Екатерина Кириллова Опубликовано 14 мая, 2024 Опубликовано 14 мая, 2024 Беги красавица Герда…… светлой радуги………… Спасибо Насте и семье за любовь, кров и труд. Спасибо кураторам. Тяжело терять……..
ostorozno Опубликовано 14 мая, 2024 Автор Опубликовано 14 мая, 2024 Слержанная, плюшевая, милая... Спасибо всем...
KATRIN&BERTIK Опубликовано 14 мая, 2024 Опубликовано 14 мая, 2024 Мягкой травки и самой красивой радуги...беги...Герда...
Oksana Rogkova Опубликовано 14 мая, 2024 Опубликовано 14 мая, 2024 1 час назад, ostorozno сказал: Слержанная, плюшевая, милая... Спасибо всем... Кот, Герда...., крепись пожалуйста. Удачной охоты пушистые...
ostorozno Опубликовано 14 мая, 2024 Автор Опубликовано 14 мая, 2024 3 минуты назад, Oksana Rogkova сказал: Кот, Герда...., крепись пожалуйста. Удачной охоты пушистые... Спасибо, Ксю Держаться надо Насте и семье. Я любила дистанционно. Видела её, она мне очень нравилась. Незаметная но...поймав внимание радостно топотавшая обниматься. Хотя обычно избегала тесного контакта. Всегда стеснялась Не верила, что это к ней...
Oksana Rogkova Опубликовано 14 мая, 2024 Опубликовано 14 мая, 2024 1 минуту назад, ostorozno сказал: Спасибо, Ксю Держаться надо Насте и семье. Я любила дистанционно. Видела её, она мне очень нравилась. Незаметная но...поймав внимание радостно топотавшая обниматься. Хотя обычно избегала тесного контакта. Всегда стеснялась Не верила, что это к ней... Всё равно очень больно. Может не сразу, но потом нет, да нет открываются раны и ноют, не болят, но ноют и увы по моему опыту это не проходит. И время не лечит(
ostorozno Опубликовано 14 мая, 2024 Автор Опубликовано 14 мая, 2024 8 минут назад, Oksana Rogkova сказал: Всё равно очень больно. Может не сразу, но потом нет, да нет открываются раны и ноют, не болят, но ноют и увы по моему опыту это не проходит. И время не лечит( Пока в нас что то "ноет" мы живы. Терпим.
Дони Опубликовано 15 мая, 2024 Опубликовано 15 мая, 2024 Герде мягкой травки.... А Насте и семье большое спасибо. Они стольких хвостиков приютили и проводили... 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 мая, 2024 Опубликовано 15 мая, 2024 доброй охоты Герда...Насте и семье низкий поклон🙏 1
Александр и Дана Опубликовано 15 мая, 2024 Опубликовано 15 мая, 2024 Беги, Гердочка... Насте и семье спасибо за заботу... 1
Oliviya Опубликовано 15 мая, 2024 Опубликовано 15 мая, 2024 Мягкой травки Гердусе... Насте и семье - мои соболезнования... 1
ostorozno Опубликовано 15 мая, 2024 Автор Опубликовано 15 мая, 2024 Настя просила передать спасибо всем помнящим наших палевых стариканов... Когда то было так... 2 2
ostorozno Опубликовано 15 мая, 2024 Автор Опубликовано 15 мая, 2024 Сегодня был чудный вечер...над нашими детками..теперь с Гердой...пели соловьи.. 1 4
alkor17 Опубликовано 17 мая, 2024 Опубликовано 17 мая, 2024 Соболезную... Спасибо огромное Насте и её семье за всех. 1
Лада-Ладушка Опубликовано 17 мая, 2024 Опубликовано 17 мая, 2024 Соболезную....от всего сердца... Беги, Гердочка 🌈 Спасибо большое семье за любовь! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти