Sherlok240405 Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 Сегодня мы едем с Шелли на дачу. Интересно, как она будет там себя вести. Опять новое место, новые люди. Ждём , когда будет меньше пробки на дороге и поедем. 10
Лотик Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Опубликовано 31 мая, 2019 13 минут назад, Sherlok240405 сказал: Сегодня мы едем с Шелли на дачу. Интересно, как она будет там себя вести. Опять новое место, новые люди. Ждём , когда будет меньше пробки на дороге и поедем. Леночка, ты сейчас её человек, и, если ты будешь рядом, то всё будет хорошо. Не волнуйся.) И ещё немного чирикну - я тоже сейчас еду на дачу со своими хвостатиками и могу быть не в сети. Не теряйте меня! Я желаю вам с Шелли хороших выходных и пусть все обследования пройдут без сучка и задоринки. Целую Шелли в нос! До встречи! 3
Liora08 Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 Леночка, ты сейчас её человек, и, если ты будешь рядом, то всё будет хорошо. Не волнуйся.) И ещё немного чирикну - я тоже сейчас еду на дачу со своими хвостатиками и могу быть не в сети. Не теряйте меня! Я желаю вам с Шелли хороших выходных и пусть все обследования пройдут без сучка и задоринки. Целую Шелли в нос! До встречи!Я думала ты уже траву косишь)))..езжай,не переживай!!!Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk 1
Sherlok240405 Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 Утонченная натура. Не ела целый день. Вроде и похудеть можно, но кушать все равно надо. Взяла опять миску, села рядом с ней и сначала начала угощать ее по одной гранулке корма. Съела, потом с руки, из миски никак. Так и поела всю свою пайку утреннюю с руки. Ну прямо Тургеневская Барашня, я вся такая не простая кормите меня лёжа.:)) 5 11
Лотик Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Опубликовано 31 мая, 2019 17 минут назад, Liora08 сказал: Я думала ты уже траву косишь)))..езжай,не переживай!!! Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Ха-ха-ха))) ну если ты тут присмотришь за всем хозяйством, то я буду спокойна 1 1
starberry Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 20 минут назад, Sherlok240405 сказал: Утонченная натура. Не ела целый день. Вроде и похудеть можно, но кушать все равно надо. Взяла опять миску, села рядом с ней и сначала начала угощать ее по одной гранулке корма. Съела, потом с руки, из миски никак. Так и поела всю свою пайку утреннюю с руки. Ну прямо Тургеневская Барашня, я вся такая не простая кормите меня лёжа.:)) Трепетная лань, а не голдяшка))) Девулька просто кайф ловит от внимания и ласки. Продолжайте в том же духе, вы так нужны сейчас друг другу. Хороших выходных! 9
Майла дома) Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 3 часа назад, Sherlok240405 сказал: Сегодня мы едем с Шелли на дачу. Интересно, как она будет там себя вести. Опять новое место, новые люди. Ждём , когда будет меньше пробки на дороге и поедем. Хороших выходных! Мне кажется, дача должна помочь снятию стресса и наведению контакта. Особенно, если Вы сами там любите бывать. Собаки всё ж звери (мы в отпуске очень веселились над счетом из отеля, где собака была вписана как "zvir") и природа на них действует очень позитивно) 2 6
Sherlok240405 Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 Мы вчера с Шелли долго ехали на дачу пришлось ее по дороге пересадить с пассажирского места в багажник, там все таки она хоть и нервничает, но может лечь. Пока машина для неё источник стресса. Встреча с родственниками прошла позитивно, мама с мужем сказали, что похожа на Нашего Шерлока. Шелли от меня ни на шаг, ее пытались гладить, а она ко мне жмётся. Показала ей ее место, но как только мы пошли на втрой этаж, шелли решила , что одной ей оставаться не надо и она взгромоздилась на втрой этаж. Очень нервничала, опять новое место, новые люди.понервничала и уснула, Ночью спала рядом с моей кроватью. Утром Шелли поняла, что она взобрались на такую вершину с которой надо было как то спускаться. Вот такое было изумление у неё на лице. Но она преодолела себя, собрала волю в кулак и спустилась:)) 18 2
Sherlok240405 Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 Сегодня мы съездили в клинику, сдали анализы крови( биохимию и клинический), подрезали когти, почистили попу( она на попе ездила, после того как сходит в туалет), проглистогонтлись и съели Бравекто.Я не решилась сама делать мадам педикюр с маникюром, уж очень ей долго их растили. Она все безропотно терпела. В клинике, меня узнали и один из врачей даже подошёл и говорит , похож на шерлока, но это не он и вопросительный взгляд... этому врачу я звонила в последний день.Врачей очаровала, вела себя достойно. Нам настоятельно порекомендовали похудеть. Весим мы 35,2 кг. На следующей неделе записалась на узи, а потом готовимся к стерилизации и чистки зубиков. Пока как то так 6 13
Sherlok240405 Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 Вот так мы отдыхаем. Мы кушаем морковку:)) 16 8
SVOR Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 (изменено) 19 часов назад, Sherlok240405 сказал: Утонченная натура. Не ела целый день. Вроде и похудеть можно, но кушать все равно надо. Взяла опять миску, села рядом с ней и сначала начала угощать ее по одной гранулке корма. Съела, потом с руки, из миски никак. Так и поела всю свою пайку утреннюю с руки. Ну прямо Тургеневская Барашня, я вся такая не простая кормите меня лёжа.:)) Голденша ж. НеГолден, а именно Голденша. Дома у меня такое уже давно живет..... Не удивляйтесь, если однажды ваш брутальный муж начнёт ей плести косички и петь песенки.... И обижаться, что она легла рядом с вами а не с ним. И жалобно скулить «девочка моя, солнышко, иди ко мне цветочек мой...» Изменено 1 июня, 2019 пользователем SVOR 13
Матисон Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 Лена, очень позитивные фотки), обожаю улыбки голдяшек). А вот мой Балушок со вторым этажом в доме так и не подружился), Шелли молодец: каждый сантиметр в доме должен принадлежать голдену))). 11
Sherlok240405 Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 7 часов назад, Матисон сказал: Лена, очень позитивные фотки), обожаю улыбки голдяшек). А вот мой Балушок со вторым этажом в доме так и не подружился), Шелли молодец: каждый сантиметр в доме должен принадлежать голдену))). Лестницы ей даются тяжело. Пришлось на веранду вернуть лестницу шерлока, чтобы ей было удобнее подниматься. Учителем как надо ходить по лесенке выступила я, потом она поняла и подряд спускалась и поднималась для закрепления результата, а мы смеялись над ней. Смышлёная. Сегодня у Шелли был насыщенный день. Мы успели сходить в гости к соседкой корги. Поскольку мы ходим в гости со своим игрухами, то эти игрухи она охраняет и так рыкнула на корги, когда та решила у неё отнять. Собственница. Удивила:) 9 4
Sherlok240405 Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 Прошли выходные. Я уехала, , а Ягелло осталась на попечении мамы и мужа. Шелли очень активно отдыхала , а ещё активнее бегала с мячиком и с пулером. Неугомонная , носится и носится. Как будто вырвалась на волю. Пока я занималась общественными работами в посёлке она меня сопровождала как телохранитель. Она вообще не отходит, хвостик. Сегодня мы причесали штанишки, хвостик, обстригли все лапки. Навели красоту. С едой пока проблема. Не хочет кушать сама. Вчера кормила опять с руки с уговорами, а сегодня готовила печеночные оладьи и о счастье один оладушек в корм и все съедено. Думаю при таких активных прогулках, она скинет лишний вес быстро. На фотки шелли в гостях у друзей. Вела себя как леди. 16 6
Sherlok240405 Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 В 01.06.2019 в 16:56, SVOR сказал: Голденша ж. НеГолден, а именно Голденша. Дома у меня такое уже давно живет..... Не удивляйтесь, если однажды ваш брутальный муж начнёт ей плести косички и петь песенки.... И обижаться, что она легла рядом с вами а не с ним. И жалобно скулить «девочка моя, солнышко, иди ко мне цветочек мой...» Хочу чтобы муж ее полюбил. Оставила их с мамой ,посмотрим. У него пока странная реакция. Когда нам говорили, что Шерлок с избыточным весом, он всегда отвечал , что сами врачи все жирные, а сыночек у него упитанный, трамвайчик, а Шелли сказал , что она толстая и ей надо худеть:)) все меняется. 2 1
ostorozno Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 23 минуты назад, Sherlok240405 сказал: Хочу чтобы муж ее полюбил. Оставила их с мамой ,посмотрим. У него пока странная реакция. Когда нам говорили, что Шерлок с избыточным весом, он всегда отвечал , что сами врачи все жирные, а сыночек у него упитанный, трамвайчик, а Шелли сказал , что она толстая и ей надо худеть:)) все меняется. Ну так. Мужская солидарность, наверное. Мужик может быть с животиком, а женщина только "селедкой", хотя на самом деле любят не селедок)
Лотик Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Опубликовано 3 июня, 2019 (изменено) Всем добрый день!)) Лена, спасибо за суперские выходные, которые ты подарила Шелли! Фотографии получились просто чудесные! Голдены на природе это что то особенно красивое и гармоничное! И Шелли тому подтверждение!)) В эти выходные были так же сданы анализы, девочка получила бравекто и глистогонку, ей сделан маникюр и педикюр. И, Лена, все эти расходы решила оплатить сама лично. Таким образом, наш остаток в сумме 6 719 рублей остаётся целым и мы его сохраним для проведения стерилизации и чистки зубов нашей девочке Шелли! Спасибо всем! Лена, спасибище! Изменено 3 июня, 2019 пользователем Лотик 6 1
Лотик Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Опубликовано 3 июня, 2019 Анализы Шелли уже готовы и, предварительно, получена заочная консультация, что наша "Тургеневская барышня" абсолютно здорова. Лена хочет проконсультироваться ещё с одним врачом, чтобы развеять все сомнения и ничего не упустить по здоровью нашей красавицы Шелли. Результаты анализов прикрепляю: 4 2
Sherlok240405 Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 Сегодня детка целый день с мамой. Не знаю кто кого развлекает, но мама занята бросанием мяча. Поскольку сегодня центром вселенной у шелли мама, то мама не на радуется на девочку. нахваливает ее. За пределы участка пойдут гулять только вечером с мужем, но и территории участка достаточно , чтобы ей нагуляться. Вчера она уже не пошла на второй этаж спать, а рухнула на коврике возле входа. Не удивительно, вчера мне кажется она часов 5 гуляла. Как получу от другого врача комментарии по анализам напишу.фоток нет. Мама без смартфона:( 6 2
AleAndr Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 (изменено) Читала тему и плакала, это как с Алечкой, она так же привыкала, не ела, была всегда рядом, училась радоваться, ревновала, даже на даче по ступенькам так же училась ходить))) и... стала моей девочкой самой-самой. Рак... через три дня мне привезли парня, я не готова была, тоже мучали мысли о предательстве, но мальчишке нужна была помощь, его вылечили выходили, нашли дом, а через месяц я стала нервничать и поехала его проведать (с разрешения куратора) он не прижился в новой семье, они не справлялись и не возражали, когда я предложила его забрать. Вот так и живёт у меня Джастин уже два года, любимый дедулечек 10 с половиной лет. Трудно привыкал, а сейчас даже на даче без меня не остаётся, тоскует, готов сидеть в городе и ждать меня с работы, лишь быть поближе... Собакены приходят к нам не просто так, как и все в жизни. Вам с Шелли любви и поддержки друг друга. Немного перевела на карту, здоровья девушке. Изменено 3 июня, 2019 пользователем AleAndr 7
Наталия Мичурина Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 От Шермана и Ко перечислили 1000. Пусть будет счастлива! 1
Sherlok240405 Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 1 час назад, AleAndr сказал: Читала тему и плакала, это как с Алечкой, она так же привыкала, не ела, была всегда рядом, училась радоваться, ревновала, даже на даче по ступенькам так же училась ходить))) и... стала моей девочкой самой-самой. Рак... через три дня мне привезли парня, я не готова была, тоже мучали мысли о предательстве, но мальчишке нужна была помощь, его вылечили выходили, нашли дом, а через месяц я стала нервничать и поехала его проведать (с разрешения куратора) он не прижился в новой семье, они не справлялись и не возражали, когда я предложила его забрать. Вот так и живёт у меня Джастин уже два года, любимый дедулечек 10 с половиной лет. Трудно привыкал, а сейчас даже на даче без меня не остаётся, тоскует, готов сидеть в городе и ждать меня с работы, лишь быть поближе... Собакены приходят к нам не просто так, как и все в жизни. Вам с Шелли любви и поддержки друг друга. Немного перевела на карту, здоровья девушке. Спасибо , что написали свою историю любви. За денежку спасибо. Вера все отразит в отчете.
Sherlok240405 Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 ответ ещё одного врача по анализам Шелли : «Результаты анализа хорошие. Но я бы рекомендовала ещё проверить щитовидную железу, в связи с пониженеым кальцием и повышенным холестерином. Сдайте натощак гормоны ТТГ, Т4 общий и Т4 свободный» . В субботу значит голодные поедем в клинику сдавать ещё и на гормоны анализы и опять Консультация. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти