Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По поводу амуниции, поводков и т.д. Я  по началу вообще не тратилась , покупала не дорогие , брезентовые. Это уже потом , если появлялась возможность , подкупала то что нравилось . Комбезы тоже пришлось покупать, они очень выручают в плохую, грязную погоду, собака приходит почти чистая. Правда в магазинах сейчас они сильно подорожали. 

Опубликовано
18 минут назад, AnnettaT сказал:

для щенка ещё пеленки)..

На пеленки мы даже не тратились особо. У нас ковров и паласов не было, поэтому мочу с пола просто сразу тряпкой вытирали, а каки я ловила газеткой)) как поели, через некоторое время начинает крутиться с сосредоточенным видом, значит, пора подставлять)) или просто туалетной бумагой подбираешь и тряпкой вытираешь. Медицинские пеленки нафиг, щенок может их съесть, а там полиэтилен, наполнитель - оно вам надо? 

Опубликовано
17 минут назад, Оливка ЮД сказал:

На пеленки мы даже не тратились особо. У нас ковров и паласов не было, поэтому мочу с пола просто сразу тряпкой вытирали, а каки я ловила газеткой)) как поели, через некоторое время начинает крутиться с сосредоточенным видом, значит, пора подставлять)) или просто туалетной бумагой подбираешь и тряпкой вытираешь. Медицинские пеленки нафиг, щенок может их съесть, а там полиэтилен, наполнитель - оно вам надо? 

Ну голые полы это плохо. Суставы не железные. Это опасно для здоровья.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, джонник сказал:

Я своих кормила Nero Gold , мешок 18 кг стоит 4200. Сейчас кормлю Форца 10 , мешок 15 кг  = 4300р. 

Форма какая? Можно состав? У них часто рис на первом месте, что не есть гуд

1 час назад, Наталья и Варя сказал:

Гоу ягненок 11, 3 кг беру за 3.650! Могу дать контакт! (Москва и Подмосковье)

И мне контакт на случай всякий, если не жалко. 

1 час назад, юлия17 сказал:

где храните?в мешках в специальных контейнерах для корма?он не выдыхается,не портится?

В специальных баках, чтобы не окислялся корм от воздуха.

Изменено пользователем Босс
Опубликовано
2 часа назад, Irina&Diana сказал:

Моя голдяха уже лет 7 ест корм из линейки холистиков "GO!" беззерновой с уткой, заказываем через интернет-магазин, мешок 11.35 кг стоит 4 с небольшим тысячи. Иногда беру то же корм, но с ягненком, этот стоит чуть больше, но не 6 и даже не 5 тыс.

У меня 15кг. Есть ягненок-рис по 4500 вроде и еще что-то тоже за 4 с чем-то, беззерновые дороже, они по 7-8т

Опубликовано

Главное моим подходит. В составе рис, мясо, витамины. Форца 10 там вообще ничего лишнего и главное нет курицы и куриных жиров. Беру оленину с картошкой для крупных пород. 

Nero Gold  раньше ели с индейкой, 4 года, вроде все окей, но потом один из моих цвести начал = уххи, глаза потекли, рыгать стал часто, решила перевести на другой, искала чтоб куриных составляющих вообще не было. Во многих кормах вроде курицы нет, а какой будь жир все равно есть. Вот в Форце нет. Едим уже с нового года, всё окей. 

Опубликовано
12 минут назад, джонник сказал:

Главное моим подходит. В составе рис, мясо, витамины. Форца 10 там вообще ничего лишнего и главное нет курицы и куриных жиров. Беру оленину с картошкой для крупных пород. 

Nero Gold  раньше ели с индейкой, 4 года, вроде все окей, но потом один из моих цвести начал = уххи, глаза потекли, рыгать стал часто, решила перевести на другой, искала чтоб куриных составляющих вообще не было. Во многих кормах вроде курицы нет, а какой будь жир все равно есть. Вот в Форце нет. Едим уже с нового года, всё окей. 

Помню значит правильно. Все же я сторонник чтобы в корме на первом месте было именно мясо, мясная или рыбная составляющая, а потом уже злаки. Но да, цена от этого зависит, конечно. 

Опубликовано

про амуницию... щенок будет расти, поэтому для начала можно брать ошейники по дешевле

про обработку... все живут в разных климатических поясах, поэтому кто-то обрабатывает от клещей круглогодично, а кто то как мы с апреля по октябрь

про корма... ИМХО!!!! цена формируется в том числе и за раскрученный брэнд, смотрите состав, подбирайте, для начала это конечно же будут маленькие упаковки.
Недавно в инсте смотрела эфир ветеринарного диетолога, она разбирала каждый известный корм, разнесла их в пух и прах, 

7 часов назад, Босс сказал:

В специальных баках, чтобы не окислялся корм от воздуха.

и про баки - это МИФ (маркетинговый ход), процесс окисления уже начинается с того момента, как вы открыли мешок, а если вы это пересыпали в бак и ещё закрыли крышкой, там происходят неблагоприятные окислительные процессы, и корм быстрее портится, в отличие если корм остался в мешке, т.к. внутренняя сторона мешков обработана специально.

вот для примера (знатоки супер кормов), скажите это хороший состав корма???

image.png.a6cb8c4b36bcc3ea9118070bda2e50f9.png

Опубликовано
1 час назад, Гранд*Вилара сказал:

вот для примера (знатоки супер кормов), скажите это хороший состав корма???

image.png.a6cb8c4b36bcc3ea9118070bda2e50f9.png

Проверю свои знания, правда я натаскана по кошачьим кормам...собачьи особо не вникала)

мясо на первом месте, супер

дальше рис, углеводы, норм

далее кукуруза, как то смущает, ибо кошкам я выбираю обычно состав без неё, она просто ‘увеличивает порцию’ а толку ноль...дешевый наполнитель

ячмень, вроде не плохо, но тогда я бы лучше сунула в корм больше его, чем кукурузы...но опять же там есть рис на втором месте, и получается тут тоже злаки..

дрожжи - ищу тоже без них, вроде аллерген сильный

Экстракт Юкки норм, лично кошкам я только с ним ищу..а без него наверно можно будет задохнуться:default_ohyeah: 

ну я не эксперт, я только учусь)

Опубликовано

Там мяса с гулькин нос, что хорошего в этом корме? Еще и консерванты. Про баки не миф. При открытии да, окисление начинается, просто мешки не у всех кормов с зим застежкой. Если есть у мешка многочасовая застежка-бак не нужен. Но есть где мешок открыл и закрыть его нельзя, только зажимами, которые надо сбегать купить в канцелярке, да и насчет обработки-миф

Опубликовано (изменено)

нашла интересный сайт разбора состава кормов https://feedsmart.ru/

Изменено пользователем Гранд*Вилара
Опубликовано
Щенок - это еще один ребенок, и если двух детей можно воспитать достойно, то почему третьего нет?))
И, кстати, я часто смеюсь, - у меня щенок понимает с первого раза (нельзя-можно и т.д.), ну рееедко со второго, что я от него хочу. В тот момент как доче можно и 10 раз сказать, и не всегда сделает, что говорю :default_lol_2: Так что смотрите))

Вот я прям согласна)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Опубликовано
А я работала)) И сколько ентого г.... он съел за свою щенячью жизнь остается загадкой... и главное, что я даже не сразу поняла, что собака "чистит" лоток:default_doh: Только когда в один прекрасный день задумалась "что-то кошка перестала по большому ходить...." Сначала думала кошка заболела! А потом поймала засранца за делом))

[emoji23][emoji23][emoji23] вот также было

Опубликовано
Я пока на работе зонирую всех по разным комнатам! Кота отдельно с горшком, чтоб он хоть отдыхал бедолага)

Мы вокруг лотка высокое ограждение поставили, кот через заборчик может пролезть, а собак нет). Благо, место позволяет

Опубликовано

По поводу аллергии могу рассказать свою историю, у нас мелкий племяш, с рождения проблемы с выяснением на что именно.В 4 года сдали анализ на всю панель полностью.Кошки и собаки категорично запрещены, никакого общения, ни час, ни два, ни даже 15 минут.Итог: так сложились обстоятельства, что пару месяцев мы жили вместе, у нас длиношерстный кот и лабрик, ребёнок контактировал с ними и днём и ночью, аллергия?Никак себя она не проявила совершенно, ребёнок очень страдал когда мы уезжали от них, сестра ему купила маленького друга, они даже спят вместе.Ребенок счастлив.К чему я об этом?Не вижу смысла сдавать анализы, нужны какие-то другие методы, проверять на собаках знакомых или к заводчикам съездить всем вместе)А переживать за разнос квартиры и лужи-кучи, поверьте у вас с двумя детками и лабриком не будет времени на эти страхи)Я сейчас на автомате тру, Утром как зомби, мне кажется я просыпаюсь с тряпкой)))Но мне не сложно, этой виляющей жопе при виде нас мы готовы простить все, даже километры обоев))))

• Like 1
Опубликовано

Мы сейчас на Карми, 15 кг-2850 рублей.Очень довольны, очень хорошие отзывы и рекомендации от людей, которым мы очень доверяем)Но он новый на рынке, что дальше будет с ценами не известно

В 05.02.2019 в 22:33, юлия17 сказал:

извините что влезаю какой корм в пределах 4 тыс. за мешок?если не сложно можно название и вес в кг.ясно что все нужно подбирать индивидуально,просто интересно на днях смотрела 6 т.р. самая низкая цена.

Опубликовано
1 час назад, Потапушка сказал:

Мы сейчас на Карми, 15 кг-2850 рублей.Очень довольны, очень хорошие отзывы и рекомендации от людей, которым мы очень доверяем)Но он новый на рынке, что дальше будет с ценами не известно

Ну как новый, года 2-3 на рынке в России. Не раскрученный-да, малоизвестный

Опубликовано
1 минуту назад, Босс сказал:

Ну как новый, года 2-3 на рынке в России. Не раскрученный-да, малоизвестный

Наверное, в нашей деревне как новый:default_bigwink:Раньше его никто не возил к нам:default_dntknw:

• Like 1
Опубликовано
В 04.02.2019 в 22:45, Вестара сказал:

Интеллектуальные нагрузки утомляют собаку гораздо сильнее и быстрее. Я щенка уматывала за 40 минут в хлам, он хотел только домой и спать

Согласна 150%:default_yes:

Мы с моим за 30-40 минут умственных нагрузок, домой приходим и вырубается. Ему даже и другие собы не интересны, с мамой веселее :default_bigwink:

Опубликовано
В 05.02.2019 в 14:54, AnnettaT сказал:

но чем больше я читаю...тем больше страхов...и вот сейчас вообще каша конкретная в голове...

меня как запугали, что ли...вселили в голову ‘дети...двое детей...щенок = трое детей, не справишься/нереально/невозможно’...

благо у нас не горит, у нас есть время обдумать все...

щенки есть и будут...

и даже если не надумаем брать ту прелесть, которую смотрели мы на днях..то значит найдётся ещё наш щенок)

а пока я в любом случае буду вливаться в вашу ‘тусовку’ и задавать тонны глупых вопросов:default_ohyeah::default_insane:

Как уже писали, это будет третий ребенок, это правда, только вот дети вырастают, а собака это вечный ребенок. И со своими болезнями, и со своим переходным возрастом, со своими шалостями, но.... Когда вы вкладываете в голову собаке, (а  это придется делать постоянно изо дня в день, учить, повторять, дополнять, тренировать и т.д.), то отдача вас только будет радовать. Тем более лабрадор это умная собака, обучаемая и очень ориентированная на человека. 

Мы семьёй мечтали о собаке оооочень долго, готовились, взвешивали все "за" и "против", готовились к появлению 5-7 лет. Я то вообще мечтала о собаке с 6-ти летнего возраста. Скажу честно, уставала -  это даже не то слово... Хорошо, что хоть рано утром перед работой муж выходил гулял с ребёнком хвостатым:default_thanks:. Трое детей и старше ваших были на тот момент 17 лет, 13 лет и 6 лет. Мне иногда казалось, что я живу в аду...Вместо того чтобы днем лечь поспать,отдохнуть, шла с ушастиком гулять и не только, обязательно каждая прогулка это воспитание от подборов хлеба(спасибо, бабушкам сердобольным, которые разбрасывают хлеб птичкам везде и всюду), от костей и да!!! опять таки!!! чужих какашек:default_shok:, чтобы с щенячьей радостью не летел на каждого прохожего, готового зализать  и испачкать своими лапами. Муж и дочки помогали лишь только тем, когда совсем у меня не было времени или сил, шли гулять вечером (может быть раз в месяц или в два месяца раз). 

Собакой занималась только Я! Это мой ребёнок и воспитываю его только я! Мужу некогда - работает, дети... какие воспитатели из них:default_sm11:, поэтому у нас сразу была с семьёй договоренность в воспитание не лезут (а то начинается баловство всякое, а плохому собы быстро учатся:default_ohyeah:). Любят его все до безумия, зацелованный в десна мальчишка:default_ohyeah:, он любит также всех (и это тоже плюс лабрадоров, они любят всех, каждого по своему, но всех в семье).

Зато сейчас это умнейший, добрейший, с полуслова понимающий ребёнок, воспитанный, адекватный и самый любимый мокрый нос:default_rolleyes: Самое тяжелое и трудное время с щенком  -  это детство и подростковый период, когда хочется всё узнать,  везде залезть, одним словом шило в попе:default_sm35:   

Мой мальчишка на меня так ориентирован, что бывает и течную суку (метрах в 15-20 от нас) просто не замечает (не кастрирован). Многие собачники завидуют сейчас, какой он у вас послушный, с мамы глаз не сводит. А когда я с ним прыгала в детстве эти же собачники говорили "Зачем? Зачем тебе это надо?" У нас игры  вдвоём, нам особо никто и не  нужен (берём всегда игрухи собачьи - пуллеры, фрисби, канаты, мячи размером как два кулака и др.), домой приходила вся мокрая:default_lol:, никакой фитнес не нужен. И сейчас мы с ним в лес ходим, также игры, тренировки вдвоём, зато счастья-то сколько:default_1st:

Но! Все занятия у меня проходили без детей. Когда брала детей с собой на прогулку, то получалась только прогулка. Воспитанием там и не пахло.

Тем более вы,как я поняла хотите выйти на работу, когда младший пойдёт в сад... Представьте, что вы сейчас родите. Хватит у вас сил? Хватит вас на всех?

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...