Дарья и Молли Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 У вас тоже есть залысинка около глазика...и у нас...не знаю как бороться с этим...
Вестара Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 6 минут назад, Дарья Захарова сказал: Кстати,она прислала мне метрику еще одного щенка ,сестра нашей матери ... это была ее ответка по поводу как отец мог родиться позже Упс я все туплю) А хрен знает, даже если и так, где то была метисация и ее не заметили
Наташа и Пазузу Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 2 минуты назад, Дарья Захарова сказал: Кстати,она прислала мне метрику еще одного щенка ,сестра нашей матери ... это была ее ответка по поводу как отец мог родиться позже Ну тут можно продолжить что-то выяснять, может, в интернете неправильно дата рождения этого кобеля указана, но фото-то не врут. У вашей мамы что-то не так с ушами. Этот дефект передался вашему щенку. Все. Единственное, что можно попытаться выяснить, подняв на уши владельцев папы вашего и пробив метрику мамы -- это метис ли у вас или лабрадор без документов и с вот таким дефектом. Не думаю, что игра стоит свеч. Извините, что грубо, но вы сами выбрали щенка без документов, и это огромный риск и кот в мешке. Вам не повезло.
Азазелька и Локи Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Дарья, дай бог, чтобы эти уши были самой серьёзной проблемой)))
Вестара Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 6 минут назад, Дарья Захарова сказал: У вас тоже есть залысинка около глазика...и у нас...не знаю как бороться с этим... Никак, такое бывает у шоколадных и черных. Это мой в 2 месяца, не лабр но та же хрень
Дарья и Молли Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 Так вот и я о том же...скупой платит дважды! Но и с документами бывает людям не везет,тут вообще никто не застрахован
Вестара Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 2 минуты назад, Дарья Захарова сказал: Так вот и я о том же...скупой платит дважды! Но и с документами бывает людям не везет,тут вообще никто не застрахован Без опыта и с документами могут обмануть да. Если человек не в теме, его можно обмануть. Кстати сестра вашей матери из другого помета и возможно подстава в бабушке а не дедушке, так что толку от этой родухи как доказательства. Если не секрет, за сколько купили?
Наташа и Пазузу Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, Дарья Захарова сказал: Так вот и я о том же...скупой платит дважды! Но и с документами бывает людям не везет,тут вообще никто не застрахован поверьте, людям, купившим собаку с документами, везет гораздо чаще )) я вот только ума не приложу, как у "заводчицы" поворачивается язык вас в чем-то обвинять, если у нее у самой у собачки уши неправильные. у нее глаз нету что ли? )) или она считает, что у ее собаки все норм? )
Юлия_Lela Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Дарья, Вы же щенка взяли,как друга, если я Вас правильно поняла, разводить, надеюсь, не планировали, коль приняли решение о щенке без документов, а Другом ваша щенулька, уверена, станет самым лучшим - с ТАКИМ то взглядом - проникновенным!!! Так что бросьте переживать(нервные клетки ж не восстанавливаются) и пошлите Вашу заводчидцу ДАЛЕКО и НАДОЛГО! Ну, а если уж прчи действительно душу отвести хочется - считаю что нужно в местных соцсетях (В различных собачьих группах и самых популярных в городе) разместить информацию типа: ВНИМАНИЕ! НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ ЗАВОДЧИК! ВОЗМЛЖНО МОШЕННИЧЕСТВО!!! И ей неповадно будет, ну, и может кого то убережете от покупки ТАКОГО лабрадора
Helen&Tori Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 15 минут назад, Дарья Захарова сказал: Кстати,она прислала мне метрику еще одного щенка ,сестра нашей матери ... это была ее ответка по поводу как отец мог родиться позже Это родословная сестры-однопометницы? Почему тогда у них с мамой Вашего щенка имена на разные буквы начинаются?
