Sherlok240405 Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 Как она классно гуляет. Конечно, я с рулеткой, но это просто чтобы нести, рулетку, она вообще не куда не тянет, постоянно оглядывается. Я для неё пока чужой человек, но она постоянно держит меня в поле зрения. Вообщем гулять с шелли одно удовольствие. Я вспомнила своего ребёнка, когда все мамаши заходя в детский мир боялись потерять ребёнка, мой боялся потерять меня и ему не нужны были игрушки, главное чтобы мама была в поле зрения 17 7
Sherlok240405 Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 Ура! Шелли сама села в машину, на переднее сиденье. Сама . Сама мне переключает скорости и регулирует громкость музыки. Ей просто не на чем было ездить, а так она прирожденная гонщица 14 1 10
Sherlok240405 Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 13 минут назад, ostorozno сказал: Порулили?))) Да и не только рулила. Она своими когтями в сиденье водителя просто вцепилась как коршун 2 4
Sherlok240405 Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 17 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Погуляли в результате?))) Погуляли часа полтора. В парке столько запахов, такая свежесть, мы с удовольствием ходили по до боли родным дорожкам парка, где мы столько провели времени с Шерлоком. Шелли нагуляла себе аппетит , помылась после гулянья, покушала, и легла отдыхать. 12 1
Аня@Луня@Ася@Фани Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 какая чудесная девочка)) спасибо вам за неё! 4
Светлана 2101 Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 Лена, очень правильное решение. Никого не слушайте про предательство.Здесь Вас каждый поддерживает.Сейчас Вам будет легче на душе, внутренняя сжатая пружина расправится, когда в доме есть собака, пусть другая.Вы сделали великое дело, взяв Шелли на передержку, ведь неизвестно, куда бы она попала - В приют ? Подумать страшно- из дома, в котором прожила 8 лет, и в этот кошмар. А Вы ей поможете пережить предательство. Ей ведь тоже сейчас плохо, как и Вам. Вы ее гладите, и Вам ведь легче, правда же? 5 2
Sherlok240405 Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 Смешенные чувства. Шелли стрессует и это видно и мне ее безумно жалко.Мы сегодня целый день вместе. Она ходила за мной хвостом, я пытаюсь ее постоянно гладить. Одной рукой клавиатура, другой ее. На улице она вообще боится потеряться , либо идёт нога к ноге, либо оглядывается. шелли достойна любви и заботы. 7 5
wina Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 практически одно лицо.. а умище-то куда девать? ! 3 15
wina Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 3 часа назад, Sherlok240405 сказал: Ура! Шелли сама села в машину, на переднее сиденье. Сама . Сама мне переключает скорости и регулирует громкость музыки. Ей просто не на чем было ездить, а так она прирожденная гонщица В правое боковое зеркало не смотрит ? один мой потерях , Зеф, смотрел) 2 4
Sherlok240405 Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 6 часов назад, wina сказал: В правое боковое зеркало не смотрит ? один мой потерях , Зеф, смотрел) Это следующий этап освоения Машины. Я считаю для Шелли это прорыв взять и самой сесть в машину. 3 2
Sherlok240405 Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 Доброе утро! Спали отлично. Спит в коридоре. Утром пришла здороваться и дала почесать пузо. Расслабляется потихоньку и меньше пыхтит. Хотя стоп стресс купила, так как она переживает дождь с грозой надо иметь. 20 3 4
Вячеславовна Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 20 минут назад, Sherlok240405 сказал: Доброе утро! Спали отлично. Спит в коридоре. Утром пришла здороваться и дала почесать пузо. Расслабляется потихоньку и меньше пыхтит. Хотя стоп стресс купила, так как она переживает дождь с грозой надо иметь. Доброе утро девочкам, от нашей честной компашка!!! Шелли просто красотка, Голливуд отдыхает!!! 2 2
Матисон Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 32 минуты назад, Sherlok240405 сказал: Доброе утро! Спали отлично. Расслабляется потихоньку и меньше пыхтит. Лен, пути Господние неисповедимы))). Всё таки Шелли попала к тебе в нужный момент и вы друг другу помогаете). Тепло на душе от этой фотки))). А послал тебе девочку твой Шерлок, это совершенно очевидно (так же как и мой Энжел отправил ко мне Балушка). Огромное тебе человеческое спасибо за Шелли). 8 1
marson Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 Перевела 500 с карты 0977 на обследования Шелли. Пусть у красавицы все будет хорошо со здоровьем! 2 2
wina Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 и даже имена созвучны, Шерлок и Шелли * Рыжий мне точно Атоса послал... но сложилось так, что Атос живет по -соседству теперь 2 1
Матисон Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 Перевела 500 руб. для Шелли на обследование. 2
Лотик Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Опубликовано 31 мая, 2019 Всем добрый день! Лена, спасибо тебе за трогательную заботу о Шелли, спасибо за это счастье, которое ты ей даришь, а дальше... дальше время покажет, я даже дышать в вашу сторону с Шелли боюсь...))) На субботу запланировали анализы, глистогонить будем тоже в субботу, после сдачи кровушки, а вот на УЗИ удалось записаться только через неделю, т. е. не в эту, а в следующую субботу)))) У нас есть приходы от наших форумчан. Спасибо вам, друзья! Сейчас отправлю отчёт по поступлениям. И ещё раз всем говорю СПАСИБО! 2 3
Матисон Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 7 минут назад, Лотик сказал: я даже дышать в вашу сторону с Шелли боюсь...))) Они пускай сейчас сами друг на друга дышат), счастье любит тишину))), а время всё расставит по своим местам). Спасибо, вам девчонки, за спасённую собачью душу! (Ох, голдяши моя слабость). 4 2
Лотик Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Опубликовано 31 мая, 2019 Остаток: 3019 рублей Приходы: Оксана Александровна Ш. + 300 руб Нина Михайловна Ч. (НинаЧ) + 900 руб Анна Александровна Ч. (PoliAnna) + 500 руб. Татьяна Викторовна К. (Татьяна и Барри) + 1000 руб. Марина Михайловна П. + 500 руб. Ирина Витальевна А. + 500 руб. Итого: 6719 рублей. Спасибо вам всем большое! Сейчас на анализы и обследования нам денежек хватит. Мы пройдем полную диагностику. В планах проверить лапы, потому как Лена замечает, что Шелли, как будто встаёт тяжеловато, как будто залеживает задние лапки. Предстоит чистка зубов и одновременная стерилизация. Пока как то так. Спасибо всем! 1
Лотик Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Опубликовано 31 мая, 2019 Спасибо всем и большая просьба проверить свои платежи! Очень боюсь ошибиться! Спасибо!
ostorozno Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 (изменено) ребенок мало гулял. Сейчас расходится, мышцы вспомнят все. и полегче вставать будет. Остеохондроз уже тоже может быть. Даже у Жади он есть а она помоложе (хотя было время и вот такие залежалые лапки и муж думал что ей тоже не меньше восьми). Сейчас скачет, и через заборчики, и на диван. А не могла, подсаживали. Спасибо за девочек! я фанат лабров, но эти деУшки (я про человеческих) кого хочешь обратят))) в свою веру)) но! пока лабры выигрывают)) голдяшки другие, конечно) Изменено 31 мая, 2019 пользователем ostorozno 1 1
Майла дома) Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 16 часов назад, Sherlok240405 сказал: Смешенные чувства. Шелли стрессует и это видно и мне ее безумно жалко.Мы сегодня целый день вместе. Она ходила за мной хвостом, я пытаюсь ее постоянно гладить. Одной рукой клавиатура, другой ее. На улице она вообще боится потеряться , либо идёт нога к ноге, либо оглядывается. шелли достойна любви и заботы. Думаю, это они все так. Наша оттаяла окончательно где-то через месяц: сперва была просто в стрессе и от всего шарахалась, потом пару недель была "смотрите, какая я хорошая, я очень нужная вам собака!", и только потом уже стала нормальный голден-голден. В машину тоже долго не хотела садиться, её из прежней жизни увезли на машине, видимо, как-то сказалось. Потом начала с удовольствием запрыгивать в городе, а на даче "ой я не понимаю, не умею" (в город-то ехать не так приятно). Это всё надо просто пройти, как нам тогда на форуме и сказали... Спасибо Вам за заботу о Шелли! Пусть поскорее стресс пройдёт! 6 6
Sherlok240405 Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 Шелли очень трогательно предлагает поиграть в мячик. Лежит сначала его мордой пихает, потом встаёт и лапой толкает, как только услышала, что я обратила на неё внимание сразу притащила мяч мне 16 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти