Аня Лебедева Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 Здравствуйте,рано утром была такая ситуация ,собака сильно дрожала ,дышала часто с открытой пастью,ну и вообщем дома он наделал дела,поносом,вышли с ним погуляли все хорошо было,сейчас опять,только очень жидко и меньше дрожал,к слову обычно он терпел до 16:00 где то и мы шли ещё гулять,а это уже в обед,на улице ни чего не подбирал,был на виду всегда,что такое,не знаем,может перекормили чем то,так даём сукой корм Gemon,ест отлично его,но сегодня не много поел,вчера вот дали ещё три пакетика жидкого корма Цезарь,с чего может быть такое,собака помесь лабра и дратхаара,11 месяцев,ну почти год уже на днях будет
Анна и любимый Бонд Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 3 минуты назад, Аня Лебедева сказал: Здравствуйте,рано утром была такая ситуация ,собака сильно дрожала ,дышала часто с открытой пастью,ну и вообщем дома он наделал дела,поносом,вышли с ним погуляли все хорошо было,сейчас опять,только очень жидко и меньше дрожал,к слову обычно он терпел до 16:00 где то и мы шли ещё гулять,а это уже в обед,на улице ни чего не подбирал,был на виду всегда,что такое,не знаем,может перекормили чем то,так даём сукой корм Gemon,ест отлично его,но сегодня не много поел,вчера вот дали ещё три пакетика жидкого корма Цезарь,с чего может быть такое,собака помесь лабра и дратхаара,11 месяцев,ну почти год уже на днях будет Температура какая? Понос от чего угодно - съел что-то, инфекция, отравление... Дрожь от жара, либо от боли...
Аня Лебедева Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Опубликовано 29 мая, 2019 Температура чуть повышена вроде,вот он все сделал и больше не дрожит,лёг,спит,а так такой же игривый и активный
Alena_Arzamasskaya Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 В этом вопросе лучший помощник это ветеринар.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 1 минуту назад, Аня Лебедева сказал: вот он все сделал и больше не дрожит Ну похоже дрожал от боли в животе, после того как пронесло, боль прошла. Я бы шла к врачу раз температура повышена.
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 а почему до ветеринара дойти нельзя? и энтеросгель хотя бы дайте, что вы за люди
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 13 минут назад, Аня Лебедева сказал: Температура чуть повышена вроде Вроде, это как? Термометра в доме нет?
Аня Лебедева Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Опубликовано 29 мая, 2019 Такие люди,если состояние у него нормальное и сюда было написано просто за советом,мало ли у кого то такое было,а про вет клиники,у нас все платные и пока в ближайшие сутки у нас нет возможности туда идти
Аня Лебедева Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Опубликовано 29 мая, 2019 Нет,так вот, когда гладим или осматриваем знаем же такая у него температура,ну чувствуем и по ощущениям не много повышена
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 Только что, Аня Лебедева сказал: пока в ближайшие сутки у нас нет возможности туда идти Ладно, бывает, нет возможности идти в клинику. А сами что сделали?
Аня Лебедева Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Опубликовано 29 мая, 2019 Вот энтеросгель дали,перед этим ещё пришлось лоратодин дать,это вет врач нам от аллергии прописал
Аня Лебедева Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Опубликовано 29 мая, 2019 Ещё прочитала что раствор ромашки давать можно и сутки пока кормить не надо
Анна и любимый Бонд Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 6 минут назад, Аня Лебедева сказал: ,мало ли у кого то такое было Да много у кого так было, вы поймите! Я больше скажу, У ВСЕХ! Но причины у всех разные. Понос может быть банально несварением, а может признаком смертельной инфекции. Поэтому и говорят - к врачу. А ветеринары у всех платные, полисы ОМС для собак еще не придумали в нашей стране.
Аня Лебедева Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Опубликовано 29 мая, 2019 Ну он вот игривый и на вид все хорошо, я все таки думаю вчера мы его накормили многим ,кроме корма,на улице ни чего не подбирал потому что
золотая собака Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 14 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ладно, бывает, нет возможности идти в клинику. А сами что сделали? что означает нет возможности? 59 минут назад, Аня Лебедева сказал: Здравствуйте,рано утром была такая ситуация ,собака сильно дрожала ,дышала часто с открытой пастью,ну и вообщем дома он наделал дела,поносом,вышли с ним погуляли все хорошо было,сейчас опять,только очень жидко и меньше дрожал,к слову обычно он терпел до 16:00 где то и мы шли ещё гулять,а это уже в обед,на улице ни чего не подбирал,был на виду всегда,что такое,не знаем,может перекормили чем то,так даём сукой корм Gemon,ест отлично его,но сегодня не много поел,вчера вот дали ещё три пакетика жидкого корма Цезарь,с чего может быть такое,собака помесь лабра и дратхаара,11 месяцев,ну почти год уже на днях будет К доктору идите!
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 1 минуту назад, золотая собака сказал: К доктору идите! доктор у них платный, а в интернете - бесплатный. отакота. 2 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 а аллергия у собаки на что? и вы так и планируете по интернету лечить, собачки часто болеют, а бесплатной ветеринарии пока нигде не придумали. 1 1
золотая собака Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: доктор у них платный, а в интернете - бесплатный. отакота.
Аня Лебедева Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Опубликовано 29 мая, 2019 Пищевая,аллергены все исключены из рациона собаки,да платные везде у нас представьте,как лечить уж сами решим,по интернету ни кто его не лечит,уже писала что мало ли у кого такое было и просто узнать что сделали!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 5 минут назад, Аня Лебедева сказал: да платные везде у нас представьте А где-то есть бесплатные? Не слыхала...
Felida&Dina Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 14 минут назад, Аня Лебедева сказал: ,как лечить уж сами решим,по интернету ни кто его не лечит,уже писала что мало ли у кого такое было и просто узнать что сделали! Так вот когда у меня у собаки такое я беру собаку, свою сумку, документы на собаку. Иду в ветклинику, сижу в очереди, попадаю на прием, там врач опрашивает меня, осматривает собаку, берет анализы и дает рекомендации. А потом я иду и оплачиваю прием и анализы. А еще на со Ледующий жень я иду на повторный прием, без собаки, нл с анализами и там уже корректируют лечение. И я снова плачу за прием. Вот вам схема того что я делала когда у собаки начался понос 1
Босс Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 41 минуту назад, Аня Лебедева сказал: Ну он вот игривый и на вид все хорошо, я все таки думаю вчера мы его накормили многим ,кроме корма,на улице ни чего не подбирал потому что Поконкретнее чем? Что и сколько давали?
ever Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) Побочный эффект от приема лекарства от аллергии тоже может быть как вариант. И еще препараты типа энтеросгеля или смекты не сочетаются с другими, т.к. их действие часто нейтрализует или уменьшает действие принимаемых одновременно. Выдерживается промежуток до и после приема, об этом обычно упомянуто в инструкции. Это характерно для многих средств от диареи или диспепсии. Изменено 29 мая, 2019 пользователем ever
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти