pozolota Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 4 часа назад, Светлана 2101 сказал: почему именно за Екатерину? Ну, Ленин не особо в чести у государства. И памятники убирали кое-где. Или просто с баланса их снимают и не ухаживают. Так-то, хоть какой памятник обезобразить - ничего хорошего, конечно.
Sheraly Опубликовано 23 января Автор Опубликовано 23 января Шенка что-то перестала грызть кости. Их практически всегда прилично привозят, хорошие такие лытки и спилы. Для девочек это всегда было счастьем, прямо ритуалом. Если я расстилала клеенку, то они сходили с ума от радости! Сначала они долго развлекались сами, потом, когда уже начинали отламывать кусочки кости - я держала, а они отгрызали или отрывали съедобные кусочки (у нас даже слова есть грызи и тяни), а самое сложное в итоге обрезала ножом. А недавно Шена стала брать кость и ходить с ней туда-сюда с выпученными глазами. И бросить жалко, и грызть не хочется. А так как девка она с самого рождения умная и хитропопая (когда это выгодно ЕЙ), то выход нашёлся быстро - я. Она для приличия делала пару кругов по квартире и приносила кость мне, мол помогай! Стоило мне взять, то она начинала настолько активно отрывать куски, что я чуть не падала от рывков (т.е никакого дискомфорта не испытывала). Но и этого оказалось мало! Теперь она просто кладёт кость передо мной и топает лапой! Глазищи наглые, требовательные. Подержать требует? Нет! Обрезать! Чтобы без усилий мяско ей досталось. Ну а что, возраст уже позволяет вить из меня верёвки)) Я и не против!) 5
Sheraly Опубликовано 7 февраля Автор Опубликовано 7 февраля Я редко беру телефон на прогулку, ведь это наше и только наше время. Но какая же волшебная атмосфера на улице! Когда Шене хочется везде ползать, а заставляют сидеть...😁 Обычно там видно город и лес, а теперь пустота! Побежалииии! 6
Marisa Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля (изменено) В 23.01.2025 в 11:01, Sheraly сказал: Шенка что-то перестала грызть кости. Их практически всегда прилично привозят, хорошие такие лытки и спилы. Для девочек это всегда было счастьем, прямо ритуалом. Если я расстилала клеенку, то они сходили с ума от радости! Сначала они долго развлекались сами, потом, когда уже начинали отламывать кусочки кости - я держала, а они отгрызали или отрывали съедобные кусочки (у нас даже слова есть грызи и тяни), а самое сложное в итоге обрезала ножом. А недавно Шена стала брать кость и ходить с ней туда-сюда с выпученными глазами. И бросить жалко, и грызть не хочется. А так как девка она с самого рождения умная и хитропопая (когда это выгодно ЕЙ), то выход нашёлся быстро - я. Она для приличия делала пару кругов по квартире и приносила кость мне, мол помогай! Стоило мне взять, то она начинала настолько активно отрывать куски, что я чуть не падала от рывков (т.е никакого дискомфорта не испытывала). Но и этого оказалось мало! Теперь она просто кладёт кость передо мной и топает лапой! Глазищи наглые, требовательные. Подержать требует? Нет! Обрезать! Чтобы без усилий мяско ей досталось. Ну а что, возраст уже позволяет вить из меня верёвки)) Я и не против!) А может зубки болят? Наш Спотя перестал играть в перетяжки и мячики в этом возрасте и в принципе с игрушками, стало неприятно зубками держать наверное. Позже через года 1,5 пришлось решиться на операцию по удалению нескольких зубиков из-за воспаления десен и потому что корешки уже подгнивали насквозь… Изменено 7 февраля пользователем Marisa 1
Sheraly Опубликовано 7 февраля Автор Опубликовано 7 февраля 3 часа назад, ostorozno сказал: Зима должна быть зимой!! Красотень Увы, настоящая снежная зима продлилась всего 2 дня... Уже вся красота растаяла. А до этого вообще плюс был. С одной стороны хорошо, мы гуляем от души, девчонки даже почти не потеряли физ. формы. А с другой ощущение какое-то фальшивое, ведь даже -15 было всего несколько дней за все месяцы.
Sheraly Опубликовано 7 февраля Автор Опубликовано 7 февраля 1 минуту назад, Marisa сказал: А может зубки болят? Наш Спотя перестал играть в перетяжки и мячики в этом возрасте и в принципе с игрушками, стало неприятно зубками держать наверное. Позже через года 1,5 пришлось решиться на операцию по удалению нескольких зубиков из-за воспаления десен и потому что корешки уже подгнивали насквозь… Нет, зубки у неё ттт здоровые и крепкие. Тем более крупные погрызушки которые можно съесть целиком типа сушёных щёчек или калтыков она грызёт с удовольствием. Просто воспаление хитрости) Лень работать, хочет побыстрее получить своё.
Marisa Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля 29 минут назад, Sheraly сказал: Нет, зубки у неё ттт здоровые и крепкие. Тем более крупные погрызушки которые можно съесть целиком типа сушёных щёчек или калтыков она грызёт с удовольствием. Просто воспаление хитрости) Лень работать, хочет побыстрее получить своё. Вкусняшки он грыз и когда уже от игрушек отказался. Это же вкусняшки, тут его не могло ничего остановить 😂 Пусть капризничает сколько влезет)) Такое ощущение что они прекрасно понимают что у них особые привелегии и можно поворчать и даже понагличать))) как будто впадают немножко в детство))) но абсолютно осознанно)
Sheraly Опубликовано 7 февраля Автор Опубликовано 7 февраля 1 минуту назад, Marisa сказал: Вкусняшки он грыз и когда уже от игрушек отказался. Это же вкусняшки, тут его не могло ничего остановить 😂 Пусть капризничает сколько влезет)) Такое ощущение что они прекрасно понимают что у них особые привелегии и можно поворчать и даже понагличать))) как будто впадают немножко в детство))) но абсолютно осознанно) Вот это точно, всё отлично понимает и пользуется этим, но и пусть наглеет на здоровье)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти