Ирина&Мишель Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 Добрый день. Как вы уже поняли, мы из Ярославля. У меня когда-то был такс, абсолютно невоспитанный собакен... Прошло 5 лет и я понимаю, что безумно мечтаю о собаке. Я хочу и в дождь, и в снег, и в 5утра, и в 12ночи бежать на улицу! Я мечтаю видеть следы зубов на детских игрушках... Выслушивать от мужа, что "кошек мало, теперь еще от собаки шерсти прибавилось..." Мечтала, думала, до слёз скучала по малышу, которого в нашем доме мне не хватает... К слову, мы живем за городом, у нас четверо деток: Ваня16, Катя14, Алёна 12 и Константину 2года. Две кошки: метисы не самых дружелюбных пород Сима сиамская и Джафар ориентал. Кто-то может считать меня сумасшедшей, но я вела себя абсолютно неподобающим образом, и выпросила у мужа "Ну купииии..." это шоколадное счастье. 23
Ирина&Мишель Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Опубликовано 26 июля, 2019 Форум огромный, информации очень много, как её всю усвоить - ума не приложу. Я, вроде, готовилась у появлению щенка, но дни бегут, нам на карантине осталось 10дней, ощущение, что я даже не успеваю видео просмотреть о занятиях, не говоря о том, чтоб как следует заниматься. 2
wina Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 4 минуты назад, Ирина&Мишель сказал: нам на карантине осталось 10дней, ощущение, что я даже не успеваю видео просмотреть о занятиях, не говоря о том, чтоб как следует заниматься. С приобретением! Долгой счастливой жизни вам!
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 привет! как зовут вашу детку? по поводу занятий и видео - выдохните и мысленно проанализируйте свой день: где можно встать пораньше и позаниматься, где можно совместить. лучше к выходу на улицу чтобы собака что-то знала, подзыв как минимум.
Ирина&Мишель Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Опубликовано 26 июля, 2019 Вопросов вообще море. Как примирить с котом? Как объяснить детям, что дрессировка и команды - это не игра, это совершенно разные вещи. Куда обратиться за помощью в освоении ОКД, с чего вообще лучше начать?
wina Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 да не так всё серьёзно. Каждая кормежка - а их много - это немножко занятий 1
wina Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 Только что, Ирина&Мишель сказал: Вопросов вообще море. Как примирить с котом? Как объяснить детям, что дрессировка и команды - это не игра, это совершенно разные вещи. Куда обратиться за помощью в освоении ОКД, с чего вообще лучше начать? ссылку выше дала, тема Речки( ник) С котом - первые 10 минут с газетой. Когти коту слегка подстричь.
Ирина&Мишель Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Опубликовано 26 июля, 2019 Спасибо. Зовут Мишель (Брент нью шоу Анри-Мишель). В теме о карантине я уже не один день зависаю. Муж пытается делать вид серьёзный, но видно, что он собаки в восторге, сам от себя не ожидал. 1 1
Ирина&Мишель Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Опубликовано 26 июля, 2019 (изменено) Кот при первом знакомстве не произнося не звука стрелой пошел в атаку. Ощущение было, как змея набрасывается, вытянулся в одну линию и видит только цель. Его остановили моментально, но после этого, он отказывается в дом заходить. Заносим, срывается сразу на второй этаж и не выходит оттуда, только орёт, если щенок к лестнице приближается, но атаковать больше не пытается. С кошкой проще, ей очень щенячий корм понравился, пытается украсть, при любой возможности. Изменено 26 июля, 2019 пользователем Ирина&Мишель 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 Коты и щенок сами разберутся))) пусть пока посидит на втором этаже, а потом, глядишь, подружатся или установят нейтралитет))) малыш ваш очаровательный. добро пожаловать.
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 59 минут назад, Ирина&Мишель сказал: дрессировка и команды - это не игра, почему? можно замотивировать собаку на работу за игрушку) отлично дрессируются игрой, почему нет? 1
Нина и Риччи Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 1 час назад, Ирина&Мишель сказал: Спасибо. Зовут Мишель (Брент нью шоу Анри-Мишель). В теме о карантине я уже не один день зависаю. Муж пытается делать вид серьёзный, но видно, что он собаки в восторге, сам от себя не ожидал. ОООО, это они все так делают. А потом да ты ж моя лапочка, да ты ж мое солнышко, да никто ж кроме папы не покормит, не приголубит и т.д. 4
золотая собака Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 3 часа назад, Ирина&Мишель сказал: Добрый день. Как вы уже поняли, мы из Ярославля. Если надумаете заняться породным делом, с удовольствием дам контакты правильной тусовки Ярославских ретриверов.
Ирина&Мишель Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Опубликовано 26 июля, 2019 Мы с радостью. С какого возраста такая работа начинается? Папа у нас "работающий". Правда очень хочу еще сделать тесты на генетические заболевания. Мне бы вообще понять - куда с вопросами обращаться, где искать кинологов. 1
Ирина&Мишель Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Опубликовано 26 июля, 2019 3 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: почему? можно замотивировать собаку на работу за игрушку) отлично дрессируются игрой, почему нет? Потому что вижу, что закрепляют нежелательное поведение, как мне кажется. Команда "ко мне" звучит вместе с "ласточка моя, девочка, беги скорее сюда, на скорее вкусняшку". Конечно щенок бежит, напрыгивает, царапается и при этом еще все руки им обкусывает. И за все это безобразие получает лакомство.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 7 минут назад, Ирина&Мишель сказал: куда с вопросами обращаться, где искать кинологов Заводчик не участвует?)) С котом развести по разным углам и обстричь котику когти срочно. Не пытайтесь их подружить, у кота всегда должно быть место для отступления и место где собака его не достанет. Со временем скорее всего просто будут игнорить друг друга. 3 минуты назад, Ирина&Мишель сказал: Потому что вижу, что закрепляют нежелательное поведение, как мне кажется. Команда "ко мне" звучит вместе с "ласточка моя, девочка, беги скорее сюда, на скорее вкусняшку". Конечно щенок бежит, напрыгивает, царапается и при этом еще все руки им обкусывает. И за все это безобразие получает лакомство. Дети ж вроде не маленькие))) Найти тренера и брать детей с собой на тренировки, чтобы их тоже учили общаться с щенком. Добро пожаловать! 1
Ирина&Мишель Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Опубликовано 26 июля, 2019 У заводчика не догадалась спросить
pozolota Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 Добро пожаловать. Поддержу Аню,что на занятия можно брать детей(только не всех сразу,лучше по-очереди).А вот маленького пока одного рядом со щенком лучше не оставлять,а когда под присмотром аккуратно объяснять,как и когда можно со щенком играть. Моим было 3,5 и 5 лет,но чётко всё выполняли. Без разрешения не кормим,с командами не развлекаемся,спящего не тревожим. В общем-то ничего прям специально в голову не вдалбливалось-они просто наблюдали что делаю я и теперь делают так же. Были промахи-в игре щенок уронил дочь,потому и пишу вам про маленького-будьте внимательны. У вас детки большие уже-смотрите с ними видео с занятиями,привлекайте к съёмке своих занятий,снимайте как они пробуют заниматься сами.И детям интересней(и вроде нейтрализованы ) и с видео проще разбирать ошибки,а они обязательно случаются))) 1
золотая собака Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 35 минут назад, Ирина&Мишель сказал: Мы с радостью. С какого возраста такая работа начинается? Папа у нас "работающий". Правда очень хочу еще сделать тесты на генетические заболевания. Мне бы вообще понять - куда с вопросами обращаться, где искать кинологов. найдем, не переживайте! Ярославская тусовка правильных ретриверов, очень хорошая. для контакта, в личку киньте .
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 (изменено) 19 часов назад, Ирина&Мишель сказал: Потому что вижу, что закрепляют нежелательное поведение, как мне кажется. Команда "ко мне" звучит вместе с "ласточка моя, девочка, беги скорее сюда, на скорее вкусняшку". Конечно щенок бежит, напрыгивает, царапается и при этом еще все руки им обкусывает. И за все это безобразие получает лакомство. да, так не совсем правильно. ласточка моя и все такое должен быть как положительный маркер и не подкреплять нежелательное поведение недавно Ольга Нечаева кому-то давала контакт дрессировщика в Ярославлене помню, только кому. можете ей в личку написать, ник на форуме Нечаева &Ко. Изменено 27 июля, 2019 пользователем Olgusia&Pitt 1
Ирина&Мишель Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Опубликовано 29 июля, 2019 В 04.01.2017 в 20:16, Катрин Денёв сказал: почти все наши детки нашли свои новые семьи, но в поисках самых самых мамопап Девочка розовая лента - БРЕНТ НЬЮ ШОУ ХОЛЛИ БЕРРИ Нашла нашу маму на форуме... Посмотрела бабушек-дедушек. Можете закидать меня тапками - я, как и многие новички на форуме, абсолютно неопытный собаковод. Муж банально на авито увидел, съездил, посмотрел, купил-подарил. Какие все красавцы! Я хочу хоть раз в жизни побывать на настоящем ринге! 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 В 26.07.2019 в 15:15, Ирина&Мишель сказал: Команда "ко мне" звучит вместе с "ласточка моя, девочка, беги скорее сюда, на скорее вкусняшку". Конечно щенок бежит, напрыгивает, царапается и при этом еще все руки им обкусывает. И за все это безобразие получает лакомство. Команда "ко мне" может звучать только тогда, когда она отработана на 150%, чтобы не дать опыта не выполнения. Ну или когда собака на поводке, чтобы была возможность добиться выполнения. А до того "ласточка моя, девочка, беги скорее сюда...". А вот дальше не правильно. Надо добиваться, чтобы подбежав, щенок садился, а не делал то, что Вами перечислено. Для этого рука с вкусняшкой поднимается немного вверх от носа. Естественным образом щенок садится. И только тогда получает поощрение. Если прыгает, а не садится, вводим маркер "нет".
Ирина&Мишель Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Опубликовано 29 июля, 2019 (изменено) Спасибо, будем учиться. Я знала, что будет сложно. Но не ожидала, что придётся дрессировать одновременно и папу, и деток взрослых. Только младший в 2года, когда бегает - кричит "низзя,низзя" и пальчиком грозит, так как пёсель за ним начинает мгновенно носиться, как за игрушкой Изменено 29 июля, 2019 пользователем Ирина&Мишель 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 так и будет носиться за малым) смотрите, щенки иногда заигрываются и могут напрыгнуть. мало того, что повалить могут, плюс у собак еще когти и зубы. и твердая очень черепушка, которой можно разбит нос серьезно или зуб выбить)
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 1 час назад, Ирина&Мишель сказал: Какие все красавцы! Я хочу хоть раз в жизни побывать на настоящем ринге! в Ярославле проводят выставки, можете сходить, посмотреть)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти