Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Альма утром гонит папаню с ее законного места возле меня на диване. Пиххает лапой в бок и все...

9A2EDE1E-63DC-4547-9CB3-8082AC1C87FE.jpeg

Изменено пользователем SVOR
  • Like 7
  • Ха-ха 6
Опубликовано (изменено)

Прогнала таки...  Морда обязательно должна лежать на моей руке... так и завтракаю каждый день одной рукой

image.jpg

image.jpg

• Like 14
  • Ха-ха 5
Опубликовано
20 часов назад, SVOR сказал:

Пришли анализы. Фигово у нас. Проконсультировалась с Алексеевой. Анемия, плюс антибиотики не работают....

Новый курс лечения. Заменили нам антибиотики, прописали ещё кучку таблетосов и уколов. Плюс консультация кардиолога и допанализы, которые я не знаю как сдавать. Буду думать что делать...

Вообще ощущение что я скоро корм в таблетки буду добавлять, а не наоборот. Бедная Ляльча... 

Свет, в который раз от всей души хочу сказать тебе огромное спасибо за Лялишну!!! За каждый твой рассказ об очередных проделках и затеях "тульского пряника" ! Столько любви и позитива в них ! Учитывая все нюансы и проблемы Лялькиного здоровья расслабится и выдохнуть хоть на время уже большая удача , но ты с таким драйвом и нежностью рассказываешь о Лялишне , именно какая она забавная , деловитая и сообразительная ! Как же повезло этому "тульскому прянику " ! Повезло что у неё есть человек , для которого она не "куча диагнозов и хронических проблем" , а особенная , удивительная , смешная , трогательная Лялечка , о которой можно рассказывать столько всего забавного и интересного ! Ничо, прорвемся!Где наша не пропадала? А не пропадала она нигде!:default_bigwink:

• Like 3
  • Спасибо 3
Опубликовано (изменено)
27 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Свет, в который раз от всей души хочу сказать тебе огромное спасибо за Лялишну!!! За каждый твой рассказ об очередных проделках и затеях "тульского пряника" ! Столько любви и позитива в них ! Учитывая все нюансы и проблемы Лялькиного здоровья расслабится и выдохнуть хоть на время уже большая удача , но ты с таким драйвом и нежностью рассказываешь о Лялишне , именно какая она забавная , деловитая и сообразительная ! Как же повезло этому "тульскому прянику " ! Повезло что у неё есть человек , для которого она не "куча диагнозов и хронических проблем" , а особенная , удивительная , смешная , трогательная Лялечка , о которой можно рассказывать столько всего забавного и интересного ! Ничо, прорвемся!Где наша не пропадала? А не пропадала она нигде!:default_bigwink:

Оксан спасибо. Лялька сама подарок. У меня муж в шоке, он чуть не плакал, говорит что это адская боль (бурсит), знает не по наслышке прооперированы обе руки. А она терпела и ни гугу, я чувствовала что что то не так, но что не могла понять, ждала прорыва канализации, а там вон что. Мы с мужем об одном жалеем что не в щенячестве она к нам попала.

• Like 7
  • Спасибо 4
Опубликовано
4 минуты назад, SVOR сказал:

Оксан спасибо. Лялька сама подарок. У меня муж в шоке, он чуть не плакал, говорит что это адская боль (бурсит), знает не по наслышке прооперированы обе руки. А она терпела и ни гугу, я чувствовала что что то не так, но что не могла понять. Мы с мужем об одном жалеем что не в щенячестве она к нам попала.

Свет, я тебя понимаю, очень, очень...Маняшка у меня такая же!Если что, все терпит с покорностью, рвущей мне сердце на части.

• Like 2
  • Спасибо 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем здравствуйте! У нас цирк с конями продолжается. Ляля не ест, похудела. Перепробовала все что было на уме. Консервы отказ, любые. Молочка отказ. Ест сыр Виола, вернее свои восемь таблеток в чайной ложке Виолы. Вчера съела кусочек отварной говядины, муж поделился своим обеденным. Альма бесится, не понимает почему я Ляле все это даю, а она пролетает мимо...

Конечно ей тоже перепадает, маленькие кусочки, но пузо уже красное и чешет его, жучка, что бы я не видела, потихоньку за углом.

Люди, кто что посоветует? Вот просто почти отчаянье наступает... муж предложил не кормить пока сушку есть не начнут, но у Ляльки куча препаратов. :default_sorry:

При этом она вполне бодра и гуляет нормально, лапа почти заросла. Ттт... 

• Печаль 1
Опубликовано
3 часа назад, Ольга и Огонёк сказал:

Может натуралку попробовать? Возможно препараты вызывают тошноту и отказ от еды отсюда? Или меняют привычный вкус. ..они же не расскажут :default_mf_bookread:

Я бы рада, но натуралку какую? сидим на соевом корме, аллергия.

Опубликовано
6 часов назад, SVOR сказал:

Я бы рада, но натуралку какую? сидим на соевом корме, аллергия.

А сырой. Часто на корм любой аллергия, а на сырое мясо нет. Попробуйте говядину немного дать посмотрите. Может и аппетит наладится 

Опубликовано
10 часов назад, SVOR сказал:

Люди, кто что посоветует? Вот просто почти отчаянье наступает...

