Наташа и Пазузу Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 1 минуту назад, Дарья Захарова сказал: У нас в клубе только этот корм можно заказать,элитных собак кормят этим кормом,все прекрасно у всех и линьки нет сильной и перхоти и ничего не течет ни откуда...попробуем самые хорошие корма обычно беззерновые считаются. А тут пшеница, кукуруза на втором и третьем месте в составе. И курица на первом, на нее у лабров вообще часто аллергия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья и Молли Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 А что вам по цене кажется дёшево то ? Обычная цена 13 кг- 3900 25кг- 6400 корм для щенков Junior Dog super premium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья и Молли Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 http://acariciar.ru/korm-dlya-sobak/junior-dog.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 2 минуты назад, Дарья Захарова сказал: У нас в клубе только этот корм можно заказать,элитных собак кормят этим кормом,все прекрасно у всех и линьки нет сильной и перхоти и ничего не течет ни откуда...попробуем А почему привязка к клубу? Можно же в другом месте,наверное,заказать. Или сложности с поставками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья и Молли Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 1 минуту назад, Наташа и Пазузу сказал: самые хорошие корма обычно беззерновые считаются. А тут пшеница, кукуруза на втором и третьем месте в составе. И курица на первом, на нее у лабров вообще часто аллергия. Так можно не с курицей выбрать же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья и Молли Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, pozolota сказал: А почему привязка к клубу? Можно же в другом месте,наверное,заказать. Или сложности с поставками? Мне так удобнее,клуб принимает заказы и через неделю корм у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 2 минуты назад, Дарья Захарова сказал: http://acariciar.ru/korm-dlya-sobak/junior-dog.html Этот не дешёвый. я смотрела первый попавшийся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Мне так удобнее,клуб принимает заказы и через неделю корм у тебяС интернет-магазинами все точно так же) да и с обычными тоже. Мне по звонку Грандорф привозили, ещё и звонили напоминали, что давно не заказывала (пару раз это реально спасало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья и Молли Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 10 минут назад, Томуся сказал: Ну да. 1700 за 13 кило. Цена педигри. Пойду гляну натуральный состав Глянула: • Дегидрированное мясо( КРС) • Пшеница• Кукуруза• Мука рыбная • Жир говяжий (в качестве консерванта используются ТОКОФЕРОЛ)• Рыбий жир • Растительное масло первого отжима • Витаминно минеральный комплекс (ФИТО) • Экстракт астрагала •Хвойная мука • Экстракт Юкка Шидигера• Цитат калия • Микокарб • Источник глюкозамина и хондроитина натуральный хрящ КРС Я б не стала уходить на Это с корма, который уже подошёл. В этом проплане одни ароматизаторы ...а тут их нет! Видела собак на этом корме,хочу тоже попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья и Молли Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, Азазелька и Локи сказал: С интернет-магазинами все точно так же) да и с обычными тоже. Мне по звонку Грандорф привозили, ещё и звонили напоминали, что давно не заказывала (пару раз это реально спасало) Там нет интернет магазина,корм продается только через оф представителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Там нет интернет магазина,корм продается только через оф представителейЯ не про этот корм, а вообще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen&Tori Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Аааааа! отвлеклась, а тут «+67 ответов в теме, какие вам показать в первую очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босс Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 1 час назад, Дарья Захарова сказал: Вот да,она может даже не доесть,знает меру как будто. Сейчас корм Про План Ягненок/рис,но вскоре буду переводить на Acari Ciar, уж очень хвалят его натуральный состав и качество.Тут на форуме тоже немного читала о нем. Ой не надооооо!!! Босс даже пробовать отказался. Опилки, а не корм. 3 вида показывала, нюхал и отходил. Еще вон стоит 5 или 6-даже пробовать не хочется. 45 минут назад, Дарья Захарова сказал: Так я уже ни раз узнавала ...мы ее когда привели кормили по 90гр за одно кормление...