительной и перед праздниками ничего нет почти, т.е. ночью часа в 3-4 утра в Питере), 23 хотя бы выспимся и отвозим дочку бабушке и еще дела есть кое-какие в СПб, 24 утром едем рано в Москву и ночуем, 25 утром забираем Майлу и едем обратно в Таллинн. То есть забрать сможем 25 утром. Единственно, надо будет сделать осмотр у врача о том, что соба здорова... и чтобы в вет. паспорт это написали с печатью (денежку переведу) . Просто обычный врач. Когда Адель через Нарву-Ивангород возили, то справка должна была быть не позднее чем 3 дня до поездки: 2
Adele Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 (изменено) И еще вопрос профанский... какой-то отказ будет писать хозяйка? как-то по документам будет собака наша? договор? у Майлы чип стоит. P.S. Границу забронировали уже на всякий случай, а то сейчас такое время, что за счастье "окно" поймать. Изменено 13 декабря, 2018 пользователем Adele 4
Коробкова Ирина Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 1 час назад, золотая собака сказал: Всем кто верит в новогоднее чудо и верит в Деда Мороза со Снегурочкой! давайте сотворим ЧУДО! Обязательно сотворим, главное девочку забрать. Нас много ! 3
золотая собака Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 1 час назад, alexfirs сказал: Простите, а на авто не проще будет перевезти? Вы же не так уж прям далеко. Все же и для собаки полегче.... Есть же наверняка перевозчики или поузнавать кто едет. Правда с границей вот не знаю как, не сталкивались Ваши предложения ? Москва_Питер_ Европа_зимой! на машине . ИМХО в данной ситуации , лучше оплатить часть билета в лучшую жизнь, за которую, уверены все! Аня и Аделька, снимаю шляпу! 1
Джейн-Эстель Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 Никто даже не заплакал... 9 10
Adele Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 1 минуту назад, Джейн-Эстель сказал: Никто даже не заплакал... Ура!!! 3
Marina-Patrik Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 4 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Никто даже не заплакал... Ой,а я прослезилась! :) Пусть дорога в новую жизнь будет легкой! 4 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти