Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шоколадка Молли с крайнего севера.

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Дарья Захарова сказал:

У нас в клубе только этот корм можно заказать,элитных собак кормят этим кормом,все прекрасно у всех и линьки нет сильной и перхоти и ничего не течет ни откуда...попробуем 

самые хорошие корма обычно беззерновые считаются. А тут пшеница, кукуруза на втором и третьем месте в составе. И курица на первом, на нее у лабров вообще часто аллергия.

А что вам по цене кажется дёшево то ? Обычная цена 

13 кг- 3900

25кг- 6400

корм для щенков Junior Dog super premium 

2 минуты назад, Дарья Захарова сказал:

У нас в клубе только этот корм можно заказать,элитных собак кормят этим кормом,все прекрасно у всех и линьки нет сильной и перхоти и ничего не течет ни откуда...попробуем 

А почему привязка к клубу? Можно же в другом месте,наверное,заказать. Или сложности с поставками?

1 минуту назад, Наташа и Пазузу сказал:

самые хорошие корма обычно беззерновые считаются. А тут пшеница, кукуруза на втором и третьем месте в составе. И курица на первом, на нее у лабров вообще часто аллергия.

Так можно не с курицей выбрать же!

Только что, pozolota сказал:

А почему привязка к клубу? Можно же в другом месте,наверное,заказать. Или сложности с поставками?

Мне так удобнее,клуб принимает заказы и через неделю корм у тебя

2 минуты назад, Дарья Захарова сказал:

Этот не дешёвый. я смотрела первый попавшийся. 

Мне так удобнее,клуб принимает заказы и через неделю корм у тебя

С интернет-магазинами все точно так же) да и с обычными тоже. Мне по звонку Грандорф привозили, ещё и звонили напоминали, что давно не заказывала (пару раз это реально спасало)

10 минут назад, Томуся сказал:

Ну да. 1700 за 13 кило. Цена педигри. Пойду гляну натуральный состав

Глянула:

• Дегидрированное мясо( КРС)
• Пшеница• Кукуруза• Мука рыбная
• Жир говяжий (в качестве консерванта используются ТОКОФЕРОЛ)• Рыбий жир
• Растительное масло первого отжима
• Витаминно минеральный комплекс (ФИТО)
• Экстракт астрагала •Хвойная мука
• Экстракт Юкка Шидигера• Цитат калия
• Микокарб
• Источник глюкозамина и хондроитина натуральный хрящ КРС

Я б не стала уходить на Это с корма, который уже подошёл.

В этом проплане одни ароматизаторы ...а тут их нет! Видела собак на этом корме,хочу тоже попробовать

Только что, Азазелька и Локи сказал:

С интернет-магазинами все точно так же) да и с обычными тоже. Мне по звонку Грандорф привозили, ещё и звонили напоминали, что давно не заказывала (пару раз это реально спасало)

Там нет интернет магазина,корм продается только через оф представителей

Я не про этот корм, а вообще)))

Аааааа!

отвлеклась,  а тут «+67 ответов в теме, какие вам показать в первую очередь:default_dribble:

1 час назад, Дарья Захарова сказал:

Вот да,она может даже не доесть,знает меру как будто. Сейчас корм Про План Ягненок/рис,но вскоре буду переводить на Acari Ciar, уж очень хвалят его натуральный состав и качество.Тут на форуме тоже немного читала о нем.

Ой не надооооо!!! Босс даже пробовать отказался. Опилки, а не корм. 3 вида показывала, нюхал и отходил. Еще вон стоит 5 или 6-даже пробовать не хочется. 

45 минут назад, Дарья Захарова сказал:

Так я уже ни раз узнавала ...мы ее когда привели кормили по 90гр за одно кормление...что то я ничего не пойму... И сегодня мне хозяйка двух лабрадоров в клубе сказала что норма сейчас у нас 500-600гр за сутки

Норма 600г у вас даже во взрослом состоянии не будет))) Ну только если прямо вырастет конь-огонь, и то это в 10-11 месяцев такое возможно, но не сейчас

2 минуты назад, Босс сказал:

Ой не надооооо!!! Босс даже пробовать отказался. Опилки, а не корм. 3 вида показывала, нюхал и отходил. Еще вон стоит 5 или 6-даже пробовать не хочется. 

Норма 600г у вас даже во взрослом состоянии не будет))) Ну только если прямо вырастет конь-огонь, и то это в 10-11 месяцев такое возможно, но не сейчас

Не нюхает потому что не ароматизирован так сильно...я вчера своей дала попробовать,тоже не захотела,а на проплан накинулась...но потом все таки и Акари съела,и такая ситуация у всех кто переводит на Акари,а потом едят за ушами трещит.

Я наверное не совсем верно донесла информацию....у меня мерный стакан,насыпаю до отметки 120...там же в МЛ наверное а не в граммах...Я запуталась

Я наверное не совсем верно донесла информацию....у меня мерный стакан,насыпаю до отметки 120...там же в МЛ наверное а не в граммах...Я запуталась

Весы есть кухонные?

37 минут назад, Дарья Захарова сказал:

Почитайте отзывы

И? Отзывы читала, они разные, но вот отрицательные много где удалены. Можете тут поспрашивать, тут не подтирают отзывы.

34 минуты назад, Дарья Захарова сказал:

Вот и попробуем. Нам и проплан подошел с ягненком,но с курицей аллергия была.Тут состав натуральный,много общалась на эту тему и узнавала,решила попробовать.

Там натуральный?))) Запросите технологическую карту и... никогда не получите ее, потому как там не раскроют вам тайну что в корме. На вид, запах и вкус-там трава и опилки.

31 минуту назад, Томуся сказал:

По цене 25 кило за 3200? Сииииильно сомневаюсь.

И дело не только в цене.

23 минуты назад, Дарья Захарова сказал:

Это не просто печально, это ужасно! Потому и документы не обязательно... элитных собак))) спорим нет ни одного чемпиона мира или НКП на таком корме))) это силос. Могу желающим выдать на пробу 5-6 видов по 100г каждому, но не более чем эти людям. Стоит у меня. Брала как раз для исследования что за корм и какой состав.

18 минут назад, Дарья Захарова сказал:

потому что такое "добро" нормальные магазины не будут продавать))) 

1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

Весы есть кухонные?

нету

Только что, Босс сказал:

потому что такое "добро" нормальные магазины не будут продавать))) 

Вот сколько людей столько и мнений...и отзывов

нету

А стакан мерный проплановский или обычный кухонный?

Только что, Азазелька и Локи сказал:

А стакан мерный проплановский или обычный кухонный?

Он от Аканы,но он одинаковый с пропланом...получается 120мл это же не 120грамм ?

4 минуты назад, Дарья Захарова сказал:

Не нюхает потому что не ароматизирован так сильно...я вчера своей дала попробовать,тоже не захотела,а на проплан накинулась...но потом все таки и Акари съела,и такая ситуация у всех кто переводит на Акари,а потом едят за ушами трещит.

Не смешите меня))) в его корме тоже нет ароматизаторов))) но и опилок нет. И да, Роял Канин, Эукануба, Про План-это не хорошие корма уже давненько, но акари-зло

Хотите попробовать? Пробуйте))) потом только не жалуйтесь что малышку рвет, поносит или она исхудала

Он от Аканы,но он одинаковый с пропланом...получается 120мл это же не 120грамм ?

У кормов стаканы в граммах

Только что, Дарья Захарова сказал:

Если стаканчик кормовой, то 120 г у разных кормов эт примерно одинаковый объём. А почему в мл?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...