Томуся Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 4 минуты назад, Босс сказал: И от бешенства? Да. В прошлом году делала полностью. Мы ни куда не мотаемся, штамп не нужен. А анализы и прочее я и так раз в год делаю)))
ostorozno Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 2 минуты назад, светлана2101 сказал: Согласна с Вами в этом случае, напрягает, и даже название темы напрягает.Но еще раз подчеркну, начинать разбираться надо аккуратней, особенно с теми кто хочет собак переустроить и обратился Поэтому не надо людей чморить и сразу поучать как с аллергией бороться, чтобы люди не обозлились и не ушли сами собаку быстрей отдавать,о собаке думать надо, чтобы не попала в беду. Светлана! Вы кажется читаете, Но не слышите)) Где тут и что "чморить" для взрослого нормального человека претендующего на собаку? С Люси как было? Как бы не сказали, Как бы не расцеловывали, человек сделает то что решил. Не уговорить и не успокоить. И вот где эти "несорванные бутоны" что хотят и пришли сюда помочь? Ждут, когда им предоставят обследованную, желательно молодую..имеют право. Но и я имею право честно спросить о том, что мне важно в претендентах. Честно. Не грубо. Повторю, я не нагрубила здесь ни разу. Просила на "подумать")
Томуся Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 1 минуту назад, Лотик сказал: Я Вас прекрасно понимаю! Поверьте! Вы меня не понимаете... Эх... Да понимаю я Вас. Но это к сожалению утопия.
Босс Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 3 минуты назад, Лотик сказал: Не хотите - не берите! Это условие и точка! Компромиссов при отслеживании судьбы быть не должно! Возможно, если все будет складываться ок, то тетки вас будут беспокоить всё реже и реже, придется потерпеть! 2 часа назад, Лотик сказал: Девочки! Почитаешь вас... Ну честное слово из детского дома ребёнка-отказника легче взять! Кому-то явки в дом как раз и есть 2 цитата. И? Значит расспросить подробно нельзя, а явиться много раз можно. Странненько...
Felida&Dina Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 8 минут назад, Босс сказал: Столько хотела спросить и сказать, но... боюсь что слишком многих рикошетом зацеплю. Коротко-хотите ДО года, здорового, не стерилизованного, воспитанного? КУПИТЕ! Таких не выбрасывают, потеряв ищут и хочется верить что находят. Сказок не бывает. Если собачку отдают, значит проблема есть! А так, хочу бесплатно щенка-может еще и выставочного с документами? И кормить чтобы подешевле? И не тратиться особо? Серьезно? Прививки дома в целях экономии? Анализы дома? Лучше помолчу... Не видела я ни разу, чтобы абсолютно здорового щенка, с уровнем послушания-шепни и все сделаю, породистого кто-то отдал. Про анализы дома я не говорила это раз, два да мои знакомые делают прививки дома - ставит знакомый ветврач. Получается около 600 рублей за все. Естественно это для собак которые не куда не ездят и не выставляются. И три: у моей подруги выставочный аусси - они ни разу к врачам не обращались. Только что бы получить справку и на прививки ходят. Собака никогда не болела. Сейчас единственное что будут делать это тесты на заболевания наследственные и на дисплазию и все. Наверное она хреновая хозяйка раз не сдает кровь и не делает УЗИ ежегодно.
Босс Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 1 минуту назад, Томуся сказал: Да. В прошлом году делала полностью. Мы ни куда не мотаемся, штамп не нужен. А анализы и прочее я и так раз в год делаю))) дома?
Лотик Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 7 минут назад, ostorozno сказал: Но!! Если что в моей жизни пойдет не так, я требую чтоб эти тетки явились в течении часа, в ночи, бросив все! Да! Так должно быть! Это идеально!
ostorozno Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 5 минут назад, Томуся сказал: Ко мне если только на чай и не все))) Я не про тебя))) Пей чай спокойно))
Лотик Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 1 минуту назад, Томуся сказал: Да понимаю я Вас. Но это к сожалению утопия. Утопия это брать всех собак себе на передержку! Создавая минидетдома!
Felida&Dina Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 1 минуту назад, Босс сказал: дома? Кстати шанс био на дом выезжает для сбора анализов) так что и дома тоже можно)
ostorozno Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 2 минуты назад, Лотик сказал: Да! Так должно быть! Это идеально! Да вы что! Да вы идеальный куратор! Нафига вам в помощники? Начинайте работать!
Томуся Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 1 минуту назад, ostorozno сказал: Я не про тебя))) Отлегло
Томуся Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 1 минуту назад, Лотик сказал: Утопия это брать всех собак себе на передержку! Создавая минидетдома! Не вижу связи. Передержки забиты, потому как собак все больше, а всего остального всё меньше. Как спасет от "минидетдомов" контроль за переустроенными собаками?
Босс Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 1 минуту назад, Felida&Dina сказал: Про анализы дома я не говорила это раз, два да мои знакомые делают прививки дома - ставит знакомый ветврач. Получается около 600 рублей за все. Естественно это для собак которые не куда не ездят и не выставляются. И три: у моей подруги выставочный аусси - они ни разу к врачам не обращались. Только что бы получить справку и на прививки ходят. Собака никогда не болела. Сейчас единственное что будут делать это тесты на заболевания наследственные и на дисплазию и все. Наверное она хреновая хозяйка раз не сдает кровь и не делает УЗИ ежегодно. Даша))) Боссу прививки делает у меня дома врач. Может и анализы, конечно. Приезжает с инъекциями в термобоксе. С печатями. Ставит прививки и вносит записи в ветпаспорт. Ночью... в полночь... звонит от меня сразу в клинику и просит занести данные о прививках. Так что про врачей дома и отсутствии печатей не надо, если это хороший правильный врач, то и вещи он делает правильные. И да, он знакомый, но он в первую очередь врач. Смешное замечание про аусси, вот каркать не буду. Много заболеваний протекают скрытно, а анализы показали бы. Дай Бог не столкнуться. Не всегда симптоматика явная.
Светлана 2101 Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 23 часа назад, ostorozno сказал: И еще раз, я не вижу в теме где "ушат грязи" и "мордой об асфальт"? Желание адекватности и только. А что ж тогда эта Олеся не имеет больше желания общаться?Если ничего обидного нет со стороны форумчан.
Лотик Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 3 минуты назад, Босс сказал: Кому-то явки в дом как раз и есть 2 цитата. И? Значит расспросить подробно нельзя, а явиться много раз можно. Странненько... Явиться к собаке, которую ты отдал на доверии, чтобы убедиться что у нее все ок, это не странненько!)) Странненько задать кучу вопросов, поиграть в страшилки и "забить"! Извините ничего личного!
ostorozno Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 Давайте спать)) Утррм придет главная ведьма, опять проспавшая весь шабаш)))
Лотик Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 3 минуты назад, ostorozno сказал: Да вы что! Да вы идеальный куратор! Нафига вам в помощники? Начинайте работать! С удовольствием!
Босс Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 4 минуты назад, Felida&Dina сказал: Кстати шанс био на дом выезжает для сбора анализов) так что и дома тоже можно) не только они
Томуся Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 5 минут назад, Босс сказал: дома? Конечно. Макарова с эхо и узи аппаратом прям ко мне приперается. Ко мне все пруться, кто на чай, кто для узи.
ostorozno Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 2 минуты назад, светлана2101 сказал: А что ж тогда эта Олеся не имеет больше желания общаться?Если ничего обидного нет со стороны форумчан. Спросите у Олеси
Босс Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 1 минуту назад, Лотик сказал: Явиться к собаке, которую ты отдал на доверии, чтобы убедиться что у нее все ок, это не странненько!)) Странненько задать кучу вопросов, поиграть в страшилки и "забить"! Извините ничего личного! Отдать без вопросов?
Босс Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 2 минуты назад, светлана2101 сказал: А что ж тогда эта Олеся не имеет больше желания общаться?Если ничего обидного нет со стороны форумчан. Потому как не отдали щенка 9мес с документами без лишних вопросов
Лотик Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 3 минуты назад, Томуся сказал: Не вижу связи. Передержки забиты, потому как собак все больше, а всего остального всё меньше. Как спасет от "минидетдомов" контроль за переустроенными собаками? Может тогда смелее можно отдавать собак! ) Если конечно за ними стоят очереди... Вот ещё в чём беда
Felida&Dina Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 2 минуты назад, Босс сказал: не только они Ну тогда в чем вопрос?)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.