У меня последнее время Мухтар тож нифига дома не ест...консервы такие, сякие - неа. А на улице сушку трескает только в путь. Мож попробовать на улице подкармливать? Она ж любит чтонить добыть под кустом...подкидывать мож, как Оксана яблоки своим?

Опубликовано
6 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

А сырой. Часто на корм любой аллергия, а на сырое мясо нет. Попробуйте говядину немного дать посмотрите. Может и аппетит наладится 

Попробую, как раз внуку говядину купила на рынке. Только говорят проморозить надо

Опубликовано
Только что, annetta сказал:

У меня последнее время Мухтар тож нифига дома не ест...консервы такие, сякие - неа. А на улице сушку трескает только в путь. Мож попробовать на улице подкармливать? Она ж любит чтонить добыть под кустом...подкидывать мож, как Оксана яблоки своим?

Ань не знаю, вот сейчас пачку творога что позавчера ела с удовольствием выкинула. Блин сама бы ела, но не из собачье же миски....

Опубликовано

Попробуйте на прогулке чтонить предложить...с Мухой прокатывает, только и едим на улице

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, SVOR сказал:

Попробую, как раз внуку говядину купила на рынке. Только говорят проморозить надо

Я когда свежее покупаю, сразу даю, ничего страшного. Иногда от свежего сам отказывается. Ждёт когда подванивать будет (ферментируется ) оно так лучше переваривается у них. Попробуете небольшой кусочек, остальное можно заморозить. Главное, чтобы начал кушать 

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
Опубликовано

Света, индейку можно сырую попробовать ,можешь даже и вареную.. с гречкой / рисом перемешать

Детские консервы типа тема, агуша

Света ,а если сушку запарить ,а потом промолоть?

• Like 1
Опубликовано
5 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Детские консервы типа тема, агуша

Слишком натурально :default_lol: 

Лялька,давай выздоравливай! Хватит фокусов,надо уже посерьезней быть!

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Лялёк получает очень много препаратов, от них может быть и тошнота, поскольку желудок у собак расположен горизонтально , лекарства оседают на стенках желудка . Сырые продукты (мясо) я бы не стала давать, не известно как поведет себя желудок. Лучше отварите и с бульоном дайте. Курицу тоже можно. Крупу пока не надо. 

• Like 1
Опубликовано

Ну вот, а то я восемь лет думала у меня ретривер не настоящий... Прямо от сердца отлегло

IMG_20190901_160101.jpg

IMG_20190901_155941.jpg

IMG_20190901_155938.jpg

• Like 7
  • Ха-ха 16
Опубликовано (изменено)

Это мы лето сегодня провожали.

Ляля дома осталась, по причине болезни, но сопереживала... 

• Like 3
Опубликовано

Лялька по прежнему не ест, ну или ест но совсем мало. В чем дело не пойму, бегает на кухню, в глаза глядит, но от еды отказывается. Впечатление что боится, нюхает и смотрит в миску, а потом носом закапывает. Есть видео, но не умею выложить

• Like 1
Опубликовано
10 минут назад, SVOR сказал:

Лялька по прежнему не ест, ну или ест но совсем мало. В чем дело не пойму, бегает на кухню, в глаза глядит, но от еды отказывается. Впечатление что боится, нюхает и смотрит в миску, а потом носом закапывает. Есть видео, но не умею выложить

Господи,да что ж такое?

Свет,а если,в качестве бреда,предложить какие-нибудь дешёвые консервы,типа Цезарь, чтоб попахучее. Хотя,если она от мяса отказывается,то может и не польстится(

Такая прорва таблеток и не ест(

Ляля Коперфильдовна,я вам со всей серьёзностью заявляю: долой болезни,вперёд к стабильности с хорошим аппетитом!@@@

• Like 4
Опубликовано

Марин уже боюсь говорить, но утром сегодня поела. Не всю порцию, в перемешку с отварной говядиной, но.... ттт....

Таблетосы с Виолой, вещь:default_good:. Смотрит на меня изподлобья, что придумала как над больной собачкой поглумиться, а виола она ж как замазка от таблеток не отделяется, и главное не выплюнешь, и приходиться глотать.... бедной собачке....

• Like 8
  • Спасибо 2
Опубликовано

@@@@@ 

34 минуты назад, SVOR сказал:

виола она ж как замазка

Однажды зимой Патрик нашел начатую ванночку Виолы. Цапнул, и идет с ней,слюни текут,глаза обалдевшие от такого боХатства.

-А ну брось немедленно!

Он,конечно,совсем не готов бросить таку драгоценность,но раз мать велит... А зубы увязли))) Идет бошкой мотает,и лапой пытается ее оторвать,и языком одновременно вылизывает) 

Я ее реально ее вытащила у него,он же "помогал" еще при этом.

• Ха-ха 12
Опубликовано

Свет,с твои опытом борьбы с капризами да причудами ,уже ни одно хитропопство ты раскусила !И Альма у тебя ещё та капризуля,а уж Лялька тот ещё тульский пряник,она же знает что голодной не останется,гнёт свою линию!))От одного откажется,предложат другое !Свет,передай кураторский наказ - есть без выпендрежу ,а то переведём на вершки и корешки,будет вегетарианкой! :default_lol_2: Ну, конечно это шутка,а как по другому с нашими скрипушками бабушками !Так и держимся,они нас проверяют на прочность,а мы стоим,где пошутим,где перекурим и вперёд,только вперёд! 

• Like 2
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...