Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лена в пробке, а я иду за ребенком! Я на месте! Начинаем спасательную операцию!:default_mwah1:

• Like 2
  • Спасибо 2
Опубликовано
10 минут назад, Лотик сказал:

Лена в пробке, а я иду за ребенком! Я на месте! Начинаем спасательную операцию!:default_mwah1:

Вера, один переговорщик? Может подождешь?

Опубликовано

Всё! Девочка поехала к Лене! Ура! :default_drinks_cheers:  Фотографии не получились как то... Ну если только эта, простите уж за качество, други!

IMG_20190529_211318.jpg

• Like 3
  • Спасибо 9
Опубликовано

Ну что сказать?! Шелли - красотка! Ещё будут фото и вы это увидите! Потому как все фото выше представленные совсем не передают её настоящую! Она очень мила! ))) Внешне девочка абсолютно здоровая,  веселая, несколько упитанная и очень игривая! Прививки ей сделаны в 2016 году! Отдали нам её со всем имуществом - стойка для мисок, рулетка, игрухи и даже два комбинезона! Вот так отдали и всё!))) 

• Like 2
  • Спасибо 6
Опубликовано

Шелли воспитанна! Она хорошо идёт рядом, знает все основные команды, очень послушна! Но! Она не знает машин, поэтому пережила огромный стресс при погружении. Из документов есть шенячка. ))) Планируем - глистогонку, прививки, анализы, УЗИ! Финансовая помощь нам будет нужна! Если есть возможность, помогите, пожалуйста!

• Like 2
  • Спасибо 4
Опубликовано
14 минут назад, Лотик сказал:

Ну что сказать?! Шелли - красотка! Ещё будут фото и вы это увидите! Потому как все фото выше представленные совсем не передают её настоящую! Она очень мила! ))) Внешне девочка абсолютно здоровая,  веселая, несколько упитанная и очень игривая! Прививки ей сделаны в 2016 году! Отдали нам её со всем имуществом - стойка для мисок, рулетка, игрухи и даже два комбинезона! Вот так отдали и всё!))) 

Вот так прям и отдали? Ни вздоха, ни аха про свои же прожитые годы? Чужые хорошие тётеньки вот так прям и надели поводок? Мои никогда не пойдут с чужими, да я их и не отдам никому! Бог нам всем Судья! А Шелли обязательно будет любима!

• Like 5
  • Спасибо 2
Опубликовано (изменено)

Ребята, пожалуйста, не надо торопить события.... Все мы всё понимаем........... Но пока никто не делает никаких выводов и не принимает скорополительных решений! Сейчас Шелли на передержке у Лены. И нам нужно пройти обследование. Пока так. )) Лене очень тяжело... Ей не просто, совсем не просто... Она даже не выходит в тему.... Спасибо ей, что сегодня она дала Шелли дом! Лена, ты меня слышишь?! Спасибо тебе, моя хорошая! :default_buket1:

Изменено пользователем Лотик
  • Like 4
  • Спасибо 4
Опубликовано

Номер карты

4276380075401880

Спасибо всем кто помогает Шелли! Мы вам очень признательны! :default_signthankspin:

Опубликовано
21 минуту назад, Татьяна и Барри сказал:

Кому денежку кидать?

Спасибо!:default_thanks:

Пришло 500 рублей! 

Опубликовано

Лена пишет, что девочка очень сильно стрессует и поскуливает. 

IMG-20190529-WA0008.jpg

• Печаль 4
Опубликовано
21 минуту назад, Лотик сказал:

Ребята, пожалуйста, не надо торопить события.... Все мы всё понимаем........... 

Честно, вообще никогда ни на кого стараюсь не давить))). У Лены мудрое решение - помочь девочке. А как дальше будет вообще никто не знает кроме Господа! Лене огромное спасибо, что дала на время кров малышке))).

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Да ребят, иногда встречаются голдены, которые довольно долго стрессуют, особенно девочки, тем более 8 лет прожила в своей семье, что сейчас думает собака и что чувствует даже страшно представить. Лена, спасибо что решила помочь малышке, надеюсь и желаю, чтобы Шелли скорее успокоилась , стала доверять и поняла что никто ее не обидит.:default_sm8:

• Like 3
  • Спасибо 2
Опубликовано
1 час назад, Матисон сказал:

Вот так прям и отдали? Ни вздоха, ни аха про свои же прожитые годы? Чужые хорошие тётеньки вот так прям и надели поводок? Мои никогда не пойдут с чужими, да я их и не отдам никому! Бог нам всем Судья! А Шелли обязательно будет любима!

Да! Отдали без всяких охов и вздохов... При этом сказали, что непривычно им будет ни на кого  ненатыкаться, а то развалится вечно на полу, а квартирка то маленькая.... И всё... И это 8 лет с ними жила Шелли! Как чемодан! Вот так грубо сравню!

• Печаль 6
Опубликовано

Никакой аллергии там нет и не было! Причина такова. Щенка подарили мальчику лет 7... Мальчик с ним занимался, гулял, но мальчик вырос и сейчас ему 15 лет и собака ему не нужна... У него друзья, девушка и прочее, прочее, прочее.......  да и собака уже ни тот маленький, пушистенький щенок, да и мальчик, видно уже не тот. Вот такая история.

• Печаль 2
Опубликовано
3 минуты назад, Лотик сказал:

Никакой аллергии там нет и не было! Причина такова. Щенка подарили мальчику лет 7... Мальчик с ним занимался, гулял, но мальчик вырос и сейчас ему 15 лет и собака ему не нужна... У него друзья, девушка и прочее, прочее, прочее.......  да и собака уже ни тот маленький, пушистенький щенок, да и мальчик, видно уже не тот. Вот такая история.

От осинки не родятся апельсинки, грустно конечно....

Опубликовано
12 минут назад, Лотик сказал:

Да! Отдали без всяких охов и вздохов... При этом сказали, что непривычно им будет ни на кого  ненатыкаться, а то развалится вечно на полу, а квартирка то маленькая.... И всё... И это 8 лет с ними жила Шелли! Как чемодан! Вот так грубо сравню!

Да и фиг бы на них). Всем на Суду стоять. Всё у детки будет хорошо!

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
9 минут назад, Лотик сказал:

Причина такова. Щенка подарили мальчику лет 7... 

Самый ужасный подарок(((. Всегда виноваты взрослые, а не дети и не животные.

• Like 1
Опубликовано

Всем добрый вечер! Девочка у меня. Сейчас успокоилась и сопит. Попила, но кушать не стала. Несколько гранул корма с руки взяла похрумкула  и больше не стала. Мешок корма ей достался от Шерлока. Мы с Верой решили , что пурина проплан для возрастных собак с лишним весом ей будет лучше , чем  Педигри.машину девочка не знает от слова совсем. Что запихнуть было сложно, что вытащить, но ехала смотрела по сторонам и пыхтела.из первых моих осмотров мне не понравились зубки и воспалённые дёсны и очень длинные когти:)) конечно, мне сложно, конечно, я путаюсь и говорю он, а не она, конечно, сравниваю. Моя мама мне сегодня сказала , что я предала шерлока. Я ей попыталась объяснить, ну да ладно у меня у самой смешанные чувства, но это не значит , что Шелли плохая. Веселая, красивая, рыженькая девчуля.Кстати по документам она Шалия, но мне хочется ее называть Шелли.я представляю как она не понимает куда ее привезли из дома, я ее наглаживаю и успокаиваю. Четверг и пятница, я работаю на удаленки, так что она будет целый день со мной.пока в планах проглистогониться  и на следующей неделе прививки и конечно ее надо проверить всю. Я хочу , чтобы было правильное понимание, Шелли у меня на передержке, но я буду ее любить , а дальше будет видно. 

• Like 3
  • Спасибо 17
Опубликовано
47 минут назад, Лотик сказал:

Это говорит только об отсутствии ответственности в первую очередь родителей.

• Like 3
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Матисон сказал:

Вот так прям и отдали? Ни вздоха, ни аха про свои же прожитые годы?

Когда хранители с форума забирали у бывших (ныне) хозяев нашу Маську, я тож тогда сказал: "боюсь, они её всё ж не отдадут. Одно дело хотеть отдать, иной раз своему зоопарку такого пожелаешь, что мало не покажется, но вот как придут реально забирать того, кто с тобой 7 лет прожил, тут-то и передумаешь".

И ничего, отдали, со словами "наконец-то ковры можно будет в доме положить".

Надеюсь, стресс у девочки пройдет максимально быстро!

Изменено пользователем Майла дома)
  • Like 5
Опубликовано
6 часов назад, Sherlok240405 сказал:

Это говорит только об отсутствии ответственности в первую очередь родителей.

Я из такой ситуации забирала Миру. Собаку купили сыну, сын вырос, стал очень занятой, родителям тоже некогда, мама главный бухгалтер, папе не до собаки. Сказали мне - ну что она лежит целый день в коридоре... Когда я пришла к ним за документами, Мирин матрасик уже был свернут, уже освободили место в коридоре(((

Лена, мне кажется, этот поступок - лучшее лекарство для Вас.

Дай бог, чтобы девочка недолго стрессовала. Мира только сейчас начала раскрываться, ориентироваться на нас. Даже мужу стала хвостиком вилять и руку его носом ковырять, чтобы гладил. А поначалу она его просто игнорировала, не слышала совсем.

Сил Вам!

• Спасибо 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...