Дарья и Молли Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Всем привет! Вчера обнаружила у Молли ниже холки,где лопатки,подвижную шишку 2*2 где то ...перепугалсь жутко... Созвонилась с ветеринаром,сказала такое может быть от прививки,мы 15 февраля от бешенства ставили.Сказала наблюдать пока с недельку, а так может и месяц рассасываться...жуууууть.У кого нибудь было подобное ? Надеюсь у нас все пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Всем привет! Вчера обнаружила у Молли ниже холки,где лопатки,подвижную шишку 2*2 где то ...перепугалсь жутко... Созвонилась с ветеринаром,сказала такое может быть от прививки,мы 15 февраля от бешенства ставили.Сказала наблюдать пока с недельку, а так может и месяц рассасываться...жуууууть.У кого нибудь было подобное ? Надеюсь у нас все пройдет.Не истерить и слушать врача) такое бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 3 минуты назад, Дарья и Молли сказал: Всем привет! Вчера обнаружила у Молли ниже холки,где лопатки,подвижную шишку 2*2 где то ...перепугалсь жутко... Созвонилась с ветеринаром,сказала такое может быть от прививки,мы 15 февраля от бешенства ставили.Сказала наблюдать пока с недельку, а так может и месяц рассасываться...жуууууть.У кого нибудь было подобное ? Надеюсь у нас все пройдет. Было, рассасывалась месяц, а то и больше. Это называется инфильтрат. Проходит само. Следите просто, чтобы не беспокоило собаку и не было горячим. Нам ставили блокаду антибиотиком, но это я настояла, я была жуткий паникёр)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья и Молли Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Было, рассасывалась месяц, а то и больше. Это называется инфильтрат. Проходит само. Следите просто, чтобы не беспокоило собаку и не было горячим. Нам ставили блокаду антибиотиком, но это я настояла, я была жуткий паникёр)) Спасибо! А то вчера распереживалась,глажу ее каждый день по сто раз и не замечала,как будто выросла в миг...Сказали следить,чтобы не увеличивалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья и Молли Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Мой хвост, всегда рядом со мной, моя девочка ❤️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья и Молли Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 У нее теперь новая кличка дома-муж дал - Молли Метисовна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настасья_ Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 14 часов назад, Дарья и Молли сказал: У нее теперь новая кличка дома-муж дал - Молли Метисовна Смешнуля Не болейте Нам через 2 недельки на 3 прививку. Скорее бы уже гулять начать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья и Молли Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Девочки! У нас тут снова эпопея...утром и вчера все было хорошо,а к обеду стали гноиться глаза,зеленые выделения и красные глазки,не сами глаза,а эта пленочка внизу,не знаю как правильно называется... когда веко вниз опускаешь. Поиграла утром с бульдогом...другую причину не вижу... Может есть какие то капли универсальные,вы тут все знающие,больше чем врачи...потому что на работу скоро,нет возможности к ветеринару съездить,утром только получится.А капли бы сейчас купила и закапала.Пока промыла хлоргексидином... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья и Молли Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 9 минут назад, Дарья и Молли сказал: Девочки! У нас тут снова эпопея...утром и вчера все было хорошо,а к обеду стали гноиться глаза,зеленые выделения и красные глазки,не сами глаза,а эта пленочка внизу,не знаю как правильно называется... когда веко вниз опускаешь. Поиграла утром с бульдогом...другую причину не вижу... Может есть какие то капли универсальные,вы тут все знающие,больше чем врачи...потому что на работу скоро,нет возможности к ветеринару съездить,утром только получится.А капли бы сейчас купила и закапала.Пока промыла хлоргексидином... Ципровет, но сначала ромашкой попробуйте, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Девочки! У нас тут снова эпопея...утром и вчера все было хорошо,а к обеду стали гноиться глаза,зеленые выделения и красные глазки,не сами глаза,а эта пленочка внизу,не знаю как правильно называется... когда веко вниз опускаешь. Поиграла утром с бульдогом...другую причину не вижу... Может есть какие то капли универсальные,вы тут все знающие,больше чем врачи...потому что на работу скоро,нет возможности к ветеринару съездить,утром только получится.А капли бы сейчас купила и закапала.Пока промыла хлоргексидином...Ой, мамаша)))) узбагойтесь, глаза могут краснеть от бесилова. Глаза не вытекают, значит, врача дождутся. Самые безобидные капли, которые мы капали - Витабакт, но нам Айболит назначал. А вообще, я думаю, что не надо пока ничего покупать, только после визита к врачу. Может и не надо ничего будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья и Молли Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Ой, мамаша)))) узбагойтесь, глаза могут краснеть от бесилова. Глаза не вытекают, значит, врача дождутся. Самые безобидные капли, которые мы капали - Витабакт, но нам Айболит назначал. А вообще, я думаю, что не надо пока ничего покупать, только после визита к врачу. Может и не надо ничего будет Просто правда красные,не как обычно,на фото не передает полностью и смутили именно зеленые выделения,такие впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Просто правда красные,не как обычно,на фото не передает полностью и смутили именно зеленые выделения,такие впервые.Со временем, Дарья, тебя настигнет дзен)))) Авторитено заявляю, как мать абсолютного чемпиона в номинации «как я искалечился в этом году»)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья и Молли Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Со временем, Дарья, тебя настигнет дзен)))) Авторитено заявляю, как мать абсолютного чемпиона в номинации «как я искалечился в этом году»)))) У меня двое детей,еще бы они ничего не подцепили от собачатинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 У меня двое детей,еще бы они ничего не подцепили от собачатинки.Кстати, покраснение и выделения из глаз могут быть признаком конъюнктивита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья и Молли Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Сын интересуется,почему Дед Мороз ему больную собаку подарил...то уши,то шишка,то глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья и Молли Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Только что, Азазелька и Локи сказал: Кстати, покраснение и выделения из глаз могут быть признаком конъюнктивита Так вот! Я об этом и думаю именно.Вирусный или бактериальный какой нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Сын интересуется,почему Дед Мороз ему больную собаку подарил...то уши,то шишка,то глаза Значит, кто-то себя вёл недостаточно хорошо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Так вот! Я об этом и думаю именно.Вирусный или бактериальный какой нибудь.Или фолликулярный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья и Молли Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Или фолликулярный) Класс! Завтра с ночной смены прямиком к врачу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Класс! Завтра с ночной смены прямиком к врачу ...Это вот вообще не страшно, под третьим веком пупырки, на малинку похоже. У моих обоих было. Локи чистили, Каляну не стали. Вчера были у врача, все спокойно в глазках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 16 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Значит, кто-то себя вёл недостаточно хорошо)))) Знаешь,о чём говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 23 минуты назад, pozolota сказал: Знаешь,о чём говоришь Такое чувство, что карма меня для профилактики уже долбит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья и Молли Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Молли ждёт своего хозяина с работы ❤️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья и Молли Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.