Нина и Риччи Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 У нас прям повезло, нам дали отпуска на 30 и 31. Завтра до 2х работаем, потом корпоратив. И ооотттдыыыххх, а то капец, я уже ФСЁЁЁ, а год еще нет 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 (изменено) Нина, у нас тоже в прошлых годах отпускали пораньше, как будет в этом пока неизвестно( И мне еще нормально, у мужа вообще дежурство до 21.00 31 декабря. Но ему хорошо, он избежит всей предпраздничной хозяйственной суеты))) Изменено 26 декабря, 2019 пользователем Oliviya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 37 минут назад, Oliviya сказал: Нина, у нас тоже в прошлых годах отпускали пораньше, как будет в этом пока неизвестно( И мне еще нормально, у мужа вообще дежурство до 21.00 31 декабря. Но ему хорошо, он избежит всей предпраздничной хозяйственной суеты))) Тюююю, у меня как муж устроился 3 года назад на завод, т ак третий год и работает на НГ. В этом году 31 числа до 22.00 с нами посидит и баиньки. Т.к. ему в день выходить. и так 2 дня и 2 ночи. А мы с девочками как три мышонка посидим тихонечко, желания загадаем и спать ляжем тоже))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 25.12.2019 в 19:42, Oliviya сказал: Так 31-го все работают. Я в 5.30 встану, Тюбика выгуляю, ребенка в сад отведу, на работу доеду. И даже если рабочий день будет не до 5, а всего до 3, пока вернусь домой уже будет 5, и вряд ли мне будет хотеться что-либо готовить и отмечать новый год. Не все))) Крым 31го официально отдыхает-весь. А вот Севастополь работает.Отдельный субъект-отдельные правила))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 33 минуты назад, pozolota сказал: Не все))) Крым 31го официально отдыхает-весь. А вот Севастополь работает.Отдельный субъект-отдельные правила))) Повезло Крыму) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 25.12.2019 в 19:42, Oliviya сказал: Так 31-го все работают. Я в 5.30 встану, Тюбика выгуляю, ребенка в сад отведу, на работу доеду. И даже если рабочий день будет не до 5, а всего до 3, пока вернусь домой уже будет 5, и вряд ли мне будет хотеться что-либо готовить и отмечать новый год. в частных компаниях мы уже с 30.12 отдыхали) все равно последние дни настроение не рабочее))) я в 6 утра встаю, тоже не представляю, какой там праздничный стол((( мы на дачу к друзьям уедем, хоть салаты не резать)))) но я в душе надеюсь после боя курантов тихонечко сбежать спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 26.12.2019 в 08:39, Нина и Риччи сказал: У нас прям повезло, нам дали отпуска на 30 и 31. Завтра до 2х работаем, потом корпоратив. И ооотттдыыыххх, а то капец, я уже ФСЁЁЁ, а год еще нет вот ! нормальное человеческое отношение! кто хоть 31 будет работать ,даже сидя на работе?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 У Джеськи почему то висят сисечки. После окончания течки они как "отпрыгнули". Она точно не беременная. Это почему так?! Я вот ещё думаю, может она поправилась и поэтому они такие? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 У Джеськи почему то висят сисечки. После окончания течки они как "отпрыгнули". Она точно не беременная. Это почему так?! Я вот ещё думаю, может она поправилась и поэтому они такие?Возможно ложная беременность. У нас так бываетОтправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 44 минуты назад, Джесс&Кэт сказал: в частных компаниях мы уже с 30.12 отдыхали) все равно последние дни настроение не рабочее))) я в 6 утра встаю, тоже не представляю, какой там праздничный стол((( мы на дачу к друзьям уедем, хоть салаты не резать)))) но я в душе надеюсь после боя курантов тихонечко сбежать спать Я в своей конторе уже 12 лет работаю) и ниеогда мы 31 не работали) всегда отпускали) а этот год, видимо, особенный))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 28 минут назад, Марина&Дженни сказал: Возможно ложная беременность. У нас так бывает думала об этом ,но других проявлений вообще нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Наша директор сжалилась над нами в этом году и 31-го сделала выходным! Ура!)) Люблю нашего директора Но выплату НДФЛ никто не отменял, поэтому придется мне все равно топать на часок на работу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 15 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Наша директор сжалилась над нами в этом году и 31-го сделала выходным! Ура!)) Люблю нашего директора Но выплату НДФЛ никто не отменял, поэтому придется мне все равно топать на часок на работу... на часок в любое время можно придти?) я б ,допустим , пришла бы лучше часам к 10 и на пару часов ушла позже, чем обычно) зато бы выспалась. мы в частной компании директору в лоб и говорили: ну какая работа 30 и 31? все только что присутствуют на рабочих местах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 15 минут назад, Джесс&Кэт сказал: на часок в любое время можно придти?) В любое пока не закончится банковский день)) А он, я думаю, будет коротким, поэтому я приду как проснусь, выплачу быстренько и пойду готовить и праздновать (Мартини Айсти уже стынет в холодильнике) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 1 час назад, Джесс&Кэт сказал: на часок в любое время можно придти?) я б ,допустим , пришла бы лучше часам к 10 и на пару часов ушла позже, чем обычно) зато бы выспалась. мы в частной компании директору в лоб и говорили: ну какая работа 30 и 31? все только что присутствуют на рабочих местах)) У нас финансовый отдел вторую неделю с 8 до 21 часа работают, вчера тоже выходили. Сегодня казначейство еще принимает платежи, так что им работать и работать. Вот тебе и 30 число. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 У Джеськи во время течки появился аппетит) и я под это дело попробовала дать рыбу)) слопала как миленькая!!! теперь наш рацион пополнился рыбой) я вот только не пойму, хребет можно давать или нет? сейчас я срезаю с туши все лишнее- плавники, кости и получается даю филе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 4 минуты назад, Джесс&Кэт сказал: У Джеськи во время течки появился аппетит) и я под это дело попробовала дать рыбу)) слопала как миленькая!!! теперь наш рацион пополнился рыбой) я вот только не пойму, хребет можно давать или нет? сейчас я срезаю с туши все лишнее- плавники, кости и получается даю филе. можно, если не глотает кусками. собственно как и с остальными костями. мы еще не пробовали рыбу, но знаю что мелкой надо отбивать-она глотает куски размером своей головы)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 23 минуты назад, Таня и Джесси сказал: можно, если не глотает кусками. собственно как и с остальными костями. мы еще не пробовали рыбу, но знаю что мелкой надо отбивать-она глотает куски размером своей головы)))) у нее после течки так аппетит изменился! нарежу мясо кусочками, пока мясо в полете с разделочной доски до миски, Джесс на лету часть съедает а раньше носом водла и перебирала)))) правда, бочкА округлились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 1 час назад, Джесс&Кэт сказал: у нее после течки так аппетит изменился! нарежу мясо кусочками, пока мясо в полете с разделочной доски до миски, Джесс на лету часть съедает а раньше носом водла и перебирала)))) правда, бочкА округлились сажай на урезанную пайку)) а то ложку заимеете) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 2 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 С наступившим! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 5 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Коротко о том, как проходят мои каникулы) я где то внизу))) 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 13 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Вот такую красоту увидели в субботу на утренней прогулке 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Зима была красивая, но недолгая:))) Сегодня снова все течет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 13 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 24 минуты назад, Звезда Севера сказал: Зима была красивая, но недолгая:) мы еще не теряем надежду на ее продолжение!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 13 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 моей малышке почти 10 месяцев. Что у нас нового? мы перестали есть "кошачьи деликатесы" это прям успех и радость! хотя она иногда и ныряет в горшок, но не ест. Перестала рычать на малышку, но теперь дрессирует обоих котов в субботу подруга пришла, мы с ней купили бутылочку сладкой настойки и сели гадать. время за полночь, тишина, страшно. и в абсолютной тишине такое звонкое "Гав", мы с подругой чуть не обделались это тренер Джессика воспитывала выдержку у кота Новогодние каникулы я провела в спячке. Точнее, все дни читала, смотрела фильмы, прерываясь на прогулки. И вместе со мной нежилась Джесси. и эти дни нас как то особенно сблизили, даже не знаю как объяснить. Такая нежность между нами возникла, было несколько дней ,когда мы были только вдвоем. Просыпаюсь как то ночью, думаю,что-то тесно ( диван не разбирала), поворачиваю голову- а рядом со мной рыжая голова на подушке, вытянулась вдоль меня и сопит мне в ухо)))) хоть и рабочие будни начались, но никак не войду в ритм. хочется забраться под одеяло и никуда не выходить. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти