Дарья и Молли Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Опубликовано 26 февраля, 2019 Всем привет! Вчера обнаружила у Молли ниже холки,где лопатки,подвижную шишку 2*2 где то ...перепугалсь жутко... Созвонилась с ветеринаром,сказала такое может быть от прививки,мы 15 февраля от бешенства ставили.Сказала наблюдать пока с недельку, а так может и месяц рассасываться...жуууууть.У кого нибудь было подобное ? Надеюсь у нас все пройдет.
Азазелька и Локи Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Всем привет! Вчера обнаружила у Молли ниже холки,где лопатки,подвижную шишку 2*2 где то ...перепугалсь жутко... Созвонилась с ветеринаром,сказала такое может быть от прививки,мы 15 февраля от бешенства ставили.Сказала наблюдать пока с недельку, а так может и месяц рассасываться...жуууууть.У кого нибудь было подобное ? Надеюсь у нас все пройдет.Не истерить и слушать врача) такое бывает)
Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 3 минуты назад, Дарья и Молли сказал: Всем привет! Вчера обнаружила у Молли ниже холки,где лопатки,подвижную шишку 2*2 где то ...перепугалсь жутко... Созвонилась с ветеринаром,сказала такое может быть от прививки,мы 15 февраля от бешенства ставили.Сказала наблюдать пока с недельку, а так может и месяц рассасываться...жуууууть.У кого нибудь было подобное ? Надеюсь у нас все пройдет. Было, рассасывалась месяц, а то и больше. Это называется инфильтрат. Проходит само. Следите просто, чтобы не беспокоило собаку и не было горячим. Нам ставили блокаду антибиотиком, но это я настояла, я была жуткий паникёр))
Дарья и Молли Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Опубликовано 26 февраля, 2019 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Было, рассасывалась месяц, а то и больше. Это называется инфильтрат. Проходит само. Следите просто, чтобы не беспокоило собаку и не было горячим. Нам ставили блокаду антибиотиком, но это я настояла, я была жуткий паникёр)) Спасибо! А то вчера распереживалась,глажу ее каждый день по сто раз и не замечала,как будто выросла в миг...Сказали следить,чтобы не увеличивалась...
Дарья и Молли Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Опубликовано 26 февраля, 2019 Мой хвост, всегда рядом со мной, моя девочка ❤️
Дарья и Молли Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Опубликовано 26 февраля, 2019 У нее теперь новая кличка дома-муж дал - Молли Метисовна
Настасья_ Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 14 часов назад, Дарья и Молли сказал: У нее теперь новая кличка дома-муж дал - Молли Метисовна Смешнуля Не болейте Нам через 2 недельки на 3 прививку. Скорее бы уже гулять начать
Дарья и Молли Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Опубликовано 27 февраля, 2019 Девочки! У нас тут снова эпопея...утром и вчера все было хорошо,а к обеду стали гноиться глаза,зеленые выделения и красные глазки,не сами глаза,а эта пленочка внизу,не знаю как правильно называется... когда веко вниз опускаешь. Поиграла утром с бульдогом...другую причину не вижу... Может есть какие то капли универсальные,вы тут все знающие,больше чем врачи...потому что на работу скоро,нет возможности к ветеринару съездить,утром только получится.А капли бы сейчас купила и закапала.Пока промыла хлоргексидином...
