Marina-Patrik Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 Соболезную.... Беги,Луняша.... Мягких облачков и яркой радуги....
Ilona & Company Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 Соболезную...Sent from my iPhone using Tapatalk
KATRIN&BERTIK Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 Мягкой травки и самой красивой радуги...................
taf82 Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 Аня.... Соболезную .. Беги Луняша.... Доброй охоты...
Аня@Луня@Ася@Фани Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Опубликовано 18 июня, 2019 Спасибо всем за слова поддержки, сейчас ни писать ни говорить не могу на эту тему, слезы ручьем(( Надеюсь моя зайка сейчас со своей мамой, нашей первой голдяшей Берри, бегает по зелёной травке вновь молодая и здоровая
Дони Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 Аня, конечно успокаивать бесполезно, нужно отплакаться, отгрустить... Но Луняша прожила долгую, счастливую жизнь...Ушла не брошенной.... Такова жизнь....но она продолжается.
Нина и Риччи Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 Высокой радуги и хорошей охоты......
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 2 часа назад, Аня@Луня@Ася@Фани сказал: Спасибо всем за слова поддержки, сейчас ни писать ни говорить не могу на эту тему, слезы ручьем(( Надеюсь моя зайка сейчас со своей мамой, нашей первой голдяшей Берри, бегает по зелёной травке вновь молодая и здоровая Очень красивая Луняша... и жила в любви, нежности. Аня, это очень больно и плакать нормально в такой ситуации. Она всегда будет с Вами, как и её мама, но пришло её время держитесь
Sherlok240405 Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 Соболезную. Пишу и слезы душат, все понимаем и не принимаем. Как невозможно больно их терять.
Irina&Diana Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 Беги, солнышко, Луняша, за Радугу....там нет уже боли, там ты здоровая, веселая и счастливая... Соболезную от всего сердца... Нам всегда будет мало прожитых нашими любимыми собаками лет...
Аня@Луня@Ася@Фани Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Опубликовано 17 июля, 2019 ...сегодня месяц, как нет со мной моей девочки(( ..дождь льёт и слёзы льются...ты родилась в далёком 2005м прямо в мои ладошки, мы с самого начала знали, что тебя мы оставляем себе, ты была любима с первых минут твоей жизни, и моё сердце навсегда с тобой, моё солнышко..как же хочется обнять тебя, почувствовать твой родной запах, запах детских шерстяных носочков...прости меня, моя Луняша...
ostorozno Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 какую счастливую жизнь прожила малышка..спасибо!..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.