Пряня&Мич Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Про детей, которые встречают новый год отдельно: Накануне все дозвонились и сказали не приедем. Свои дела, свои половинки и свои молодежные компании. Сестра сказала не в этот раз. Мама с папой тоже решили что у них свои планы. Ну, думаю, отлично. Будем с малышкой втроем. Ни каких столов и готово к. Что то горячее и легкий салатик. Будем 31 весь день гулять и валяться. Щас, разогналась))) с 9 утра сегодня тянутся дети поздравлятся))) днем позвонила сестра- не могу уже без вас отмечать, ждите в семь вечера. Заодно и родители тоже решились приехать. Не влеезая из пижамы и не расчесавшись, сгоняла в магазин, прошла квест у плиты))) пойду сейчас хоть морду накрашу))) Вот тебе и ленивый новый год))) пусть бы уже дети как то сами))) чесслово....
Kiara Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Нам год преподнес перемены - наконец обзавелись своим жильем, да еще и за городом. Так все странно и необычно вышло, точно "случайности не случайны". И пусть тут еще тьма работы и много вложений предстоит, но это уже свое, родное. В целом год был разный, но хорошего было больше, так что даже смазанное его окончание не сильно сбило настроение. Сидим семьей на карантине - заболели дружно и все гулянки с роднёй пришлось отложить, дабы не заразить никого. Ну и ладно, зато готовить не надо много :D
Анна Рудня Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 В 31.12.2018 в 11:30, Элга и Рич сказал: Утром спрашиваю мужа, это ты Ричарда на кровать подсадил? Нет, говорит сам! Это хрящики Новогодние волшебные сделали свое дело! Пусть Рич будет весел, силен и активен, пусть покоряет диваны и радует своих маму и папу!!!
Анна Рудня Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 21 час назад, Пряня&Мич сказал: Вот тебе и ленивый новый год))) пусть бы уже дети как то сами))) чесслово.... Вот вот, и я такая же, за рулем гоняла пол дня потом готовка, уборка после готовки, хорошо, что подруга часть готовила. Собирались с сыном и его девушкой встречать вместе, ну младшая то дочка пока с нами всегда, а потом он откололся поехал к девушке в семью, а я не расстроилась, мы хоть разложились спать все без ужимок по одному!)))) В моем возрасте это уже радость!!!! И, видимо, на радостях я шампанского напилась, давно так не отрывалась, шло как по маслу, утро было непростым , зато спала как убитая!
Элга и Рич Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 2 часа назад, Анна Рудня сказал: Это хрящики Новогодние волшебные сделали свое дело! Пусть Рич будет весел, силен и активен, пусть покоряет диваны и радует своих маму и папу!!! Точно, а сейчас опять просился и ныл « помогите, подсадите»
Ружа Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Рада у кого был хороший год, искренне. У меня тяжёлый год собаки, он у меня всегда тяжёлый. Развод с мужем, две болезни собаки и одна операция. И под занавес онкология у собаки. Все удалили и верю, что будет все хорошо! Из хорошего, сохранились верные друзья и появились ещё надёжные и настоящие. Из близких все живы и здоровы. Всем хорошего и счастливого года! Без потерь и болезней! Здоровья собакам!
НиКа@Элли Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 41 минуту назад, Ружа сказал: Рада у кого был хороший год, искренне. У меня тяжёлый год собаки, он у меня всегда тяжёлый. Развод с мужем, две болезни собаки и одна операция. И под занавес онкология у собаки. Все удалили и верю, что будет все хорошо! Из хорошего, сохранились верные друзья и появились ещё надёжные и настоящие. Из близких все живы и здоровы. Всем хорошего и счастливого года! Без потерь и болезней! Здоровья собакам! Так закаляется сталь
Ружа Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Так закаляется сталь Да уж, куда калёней )))
Oliviya Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 56 минут назад, Ружа сказал: Рада у кого был хороший год, искренне. У меня тяжёлый год собаки, он у меня всегда тяжёлый. Развод с мужем, две болезни собаки и одна операция. И под занавес онкология у собаки. Все удалили и верю, что будет все хорошо! Из хорошего, сохранились верные друзья и появились ещё надёжные и настоящие. Из близких все живы и здоровы. Всем хорошего и счастливого года! Без потерь и болезней! Здоровья собакам! Ох, Лера, для меня тоже собака не очень дружелюбной оказалась, увы((( будем надеяться, что дальше все-таки лучше будет
Ружа Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Только что, Oliviya сказал: Ох, Лера, для меня тоже собака не очень дружелюбной оказалась, увы((( будем надеяться, что дальше все-таки лучше будет Учитывая, что это мой год))) конечно, будет лучше, я верю! Забыла, ещё кошка у меня появилась )))
Marina-Patrik Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 50 минут назад, Ружа сказал: У меня тяжёлый год собаки Для меня прошедший год стал годом утрат и потерь. Но было и хорошее. Был отпуск, была встреча с Илоной @Ilona & Company, у Патрика была операция по удалению опухоли с века,которая прошла успешно. Новый год встречала с надеждой на лучшее! Ничего не загадывала,только бы все были живы и здоровы!
Ружа Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Для меня прошедший год стал годом утрат и потерь. Но было и хорошее. Был отпуск, была встреча с Илоной @Ilona & Company, у Патрика была операция по удалению опухоли с века,которая прошла успешно. Новый год встречала с надеждой на лучшее! Ничего не загадывала,только бы все были живы и здоровы! Да, только бы все оставались рядом и здоровыми.
Ol`ga i boni Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 нормальный год был. Не помер никто, ттт, серьезно не болел, и то хлеб. Под конец, правда, Бонька подкинула - пиометра, с учетом возраста (11 лет) волнительно было, но Серова - молодец, месяц всего прошел, даже шрама уже не видно, вообще! Нашли, правда, мастоцитому, решили не трогать.
Брукс Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Давно не была на форуме, и тему конечно же, не видела. Напишу про нас, какой год был. Ну, у Брукса всё по прежнему, стабилен. У врача, правда, давно не были, но тьфу-тьфу без сюрпризов, сахар почти в одних цифрах, никогда не колем в слепую, всегда только после замера. Подстраеваем ритм жизни под старичка, пристально за ним наблюдаем, как он себя чувствует. Сейчас, например, живём без отопления в комнате, потому что Бруксу жарко, некомфортно, и батарею вырубаем. Я сказала, пусть лучше я померзну, но зато моей собаке будет хорошо. У меня отдельная радость, мы в этом году купили машину, наконец!!! Очень я переживала, что нет своего транспорта везти Брукса к врачу..вот так мало ли что..а теперь я спокойна..Кстати, Бруксу прохожие не дают его 11 лет, почти все отмечают, что выглядит для своего возраста хорошо. Моя любимая кошка в этом году заработала травму глаза. Долго лечились в клинике доктора Шилкина, вылечились. Сын закончил школу, один экзамен ЕГЭ завалил..пока не определились с его дальнейшей судьбой, чуть не поседела. Ну наверное и всё в этом году. Самое важное наша собака всё ещё с нами..как долго продлится это счастье неизвестно никому..хоть бы подольше..Живи, мой Брукс, живи. Это благодаря тебе я на этом форуме.
Звезда Севера Опубликовано 14 января, 2019 Автор Опубликовано 14 января, 2019 8 часов назад, Брукс сказал: Давно не была на форуме, и тему конечно же, не видела. Напишу про нас, какой год был. Ну, у Брукса всё по прежнему, стабилен. У врача, правда, давно не были, но тьфу-тьфу без сюрпризов, сахар почти в одних цифрах, никогда не колем в слепую, всегда только после замера. Подстраеваем ритм жизни под старичка, пристально за ним наблюдаем, как он себя чувствует. Сейчас, например, живём без отопления в комнате, потому что Бруксу жарко, некомфортно, и батарею вырубаем. Я сказала, пусть лучше я померзну, но зато моей собаке будет хорошо. У меня отдельная радость, мы в этом году купили машину, наконец!!! Очень я переживала, что нет своего транспорта везти Брукса к врачу..вот так мало ли что..а теперь я спокойна..Кстати, Бруксу прохожие не дают его 11 лет, почти все отмечают, что выглядит для своего возраста хорошо. Моя любимая кошка в этом году заработала травму глаза. Долго лечились в клинике доктора Шилкина, вылечились. Сын закончил школу, один экзамен ЕГЭ завалил..пока не определились с его дальнейшей судьбой, чуть не поседела. Ну наверное и всё в этом году. Самое важное наша собака всё ещё с нами..как долго продлится это счастье неизвестно никому..хоть бы подольше..Живи, мой Брукс, живи. Это благодаря тебе я на этом форуме. Бруксу крепкого здоровья! Сын, чтобы родителям приносил побольше положительных эмоций. Чем он сейчас занимается, кстати? Будет снова ЕГЭ пересдавать?
Брукс Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Сначала так и планировали, пересдать со следующим годом..А потом я подумала и решила, кто его знает что будет через год, и будет ли готовиться..и пошли мы в колледж. В КТ МТУСИ. На направление "Многоканальные телекоммуникационные системы"..а потом в ВУЗ будет поступать, как закончит. Чуть извилистей будет у нас путь к высшему образованию. Учится хорошо, сходил в учебную часть, выбил себе место в общежитии..хочет подрабатывать в свободное от учёбы время..Вообщем всё наладилось, тьфу-тьфу..Спасибо за добрые пожелания и тёплые слова!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.