alexfirs Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 1 час назад, Adele сказал: В целом, можно. Отличный вариант получается!)) Только с документами все разузнать, ну ездят же с собаками на отдых заграницу, думаю опытные в этом подскажут, не должно быть проблем!
Ilona & Company Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 У нас вот такие бумаги былиА4 9 страниц. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 1
Коробкова Ирина Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 ой нет слов , от такой нервотрепки даже голова заболела. Слава Богу что все разрешилось 3
Chica_bailanda Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 Если коротко, то нужен ветпаспорт с прививками (не позднее 21 дня до выезда! На это смотрят ветеринары) и штрихкодом от микрочипа. Сам микрочип по базам не проверяют. Главное - чтобы совпадал с тем, что указан в ветпаспорте и таможенной декларации. Это наша таможня требует. Равно как и российскую справку. Справка сначала берется в госветклинике по месту жительства посое осмотра собаки, потом мы на Сиреневом бульваре уже без собаки брали. Важно, чтобы фамилия в справке и фамилия сопровождающего совпадали. 1 1
Ilona & Company Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 4 минуты назад, Chica_bailanda сказал: Если коротко, то нужен ветпаспорт с прививками (не позднее 21 дня до выезда! На это смотрят ветеринары) и штрихкодом от микрочипа. Сам микрочип по базам не проверяют. Главное - чтобы совпадал с тем, что указан в ветпаспорте и таможенной декларации. Это наша таможня требует. Равно как и российскую справку. Справка сначала берется в госветклинике по месту жительства посое осмотра собаки, потом мы на Сиреневом бульваре уже без собаки брали. Важно, чтобы фамилия в справке и фамилия сопровождающего совпадали. Ещё, вроде, должно быть отмечено, когда проглистогонена.
Таня с Тодой Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 40 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Никто даже не заплакал... Спасибо Вам!!! Сижу-реву от счастья, Слава Богу! 3
золотая собака Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 1. 2. 3. давайте действовать , без эмоцый, лирики и прочего! Что?как? когда?
Анна Рудня Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 17 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Вылитая наша Элли, славная милая кудряшка
Marina-Patrik Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 6 минут назад, золотая собака сказал: 1. 2. 3. давайте действовать , без эмоцый, лирики и прочего! Что?как? когда? Утро вечера мудренее. Завтра откроют тему,вот там все по пунктам будет. А здесь эмоции шкалят! 3 1
Джейн-Эстель Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: Вылитая наша Элли, славная милая кудряшка Да, настоящая барашка. В жутком стрессе... У нас сложная логистика. Дальше Майла путешествует с Ириной ( Ирина и Ося). Две реплики хозяйки: - теперь ковер постелю... - она: " в багажник?" - муж мой : " у нас седан" - она : " ой, а куда?" Грустно все это.... 4 2
Марина Терри и Холли Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 Нашли где до 22 будет в итоге?
Adele Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 5 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Да, настоящая барашка. В жутком стрессе... У нас сложная логистика. Дальше Майла путешествует с Ириной ( Ирина и Ося). Две реплики хозяйки: - теперь ковер постелю... - она: " в багажник?" - муж мой : " у нас седан" - она : " ой, а куда?" Грустно все это.... а что раньше мешало? шерсть? 1
Анна Рудня Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 2 минуты назад, Adele сказал: а что раньше мешало? шерсть? Видимо, лень убраться было. Ничего, ей аукнется этот ковер. Даже не сомневаюсь. 3
золотая собака Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 8 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Да, настоящая барашка. В жутком стрессе... У нас сложная логистика. Дальше Майла путешествует с Ириной ( Ирина и Ося). Две реплики хозяйки: - теперь ковер постелю... - она: " в багажник?" - муж мой : " у нас седан" - она : " ой, а куда?" Грустно все это.... поясните! ?
Анна Рудня Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 8 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Да, настоящая барашка. В жутком стрессе... У нас сложная логистика. Дальше Майла путешествует с Ириной ( Ирина и Ося). Две реплики хозяйки: - теперь ковер постелю... - она: " в багажник?" - муж мой : " у нас седан" - она : " ой, а куда?" Грустно все это.... Девочки, все все, кто хоть как то причастен, спасибо вам!!! Жила собака без любви... Знаю, как она будет удивляться, каждый день, час и минуту, когда узнает жизнь другую, когда любят и берегут, у нас так было с Элли, Клайду больше повезло, он когда то был любим и до нас, а Элли познавала это с чистого листа. 6
Анна Рудня Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 2 минуты назад, золотая собака сказал: поясните! ? Что тут пояснять? Люди не могут представить, что собаку можно везти в салоне рядом с собой! Только в багажник. Подальше от себя, грязная же 1 2 1
Adele Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 47 минут назад, Ilona & Company сказал: У нас вот такие бумаги были А4 9 страниц. А откуда ты узнала, что такие бумаги требуются?
золотая собака Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: Девочки, все все, кто хоть как то причастен, спасибо вам!!! Жила собака без любви... Знаю, как она будет удивляться, каждый день, час и минуту, когда узнает жизнь другую, когда любят и берегут, у нас так было с Элли, Клайду больше повезло, он когда то был любим и до нас, а Элли познавала это с чистого листа. извините ,Вы ...... Снимаю все свои обещания“”
золотая собака Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 6 минут назад, Анна Рудня сказал: Что тут пояснять? Люди не могут представить, что собаку можно везти в салоне рядом с собой! Только в багажник. Подальше от себя, грязная же это мне? спасибо!
Ilona & Company Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 Только что, Adele сказал: А откуда ты узнала, что такие бумаги требуются? Я тут вас сейчас запутаю. Везла то не я. Может это уже на таможне выдали.
Джейн-Эстель Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 (изменено) Немного тоже не поняла Ваш вопрос...конечно, мешала шерсть и грязь. И Анна права в том, что люди не понимают, как это собака сидит в салоне машины... Изменено 13 декабря, 2018 пользователем Джейн-Эстель 1
золотая собака Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 Дамы, на попах ровно Сидеть! Всем кто очень хочет,добро пожаловать в мою тему!
Adele Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 23 минуты назад, Анна Рудня сказал: Видимо, лень убраться было. Ничего, ей аукнется этот ковер. Даже не сомневаюсь. Понятно. Но лично мне по переписке с хозяйкой показалось, что ее просто достала собака. Она мне много чего там как причины написала.. и что дети выросли, и роды, и т.п... У меня собака ковры любит. Ну и с прогулки ж моемся, какая там особо грязь. 1 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти