Азазелька и Локи Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Никогда не блевала и со стулом все гуд,и не толстая даже...около 12 кг...это как так вообще? вы меня сейчас обескуражили Я про блевашки написала к тому, что объём сильно меняется и горсточки корма за кормление вполне достаточно щенявке) Я старшему давала по 2 стакана за кормление, но у него нагрузки большие были, а мелочи вес гнать не надо, лапам не на пользу это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Пазузу Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 2 минуты назад, Дарья Захарова сказал: У нас сейчас вообще другой корм будет,не коммерческий. Ну я посмотрела Acari Ciar Junior, там вы тоже около 280гр будете кормить. А что это за корма такие? От сайта чуть глаза не вытекли, неужели еда хорошая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 2 минуты назад, Дарья Захарова сказал: Никогда не блевала и со стулом все гуд,и не толстая даже...около 12 кг...это как так вообще? вы меня сейчас обескуражили Мой парень только год на сухом корме был и я не помню,чтоб он съедал 600гр корма в день за весь этот год))) Перебор у вас с кормлением-правильно девчата пишут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья и Молли Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, Томуся сказал: Это как? Корм Acari Ciar http://acariciar.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вестара Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 3 минуты назад, Дарья Захарова сказал: У нас сейчас вообще другой корм будет,не коммерческий. Так таблицу читайте внимательно) Там указана норма на сутки! Кормлений то у всех разное количество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья и Молли Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 1 минуту назад, Наташа и Пазузу сказал: Ну я посмотрела Acari Ciar Junior, там вы тоже около 280гр будете кормить. А что это за корма такие? От сайта чуть глаза не вытекли, неужели еда хорошая? Почитайте отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 1 минуту назад, Дарья Захарова сказал: Корм Acari Ciar http://acariciar.ru/ А у них тоже есть суточная норма. Индивидуальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Почитайте отзывыОтзывы дело такое... кому-то корм подходит, а кому-то нет. Мясо подходит всем))) сбылась моя мечтища - кормить собак одинаковой едой!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья и Молли Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Как же тогда так получается...кормлю 4р в сутки,выход тоже 4р в сутки...не много...лишнего веса нет,а судя по тому,что я сейчас узнала,я ее мега как перекармливаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 3 минуты назад, Наташа и Пазузу сказал: От сайта чуть глаза не вытекли, Я умир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья и Молли Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Отзывы дело такое... кому-то корм подходит, а кому-то нет. Мясо подходит всем))) сбылась моя мечтища - кормить собак одинаковой едой!!!)))) Вот и попробуем. Нам и проплан подошел с ягненком,но с курицей аллергия была.Тут состав натуральный,много общалась на эту тему и узнавала,решила попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Пазузу Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Отзывы дело такое... кому-то корм подходит, а кому-то нет. Мясо подходит всем))) сбылась моя мечтища - кормить собак одинаковой едой!!!)))) Наш на сушке с самого начала, решили ему ради интереса мясо дать попробовать, прям один кусочек малюсенький, он не хотел есть его, потом немного пожевал, покривился, потом понос у него был. )) Больше не экспериментируем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Пазузу Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 1 минуту назад, Томуся сказал: Я умир муж дизайнер у меня прост ))) нахваталась от него ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья и Молли Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, Наташа и Пазузу сказал: Наш на сушке с самого начала, решили ему ради интереса мясо дать попробовать, прям один кусочек малюсенький, он не хотел есть его, потом немного пожевал, покривился, потом понос у него был. )) Больше не экспериментируем. Наша тоже на сушке и экспериментов с натуралкой точно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 2 минуты назад, Дарья Захарова сказал: .Тут состав натуральный,много общалась на эту тему и узнавала,решила попробовать. По цене 25 кило за 3200? Сииииильно сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Пазузу Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 1 минуту назад, Дарья Захарова сказал: Наша тоже на сушке и экспериментов с натуралкой точно не будет. Это правильно, я считаю, если заморачиваться не хотите. Так сложно в натуральном меню все предусмотреть, если собака нормально сушку ест, то че заморачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 3 минуты назад, Наташа и Пазузу сказал: Наш на сушке с самого начала, решили ему ради интереса мясо дать попробовать, прям один кусочек малюсенький, он не хотел есть его, потом немного пожевал, покривился, потом понос у него был. )) Больше не экспериментируем. И мои на сушке были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, Дарья Захарова сказал: Наша тоже на сушке и экспериментов с натуралкой точно не будет. Да ладно))) Это вы так думаете,а собачка может иначе решить))) Я не стала танцы с бубном устраивать и перебирать кормами-отказался собакен от сушки и всё. Перешли на мясо и ни разу ещё не отказался ни при каких обстоятельствах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 3 минуты назад, Дарья Захарова сказал: Наша тоже на сушке и экспериментов с натуралкой точно не будет. Ага, я так 4,5 года говорила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: И мои на сушке были И мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Пазузу Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 1 минуту назад, Томуся сказал: По цене 25 кило за 3200? Сииииильно сомневаюсь. Мы кормим Го, 11кг стоит 4,5 тыщи у нас тут. Так что че-то да, дешевый корм очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 4 минуты назад, Дарья Захарова сказал: Как же тогда так получается...кормлю 4р в сутки,выход тоже 4р в сутки...не много...лишнего веса нет,а судя по тому,что я сейчас узнала,я ее мега как перекармливаю Метаболизм хороший. Пока справляется. Но перекорм всё равно скажется. И уже сказывается, выражаясь в плохом аппетите. Щенок ДОЛЖЕН быть всегда голодным. Закон выживания. Если щенок плохо ест, он либо болен, либо хронически переедает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 3 минуты назад, Наташа и Пазузу сказал: Мы кормим Го, 11кг стоит 4,5 тыщи у нас тут. Так что че-то да, дешевый корм очень. Ну да. 1700 за 13 кило. Цена педигри. Пойду гляну натуральный состав Глянула: • Дегидрированное мясо( КРС) • Пшеница• Кукуруза• Мука рыбная • Жир говяжий (в качестве консерванта используются ТОКОФЕРОЛ)• Рыбий жир • Растительное масло первого отжима • Витаминно минеральный комплекс (ФИТО) • Экстракт астрагала •Хвойная мука • Экстракт Юкка Шидигера• Цитат калия • Микокарб • Источник глюкозамина и хондроитина натуральный хрящ КРС Я б не стала уходить на Это с корма, который уже подошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья и Молли Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 1 минуту назад, Томуся сказал: Ну да. 1700 за 13 кило. Цена педигри. Пойду гляну натуральный состав У нас в клубе только этот корм можно заказать,элитных собак кормят этим кормом,все прекрасно у всех и линьки нет сильной и перхоти и ничего не течет ни откуда...попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, Дарья Захарова сказал: У нас в клубе только этот корм можно заказать,элитных собак кормят этим кормом,все прекрасно у всех и линьки нет сильной и перхоти и ничего не течет ни откуда...попробуем Хозяин- барин. А элитные собаки это кто такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.