Helen&Tori Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 5 минут назад, Дарья Захарова сказал: Шикарный пес! Этот пес - сука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen&Tori Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 4 минуты назад, Дарья Захарова сказал: Да ладно...сама виновата и хотела именно шоколадного,а на тот момент не было щенков в продаже,палевые были за 35 со всеми делами. Зато дети счастливы,мы ее под НГ сыну подарили в коробке-подарке,как будто Дед Мороз принес под дверь... ух счастья то было...и ушки не смущают нисколько,смутило просто что за две недели бац и они такими стали. Это Дед Мороз уши испортил! К нему вопросы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья и Молли Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 2 минуты назад, Helen&Tori сказал: Этот пес - сука! Извините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, Вестара сказал: Ща будет весело если у других тоже привставать начнут. Хотя они уже немного привставшие как у матери А этой плодилке-разводилке ничего не предъявишь, нет доков, которые породность подтверждают, значит по факту она продала 11 (!!!!) простых, обычных собак за 18 тыр! Охренеть, если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, Дарья Захарова сказал: Извините Сука тоже вполне пёс))) так что нормуль. Кстати, бесплатная. Это отказница и она с документами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья и Молли Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 13 минут назад, Татьяна & girls сказал: Неужели в Мурманске нет с документами за 18-20 тыс? Вот не верится. Точно нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья и Молли Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 2 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Сука тоже вполне пёс))) так что нормуль. Кстати, бесплатная. Это отказница и она с документами. Ничего себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья и Молли Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 6 минут назад, Татьяна & girls сказал: А этой плодилке-разводилке ничего не предъявишь, нет доков, которые породность подтверждают, значит по факту она продала 11 (!!!!) простых, обычных собак за 18 тыр! Охренеть, если честно Ага ...мы тоже с мужем прикинули ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 1 минуту назад, Дарья Захарова сказал: Точно нет! В Москве за 25 точно реально, может даже и меньше можно найти. Неужели у вас там цены круче? А все говорят, что у нас тут всё дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NADEZHDA &ЛаброСолнышкоМар Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 1 час назад, Дарья Захарова сказал: И вот на днях ДА ЛАДНО ВАМ!!! Красивая моська. А уши...? Это такая фенечка будет у малышки Вы очень сильно грузитесь и только накручиваете себя. Поверьте ваше расстройство мы понимаем..., но факт останется фактом - в таком положении ушей, вашей вины нет. Главное здоровья вашему хвостику, любви вашей и заботы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Пазузу Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, Татьяна & girls сказал: В Москве за 25 точно реально, может даже и меньше можно найти. Неужели у вас там цены круче? А все говорят, что у нас тут всё дорого. Наш Пазузу за 30 продавался. В итоге, конечно, гораздо больше отдали, тк у заводчицы оставили его тусоваться до 4 месяцев, но не суть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья и Молли Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 8 минут назад, Татьяна & girls сказал: В Москве за 25 точно реально, может даже и меньше можно найти. Неужели у вас там цены круче? А все говорят, что у нас тут всё дорого. В Москву мы бы точно за щенком не поехали... с нашего севера выбраться ,целое состояние надо... Да и серьезно,доверилась человеку,не увидела ничего критичного в том,что не стали оформлять родословную,у самой была такая ситуация с Биглем,мы сразу решили что разводить не будем и стерилизовали и что эта родословная нам не нужна. Посмотрела фотографии и папы и мамы,щенки были и есть лапки...ну вот кто знал,что эти ушки,так себя поведут...поглядим как у других дело будет обстоять. Или быть может это я такая по жизни ''везучая''... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вестара Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 18 минут назад, Дарья Захарова сказал: В Москву мы бы точно за щенком не поехали... с нашего севера выбраться ,целое состояние надо... Заводчики пересылают) Мне в Москву щенок приехал с урала, доплатила немного - если бы с проводником, 5 тыс было бы, а т.к. заводчица ехала на Евразию, привезла мне его за 3) Уже 2 раза была курьером 2 своим заводчицам, встречала и пересаживала собак) И да, не спрашивайте почему живя в Москве я купила собаку на Урале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вестара Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 32 минуты назад, Дарья Захарова сказал: Ничего себе... Вот моя мадам, покупали ее за 15 тыс в 2015 году. Родословная не прям звездная но и неплохая, у нее хорошие крови. На фото ей 1.5 года, щас показывать не хочу она лохматая как я после выходных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья и Молли Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 12 минут назад, Вестара сказал: Заводчики пересылают) Мне в Москву щенок приехал с урала, доплатила немного - если бы с проводником, 5 тыс было бы, а т.к. заводчица ехала на Евразию, привезла мне его за 3) Уже 2 раза была курьером 2 своим заводчицам, встречала и пересаживала собак) И да, не спрашивайте почему живя в Москве я купила собаку на Урале Мне не жалко этих 18,да хоть и больше заплатила бы,не жалко.Собака нам радость приносит! Мы любим ее. Она умненькая,послушная,еще ничего за свои почти 4 месяца нам не сгрызла,все понимает с полуслова ... команды все все знает! Нарадоваться не можем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья и Молли Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Потеплеет у нас,я с ней еще на курсы к кинологу пойду,чтобы и деток слушалась с полуслова и чтобы на улице они могли с ней спокойно гулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вестара Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, Дарья Захарова сказал: Мне не жалко этих 18,да хоть и больше заплатила бы,не жалко.Собака нам радость приносит! Мы любим ее. Она умненькая,послушная,еще ничего за свои почти 4 месяца нам не сгрызла,все понимает с полуслова ... команды все все знает! Нарадоваться не можем. Ну и здорово же))) Лапушка такая, главное вы ее любите) Всем любопытным говорите что она рабочего разведения, вон тут писали что у них такое бывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья и Молли Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, Вестара сказал: Ну и здорово же))) Лапушка такая, главное вы ее любите) Всем любопытным говорите что она рабочего разведения, вон тут писали что у них такое бывает))) Так сколько уже людей встречали на улице,все в ней лабрадора сразу видят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вестара Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, Дарья Захарова сказал: Так сколько уже людей встречали на улице,все в ней лабрадора сразу видят Поверьте моему опыту, у прохожих любая собака по умолчанию лабрадор, если не указано иное (стоячие уши, брыли, слишком отличающийся размер). У меня вот нет ни одного лабра, но практически каждый день слышу "ой у вас два лабрадора белый и черный!", причем если рядом с ними поставить еще и лабра, мои все равно останутся лабрами xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья и Молли Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Еще я за вес ее переживаю...около 12кг в 3,5 месяца...кормлю 4р по 150гр,иногда не ест вообще...идет смена зубов,стала чуть воды добавлять в корм,понравилось,всегда все съедала,сейчас снова как то неохотно...зато с рук ест всегда! но я этим не увлекаюсь,переживаю,может плохо чувствует себе или еще что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Еще я за вес ее переживаю...около 12кг в 3,5 месяца...кормлю 4р по 150гр,иногда не ест вообще...идет смена зубов,стала чуть воды добавлять в корм,понравилось,всегда все съедала,сейчас снова как то неохотно...зато с рук ест всегда! но я этим не увлекаюсь,переживаю,может плохо чувствует себе или еще что.Корм какой? Может от обжорства отказывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья и Молли Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 7 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Корм какой? Может от обжорства отказывается? Вот да,она может даже не доесть,знает меру как будто. Сейчас корм Про План Ягненок/рис,но вскоре буду переводить на Acari Ciar, уж очень хвалят его натуральный состав и качество.Тут на форуме тоже немного читала о нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 16 минут назад, Дарья Захарова сказал: Еще я за вес ее переживаю...около 12кг в 3,5 месяца...кормлю 4р по 150гр,иногда не ест вообще...идет смена зубов,стала чуть воды добавлять в корм,понравилось,всегда все съедала,сейчас снова как то неохотно...зато с рук ест всегда! но я этим не увлекаюсь,переживаю,может плохо чувствует себе или еще что. 600 г в день? Не лопнет? По таблице в 2 раза перекорм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Вот да,она может даже не доесть,знает меру как будто. Сейчас корм Про План Ягненок/рис,но вскоре буду переводить на Acari Ciar, уж очень хвалят его натуральный состав и качество.Тут на форуме тоже немного читала о нем. Такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вестара Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 4 минуты назад, Дарья Захарова сказал: Вот да,она может даже не доесть,знает меру как будто. Сейчас корм Про План Ягненок/рис,но вскоре буду переводить на Acari Ciar, уж очень хвалят его натуральный состав и качество.Тут на форуме тоже немного читала о нем. У вас миска с кормом постоянно в доступе:? Она ест когда захочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.