Лотик Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 Моя кошка его обнюхивает, а ему пофиг!А она ещё порыкивает, провоцирует! Характер голдяший на провокации не ведётся!
Atavia Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 Скорее всего он с кошками, как и у меня Бо был - на улице догнать, а дома кот по голове ходит и хоть бы что
Лотик Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 Надо худеть нашему красавцу. Сейчас у него формы очень аппетитные и ласкательные, складочки есть. Тискать и тискать такого кабачка
Liora08 Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 Ну что мы имеем: с кобелями без проблем! Играет, веселится и резвится! Очень деликатный - лишний раз игруху отнимать не станет и за чужой вкусняхой не полезет. С кошками БЕЗ проблем, ребята!!! Проверено на своей задиристой особе! Есть проблема с кормом. Сушняк не ест. Пока не ест. Будем приучать. Помылись. Сейчас обработаем ушки, а то грязноватые. Взвесить не удалось... Ни в какую в ветеренарку не пошёл... Я не смогла никак уговорить... Упёрся так, что мама дорогая.... Но ничего осилим. Взвесим нашего кабанчика))) Передержка ждёт, только вопрос с кормом у меня сейчас стоит.Во во..с сушняком ща бедэ может быть,это не лабр тебе всепоглощающий))...а передержка на сушняке?может на натуралке оставить его...только на правильной. Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Лотик Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 Только что, Liora08 сказал: Во во..с сушняком ща бедэ может быть,это не лабр тебе всепоглощающий))...а передержка на сушняке?может на натуралке оставить его...только на правильной? Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Я с натуралкой не дружу, если честно. Что посоветуете??? Хозяева говорят, что каши варили с овощами и корм добавляли... Сварить я смогу, конечно...но может надо что то менять???.. Вообщем мне надо определить его рацион питания и с рационом на передержку везти.
Liora08 Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 Я с натуралкой не дружу, если честно. Что посоветуете??? Хозяева говорят, что каши варили с овощами и корм добавляли... Сварить я смогу, конечно...но может надо что то менять???.. Вообщем мне надо определить его рацион питания и с рационом на передержку везти. Если сможете перетащить на корм..это хорошо.наверное(...корм+консерва...сначала..как Проше короче))если бы знать,что хозы будущие на натуралке будут...а так.не знаю.ВАРИТЬ ТОЧНО НИЧЕГО НЕ НАДО!Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Данюшка и Танюшка Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 Какой шикарный рыжий жиробасик))) на моего рыжика похож
Vick77 Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 33 минуты назад, Лотик сказал: Моя кошка его обнюхивает, а ему пофиг!А она ещё порыкивает, провоцирует! Характер голдяший на провокации не ведётся! 30 минут назад, Atavia сказал: Скорее всего он с кошками, как и у меня Бо был - на улице догнать, а дома кот по голове ходит и хоть бы что не верилось, что голден может котика домашнего обидеть)) у нас дома также. к своим кошкам вопросов не имеет , а на улице интерес есть . и это у лабра. а не голдена Вера, тебе терпения в переходе на сушку. и здоровья Харюше
Лотик Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 Как же он любит ласку, почесушки.... Обнимашки и другие нежности... Аж хрюкает от удовольствия...
Лотик Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 С Лотиком моим скоопирировплись и вместе поджидают кошенцию из под дивана. И вообще они одного цвета как братишки, только комплекция отличается.
Лотик Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 Клеймо кто поможет расшифровать РММ 58?
Liora08 Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 С Лотиком моим скоопирировплись и вместе поджидают кошенцию из под дивана. И вообще они одного цвета как братишки, только комплекция отличается.Где 1 там и 2,Вер)))))Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Лотик Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 Вы знаете! Очень активный в играх... Не смотря на свой статный возраст он за игрушками бежит проворней моего Лотара, даже со своей комплекцией, обгоняя его на поворотах! Реакция обалденная. Лотар ещё головой крутит, а тот уже игруху в зубах несёт!))) Добавила в корм несколько кусочков сыра, наивная я... Сыра нет, а корм остался!!! ... Сейчас попробую размочить... Консервы я понимаю... Но пока пробую без них...)) А ещё он нашу кошку боится... Очень смешно... Прячется за меня... Страшный зверь наш кошак!
Анна Рудня Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 Вера, поздравляю! Парень хороший, я же говорила, он очень голденовский!
Лотик Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 И всё играет и играет как ребёнок... Жуёт игрухи, муслякае с таким аппетитом))
Анна Рудня Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 Он такой же активист как Бэтти, голден, по ней есть тема, думаю, они родственники
Анна Рудня Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 21 минуту назад, Лотик сказал: С Лотиком моим скоопирировплись и вместе поджидают кошенцию из под дивана. И вообще они одного цвета как братишки, только комплекция отличается. Вера, твой совсем другой по костяку, головы разные, твой более плоский, а этот более бочковатый, по-любому будет выглядеть плотнее, он больше на моего Клайда по структуре похож
Анна Рудня Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 18 минут назад, Лотик сказал: Клеймо кто поможет расшифровать РММ 58? Сейчас постараемся помочь
Sherlok240405 Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 Боже, какой обалденный мальчик. Такой же трамвайчик как у меня. Я считаю что 7 лет это подросток, если со здоровьем все ок, то будет носиться только в путь. Когда наш не ел сушку муж варил кашу гречневую и добавлял. Разделить сложно было кашу от корма и он трескал все, а потом я запретила так кормить и он покапризничал и начал есть. Удобнее и сбалансированно кормить сухим кормом. Надо переводить. Похудеть полезно. Поцелуйте в нос
Ksenia Shapovalova Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 какой прекрасный мальчишка!
marson Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 1 час назад, Лотик сказал: . Сейчас попробую размочить... Консервы я понимаю... Но пока пробую без них...)) Размочить можно сухой корм до кашеобразного состояния и добавить немного консервов, потом размачивать частично и добавлять консервы , но уже поменьше и так постепенно перейдет на сухой корм. Или как вариант, класть под сухой корм консервы ( на дно миски) , уменьшая долю консервов. Проверено, работает
marson Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 Очень красивый мальчик! Побыстрее найти малышу свой дом!
Julia1980 Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 Шикарный рыжик, обожаю рыжих , такие красавцы) я уверена, что красотун очень быстро найдёт мам и пап)
Лотик Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 Еще раз погуляли. Со всеми собаками без проблем. Если на него начинают задираться, то отходит, но свои игрушки не отдаст, ни при каких обстоятельствах! А если ещё покидать палочку, то тут Харик несёт в пасти и мяч и палку одновременно! Всё моё!!! ))) Поужинали... как смогли... размоченный корм и гречневую кашку ..... и то без энтузиазма......)) А игры всё продолжаются, жмыхает и муслякает игрушки.........)) Он очень классный, очень красивый, невозможно какой ласковый.... Он просто суперский голдяшка! Такой хороший, что я даже передать вам не могу...!!! Самую лучшую семью будем ему искать, самых лучших мам и пап!!! У него теперь точно всё будет хорошо! Я обещаю!
Лотик Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 Есть некоторая странность от его прежних хозяев... Сегодня вечером, с интервалом в пол часа, жена хозяина мне позвонила и спросила один и тот же вопрос, а именно как мы доехали??? Я ей говорю, что мы ведь только что с Вами разговаривали... Я Вам фото даже на Ватсапп отправила, Вы их посмотрели... А она не помнит!.... Вот такие дела.... Странные какие то люди...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.