Оля&Ину Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 сейчас привезли Нукин стандартный корм Джимон, Нуки прыгал до потолка от радости и курьер сказал впервые вижу такую веселую собаку может потому так прыгал, чтоот клиентки, бабушки с Йорком, закрыла его, вел себя кстати хорошо, не выл, немножко подскуливал. когда йорочка возмущалась... у Нуки каждый день культурная жись - встреча либо с новыми людьми, либо с собаками - знакомлю с друзьями Ину
Звезда Севера Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Супер-новость! Поздравляю и Олю, и Нуки. ДОлгих и счастливых лет вам вместе!
Nafanechka Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Опубликовано 2 февраля, 2019 Здорово!!!и как корм?Хорошо покушал его?
Оля&Ину Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 4 часа назад, Nafanechka сказал: Здорово!!!и как корм?Хорошо покушал его? впервые с удовольствием все съел и добавки попросил
Nafanechka Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Опубликовано 2 февраля, 2019 Ну слава Богу,раз кушает отлично,значит все хорошо!!!!Оль,Я так благодарна вам ,знаю что все у вас будет хорошо
Оля&Ину Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 11 часов назад, Nafanechka сказал: Ну слава Богу,раз кушает отлично,значит все хорошо!!!!Оль,Я так благодарна вам ,знаю что все у вас будет хорошо и каки улучшились, я Вам, Аня благодарна за Нуки, он такой лапа, хулиган конечно, но он же лабрик тут все думают, что мой Ину выздоровел так они похожи
EmaMaria Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Взяли бревнышко и понесли его! (С)
Nafanechka Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 Бревна он любит.А еще летом ветки у кустарников прямо живые отрывать, и носится с ними)))фото чуть позже гляну,плохо видно , вчера операция на глазах была
Оля&Ину Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 2 часа назад, Nafanechka сказал: Бревна он любит.А еще летом ветки у кустарников прямо живые отрывать, и носится с ними)))фото чуть позже гляну,плохо видно , вчера операция на глазах была Аня выздоравливайте!
Nafanechka Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 Какой довольный кабанище))))Здорово
EmaMaria Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Надо же, напрочь забыла старое имя. Нуки и все тут!:) Еле нашла вашу тему. Классно он в снегу валяется! Такой позитив видеть подобное. Спасибо!
Елена и Изар Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Может сменить название и перенести тему?
Татьяна & girls Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 44 минуты назад, Елена и Изар сказал: Может сменить название и перенести тему? Попросила)))
джонник Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 В 31.01.2019 в 20:29, Оля&Ину сказал: самураем был Ину, настоящим, но его жизнь была слишком публична, может кто-то его и сглазил, я не хочу больше повторять свои ошибки, Нуки не самурай, он пёсель, он другой и имеет право на приватность Вот и у меня такая же фигня. СтОит выложить фото , особенно близкий ракурс , начинают болеть. Тоже редко кому фото показываю. Поздравляю с новым другом!!!!!!
Erle Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 В 08.02.2019 в 16:13, Оля&Ину сказал: Вот это колбасник
Nafanechka Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Опубликовано 13 февраля, 2019 Во дает)))раньше только на кустарники нападал,сейчас и деревья разносит))))
Erle Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Счастливый лаброребенок, счастья вам взаимного
Lazavika Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Да наверное послали ребенка насобирать хвороста для костра, вот он и старается
Оля&Ину Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 1 час назад, Nafanechka сказал: Во дает)))раньше только на кустарники нападал,сейчас и деревья разносит)))) главное, чтоб потом не пришел лесник
EmaMaria Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Художественным окусыванием деревьев балуетесь?:)
EmaMaria Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 Оля, мне кажется, вам пора складировать МТР и искать участок под строительство. Вон какой снабженец у вас)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.