Анна Рудня Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 А у нас любоффффф ! Масяня и Кузьма - вся жизнь в обнимку 5 2
starberry Опубликовано 5 января, 2020 Автор Опубликовано 5 января, 2020 (изменено) Изменено 5 января, 2020 пользователем starberry 3 1
Василий Василек Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 (изменено) 9 часов назад, Анна Рудня сказал: А у нас любоффффф ! Масяня и Кузьма - вся жизнь в обнимку Красивые толстые попы))) Изменено 5 января, 2020 пользователем Василий Василек 1
Анна Рудня Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 А наша парочка так и веселит друг друга 2 1
starberry Опубликовано 6 января, 2020 Автор Опубликовано 6 января, 2020 Блиииин, у нас Янка приболела(((( Мам моя что-то дала ей "вкусненькое".... распухла нижняя губа. Вчера ребята мои возили к врачу-диагноз пищевая аллергия((( 3
EmaMaria Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 (изменено) 6 минут назад, starberry сказал: Блиииин, у нас Янка приболела(((( Мам моя что-то дала ей "вкусненькое".... распухла нижняя губа. Вчера ребята мои возили к врачу-диагноз пищевая аллергия((( Вспоминай, что могли давать. Чтобы не повторилось. Метипред назначили? Или пока только антигистаминные? У меня Лука страшный аллергик. Около года корм только подбирали, как эта дрянь началась. Изменено 6 января, 2020 пользователем EmaMaria
starberry Опубликовано 6 января, 2020 Автор Опубликовано 6 января, 2020 1 минуту назад, EmaMaria сказал: Вспоминай, что могли давать. Чтобы не повторилось. Метипред назначили? Или пока только антигистаминные? Маш, мы не в Москве. Пока не знаю, что и как. Но Аня у меня ребенок ответственный, проконтролирует процесс. Завтра вернемся, возьму поцесс в свои руки.
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 мы котики и у нас лапки) часть нашей котостаи 8
EmaMaria Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 4 минуты назад, starberry сказал: Маш, мы не в Москве. Пока не знаю, что и как. Но Аня у меня ребенок ответственный, проконтролирует процесс. Завтра вернемся, возьму поцесс в свои руки. Ага. Надо будет последить за Яной на предмет появления болячек. Особенно на шее и животе. У Луки так проявляется в тяжелой форме. Если обойдетесь только антигистаминными - очень хорошо. Главное не дать повторно то, что вызвало аллергию. Яне скорее прийти в себя! 1 3
starberry Опубликовано 8 января, 2020 Автор Опубликовано 8 января, 2020 21 час назад, EmaMaria сказал: Как дела у Яны? Маша, спасибо за беспокойство. Сейчас нормально, обошлись антигистаминными. Отек спал, кушает сейчас нормально. Сдали анализ крови, ждем результат и записались к дерматологу. 2
EmaMaria Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 4 часа назад, starberry сказал: Маша, спасибо за беспокойство. Сейчас нормально, обошлись антигистаминными. Отек спал, кушает сейчас нормально. Сдали анализ крови, ждем результат и записались к дерматологу. Напиши потом, что дерматолог скажет.
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 Немного кошачьих на ночь. Всем спокойной супер-короткой рабочей недели. 7
Лотик Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 Ищет постоянный дом кошечка 3 лет. Стерилизованная. Очень чистоплотная, к лотку приучена. Характерная - гладить только тогда, когда ей захочется. Тискать тоже самое - с позволения Её величества. Может есть желающие среди вас или ваших знакомых. Сейчас она продивает на временной передержке в одной замечательной семье. Вот такое чудо ищет свою семью: 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 43 минуты назад, EmaMaria сказал: Устроили большой почесон... Кайфец)) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 Грустный Брюс и веселый Снеговик) 5
Василий Василек Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 20 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Грустный Брюс и веселый Снеговик) Брюс для меня кот с типажом "нескромного обаяния отрицательного героя" 3 2
ostorozno Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 18 минут назад, Василий Василек сказал: Брюс для меня кот с типажом "нескромного обаяния отрицательного героя" Точно! Бельмондо! Все таки Италия ему должна быть близка))) "Марио идет грабить банк" опять же)) 4
EmaMaria Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 48 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Грустный Брюс и веселый Снеговик) Лицо брюнета критическое:) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 1 час назад, Василий Василек сказал: Брюс для меня кот с типажом "нескромного обаяния отрицательного героя" Вот хотела котику очки на али експресс заказать круглые, как у кота Базилио)) Нет же, вся семья засмеяла. А теперь говорят - Брюсику очечки бы к лицу были бы 1 2
Василий Василек Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 9 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: А теперь говорят - Брюсику очечки бы к лицу были бы Корона Брюсику очень бы подошла, золото на черном))) вот прям через экран, тактильно, шерстка у Брюсечки мягонькая, головенка большая, ушки прижимает, когда гладишь))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 1 минуту назад, Василий Василек сказал: Корона Брюсику очень бы подошла, золото на черном))) вот прям через экран, тактильно, шерстка у Брюсечки мягонькая, головенка большая, ушки прижимает, когда гладишь))) Да, да, да, он такой) но уходит, если не вовремя вообще, сам трогает лапкой, если хочет ласки. 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Да, да, да, он такой) но уходит, если не вовремя вообще, сам трогает лапкой, если хочет ласки. Я ещё насмотрелась в фб всяких котиков, и хочу теперь маму попросить связать Брюсику шапочку ))) 1 1
Василий Василек Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: хочу теперь маму попросить связать Брюсику шапочку ))) Погуглила)))) уговорите, маму, пожалуйста, связать шапочку!))) 3
Рекомендуемые сообщения