Азазелька и Локи Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Никогда не блевала и со стулом все гуд,и не толстая даже...около 12 кг...это как так вообще? вы меня сейчас обескуражили Я про блевашки написала к тому, что объём сильно меняется и горсточки корма за кормление вполне достаточно щенявке) Я старшему давала по 2 стакана за кормление, но у него нагрузки большие были, а мелочи вес гнать не надо, лапам не на пользу это
Наташа и Пазузу Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 2 минуты назад, Дарья Захарова сказал: У нас сейчас вообще другой корм будет,не коммерческий. Ну я посмотрела Acari Ciar Junior, там вы тоже около 280гр будете кормить. А что это за корма такие? От сайта чуть глаза не вытекли, неужели еда хорошая?
pozolota Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 2 минуты назад, Дарья Захарова сказал: Никогда не блевала и со стулом все гуд,и не толстая даже...около 12 кг...это как так вообще? вы меня сейчас обескуражили Мой парень только год на сухом корме был и я не помню,чтоб он съедал 600гр корма в день за весь этот год))) Перебор у вас с кормлением-правильно девчата пишут)))
Дарья и Молли Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, Томуся сказал: Это как? Корм Acari Ciar http://acariciar.ru/
Вестара Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 3 минуты назад, Дарья Захарова сказал: У нас сейчас вообще другой корм будет,не коммерческий. Так таблицу читайте внимательно) Там указана норма на сутки! Кормлений то у всех разное количество.
Дарья и Молли Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 1 минуту назад, Наташа и Пазузу сказал: Ну я посмотрела Acari Ciar Junior, там вы тоже около 280гр будете кормить. А что это за корма такие? От сайта чуть глаза не вытекли, неужели еда хорошая? Почитайте отзывы
Томуся Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 1 минуту назад, Дарья Захарова сказал: Корм Acari Ciar http://acariciar.ru/ А у них тоже есть суточная норма. Индивидуальная
Азазелька и Локи Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Почитайте отзывыОтзывы дело такое... кому-то корм подходит, а кому-то нет. Мясо подходит всем))) сбылась моя мечтища - кормить собак одинаковой едой!!!))))
Дарья и Молли Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 Как же тогда так получается...кормлю 4р в сутки,выход тоже 4р в сутки...не много...лишнего веса нет,а судя по тому,что я сейчас узнала,я ее мега как перекармливаю
Томуся Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 3 минуты назад, Наташа и Пазузу сказал: От сайта чуть глаза не вытекли, Я умир
Дарья и Молли Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Отзывы дело такое... кому-то корм подходит, а кому-то нет. Мясо подходит всем))) сбылась моя мечтища - кормить собак одинаковой едой!!!)))) Вот и попробуем. Нам и проплан подошел с ягненком,но с курицей аллергия была.Тут состав натуральный,много общалась на эту тему и узнавала,решила попробовать.
Наташа и Пазузу Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Отзывы дело такое... кому-то корм подходит, а кому-то нет. Мясо подходит всем))) сбылась моя мечтища - кормить собак одинаковой едой!!!)))) Наш на сушке с самого начала, решили ему ради интереса мясо дать попробовать, прям один кусочек малюсенький, он не хотел есть его, потом немного пожевал, покривился, потом понос у него был. )) Больше не экспериментируем.
Наташа и Пазузу Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 1 минуту назад, Томуся сказал: Я умир муж дизайнер у меня прост ))) нахваталась от него )
Дарья и Молли Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, Наташа и Пазузу сказал: Наш на сушке с самого начала, решили ему ради интереса мясо дать попробовать, прям один кусочек малюсенький, он не хотел есть его, потом немного пожевал, покривился, потом понос у него был. )) Больше не экспериментируем. Наша тоже на сушке и экспериментов с натуралкой точно не будет.
Томуся Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 2 минуты назад, Дарья Захарова сказал: .Тут состав натуральный,много общалась на эту тему и узнавала,решила попробовать. По цене 25 кило за 3200? Сииииильно сомневаюсь.
Наташа и Пазузу Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 1 минуту назад, Дарья Захарова сказал: Наша тоже на сушке и экспериментов с натуралкой точно не будет. Это правильно, я считаю, если заморачиваться не хотите. Так сложно в натуральном меню все предусмотреть, если собака нормально сушку ест, то че заморачиваться.
Азазелька и Локи Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 3 минуты назад, Наташа и Пазузу сказал: Наш на сушке с самого начала, решили ему ради интереса мясо дать попробовать, прям один кусочек малюсенький, он не хотел есть его, потом немного пожевал, покривился, потом понос у него был. )) Больше не экспериментируем. И мои на сушке были
pozolota Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, Дарья Захарова сказал: Наша тоже на сушке и экспериментов с натуралкой точно не будет. Да ладно))) Это вы так думаете,а собачка может иначе решить))) Я не стала танцы с бубном устраивать и перебирать кормами-отказался собакен от сушки и всё. Перешли на мясо и ни разу ещё не отказался ни при каких обстоятельствах)))
Азазелька и Локи Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 3 минуты назад, Дарья Захарова сказал: Наша тоже на сушке и экспериментов с натуралкой точно не будет. Ага, я так 4,5 года говорила
Томуся Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: И мои на сушке были И мои
Наташа и Пазузу Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 1 минуту назад, Томуся сказал: По цене 25 кило за 3200? Сииииильно сомневаюсь. Мы кормим Го, 11кг стоит 4,5 тыщи у нас тут. Так что че-то да, дешевый корм очень.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 4 минуты назад, Дарья Захарова сказал: Как же тогда так получается...кормлю 4р в сутки,выход тоже 4р в сутки...не много...лишнего веса нет,а судя по тому,что я сейчас узнала,я ее мега как перекармливаю Метаболизм хороший. Пока справляется. Но перекорм всё равно скажется. И уже сказывается, выражаясь в плохом аппетите. Щенок ДОЛЖЕН быть всегда голодным. Закон выживания. Если щенок плохо ест, он либо болен, либо хронически переедает.
Томуся Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 3 минуты назад, Наташа и Пазузу сказал: Мы кормим Го, 11кг стоит 4,5 тыщи у нас тут. Так что че-то да, дешевый корм очень. Ну да. 1700 за 13 кило. Цена педигри. Пойду гляну натуральный состав Глянула: • Дегидрированное мясо( КРС) • Пшеница• Кукуруза• Мука рыбная • Жир говяжий (в качестве консерванта используются ТОКОФЕРОЛ)• Рыбий жир • Растительное масло первого отжима • Витаминно минеральный комплекс (ФИТО) • Экстракт астрагала •Хвойная мука • Экстракт Юкка Шидигера• Цитат калия • Микокарб • Источник глюкозамина и хондроитина натуральный хрящ КРС Я б не стала уходить на Это с корма, который уже подошёл.
Дарья и Молли Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 1 минуту назад, Томуся сказал: Ну да. 1700 за 13 кило. Цена педигри. Пойду гляну натуральный состав У нас в клубе только этот корм можно заказать,элитных собак кормят этим кормом,все прекрасно у всех и линьки нет сильной и перхоти и ничего не течет ни откуда...попробуем
Томуся Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, Дарья Захарова сказал: У нас в клубе только этот корм можно заказать,элитных собак кормят этим кормом,все прекрасно у всех и линьки нет сильной и перхоти и ничего не течет ни откуда...попробуем Хозяин- барин. А элитные собаки это кто такие?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.