Helen&Tori Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Видео называется «Мир вокруг так прекрасен, а я так грациозен»! Чарлик шлет привет и ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто за него переживает и ему помогает! Он очень старается! 7 14
Татьяна & girls Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 5 минут назад, Минури Ямашева сказал: Я новичок , скажите номер карты для Чарли Спасибо огромное за предложение помощи, сейчас кину в личку. 2
Золото мое Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 47 минут назад, Helen&Tori сказал: Видео называется «Мир вокруг так прекрасен, а я так грациозен»! Чарлик шлет привет и ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто за него переживает и ему помогает! Он очень старается! Довольный жопастый (извиняюсь, я по-доброму ) заяц!!! Такое жизнелюбие!!! Чарли, ты настоящий мужик! Спасибо всем, кто помогает! Чудеса бывают 5 2
yancha Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Довольный жопастый (извиняюсь, я по-доброму ) заяц!!! Такое жизнелюбие!!! Чарли, ты настоящий мужик! Спасибо всем, кто помогает! Чудеса бывают Такой крепыш! Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 2
ostorozno Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Да, и я видео веселое посмотрела)) Чарлик красавец, ттт...намнего много, коренастый. Накачал, бедный, ножки..18 кг носить...не шутка. Спасибо, что не прошли мимо! Что не собака, так проверка нам. 3 3
Татьяна & girls Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 1 час назад, Татьяна & girls сказал: Минури Ямашева 1000 рублей от Минури, спасибо огромное! 1 час назад, Lazavika сказал: Дайте мне номер карты Спасибо за предложение помощи, сейчас напишу. 2
Татьяна & girls Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 3 минуты назад, Lazavika сказал: отправила Чарли 800 с карты 7825 Спасибо огромное, пришли 800 рублей для Чарли 1
Оливка ЮД Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 4 часа назад, Helen&Tori сказал: Видео называется «Мир вокруг так прекрасен, а я так грациозен»! Грациозный качок) красавчик. Как же ему наверно легко сейчас и приятно бегать! 4 1
Helen&Tori Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 Большой Чарли (возвращение) Да-да! Чарли вернулся домой! Молод, свеж, бодр, очень рад встрече с хозяевами! Все подробности будут немного позже, главное, Чарли дома!!!! 18 24 2
Татьяна & girls Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 Огромное спасибо всем участникам операции "спасти Чарли" без вашей помощи деньгами, руками и транспортом ничего не вышло бы и Чарлик был бы обречен. Доктор сотворил чудо, по-другому и назвать это сложно, вырезать 18 кг (что является почти половиной собаки) и сохранить пациента бодрым и весёлым это совсем не просто. Реабилитация Чарлика продолжится уже у него дома, мониторить будет Катя OLIMPIKFLAMES, если вдруг серома опять наберётся, то вызовем доктора туда. Леночка Helen & Tori , ты просто ангел хранитель Чарлика, ты так много для него сделала, спасибо И всем всем всем неравнодушным, спасибо! 4 20
ostorozno Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 Долгой и счастливой жизни Чарли! Спасибо всем!!! 2 4
Helen&Tori Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 (изменено) 39 минут назад, ostorozno сказал: Долгой и счастливой жизни Чарли! Спасибо большое от всех! От Чарлика, от его хозяев, от Кати, которая не прошла мимо и подняла шум, от нас с Таней, от Докторов, сотворивших чудо и от передержки, которая каждодневно и ежечасно каждую складочку и каждый шовчик, каждый взгляд нашего мачо мониторила, от всех, кто помог деньгами, это просто бесценно! Чарли просто невероятный пес! Он как щенок, скачет, радуется, в сумки, карманы носом за вкусняшками лезет, взгляды ловит)) Людей любит всех! В машины готов запрыгнуть во все и поехать кататься! Подружился с котами! Такой жизнерадостный лабрадор! Это что-то! ОКД? Нет, не слышал Изменено 12 мая, 2019 пользователем Helen&Tori 18 8 4
Татьяна и Барри Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 Как же приятно, что добро может быть бескорыстным! Значит, не все ещё потеряно в этом мире! Огромное спасибо всем неравнодушным к чужой беде! 8 2
Катюня и Грей Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 Чудесная история! Очень рада за Чарли, что он смог вернуться домой и что его там любят и ждут! Спасибо всем,кто помог мальчишке и спасибо хозяевам, что доверились и дали возможность помочь Чарли! 10
Ladyss Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 Нереальная собака, он волшебный!!! Спасибо всем кто участвовал, за это огромное и бескорыстное чудо!!! 4
Ladyss Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 Если нужно что будет, я тут рядом с Чарли нахожусь) 3 4
Вареник7 Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 6 часов назад, Helen&Tori сказал: Да-да! Чарли вернулся домой! Молод, свеж, бодр, очень рад встрече с хозяевами! Вот это новости А видео просто супер !!!! Он ведь и ходить почти не мог,когда на обследование возили,а тут бегает.....и так рад вернуться домой))) 7 3
Татьяна & girls Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 В 08.05.2019 в 10:02, Татьяна & girls сказал: Остаток - 3447 рублей Приход: 1000 руб Минури Ямашева 800 руб Lazavika Расход 0 руб Остаток Минус - 1647 рублей Помогите пожалуйста закрыть минус 1
Татьяна & girls Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 2 минуты назад, Минури Ямашева сказал: 700 руб для Чарли Спасибо огромное, пришли 700 рублей для Чарлика. Осталось - 947 рублей 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти