wina Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 Самые искренние поздравления и самые лучшие пожелания! пусть дастся то, чего хочется! Жалко, что лично не знакомы, но по форуму уже сроднились. Будьте здоровы и веселы и богаты!
ostorozno Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 Поздравляю! Вика, будьте здоровы и пусть будет время и место и средства и на палатку и на шикарнуть!!
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 С днём рождения! Пусть всё будет замечательно!
*vikka* Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 Спасибо вам, мои дорогие! Неожиданно напросилась на поздравления...)) Люблю всех! Признаюсь, был момент, хотела уйти с Форума(собаки то уже нет...), но как, наверно, невозможно порвать кровные узы, так невозможно оторваться от наших КОРНЕЙ, которые прорастают в нас вместе с нашими(и всеми вообще!) собаками, зверями, которые делают нас лучше! Было время Великой печали... И все вы всегда поддерживали меня простыми и понятными словами родных людей. Спасибо!
ЕленаФРики Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 Поздравляю! желаю всего самого хорошего! а самое главное, конечно же, чтобы всегда всегда было о ком заботиться, а уж это ты на форуме обеспечишь себе. С днем рождения дорогая!
Oliviya Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 Викуля, с днем рождения! Здоровья, удачи, финансового благополучия, гармонии в личной жизни) ну и чтобы исполнялись желания и сбывались мечты
Анна Рудня Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 Викуля, дорогая, с Днем рождения! спасибо, что ты с нами! Желаю тебе всех земных благ, благополучия и гармонии, тепла и уюта, любви и радости, позитива и здоровья!
Erle Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 Викуська, с днем рождения, дорогая, будь счастлива и во всем!!!!!!!
Лотик Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 Вика! С Днём рождения! Всего самого светлого, доброго и искреннего желаю Вам от всей души!
Julia1980 Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 От нас с Рэйчиком посылаем поздравления, благодарности и пожелания здоровья, всего -всего самого хорошего )))
Ровена Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 Поздравляем с Днём Варенья и Новым годиком! Ура!!! Желаем долгих лет в здравии, любви и достатке!
KATRIN&BERTIK Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 Викуся, поздравляю с днем рождения!!! Желаю тебе здоровья, маленьких и больших радостей, любви, исполнения желаний и сбычи мечтаний!!!
Оля&Ину Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Вика я тебя поздравляю, оставайся пожалуйста всегда счастливой, пусть один из главных элементов счастья не рядом, на людях теперь сильнее ответственость за твою безмятежность, людей нужно больше, чем собак, чтобы душу согревать, собаки было достаточно Одной... но я тебя полностью понимаю и по-своему одобряю твой выбор, Чейз был особенный, когда грустно, всегда вспоминай его, Он поможет, Он согреет...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.