yancha Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 20 часов назад, Оля&Ину сказал: у него такой как при разрыве мышц И внешне чтото?
yancha Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 Тут сердечко проверить. И мышечная ткань. Это из первоочередного.
Оля&Ину Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 16 часов назад, yancha сказал: И внешне чтото? внешне все ок
Дони Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 11 минут назад, Оля&Ину сказал: внешне все ок Пусть будет все ОК и внутренне!
yancha Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 35 минут назад, Дони сказал: Пусть будет все ОК и внутренне! Присоединяюсь!!!
Оля&Ину Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 выдыхаем, внутри у Нуки все ок, сердце в норме, анализы такие на нервной почве, креатинин мог зашкалить т к похудел, корм сменил, в общем все на нервах... пока простое консервативное лечение...…... я даже не думала что лабрадор может так психануть из-за переезда, видимо он Аню все еще любит... все лабро-друзья Ину и сам Ину уши от хозяев, не оборачиваясь за кусок колбасы, ни один лабрадор на передержке ни минуты не скучал по хозяевам..... Нуки мне открыл новый мир пойду за успокоительным чаем ему прописали да и мне не повредит
EmaMaria Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 Оля, рада за вас обоих! Может, и Нуки чаю с баранками?:)
Оля&Ину Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 3 минуты назад, EmaMaria сказал: Оля, рада за вас обоих! Может, и Нуки чаю с баранками?:) чай прописали именно Нуки
EmaMaria Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, Оля&Ину сказал: чай прописали именно Нуки Оля, попроси его. Он хороший мальчик, он тебе тоже нальет:)
Оля&Ину Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 14 часов назад, EmaMaria сказал: Оля, как у вас дела? плохо, я бы даже в ИС обратно перенесла
Оля&Ину Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 с пометкой "Нуки, мой песель - псих" но ничего смешного, несмотря на успокоительный чай опять нассал ночьювидимо оттого что вчера нарыгал корейской кухней - где-когда успел подожрать - не видела, наверно секундное дело т к количество - на 1 лаброхлеборезку, со снегом чтоли ковшом зачерпнул... ну и соответствено - ночью жажда и зассано все - у меня уже все воняет, все тапки так, если не в ИС обратно, то советуйте мне, вы ж тут все кроме меня все знаете как наказывать психически больную собачку за то что сделано ночью? видимо никак, да? я в отчаянии и Нуки это чувствует...…….. нет, я на него еще руки не поднимала, но сегодня игнорю
джонник Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Я чой то пропустила? Почему собака психически больная? В чем это выражается?
джонник Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Наказывать за пописы бестолку, даже если он это делает специально. Хотя, я считаю, что специально они ничего не делают, на всё есть причины и их надо искать. Кстати, если даете успокоительное , то оно может иметь мочегонный эффект. Так же и на нервной почве может дуть лужи. И тут точно наказывать нельзя вообще никак.
Оля&Ину Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 4 минуты назад, джонник сказал: Наказывать за пописы бестолку, даже если он это делает специально. Хотя, я считаю, что специально они ничего не делают, на всё есть причины и их надо искать. Кстати, если даете успокоительное , то оно может иметь мочегонный эффект. Так же и на нервной почве может дуть лужи. И тут точно наказывать нельзя вообще никак. мой дует как раз на нервах - много пьет и много писает, а вчера схарчил что-то корейское - вечером сблевал, ночью обоссался((((( плохой-плохой пес состав чудо чая - пустырник душица чабрец валериана донник, на себе опробовано - чуть не уснула на прогулке прри том что всю дорогу бросала ему мяч, мощная вещь
джонник Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 4 минуты назад, Оля&Ину сказал: мой дует как раз на нервах - много пьет и много писает, а вчера схарчил что-то корейское - вечером сблевал, ночью обоссался((((( плохой-плохой пес состав чудо чая - пустырник душица чабрец валериана донник, на себе опробовано - чуть не уснула на прогулке прри том что всю дорогу бросала ему мяч, мощная вещь Оля, если он нервничает из-за переезда , то тут только время вам в помощь, как не банально , но любовь и терпение. Прошло мало времени, все по разному адаптируются. Много пьет , естественно писает, тогда выгуливать на ночь, поздно совсем, а утром по-раньше . Или ночью вставать выводить. Тут больше ничего не придумать.
Оля&Ину Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 1 минуту назад, джонник сказал: Оля, если он нервничает из-за переезда , то тут только время вам в помощь, как не банально , но любовь и терпение. Прошло мало времени, все по разному адаптируются. Много пьет , естественно писает, тогда выгуливать на ночь, поздно совсем, а утром по-раньше . Или ночью вставать выводить. он на ночь итак полтора часа не меньше выгуливается до полдвенадцатого
джонник Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Травки тоже на всех по разному влияют , могут давать изжогу , потому много пьет , т е ещё больше. У меня старший на сухой корм стал воду хлебать ведрами прям. Раньше ничего подобного не было. Перевела на другой корм, начал ещё больше пить и + срыгивать по ночам, весь коридор заминировал. Возила к врачу, сдавали кучу анализов, + на сахар, + УЗИ = короче полное ТО = всё в пределах нормы. Сейчас перевела на натуралку , перестал хлебать и рыгать ( тттфу). Вот с рождения есть сушку и всё нормуль, а тут к 10 годам непереносимость образовалась . Сижу вот и думаю, что если придется так и оставить на натуралке.
джонник Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 6 минут назад, Оля&Ину сказал: он на ночь итак полтора часа не меньше выгуливается до полдвенадцатого А приходит и хлебает воду?
джонник Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 В корейской моркови перца много, острое. Потому мог и воду хлебать и описаться.
Оля&Ину Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 8 минут назад, джонник сказал: А приходит и хлебает воду? нет пьет ночью когда я сплю после еды сразу чуть-чуть
Оля&Ину Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 6 минут назад, Дони сказал: Может ошейник ему, успокаивающий? эшо? у него ж тогда кукуха слетит
Дони Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 3 минуты назад, Оля&Ину сказал: эшо? у него ж тогда кукуха слетит Какой ЭШО???))) С феромонами для успокоения души)))
EmaMaria Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Оля, самое первое - успокоиться самой. Чем больше вы психуете, тем сильнее нервничает Нуки. Он же чувствует настроение хозяина, как и любая собака, и думает, что происходит что-то плохое, раз вы расстроены. И психует сам. Второе. Пересмотрите нормы кормления. Возможно, ему не подходит то, чем кормите. Возможно, вы его перекармливаете. Даже небольшой перекорм вызывает усиление жажды и как следствие увеличивается количество выпитого. Отсюда могут быть пописы. Третье. Если не работаете с ним над подбором с земли, надевайте намордник. Сейчас из-под снега полезет такое, что мама не горюй. Расстройство кишечника у собак часто сопровождается пописами. Четвертое. Времени для адаптации вам обоим прошло совсем мало. Дайте время и ему и себе. Сейчас полно средств уборки дома от меток и устанителей запаха. В любом зоомагазине предложат. Пятое. Узи мочевого пузыря и ан.мочи и крови. Кровь вы сдавали. Шестое. Успокоительное не помешает обоим, но пока вы не успокоитесь - толку не будет. В паре человек-собака человек главный, он должен задавать тон. Зы С Джонником полностью согласна. Наказывать сейчас нельзя.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.