Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Babu сказал:

далеко щенку сюда будет без прививок. Буду искать поближе. 

Без прививок вы его ввезти не сможете. Если привозить, то карантин щеночек будет пережидать у владельца. Иначе границу он пересечь не  сможет. 

Опубликовано

Извините за офф. Добрый вечер. По поводу СВОЕЙ собаки хочу свою историю рассказать. Как мы покупали Дорку. Поехали мы за шоколадным парнем..все друзья и родственники уже были оповещены, что мы покупаем шоколадного кобеля лабрадора, кстати сказать, муж про суку даже слышать не хотел, только кобель. Приехали...там у них шоколадный парень (под нас оставленный) и две черные девки.. муж схватил черную девку и говорит:"берём ее!" И она действительно вот прямо наша...как та сразу она вписалась в нашу жизнь и в наш ритм жизни. 

• Like 5
Опубликовано
1 час назад, Babu сказал:

Потому ж и пришла сюда спрашивать. Ибо разводить я не хочу, выставки тоже нет. Останется мне одна девочка. А она окажется трусихой или шилопопой... я и такой ее любить буду, но хочется, что бы мы с ней друг другу подходили. Время есть, могу все изучить могу, подготовиться. 

То, что заранее готовитесь, это замечательно, но мне кажется, что немного не на том концентрируетесь. Я имею в виду, что вы уже сейчас нарисовали себе в голове законченный образ взрослой (!) собаки, которая должна сразу соответствовать Вам и Вашим запросам, «подходить». Причем, никто по щенку точно же не сможет предвидеть, на одной волне он будет с Вами, или нет. В итоге Вы сейчас в голове имеете одно, а по факту получите щенка-непоседу, со СВОИМ характером, и что будет дальше? Когда воображаемый образ не сойдется с реальностью?

По мне так лучше озадачиться здоровьем щенка, сократить риски, читать по воспитанию, смотреть пометы заводчиков и т.д. Ну это мое мнение, не навязываю)

• Like 6
Опубликовано
11 минут назад, ℋαтαл৮я сказал:

Извините за офф. Добрый вечер. По поводу СВОЕЙ собаки хочу свою историю рассказать. Как мы покупали Дорку. Поехали мы за шоколадным парнем..все друзья и родственники уже были оповещены, что мы покупаем шоколадного кобеля лабрадора, кстати сказать, муж про суку даже слышать не хотел, только кобель. Приехали...там у них шоколадный парень (под нас оставленный) и две черные девки.. муж схватил черную девку и говорит:"берём ее!" И она действительно вот прямо наша...как та сразу она вписалась в нашу жизнь и в наш ритм жизни. 

Мы с ребенком тоже изначально выбирали шоколад, но увиденный помет с нашей девочкой как-то всё и поменял :default_lol_2:

Опубликовано

На своего первого кобеля я стояла в очереди еще задолго до вязки. Первой моей собакой была спонтанно взятая сука дворняги. И записывалась я в очередь именно на суку. Но мироздание меня переиграло - весь помет состоял из кобелей, а я так хотела оттуда. Тогда моя судьба и определилась и я подсела на кобелей.

• Like 2
Опубликовано
11 минут назад, Ledi_Juli сказал:

Ну вот когда будет возможность - сядете обзвоните заводчиков. Побеседуете, поверьте сообщество голденистов довольно дружное - многие если нет у них щенка посоветуют где можно взять. Главное не экономьте на мне для себя можно без документов. Задавайте вопросы заводчикам и по их реакции поймете с кем Вы конкретно найдете общий язык, а  с кем вам некомфортно общаться (может и человек неплохой - но не ваш)...

Ой,  « для себя без документов- это не про меня, я ж такая зануда в таких вопросах :default_mf_bookread:. вон аж 3 вида голденов нашла :default_lol:. Весной сяду обзванивать+ выставки... все сложится... 

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
22 минуты назад, Babu сказал:

Я вас тоже видела, восхищалась... вплане морды на аве... а Вы подскажете как искали? Вот такого хочу) 

Моя собака в прошлом оказница....

0ccec8c973c9.jpg

4ff565aa51c4.jpg

882050f215c1.jpg

533ab604a909.jpg

И я ЕЕ ОБОЖАЮ!

• Like 3
Опубликовано
14 минут назад, Aksel' сказал:

Без прививок вы его ввезти не сможете. Если привозить, то карантин щеночек будет пережидать у владельца. Иначе границу он пересечь не  сможет. 

Я знаюю это шутка была.  Я тут изучила уже очень много, что вы все пишете ( у меня уже том конспектов на ipad собралось- все записываю себе важные моменты) в каждом топике это все пишете, но я понимаю, с таким количеством людей, которые одно и то же спрашивают из раза в раз. Даже я устала это читать, как вы отвечаете им всем. Я б давно уже ссылку на тему форума кидала бы и все :default_lol:

Опубликовано

Ой  у меня таких историй.. Вот последний помет.

Люди хотят рыжего кобеля. Вот яркорыжего, договариваемся что если по цвету те что останутся не понравится, верну им задаток....  У них выбор из трех щенков - яркорыжий как хотели и два посветлее. Кого выбирают - посветлее... и уже забылась мечта детства о рыжем. Не знаю насколько он их, пока еще маленькие, но выбор делали сами.

Другой помет. Люди оставляют задаток за суку. Приезжают выбирать. И все время на руки берут кобеля. Надо писать кого они выбрали - конечно кобеля.

Третий случай. Есть выбор и люди очень хотели сделать этот выбор самим, но не получается у них приехать. Я им предлагаю из свободных того кто на мой взгляд их собака.  Они забирают его - собаке 3 года очень очень их собака , хотя и без выбора...

• Like 3
Опубликовано
16 минут назад, ℋαтαл৮я сказал:

:default_yes:

Опубликовано
9 минут назад, Наталья и Варя сказал:

То, что заранее готовитесь, это замечательно, но мне кажется, что немного не на том концентрируетесь. Я имею в виду, что вы уже сейчас нарисовали себе в голове законченный образ взрослой (!) собаки, которая должна сразу соответствовать Вам и Вашим запросам, «подходить». Причем, никто по щенку точно же не сможет предвидеть, на одной волне он будет с Вами, или нет. В итоге Вы сейчас в голове имеете одно, а по факту получите щенка-непоседу, со СВОИМ характером, и что будет дальше? Когда воображаемый образ не сойдется с реальностью?

По мне так лучше озадачиться здоровьем щенка, сократить риски, читать по воспитанию, смотреть пометы заводчиков и т.д. Ну это мое мнение, не навязываю)

Все это делаю, поверьте... у меня уже файлы почти заполнены: расписание дня, что кушать и альтернативы, список игр и т д ...  вообще все ключевое записываю, накачала кучу книг, смотрю видео по зоопсихологии и методам дрессуры... так что я по- полной готовлюсь. Просто если искать заводчиков, то скоро пора начинать, вот и спросила вас всех, потому что на этом этапе меня замкнуло: ждать и выбирать из многих или уже сейчас искать заводчика. Но я уже поняла и приняла ваши советы, спасибо)

• Like 1
Опубликовано
14 минут назад, Aksel' сказал:

На своего первого кобеля я стояла в очереди еще задолго до вязки. Первой моей собакой была спонтанно взятая сука дворняги. И записывалась я в очередь именно на суку. Но мироздание меня переиграло - весь помет состоял из кобелей, а я так хотела оттуда. Тогда моя судьба и определилась и я подсела на кобелей.

Ну, если я уйду вместо белой девочки с рыжим кобелем, я просто поржу над собой в очередной раз. А вообще это жестоко ))) 

• Like 1
Опубликовано
16 минут назад, золотая собака сказал:

Моя собака в прошлом оказница....

0ccec8c973c9.jpg

4ff565aa51c4.jpg

882050f215c1.jpg

533ab604a909.jpg

И я ЕЕ ОБОЖАЮ!

Такой ноооос ващееее))) как такое сокровище не любить. Нежная такая...

• Спасибо 1
Опубликовано

А я шла за светлой девочкой и ушла со светлой девочкой))
Правда я думала, что меховее будет) 

45108061_574131069708890_927214354657443

40824742_548080725647258_832004398819521

45641520_579249125863751_517326062024130

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
16 минут назад, Ledi_Juli сказал:

Ой  у меня таких историй.. Вот последний помет.

Люди хотят рыжего кобеля. Вот яркорыжего, договариваемся что если по цвету те что останутся не понравится, верну им задаток....  У них выбор из трех щенков - яркорыжий как хотели и два посветлее. Кого выбирают - посветлее... и уже забылась мечта детства о рыжем. Не знаю насколько он их, пока еще маленькие, но выбор делали сами.

Другой помет. Люди оставляют задаток за суку. Приезжают выбирать. И все время на руки берут кобеля. Надо писать кого они выбрали - конечно кобеля.

Третий случай. Есть выбор и люди очень хотели сделать этот выбор самим, но не получается у них приехать. Я им предлагаю из свободных того кто на мой взгляд их собака.  Они забирают его - собаке 3 года очень очень их собака , хотя и без выбора...

А у вас голдяши? :default_rolleyes:  Я много таких случаев знаю не про собак, а вообще как Вселенная все решает. Так я ж хочу просто что б она точнее била в цель, вот и все)  спасибо всем) весной начну. 

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Adele сказал:

А я шла за светлой девочкой и ушла со светлой девочкой))
Правда я думала, что меховее будет) 

45108061_574131069708890_927214354657443

40824742_548080725647258_832004398819521

45641520_579249125863751_517326062024130

Аристократка!

• Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, Babu сказал:

А у вас голдяши? :default_rolleyes:  Я много таких случаев знаю не про собак, а вообще как Вселенная все решает. Так я ж хочу просто что б она точнее била в цель, вот и все)  спасибо всем) весной начну. 

У Леди-Юли, голдены:default_nyam:

Лично видел, и твердил мантру,- мне нельзя вторую собаку, нельзя!

эх,:default_weasel1:

Опубликовано
3 минуты назад, золотая собака сказал:

У Леди-Юли, голдены:default_nyam:

эх,:default_weasel1:

Поняла)))) 

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Babu сказал:

Да!!! Какой красивый) где такого найти?) по родителям смотрели? Таллин? Оу...думала питомник спросить)

Если брать в Эстонии голдена, то это Татьяна Заморская.

• Like 1
Опубликовано
6 минут назад, золотая собака сказал:

Если брать в Эстонии голдена, то это Татьяна Заморская.

Я 45 дневного буду брать.. так что далеко не смогу за ним поехать.буду искать поближе. 

• Like 1
Опубликовано
53 минуты назад, Babu сказал:

Ну, если я уйду вместо белой девочки с рыжим кобелем, я просто поржу над собой в очередной раз. А вообще это жестоко ))) 

Когда-то я тоже думала, что короткошерстный коричневый бордер колли в моем доме не появится никогда... С другой стороны, и я голдена в своей квартире представить не могла, но судьба распорядилась иначе. Мне бывшая начальница до сих пор мои слова про "мне не нравится эта порода" напоминает после очередного моего умиления в сторону голденов и 1000 фоток Акселя в разных позах.

Опубликовано
56 минут назад, золотая собака сказал:

эх,

Данил, тебе общение с щенками вообще противопоказано. А то обрастёшь хвостами... :default_lol_2: 

• Ха-ха 1
Опубликовано
3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Данил, тебе общение с щенками вообще противопоказано. А то обрастёшь хвостами... :default_lol_2: 

Вольфра́м — химический элемент с атомным номером 74 в Периодической системе химических элементов Д. И. Менделеева, обозначается символом W (лат. Wolframium). При нормальных условиях представляет собой твёрдый блестящий серебристо-серый переходный металл.

Вольфрам — самый тугоплавкий из металлов. Более высокую температуру плавления имеет только неметаллический элемент — углерод, но он существует в жидком виде только при высоких давлениях. При стандартных условиях вольфрам химически стоек.

Опубликовано
9 минут назад, золотая собака сказал:

Вольфра́м — химический элемент с атомным номером 74 в Периодической системе химических элементов Д. И. Менделеева, обозначается символом W (лат. Wolframium). При нормальных условиях представляет собой твёрдый блестящий серебристо-серый переходный металл.

Вольфрам — самый тугоплавкий из металлов. Более высокую температуру плавления имеет только неметаллический элемент — углерод, но он существует в жидком виде только при высоких давлениях. При стандартных условиях вольфрам химически стоек.

"Наверно, я ещё мала, я ничего не поняла..." :default_meeting:

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

"Наверно, я ещё мала, я ничего не поняла..." :default_meeting:

:default_cup_of_coffe: это какой- то прикол, я не поняла тож

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...