Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Невероятный голден Рамамба Хару Мамбуру дома и счастлив! ОТЧЕТ

Janeta & Roi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моя кошка его обнюхивает, а ему пофиг!:default_roflmao:А она ещё порыкивает, провоцирует! Характер голдяший на провокации не ведётся!

IMG_20190417_180704.jpg

Опубликовано

Скорее всего он с кошками, как и у меня Бо был - на улице догнать, а дома кот по голове ходит и хоть бы что

Опубликовано

Надо худеть нашему красавцу. Сейчас у него формы очень аппетитные и ласкательные, складочки есть. Тискать и тискать такого кабачка :default_ohyeah:

IMG_20190417_180737.jpg

Опубликовано
Ну что мы имеем: с кобелями без проблем! Играет, веселится и резвится! Очень деликатный - лишний раз игруху отнимать не станет и за чужой вкусняхой не полезет. С кошками БЕЗ проблем, ребята!!!default_thumbup.gif Проверено на своей задиристой особе! Есть проблема с кормом. Сушняк не ест. Пока не ест. Будем приучать. Помылись. Сейчас обработаем ушки, а то грязноватые. Взвесить не удалось... Ни в какую в ветеренарку не пошёл... Я не смогла никак уговорить... Упёрся так, что мама дорогая.... Но ничего осилим. Взвесим нашего кабанчикаdefault_roflmao.gif))) Передержка ждёт, только вопрос с кормом у меня сейчас стоит.

IMG_20190417_165703.jpg.6dd7e4b78a154640ff2334a261a2534f.jpg

Во во..с сушняком ща бедэ может быть,это не лабр тебе всепоглощающий))...а передержка на сушняке?может на натуралке оставить его...только на правильной.

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Опубликовано
Только что, Liora08 сказал:

Во во..с сушняком ща бедэ может быть,это не лабр тебе всепоглощающий))...а передержка на сушняке?может на натуралке оставить его...только на правильной?

Я с натуралкой не дружу, если честно. Что посоветуете??? Хозяева говорят, что каши варили с овощами и корм добавляли... Сварить я смогу, конечно...но может надо что то менять???.. Вообщем мне надо определить его рацион питания и с рационом на передержку везти. 

Опубликовано
Я с натуралкой не дружу, если честно. Что посоветуете??? Хозяева говорят, что каши варили с овощами и корм добавляли... Сварить я смогу, конечно...но может надо что то менять???.. Вообщем мне надо определить его рацион питания и с рационом на передержку везти. 
Если сможете перетащить на корм..это хорошо.наверное(...корм+консерва...сначала..как Проше короче))если бы знать,что хозы будущие на натуралке будут...а так.не знаю.ВАРИТЬ ТОЧНО НИЧЕГО НЕ НАДО!

Опубликовано

33 минуты назад, Лотик сказал:

Моя кошка его обнюхивает, а ему пофиг!:default_roflmao:А она ещё порыкивает, провоцирует! Характер голдяший на провокации не ведётся!

IMG_20190417_180704.jpg

30 минут назад, Atavia сказал:

Скорее всего он с кошками, как и у меня Бо был - на улице догнать, а дома кот по голове ходит и хоть бы что

не верилось, что голден может котика домашнего обидеть))

у нас дома также. к своим кошкам вопросов не имеет , а на улице интерес есть . и это у лабра. а не голдена

Вера, тебе терпения в переходе на сушку. и здоровья Харюше

Опубликовано

Как же он любит ласку, почесушки.... Обнимашки и другие нежности... Аж хрюкает от удовольствия...:default_dribble:

IMG_20190417_191140.jpg

IMG_20190417_190905.jpg

Опубликовано

С Лотиком моим скоопирировплись и вместе поджидают кошенцию из под дивана. И вообще они одного цвета как братишки, только комплекция отличается.

IMG_20190417_191403.jpg

IMG_20190417_191251.jpg

Опубликовано
С Лотиком моим скоопирировплись и вместе поджидают кошенцию из под дивана. И вообще они одного цвета как братишки, только комплекция отличается.
IMG_20190417_191403.jpg.18e9c16f46a652538a8da897140d2b7c.jpg
IMG_20190417_191251.jpg.c653335e9e2db0d87165f148af6a75d8.jpg
Где 1 там и 2,Вер)))))

Опубликовано

Вы знаете! Очень активный в играх... Не смотря на свой статный возраст он за игрушками бежит проворней моего Лотара, даже со своей комплекцией, обгоняя его на поворотах:default_happydance:! Реакция обалденная. Лотар ещё головой крутит, а тот уже игруху в зубах несёт!))) Добавила в корм несколько кусочков сыра, наивная я... Сыра нет, а корм остался!!! :default_ohyeah:... Сейчас попробую размочить... Консервы я понимаю... Но пока пробую без них...)) А ещё он нашу кошку боится... Очень смешно... Прячется за меня... Страшный зверь наш кошак!:default_roflmao:

Опубликовано

И всё играет и играет как ребёнок... Жуёт игрухи, муслякае с таким аппетитом:default_dribble:))

IMG_20190417_193648.jpg

IMG_20190417_193659.jpg

Опубликовано
21 минуту назад, Лотик сказал:

IMG_20190417_191251.jpg

Вера, твой совсем другой по костяку, головы разные, твой более плоский, а этот более бочковатый, по-любому будет выглядеть плотнее, он больше на моего Клайда по структуре похож

Опубликовано

Боже, какой обалденный мальчик. Такой же трамвайчик как у меня. Я считаю что 7 лет это подросток, если со здоровьем все ок, то будет носиться только в путь. Когда наш не ел сушку муж варил кашу гречневую и добавлял. Разделить сложно было кашу от корма и он трескал все, а потом я запретила так кормить и он покапризничал и начал есть. Удобнее и сбалансированно кормить сухим кормом. Надо переводить. Похудеть полезно. Поцелуйте в нос 

Опубликовано
1 час назад, Лотик сказал:

. Сейчас попробую размочить... Консервы я понимаю... Но пока пробую без них...))

Размочить можно сухой корм до кашеобразного состояния и добавить немного консервов, потом размачивать частично и добавлять консервы , но уже поменьше и так постепенно перейдет на сухой корм. 

Или как вариант, класть под сухой корм консервы ( на дно миски) , уменьшая долю консервов.  

Проверено, работает 

Опубликовано

Шикарный рыжик, обожаю рыжих , такие красавцы) я уверена, что красотун очень быстро найдёт мам и пап)

Опубликовано

Еще раз погуляли. Со всеми собаками без проблем. Если на него начинают задираться, то отходит, но свои игрушки не отдаст, ни при каких обстоятельствах!:default_ohyeah: А если ещё покидать палочку, то тут Харик несёт в пасти и мяч и палку одновременно! Всё моё:default_lol:!!! ))) Поужинали... как смогли... размоченный корм и гречневую кашку :default_sorry:..... и то без энтузиазма......)) А игры всё продолжаются, жмыхает и муслякает игрушки.........)) Он очень классный, очень красивый, невозможно какой ласковый....  Он просто суперский голдяшка! Такой хороший, что я даже передать вам не могу...!!! Самую лучшую семью будем ему искать, самых лучших мам и пап!!! У него теперь точно всё будет хорошо! Я обещаю!:default_buket2:

Опубликовано

Есть некоторая странность от его прежних хозяев... Сегодня вечером, с интервалом в пол часа, жена хозяина мне позвонила и спросила один и тот же вопрос, а именно как мы доехали:default_rolleyes:??? Я ей говорю, что мы ведь только что с Вами разговаривали... Я Вам фото даже на Ватсапп отправила, Вы их посмотрели...  А она не помнит!.... Вот такие дела.... Странные какие то люди...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...