Елена и Изар Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 9 минут назад, Дарья и Молли сказал: Девочки! У нас тут снова эпопея...утром и вчера все было хорошо,а к обеду стали гноиться глаза,зеленые выделения и красные глазки,не сами глаза,а эта пленочка внизу,не знаю как правильно называется... когда веко вниз опускаешь. Поиграла утром с бульдогом...другую причину не вижу... Может есть какие то капли универсальные,вы тут все знающие,больше чем врачи...потому что на работу скоро,нет возможности к ветеринару съездить,утром только получится.А капли бы сейчас купила и закапала.Пока промыла хлоргексидином... Ципровет, но сначала ромашкой попробуйте,
Азазелька и Локи Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Девочки! У нас тут снова эпопея...утром и вчера все было хорошо,а к обеду стали гноиться глаза,зеленые выделения и красные глазки,не сами глаза,а эта пленочка внизу,не знаю как правильно называется... когда веко вниз опускаешь. Поиграла утром с бульдогом...другую причину не вижу... Может есть какие то капли универсальные,вы тут все знающие,больше чем врачи...потому что на работу скоро,нет возможности к ветеринару съездить,утром только получится.А капли бы сейчас купила и закапала.Пока промыла хлоргексидином...Ой, мамаша)))) узбагойтесь, глаза могут краснеть от бесилова. Глаза не вытекают, значит, врача дождутся. Самые безобидные капли, которые мы капали - Витабакт, но нам Айболит назначал. А вообще, я думаю, что не надо пока ничего покупать, только после визита к врачу. Может и не надо ничего будет
Дарья и Молли Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Опубликовано 27 февраля, 2019 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Ой, мамаша)))) узбагойтесь, глаза могут краснеть от бесилова. Глаза не вытекают, значит, врача дождутся. Самые безобидные капли, которые мы капали - Витабакт, но нам Айболит назначал. А вообще, я думаю, что не надо пока ничего покупать, только после визита к врачу. Может и не надо ничего будет Просто правда красные,не как обычно,на фото не передает полностью и смутили именно зеленые выделения,такие впервые.
Азазелька и Локи Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Просто правда красные,не как обычно,на фото не передает полностью и смутили именно зеленые выделения,такие впервые.Со временем, Дарья, тебя настигнет дзен)))) Авторитено заявляю, как мать абсолютного чемпиона в номинации «как я искалечился в этом году»))))
Дарья и Молли Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Опубликовано 27 февраля, 2019 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Со временем, Дарья, тебя настигнет дзен)))) Авторитено заявляю, как мать абсолютного чемпиона в номинации «как я искалечился в этом году»)))) У меня двое детей,еще бы они ничего не подцепили от собачатинки.
Азазелька и Локи Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 У меня двое детей,еще бы они ничего не подцепили от собачатинки.Кстати, покраснение и выделения из глаз могут быть признаком конъюнктивита
Дарья и Молли Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Опубликовано 27 февраля, 2019 Сын интересуется,почему Дед Мороз ему больную собаку подарил...то уши,то шишка,то глаза
Дарья и Молли Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Опубликовано 27 февраля, 2019 Только что, Азазелька и Локи сказал: Кстати, покраснение и выделения из глаз могут быть признаком конъюнктивита Так вот! Я об этом и думаю именно.Вирусный или бактериальный какой нибудь.
Азазелька и Локи Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Сын интересуется,почему Дед Мороз ему больную собаку подарил...то уши,то шишка,то глаза Значит, кто-то себя вёл недостаточно хорошо))))
Азазелька и Локи Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Так вот! Я об этом и думаю именно.Вирусный или бактериальный какой нибудь.Или фолликулярный)
Дарья и Молли Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Опубликовано 27 февраля, 2019 4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Или фолликулярный) Класс! Завтра с ночной смены прямиком к врачу ...
Азазелька и Локи Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Класс! Завтра с ночной смены прямиком к врачу ...Это вот вообще не страшно, под третьим веком пупырки, на малинку похоже. У моих обоих было. Локи чистили, Каляну не стали. Вчера были у врача, все спокойно в глазках
pozolota Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 16 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Значит, кто-то себя вёл недостаточно хорошо)))) Знаешь,о чём говоришь
Азазелька и Локи Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 23 минуты назад, pozolota сказал: Знаешь,о чём говоришь Такое чувство, что карма меня для профилактики уже долбит
Дарья и Молли Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Опубликовано 12 марта, 2019 Молли ждёт своего хозяина с работы ❤️
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.