что то я ничего не пойму... И сегодня мне хозяйка двух лабрадоров в клубе сказала что норма сейчас у нас 500-600гр за сутки Норма 600г у вас даже во взрослом состоянии не будет))) Ну только если прямо вырастет конь-огонь, и то это в 10-11 месяцев такое возможно, но не сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья и Молли Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 2 минуты назад, Босс сказал: Ой не надооооо!!! Босс даже пробовать отказался. Опилки, а не корм. 3 вида показывала, нюхал и отходил. Еще вон стоит 5 или 6-даже пробовать не хочется. Норма 600г у вас даже во взрослом состоянии не будет))) Ну только если прямо вырастет конь-огонь, и то это в 10-11 месяцев такое возможно, но не сейчас Не нюхает потому что не ароматизирован так сильно...я вчера своей дала попробовать,тоже не захотела,а на проплан накинулась...но потом все таки и Акари съела,и такая ситуация у всех кто переводит на Акари,а потом едят за ушами трещит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья и Молли Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Я наверное не совсем верно донесла информацию....у меня мерный стакан,насыпаю до отметки 120...там же в МЛ наверное а не в граммах...Я запуталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Я наверное не совсем верно донесла информацию....у меня мерный стакан,насыпаю до отметки 120...там же в МЛ наверное а не в граммах...Я запуталасьВесы есть кухонные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босс Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 37 минут назад, Дарья Захарова сказал: Почитайте отзывы И? Отзывы читала, они разные, но вот отрицательные много где удалены. Можете тут поспрашивать, тут не подтирают отзывы. 34 минуты назад, Дарья Захарова сказал: Вот и попробуем. Нам и проплан подошел с ягненком,но с курицей аллергия была.Тут состав натуральный,много общалась на эту тему и узнавала,решила попробовать. Там натуральный?))) Запросите технологическую карту и... никогда не получите ее, потому как там не раскроют вам тайну что в корме. На вид, запах и вкус-там трава и опилки. 31 минуту назад, Томуся сказал: По цене 25 кило за 3200? Сииииильно сомневаюсь. И дело не только в цене. 23 минуты назад, Дарья Захарова сказал: У нас в клубе только этот корм можно заказать,элитных собак кормят этим кормом,все прекрасно у всех и линьки нет сильной и перхоти и ничего не течет ни откуда...попробуем Это не просто печально, это ужасно! Потому и документы не обязательно... элитных собак))) спорим нет ни одного чемпиона мира или НКП на таком корме))) это силос. Могу желающим выдать на пробу 5-6 видов по 100г каждому, но не более чем эти людям. Стоит у меня. Брала как раз для исследования что за корм и какой состав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босс Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 18 минут назад, Дарья Захарова сказал: Там нет интернет магазина,корм продается только через оф представителей потому что такое "добро" нормальные магазины не будут продавать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья и Молли Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Весы есть кухонные? нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья и Молли Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, Босс сказал: потому что такое "добро" нормальные магазины не будут продавать))) Вот сколько людей столько и мнений...и отзывов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 нетуА стакан мерный проплановский или обычный кухонный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья и Молли Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, Азазелька и Локи сказал: А стакан мерный проплановский или обычный кухонный? Он от Аканы,но он одинаковый с пропланом...получается 120мл это же не 120грамм ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босс Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 4 минуты назад, Дарья Захарова сказал: Не нюхает потому что не ароматизирован так сильно...я вчера своей дала попробовать,тоже не захотела,а на проплан накинулась...но потом все таки и Акари съела,и такая ситуация у всех кто переводит на Акари,а потом едят за ушами трещит. Не смешите меня))) в его корме тоже нет ароматизаторов))) но и опилок нет. И да, Роял Канин, Эукануба, Про План-это не хорошие корма уже давненько, но акари-зло Хотите попробовать? Пробуйте))) потом только не жалуйтесь что малышку рвет, поносит или она исхудала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Он от Аканы,но он одинаковый с пропланом...получается 120мл это же не 120грамм ?У кормов стаканы в граммах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, Дарья Захарова сказал: Он от Аканы,но он одинаковый с пропланом...получается 120мл это же не 120грамм ? Если стаканчик кормовой, то 120 г у разных кормов эт примерно одинаковый объём. А почему в мл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.