Дарья и Молли Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 У вас тоже есть залысинка около глазика...и у нас...не знаю как бороться с этим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вестара Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 6 минут назад, Дарья Захарова сказал: Кстати,она прислала мне метрику еще одного щенка ,сестра нашей матери ... это была ее ответка по поводу как отец мог родиться позже Упс я все туплю) А хрен знает, даже если и так, где то была метисация и ее не заметили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Пазузу Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 2 минуты назад, Дарья Захарова сказал: Кстати,она прислала мне метрику еще одного щенка ,сестра нашей матери ... это была ее ответка по поводу как отец мог родиться позже Ну тут можно продолжить что-то выяснять, может, в интернете неправильно дата рождения этого кобеля указана, но фото-то не врут. У вашей мамы что-то не так с ушами. Этот дефект передался вашему щенку. Все. Единственное, что можно попытаться выяснить, подняв на уши владельцев папы вашего и пробив метрику мамы -- это метис ли у вас или лабрадор без документов и с вот таким дефектом. Не думаю, что игра стоит свеч. Извините, что грубо, но вы сами выбрали щенка без документов, и это огромный риск и кот в мешке. Вам не повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Дарья, дай бог, чтобы эти уши были самой серьёзной проблемой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вестара Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 6 минут назад, Дарья Захарова сказал: У вас тоже есть залысинка около глазика...и у нас...не знаю как бороться с этим... Никак, такое бывает у шоколадных и черных. Это мой в 2 месяца, не лабр но та же хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья и Молли Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Так вот и я о том же...скупой платит дважды! Но и с документами бывает людям не везет,тут вообще никто не застрахован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вестара Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 2 минуты назад, Дарья Захарова сказал: Так вот и я о том же...скупой платит дважды! Но и с документами бывает людям не везет,тут вообще никто не застрахован Без опыта и с документами могут обмануть да. Если человек не в теме, его можно обмануть. Кстати сестра вашей матери из другого помета и возможно подстава в бабушке а не дедушке, так что толку от этой родухи как доказательства. Если не секрет, за сколько купили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Пазузу Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, Дарья Захарова сказал: Так вот и я о том же...скупой платит дважды! Но и с документами бывает людям не везет,тут вообще никто не застрахован поверьте, людям, купившим собаку с документами, везет гораздо чаще )) я вот только ума не приложу, как у "заводчицы" поворачивается язык вас в чем-то обвинять, если у нее у самой у собачки уши неправильные. у нее глаз нету что ли? )) или она считает, что у ее собаки все норм? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия_Lela Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Дарья, Вы же щенка взяли,как друга, если я Вас правильно поняла, разводить, надеюсь, не планировали, коль приняли решение о щенке без документов, а Другом ваша щенулька, уверена, станет самым лучшим - с ТАКИМ то взглядом - проникновенным!!! Так что бросьте переживать(нервные клетки ж не восстанавливаются) и пошлите Вашу заводчидцу ДАЛЕКО и НАДОЛГО! Ну, а если уж прчи действительно душу отвести хочется - считаю что нужно в местных соцсетях (В различных собачьих группах и самых популярных в городе) разместить информацию типа: ВНИМАНИЕ! НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ ЗАВОДЧИК! ВОЗМЛЖНО МОШЕННИЧЕСТВО!!! И ей неповадно будет, ну, и может кого то убережете от покупки ТАКОГО лабрадора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen&Tori Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 15 минут назад, Дарья Захарова сказал: Кстати,она прислала мне метрику еще одного щенка ,сестра нашей матери ... это была ее ответка по поводу как отец мог родиться позже Это родословная сестры-однопометницы? Почему тогда у них с мамой Вашего щенка имена на разные буквы начинаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вестара Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, Helen&Tori сказал: Это родословная сестры-однопометницы? Почему тогда у них с мамой Вашего щенка имена на разные буквы начинаются? Это не однопометница, там и дата рождения другая и мать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen&Tori Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, Вестара сказал: Это не однопометница, там и дата рождения другая Да, увидела уже. С одним кобелем всех вязали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 14 минут назад, Дарья Захарова сказал: У вас тоже есть залысинка около глазика...и у нас...не знаю как бороться с этим... У них обводка шоколадная, поэтому такой вид, думаю с возрастом будет так Бэкки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Пазузу Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Дарья, поддерживаю, что надо с заводчицей прекратить общение и сделать выводы. Оставайтесь на форуме, вам тут все расскажут и подскажут куда лучше, чем эта обманщица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Да, увидела уже. С одним кобелем всех вязали)) Да там парень на износ работает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья и Молли Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Купили за 18т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья и Молли Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 19 минут назад, Наташа и Пазузу сказал: поверьте, людям, купившим собаку с документами, везет гораздо чаще )) я вот только ума не приложу, как у "заводчицы" поворачивается язык вас в чем-то обвинять, если у нее у самой у собачки уши неправильные. у нее глаз нету что ли? )) или она считает, что у ее собаки все норм? ) Да,она именно так и думает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вестара Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 1 минуту назад, Дарья Захарова сказал: Купили за 18т.р. Жесть. Просто жесть...Сегодня только видела шикарного подрощенного флэта за 15... Мы как то по таким ценам и лабров и голденов находили, из хороших питомников. Дама либо мошенница либо слепая либо тупая. Но думаю первое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Пазузу Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, Вестара сказал: Жесть. Просто жесть...Сегодня только видела шикарного подрощенного флэта за 15... Наших однопометниц засидевшихся продавали в итоге за 20 тр, по-моему. Им по 6 месяцев было. Шикарные черные девки лабрадоры с ого-го родословной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья и Молли Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 16 минут назад, Татьяна & girls сказал: У них обводка шоколадная, поэтому такой вид, думаю с возрастом будет так Бэкки))) Шикарный пес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 2 минуты назад, Дарья Захарова сказал: Купили за 18т.р. Неужели в Мурманске нет с документами за 18-20 тыс? Вот не верится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вестара Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Я еще понимаю когда за 5 тыщ берут, типа экономия. Но когда за те же деньги, что и собаки с документами, а то и дороже - мне решительно не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Жесть. Просто жесть...Сегодня только видела шикарного подрощенного флэта за 15... Мы как то по таким ценам и лабров и голденов находили, из хороших питомников. Дама либо мошенница либо слепая либо тупая. Но думаю первоеЖесть? Пффф... я когда Толстого забирала, мне врачи рассказывали, что его купили за 10, потом объявилась «заводчица», которая заявила, чтоб его вылечили, а то у неё уже покупатель есть. За 17000. Моя вшивота золотая за 17000. Я до сих пор жалею, что не настояла на том, чтоб мне контакты этой дамы дали и не посетила ее с канистрой керосина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья и Молли Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 2 минуты назад, Вестара сказал: Жесть. Просто жесть...Сегодня только видела шикарного подрощенного флэта за 15... Мы как то по таким ценам и лабров и голденов находили, из хороших питомников. Дама либо мошенница либо слепая либо тупая. Но думаю первое Да ладно...сама виновата и хотела именно шоколадного,а на тот момент не было щенков в продаже,палевые были за 35 со всеми делами. Зато дети счастливы,мы ее под НГ сыну подарили в коробке-подарке,как будто Дед Мороз принес под дверь... ух счастья то было...и ушки не смущают нисколько,смутило просто что за две недели бац и они такими стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вестара Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 2 минуты назад, Дарья Захарова сказал: Да ладно...сама виновата и хотела именно шоколадного,а на тот момент не было щенков в продаже,палевые были за 35 со всеми делами. Зато дети счастливы,мы ее под НГ сыну подарили в коробке-подарке,как будто Дед Мороз принес под дверь... ух счастья то было...и ушки не смущают нисколько,смутило просто что за две недели бац и они такими стали. Ща будет весело если у других тоже привставать начнут, интересно что она скажет) Хотя они уже немного привставшие как у матери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.