Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шоколадка Молли с крайнего севера.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Копии документов матери и отца у меня на руках,но это опять же не гарантия,я все понимаю.Фото их видела,по фото явно не метисы. 

Опубликовано
3 минуты назад, Дарья Захарова сказал:

Тоже об этом подумала,помочь она нам уже никак не сможет... а слушать,какая я плохая хозяйка и что мои дети загладили собаку,что повредили хрящи,я тоже не хочу. Значит будет такая какая есть...

Да, Вы своего любите, целуете и часто гладите, вот уши и встали, а всех остальных бьют и ненавидят, поэтому у них уши висят!

Пошла бы она лесом, эта горе-заводчица.

Опубликовано
3 минуты назад, джонник сказал:

Когда вяжут с соседским кобелем , то какая гарантия за чистокровность?

Мне напомнило сразу тему новую : "Примите новичка!", там как раз шоколадки:default_roflmao: А может мы попали в будущее?:default_mf_pcwhack:

Опубликовано

Да пусть и метис,я же говорю,что не принципиально...обидно-это есть...но сама виновата... Просто переживаю,что я собственноручно могла навредить щенку  

Опубликовано
1 минуту назад, Дарья Захарова сказал:

Копии документов матери и отца у меня на руках,но это опять же не гарантия,я все понимаю.Фото их видела,по фото явно не метисы. 

Дело в том , что показать можно что угодно и кого угодно, но не факт , что родители именно те на кого указывают. 
У меня соседка плодила и продавала щенков от дворняги как лабриков , а покупателям показывала на моего кобеля и говорила что он папа. Щенки совсем маленькие все похожи , и месяцев до 3-4-х могут быть похожи на породистых, а потом начинается = уши встают, хвост кольцом, охранные задатки и т. д.  

Опубликовано
4 минуты назад, Дарья Захарова сказал:

А можете показать документы? Их тоже можно на принтере распечатать а вы в силу отсутствия опыта этого не знали

Опубликовано

Да пусть и метис,я же говорю,что не принципиально...обидно-это есть...но сама виновата... Просто переживаю,что я собственноручно могла навредить щенку  

Вы не виноваты, не парьтесь.

Опубликовано

Лучше скажите у кого купили. Чтобы знать, кто утверждает, что у лабра от глажения по голове можно уши сломать. Первый раз такое слышу:default_french_cig_nomo: 

Опубликовано
4 минуты назад, Дарья Захарова сказал:

Любим конечно,она такая умничка у нас... просто обидно как то,было ведь все хорошо...

И сейчас хорошо! Уши это не самое главное в собаке, главное это воспитанность.

Опубликовано
48 минут назад, Дарья Захарова сказал:

9D5BE747-765F-49DC-BEBB-24ABFE2D4B7C.jpeg

Похож на метиса лабрадора. Раз покупали без документов, "подешевле для себя", то не нужно этим и заморачиваться.

Уши у собаки - это не главное.

Опубликовано
Только что, Татьяна & girls сказал:

И сейчас хорошо! Уши это не самое главное в собаке, главное это воспитанность.

Там девушка про вашу мадам спросила чёрную, у вас когда уши встали? Покажите ей фото в детстве

Опубликовано

Владелец указанный в метрике совпадает с настоящим,но все вписано ручкой,все что угодно можно сделать и вписать...увы . Кобель москвич,все что знаю.

Опубликовано

Владелец указанный в метрике совпадает с настоящим,но все вписано ручкой,все что угодно можно сделать и вписать...увы . Кобель москвич,все что знаю.

Можно связаться с владельцем кобеля и спросить вязался ли мальчик. Даже если да, могли не уследить за сукой и был подвяз. У собак могуь быть щенки от разных отцов.

Но слабо верится, что люди ни разу не ходящие на выставки поехали на вязку в Москву

Опубликовано

Да уже все равно ничего не изменить, даже если я и узнаю что то. Сама вижу, что лабрадор перестаёт быть похожим на него ...

Опубликовано

кобеля из МОсквы возили в Мурманск, чтобы получить вязку без документов?

шикарно чо

Опубликовано

Да уже все равно ничего не изменить, даже если я и узнаю что то. Сама вижу, что лабрадор перестаёт быть похожим на него ...

Зато сможете восстановить свое доброе имя и ткнуть "заводчицу" носом в обман. А то люди не разбираются и будут верить что вы  уши сломали. Заодно и ославить

Опубликовано

Наоборот ,они свою из Мурманска возили,это их друзья.

Вот этим все и сказано) Тогда и вопрос об подвязе тоже может уверенно стоять открытым. Банально не уследили.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...