Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток. Я не являюсь участником данного форума и заводчиком лабрадора. Но пройти мимо не смогла. Меня зовут Екатерина, проживаю в МО, г. Видное. Сегодня гуляя со своими собаками, зашла на частный сектор и увидела очень неприятную картину. На пустом земельном участке стоит будка, в которой проживает больной Лабродор, с огромным надутым животом. Живот как барабан, практически достаёт до земли. Бедный пёс еле передвигается, ему тяжело дышать. Я такое вижу впервые. Страшно смотреть и безумно жалко животное. Насколько я поняла это кобель. Рядом с будкой разглядела две миски. Возможно к нему приходит хозяин, чтобы покормить и напоить... Возможности отследить хозяина нет. Дома одна с новорождённым ребёнком. Решила обратиться за помощью к вам. Очень жаль псинку, ему необходима мед помощь. Есть фото и видео, но не получается загрузить. 

Изменено пользователем Manya
  • Спасибо 2
  • Печаль 1
Опубликовано

о пользе карт.
рядом наши люди : Екатерина Кириллова и alexander & Djenni
Попросить приехать , сфотографировать ? место - точный адрес Наташе Марта и Джемма в личные сообщения закиньте.
Через какое-нибудь правление СНТ с хозяином связаться никак  не получится, найти контакты?
* бывает и опухоль селезенки огромных размеров...

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Nikolas&Thomas сказал:

Я такое тоже вижу впервые...ужас... а что это может быть? 

Асцит, грыжа и еще куча всего((((

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

Ой мама дорогая, его в клинику нужно, может можно узнать чья собака? Там рядом наверняка кто-то живет, у соседей спросить же можно? 

Опубликовано

Позвонить на горячую линию по жестокому обращению с животными наверное можно, ну что-то делать нужно, с участка то забрать это кража получится

Опубликовано

А нельзя вызвать участкового или просто полицию и забрать в их присутствии? Может кто сталкивался?

Просто УЖАС((((

Опубликовано
1 минуту назад, Бэкки сказал:

А нельзя вызвать участкового или просто полицию и забрать в их присутствии? Может кто сталкивался?

Просто УЖАС((((

Не ну это не вариант, участковый не имеет права забирать чужое имущество и ещё способствовать этому)

Опубликовано

Нужны волонтёры из Видного, срочно, поехать все узнать, может его добровольно отдадут

Опубликовано
20 часов назад, OLIMPIKFLAMES сказал:

Доброго времени суток. Я не являюсь участником данного форума и заводчиком лабрадора. Но пройти мимо не смогла. Меня зовут Екатерина, проживаю в МО, г. Видное. Сегодня гуляя со своими собаками, зашла на частный сектор и увидела очень неприятную картину. На пустом земельном участке стоит будка, в которой проживает больной Лабродор, с огромным надутым животом. Живот как барабан, практически достаёт до земли. Бедный пёс еле передвигается, ему тяжело дышать. Я такое вижу впервые. Страшно смотреть и безумно жалко животное. Насколько я поняла это кобель. Рядом с будкой разглядела две миски. Возможно к нему приходит хозяин, чтобы покормить и напоить... Возможности отследить хозяина нет. Дома одна с новорождённым ребёнком. Решила обратиться за помощью к вам. Очень жаль псинку, ему необходима мед помощь. Есть фото и видео, но не получается загрузить. 

А нельзя записку для хозяев оставить со своими координатами?

Опубликовано

Вот это беда((кто рядом нужно как-то выяснять ребятаааа..по виду вроде не старый собакин..

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Опубликовано

Я сегодня утром опять ходила, ждала хозяев никого не было. Постараюсь вечером дойти с коляской до участка и оставить записку с номером телефона. 

Мне тоже кажется, что он молодой лет пять может... Его срочно надо вытаскивать от туда.. 

• Like 3
  • Спасибо 6
Опубликовано (изменено)

Если это опухоль и если она прорвется - перитонит . Гибель.

Спойлер

Забрать бы с участка. Оставить записку. Прооперировать. Счёт хозяину даже необязательно выставлять, хотя...
мда, воровство

Изменено пользователем wina
Опубликовано
21 минуту назад, OLIMPIKFLAMES сказал:

Я сегодня утром опять ходила, ждала хозяев никого не было. Постараюсь вечером дойти с коляской до участка и оставить записку с номером телефона. 

Мне тоже кажется, что он молодой лет пять может... Его срочно надо вытаскивать от туда.. 

А участок закрыт на замок? Проникнуть туда можно?

• Like 1
Опубликовано

Девочки это скорей всего водянка не работает печень. Мы с таким животом спасали  сербернара.Ел что  попало .Выкачивали 2 раза по 10 л жидкости.Все равно не спасли.

• Like 1
  • Печаль 1
Опубликовано
8 минут назад, OLIMPIKFLAMES сказал:

Участок закрыт. 

А хозяин проживает там? Или типа дача? Может соседи что-нибудь знают, может приглядывают за участком, собакой?!

• Like 1
Опубликовано
Только что, Helen&Tori сказал:

А хозяин проживает там? Или типа дача? Может соседи что-нибудь знают, может приглядывают за участком, собакой?!

Нет там ничего на участке, только деревья и будка. Соседи есть, но через поле, в стороне. Я сейчас пойду оставлю записку на калитке. Может мне перезвонят. 

• Like 2
  • Спасибо 3
Опубликовано (изменено)

Судя по тому, что собака живет в таких условиях, хозяин не сильно за него переживает и вряд ли будет готов оплачивать лечение, стационар. Если даже умудриться забрать собаку сегодня, то до клиники доехать получится не раньше 21:00, а это уже, как правило, ночной тариф. Завтра я работаю. Если ничего не изменится до субботы, то могу рано утром в субботу поехать в Видное, но как вытащить оттуда собаку я не совсем понимаю... 

Изменено пользователем Екатерина Кириллова
  • Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Судя по тому, что собака живет в таких условиях, хозяин не сильно за него переживает и вряд ли будет готов оплачивать лечение, стационар. Если даже умудриться забрать собаку сегодня, то до клиники доехать получится не раньше 21:00, а это уже, как правило, ночной тариф. Завтра я работаю. Если ничего не изменится до субботы, то могу рано утром в субботу поехать в Видное, но как вытащить оттуда собаку я не совсем понимаю... 

Может клеймо можно будет найти? Или оставить записку с предложением помощи хотя бы

Опубликовано

Хозяева наверное в выходные прибудут... нужно узнавать у главы поселения или посёлка чья это территория , можно написать заяву в полицию о факте жестокого обращения с просьбой разобраться и выяснить чей собакин

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...