Вестара Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, Helen&Tori сказал: Это родословная сестры-однопометницы? Почему тогда у них с мамой Вашего щенка имена на разные буквы начинаются? Это не однопометница, там и дата рождения другая и мать
Helen&Tori Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, Вестара сказал: Это не однопометница, там и дата рождения другая Да, увидела уже. С одним кобелем всех вязали))
Татьяна & girls Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 14 минут назад, Дарья Захарова сказал: У вас тоже есть залысинка около глазика...и у нас...не знаю как бороться с этим... У них обводка шоколадная, поэтому такой вид, думаю с возрастом будет так Бэкки)))
Наташа и Пазузу Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Дарья, поддерживаю, что надо с заводчицей прекратить общение и сделать выводы. Оставайтесь на форуме, вам тут все расскажут и подскажут куда лучше, чем эта обманщица.
Азазелька и Локи Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Да, увидела уже. С одним кобелем всех вязали)) Да там парень на износ работает)))
Дарья и Молли Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 19 минут назад, Наташа и Пазузу сказал: поверьте, людям, купившим собаку с документами, везет гораздо чаще )) я вот только ума не приложу, как у "заводчицы" поворачивается язык вас в чем-то обвинять, если у нее у самой у собачки уши неправильные. у нее глаз нету что ли? )) или она считает, что у ее собаки все норм? ) Да,она именно так и думает!
Вестара Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 1 минуту назад, Дарья Захарова сказал: Купили за 18т.р. Жесть. Просто жесть...Сегодня только видела шикарного подрощенного флэта за 15... Мы как то по таким ценам и лабров и голденов находили, из хороших питомников. Дама либо мошенница либо слепая либо тупая. Но думаю первое
Наташа и Пазузу Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, Вестара сказал: Жесть. Просто жесть...Сегодня только видела шикарного подрощенного флэта за 15... Наших однопометниц засидевшихся продавали в итоге за 20 тр, по-моему. Им по 6 месяцев было. Шикарные черные девки лабрадоры с ого-го родословной.
Дарья и Молли Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 16 минут назад, Татьяна & girls сказал: У них обводка шоколадная, поэтому такой вид, думаю с возрастом будет так Бэкки))) Шикарный пес!
Татьяна & girls Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 2 минуты назад, Дарья Захарова сказал: Купили за 18т.р. Неужели в Мурманске нет с документами за 18-20 тыс? Вот не верится.
Вестара Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Я еще понимаю когда за 5 тыщ берут, типа экономия. Но когда за те же деньги, что и собаки с документами, а то и дороже - мне решительно не понять
Азазелька и Локи Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Жесть. Просто жесть...Сегодня только видела шикарного подрощенного флэта за 15... Мы как то по таким ценам и лабров и голденов находили, из хороших питомников. Дама либо мошенница либо слепая либо тупая. Но думаю первоеЖесть? Пффф... я когда Толстого забирала, мне врачи рассказывали, что его купили за 10, потом объявилась «заводчица», которая заявила, чтоб его вылечили, а то у неё уже покупатель есть. За 17000. Моя вшивота золотая за 17000. Я до сих пор жалею, что не настояла на том, чтоб мне контакты этой дамы дали и не посетила ее с канистрой керосина
Дарья и Молли Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 2 минуты назад, Вестара сказал: Жесть. Просто жесть...Сегодня только видела шикарного подрощенного флэта за 15... Мы как то по таким ценам и лабров и голденов находили, из хороших питомников. Дама либо мошенница либо слепая либо тупая. Но думаю первое Да ладно...сама виновата и хотела именно шоколадного,а на тот момент не было щенков в продаже,палевые были за 35 со всеми делами. Зато дети счастливы,мы ее под НГ сыну подарили в коробке-подарке,как будто Дед Мороз принес под дверь... ух счастья то было...и ушки не смущают нисколько,смутило просто что за две недели бац и они такими стали.
Вестара Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 2 минуты назад, Дарья Захарова сказал: Да ладно...сама виновата и хотела именно шоколадного,а на тот момент не было щенков в продаже,палевые были за 35 со всеми делами. Зато дети счастливы,мы ее под НГ сыну подарили в коробке-подарке,как будто Дед Мороз принес под дверь... ух счастья то было...и ушки не смущают нисколько,смутило просто что за две недели бац и они такими стали. Ща будет весело если у других тоже привставать начнут, интересно что она скажет) Хотя они уже немного привставшие как у матери
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.