Татьяна и Барри Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 Держитесь! Сейчас помочь нечем, только кулачки могу держать! Попозже денежкой помогу! 2
Лиза-Лиза Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Опубликовано 1 августа, 2019 Пироплазмоз подтвердился. Моча у Бадди как крепкий кофе,слабенький ребёнок очень. Остался в стационаре, сделали УЗИ. Ира все подробнее позже распишет. Спасибо всем огромнейшее за помощь!!!! 1 5
Анна Рудня Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 Ох, Бадди, держись, сыночек!!! Ты же мамин мальчик!!! @@@@@@@@@@@@@ 1 1
alkor17 Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 Вы знаете, просто дежавю... Три года назад, в ноябре было почти все тоже самое. И в моей жизни и по здоровью Бадюшки. Ну очень всё похоже. Отправление арбузом и тут же на фоне ослабленного организма вылез пирик. Атипичное течение, я думаю какая-то хроническая форма, которая при каждом удобном случае, шарашит по полной программе ((( Малыш мой остался в стационаре в Астине. Правила везде разные, там сидеть с собакой нельзя ((( Огромное спасибо вам друзья за поддержку и помощь! Лиза, тебе отдельное спасибо, я в панике совсем растерялась, ты была рядом Завтра утром поеду к сыночке, не знаю как мы друг без друга ночь переживём ((( 5
Гость Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 Ира, постарайтесь отдохнуть. Сынок под присмотром врачей. Бадюше вы нужны здоровая и отдохнувшая
Заграй+Марс Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 Малышу скорее поправиться! С карты 2516 перевели чуток от нашей банды 4
Elen-Di Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 Как важно, чтобы кто-то был рядом, поддержал, помог! Лизе - низкий поклон, Бадди - выздоровления, Вам, Ирина - сил. 3
alkor17 Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 Вы даже не представляете, как ваша поддержка нам важна! Иногда даже близкие люди так не поддерживают, как здесь на форуме. Спасибо вам всем огромное и земной поклон!!! Баденька родной, ты справишься мой мальчик!!!!!!! 8 минут назад, Заграй+Марс сказал: Малышу скорее поправиться! С карты 2516 перевели чуток от нашей банды Мария получила, спасибо вам и вашей банде огромное! 2 3
Анна Рудня Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 (изменено) 26 минут назад, alkor17 сказал: Баденька родной, ты справишься мой мальчик!!!!!!! Ира, так будет!!!! Мальчишка выздоровеет! Ты стольких спасла, Вселенная все видит! Держись! Постарайся поспать. Финансово не могу поддержать к сожалению, Элька тоже болеет... Что то наши хвостики на нас обиделись, просят внимания! Изменено 1 августа, 2019 пользователем Анна Рудня 1
Sherlok240405 Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 Перевела Бадди все что было на карте . 370 руб. Завтра переведу деньги на сбер и докину ещё. Держитесь. Бадди обязан поправиться, мы все за него переживаем. 2 3
Lazavika Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 Бадди, не пугай маму, быстро выздоравливай. На карту Ирины перевела 800 3
alkor17 Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 Ночью пришли анализы, взяли уже в Астине.
*vikka* Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 Помоги, Господи, Бадди! Ира, мы все желаем Бадди выздоровления! @@@@@@@@@@@@@ 2
alkor17 Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 (изменено) 16 минут назад, *vikka* сказал: Помоги, Господи, Бадди! Ира, мы все желаем Бадди выздоровления! @@@@@@@@@@@@@ Вика спасибо! Звонила, но доктор не мог подойти. Очень надеюсь перезвонят, хочется поговорить пока смену не передали. Посещения разрешены с 10 до 12. Еду к 10. Изменено 2 августа, 2019 пользователем alkor17 2
Коробкова Ирина Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 Держитесь, пусть все будет хорошо. 2
alkor17 Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 Много думала, откуда именно сейчас взялся пироплазмоз. Если знать нашу историю три года назад, я ещё тогда предполагала, что это хроническая форма и пирик вылезает на ослабленный организм моментально. Тогда на фоне отравления, сейчас на фоне операции, организм в стрессе после удаления селезенки и вот на тебе, он опять вылез. https://labrador.ru/ipb/topic/96723-бади-в-критическом-состоянии-отравления/#comments 1
EmaMaria Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 Ира, а если пирик хронический, укус зараженного клеща не мог спровоцировать обострение? Вы же на даче были? 1
Лиза-Лиза Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Опубликовано 2 августа, 2019 К сожалению да, редко , но хронические формы пироплазмоза встречаются ( Ещё, как объяснил доктор, есть такое явление как " заглушенный" пироплазмоз, то есть когда-то невылеченный до конца, п лишь подавленный, и оставшийся в крови до "лучших" времён. Такая форма может находиться а крови по несколько лет, аеще не редко после таких форм , впоследствии у собак появляется резистентность к бабезиозу, но только в случае хорошего иммунитета. К сожалению, наша ситуация осложняется сильно тем, что неделю назад у ребенка была удалена селезёнка, иммунитет ослаблен операцией и отсутствующем органом кроветворения...вся нагрузка сейчас легла на печень и почки. Сейчас самое главное "погасить" вспышку паразитов, но не получить осложнений. Сейчас все очень шатко, и врач высказала опасения... Пожалуйста, если так можно, помолитесь или пошлите Бадди хорошие мысли и энергию, это очень сейчас важно. Ире тяжело очень, Бадди любимый сынок, и сейчас кроме нас никто не поможет( 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2
Лиза-Лиза Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Опубликовано 2 августа, 2019 25 минут назад, EmaMaria сказал: Ира, а если пирик хронический, укус зараженного клеща не мог спровоцировать обострение? Вы же на даче были? Маша,мы не исключаем тот вариант конечно( Но ребёнок был обработан, и клещей Ира не находила...но возможно все( 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти