Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пироплазмоз подтвердился. Моча у Бадди как крепкий кофе,слабенький ребёнок очень. Остался  в стационаре, сделали УЗИ.

Ира все подробнее позже распишет.

Спасибо всем огромнейшее за помощь!!!!

• Спасибо 1
  • Печаль 5
Опубликовано

Вы знаете, просто дежавю...

Три года назад, в ноябре было почти все тоже самое. И в моей жизни и по здоровью Бадюшки.  Ну очень всё похоже. Отправление арбузом и тут же на фоне ослабленного организма вылез пирик. Атипичное течение, я думаю какая-то хроническая форма, которая при каждом удобном случае, шарашит по полной программе (((

Малыш мой остался в стационаре в Астине. Правила везде разные, там сидеть с собакой нельзя ((( 

Огромное спасибо вам друзья за поддержку и помощь!

Лиза, тебе отдельное спасибо, я в панике совсем растерялась, ты была рядом:default_buket2:

Завтра утром поеду к сыночке, не знаю как мы друг без друга ночь переживём (((

IMG_20190801_201003.jpg

IMG_20190801_174010.jpg

IMG_20190801_140612.jpg

• Печаль 5
Опубликовано

Ира, постарайтесь отдохнуть. Сынок под присмотром врачей. Бадюше вы нужны здоровая и отдохнувшая 

Опубликовано

Как важно, чтобы кто-то был рядом, поддержал, помог! Лизе - низкий поклон, Бадди - выздоровления, Вам, Ирина - сил.

• Спасибо 3
Опубликовано

Вы даже не представляете, как ваша поддержка нам важна!

Иногда даже близкие люди так не поддерживают, как здесь на форуме. Спасибо вам всем огромное и земной поклон!!!

Баденька родной, ты справишься мой мальчик!!!!!!!

8 минут назад, Заграй+Марс сказал:

Малышу скорее поправиться! 

С карты 2516 перевели чуток от нашей банды 

Мария получила, спасибо вам  и вашей банде огромное!

• Like 2
  • Спасибо 3
Опубликовано (изменено)
26 минут назад, alkor17 сказал:

Баденька родной, ты справишься мой мальчик!!!!!!!

Ира, так будет!!!! Мальчишка выздоровеет! Ты стольких спасла, Вселенная все видит!:default_storm:

Держись! Постарайся поспать. Финансово не могу поддержать к сожалению, Элька тоже болеет...

Что то наши хвостики на нас обиделись, просят внимания!

Изменено пользователем Анна Рудня
  • Спасибо 1
Опубликовано

Перевела Бадди все что было на карте . 370 руб. Завтра переведу деньги на сбер и докину ещё. Держитесь. Бадди обязан поправиться, мы все за него переживаем. 

• Like 2
  • Спасибо 3
Опубликовано (изменено)
16 минут назад, *vikka* сказал:

Помоги, Господи,  Бадди! 

Ира, мы все желаем Бадди выздоровления!  @@@@@@@@@@@@@

Вика спасибо!

Звонила, но доктор не мог подойти. Очень надеюсь перезвонят, хочется поговорить пока смену не передали.

Посещения разрешены с 10 до 12. Еду к 10.

Изменено пользователем alkor17
  • Like 2
Опубликовано

Много думала, откуда именно сейчас взялся пироплазмоз. Если знать нашу историю три года назад, я ещё тогда предполагала, что это хроническая форма и пирик вылезает на ослабленный организм моментально. Тогда на  фоне отравления, сейчас на фоне операции, организм в стрессе после удаления селезенки и  вот на тебе, он опять вылез.

https://labrador.ru/ipb/topic/96723-бади-в-критическом-состоянии-отравления/#comments

• Смущение 1
Опубликовано

Ира, а если пирик хронический, укус зараженного клеща не мог спровоцировать обострение? Вы же на даче были?

• Like 1
Опубликовано

К сожалению да, редко , но хронические формы пироплазмоза встречаются ( Ещё, как объяснил доктор, есть  такое явление как " заглушенный" пироплазмоз, то есть когда-то невылеченный до конца, п лишь подавленный, и оставшийся в крови до "лучших" времён. Такая форма может находиться а крови по несколько лет, аеще не редко после таких форм , впоследствии у собак появляется резистентность к бабезиозу, но только в случае хорошего иммунитета.

К сожалению, наша ситуация осложняется сильно тем, что неделю назад у ребенка была удалена селезёнка, иммунитет ослаблен операцией и отсутствующем органом кроветворения...вся нагрузка сейчас легла на печень и почки. Сейчас самое главное "погасить" вспышку паразитов, но не получить осложнений.

Сейчас все очень шатко, и врач высказала опасения...

Пожалуйста, если так можно, помолитесь или пошлите Бадди хорошие мысли и энергию, это очень сейчас важно.

Ире тяжело очень, Бадди любимый сынок, и сейчас кроме нас никто не поможет(

• Спасибо 4
Опубликовано
25 минут назад, EmaMaria сказал:

Ира, а если пирик хронический, укус зараженного клеща не мог спровоцировать обострение? Вы же на даче были?

Маша,мы не исключаем тот вариант конечно( Но ребёнок был обработан, и клещей Ира не находила...но возможно все(

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...