Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Привет, мы Пазузу и Зебулон, давайте знакомиться!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня в Пазузин корм забралась мышь. Я в шоке вообще от самого факта мыши в квартире, и еще и только начатый огромный мешок корма надо выкинуть. ((

Видимо классный корм, надо брать ещё.))) 

Опубликовано
22 минуты назад, Звезда Севера сказал:

Я бы скончалась. Хотя я человек не особо пугливый, но вот мышей (и особенно крыс) боюсь до потери пульса:(((

И похоронили бы нас рядом... И написали бы общую эпитафию "Смелые женщины, не боящиеся собак, не смогли пережить встречу с мышкой"...

Опубликовано
1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

И похоронили бы нас рядом... И написали бы общую эпитафию "Смелые женщины, не боящиеся собак, не смогли пережить встречу с мышкой"...

чоуж, братская могила бы была) мне местечко бронируйте тож)

Опубликовано

Ну, я прям руку-то в корм не засунула, так что не так страшно.

Дело так было. Сплю я, значит, на диване (муж похрапывает иногда :default_lol_2:) в зале сегодня.  У нас планировка такая, что зал от кухни только барной стойкой отделен.
Слышу че-то шуршит, а шуршать может только пакет с кормом, больше на кухне ничего нет такого. Я сплю, 3 часа ночи, первая мысль какая? Правильно, "Пазууузу не шурши, задолбал, иди спи". Шуршание не прекращается. Ну, думаю, странно, Пазузу на имя откликается, подошел бы ко мне уже. Иду на разведку и понимаю, что Пазузу-то с мужем в комнате спит.

Подхожу к мешку, открываю пошире, ну а там мышь. Дальше будится офигевающий муж ))

Короче, хороший корм, всем рекомендуем. Пазузу тоже с удовольствием трещит, хотя он по кормам немножко гурман. И мышь заценила, даже бананы есть не стала на столе, только корм. Го беззерновой с уткой у нас. 

Теперь вот думаем, а че делать с мышами. Это одна такая гостья забежала на первый этаж или травить как-то надо.

Опубликовано
В 30.01.2019 в 20:03, Наташа и Пазузу сказал:

И как аккуратно он колбаску-то прихомячил.

В 30.01.2019 в 20:03, Наташа и Пазузу сказал:

вот подлец. )

Подлец бы схомячил все до крошки))) А Пазузу не подлец. Пазузу правильный пацан. :default_lol:

Опубликовано
4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

:default_lol: я тоже боюсь.

1 час назад, Наташа и Пазузу сказал:

Короче, хороший корм, всем рекомендуем. Пазузу тоже с удовольствием трещит, хотя он по кормам немножко гурман. И мышь заценила, даже бананы есть не стала на столе, только корм. Го беззерновой с уткой у нас. 

аппетит у мыши отличный! мешок против нескольких бананов даже рядом не стоял))))

Опубликовано

В связи с утратой корма, решили покормить его тем, что давал ветеринар месяц назад. Пазузу понюхал и морду скривил. "Я ем только беззерновой суперпремиум, а Хиллс с рисом свой сами жрите." :default_lol:

Опубликовано

Наташа, для хранения корма купите герметичный контейнер. И корм не окисляется, и от мышей защита.

Опубликовано
1 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

Наташа, для хранения корма купите герметичный контейнер. И корм не окисляется, и от мышей защита.

У меня есть! Просто что-то заленилась переспать, ну и вот результат. :(

Опубликовано
5 минут назад, Наташа и Пазузу сказал:

У меня есть! Просто что-то заленилась переспать, ну и вот результат. :(

Вот! Не только скупой,но и ленивый платит дважды. И мистер Пазузу теперь впроголодь живет :default_lol:

Опубликовано
9 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Вот! Не только скупой,но и ленивый платит дважды. И мистер Пазузу теперь впроголодь живет :default_lol:

Ну не впроголодь, мы решили снизу мешка немножко сыпать, куда мышь точно не добралась, чтобы не голодал, пока новый мешок везут) 

Та ещё история, конечно. 

Опубликовано

Бедный Пазузу))) 

Про мышей - при наличии собаки травить опасно, ну и если сдохнет где-нибудь в доме, вонять начнет)) Мы пользуемся мышеловками, периодически вылавливаем прямо выводками. Отлично ловятся на сырокопченую колбасу или кусок сала. Когда была кошка у нас, то мышей мы видели, только когда она сама их приносила. Сейчас без кошки мышки в пляс периодически пускаются)))

Опубликовано
Только что, Natik сказал:

Бедный Пазузу))) 

Про мышей - им наличии собаки травить опасно, ну и если сдохнет где-нибудь в доме, вонять начнет)) Мы пользуемся мышеловками, периодически вылавливаем прямо выводками. Отлично ловятся на сырокопченую колбасу или кусок сала. Когда была кошка у нас, то мышей мы видели, только когда она сама их приносила. Сейчас без кошки мышки в пляс периодически пускаются)))

Мы живем в apartment complex, это типа поселочка, где всем жильем владеет агентство. Сходили к менеджеру сегодня, они нам заказали дератизацию, в четверг приедет служба, посмотрим, что они скажут. Вот я тоже отравы боюсь.
Я мышей уже лет 20 не видела, если не больше, в жилье. Я просто в шоке. Ну хотя че в шоке, у меня тут недавно еноты всю мусорку разворошили, выходишь из квартиры, а там такой прям ковер из мусора, красота. 

Опубликовано
Мы живем в apartment complex, это типа поселочка, где всем жильем владеет агентство. Сходили к менеджеру сегодня, они нам заказали дератизацию, в четверг приедет служба, посмотрим, что они скажут. Вот я тоже отравы боюсь.
Я мышей уже лет 20 не видела, если не больше, в жилье. Я просто в шоке. Ну хотя че в шоке, у меня тут недавно еноты всю мусорку разворошили, выходишь из квартиры, а там такой прям ковер из мусора, красота. 
Мы в своем доме за городом живем, и мыши это обычное дело))) не крысы же)

Узнайте, как именно дератизация будет проходить, и они же знают о наличии собаки, наверное.
Опубликовано

Утренние нежности или "гладь меня, человек, еще гладь давай"
Пазузу на кровати не спит обычно (просто не помещается, так-то мы разрешаем), зато под утро приходит и начинается вот это:

Опубликовано
Только что, Natik сказал:

Мы в своем доме за городом живем, и мыши это обычное дело))) не крысы же)

Узнайте, как именно дератизация будет проходить, и они же знают о наличии собаки, наверное.

Узнаем, конечно. Собаку я им не дам травить )

Опубликовано
2 часа назад, Наташа и Пазузу сказал:

Пазузу на кровати не спит обычно (просто не помещается, так-то мы разрешаем), зато под утро приходит и начинается вот это:

чего-то маленькая кроватка у вас)))) менять надо)))

Опубликовано
5 часов назад, НиКа@Элли сказал:

чего-то маленькая кроватка у вас)))) менять надо)))

Мне кажется, даже если поменяем, он у нас спать не будет. Муж когда уезжал, куча места была, а он все равно на своей лежанке в другой комнате спал, только утром приходил. Лежанка у него шикардосная, конечно, сама б на ней спала.

Опубликовано
17 часов назад, Наташа и Пазузу сказал:

Ржу :) Кого-то мне напоминает :)))

А на меня как-то раз из пустого мусорного бака мышь прыгала.  У меня около дома стоит, на 120 литров.  Мусор вывезли, а мышь осталась (как забралась - непонятно, он с крышкой и высокий, причем кверху расширяется немного).  Открываю мусор выкинуть, а она там прыгает!  Не достает до верха, но все равно каждый раз страшно, что достанет и выпрыгнет прям в лицо :))  Я ору, мне сестра говорит: "Ну мышь, чего орать-то?"  Ну я ей под нос этот бак сунула - она тоже кааак заорет :)))  Потом выпустили ее - а что еще с ней делать? :))

Опубликовано
2 часа назад, Наташа и Пазузу сказал:

Мы тут подумываем Пазузе братюню взять. Как думаете, когда лучше второго брать? В полтора года или еще попозже?

Это уже дело индивидуальное, каждый сам решает. У нас долгое время был интервал между собаками лет пять, чтобы собаки одновременно не начинали стареть-болеть, а то это очень грустно... Сейчас интервал больше получился, ровно 10 лет, т.е. бабульке нашей 13, а второй девочке - три. Две собаки - это прекрасно:)))

Опубликовано
Мы тут подумываем Пазузе братюню взять. Как думаете, когда лучше второго брать? В полтора года или еще попозже?

Через 1,5-3 года) не спешите.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...